Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#151 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2004 - 08:21

Ладно-же, Димитрий ..Я хочу исправлять свои недостатки. Ты говоришь, что я торможу по-страшному. Где и в чем конкретно я торможу? Покажи мне, и я буду с этим работать.Последние два дня у нас идет дождь, в ВУЗе я появляюсь редко. Сейчас начались запарки с военкой (проходить повторно медкомиссию), поэтому времени вообще мало. Большой минус. На празднике Дня Святого Валентина был один. Плохо.Зато нашел в инете один стишок, который мне понравился. Распечатал его и решил, что буду дарить при знакомстве.Плюс вчерашний - заметил, что девченки на улице часто смотрят в мою сторону с любопытсТвом (ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!), и иногда краснеют, когда я смотрю в ответ или что-то им говорю. Этот факт доставляет мне удовольствие.Думаю двигаться в таком направлении:1. Знакомство должно доставлять мне удовольствие.2. Мне приятно, когда девушка от моих анекдотов или просто текста улыбается, поэтому я буду стремиться к этому.3. Решение моих комплексов (тараканов) вызывает во мне любопытство, доставляет мне удовольствие.4. Я больше не даю свои координаты, а стремлюсь заполучить координаты девченки.5. Делание лучше бездействия, поэтому я пусть буду лажаться, зато знать, что я это сделал, чем представлять в своем воображении, как было бы здорово, если бы я...6. Я ищу успешный способ, позволяющий брать телефоны девушек и преодолевать свои комплексы. Если я его нахожу, я его применяю, но не остонавливаюсь, а продолжаю делать новое.7. Я допускаю, что техники психологии и НЛП, и многие другие, могут воздействовать на людей, поэтому я применяю их с любопытством и пытаюсь отследить, как они действуют на людей.8. Я ищу не просто методы знакомства, преодоления комплексов, соблазнения и т.д. и т.п., но ищу эффективно действующие методы. Если у меня не получается с чем-либо, я просто меняю инструмент, и продолжаю движение к своей цели новыми путями.Для меня основные моменты в знакомстве - это:1. Преодоление собственных отмазок и комплексов2. Преодоление ее отмазок и комплексов3. Вызов и поддержание приятного состояния во время общения4. Взятие телефона
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#152 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 11:23

Ура я сегодня иду к косметологу, чего и вам желаю ;)-Ph- не заморачивайся ты так, ну не подошел и хрен с ним, значить не судьба, нельзя идти против воли Неба :)Ну что выходим на субботник с подписями и Элвисом?или Приветами кому чтоКто поддерживает?Кстати кто нить блин знакомиться или я один такой?Упражнения это круто но давайте и знакомиться, отчет напишу в понедельник Дримззз блин, это не тебе надо в пикаперы а деффкам тем ;) приводи их сюда ;), по поводу девушки друга, гм мне тоже хоцца ;) надо будет с парой знакомых деффчонок поговорить ;))Faust запость про убеждения как будешь менять и на какие, плзкто нить пытается юзать НЛП, в смысле калибровку и отзеркаливание?sfera 0Забей на телефон, это не цель, делаем в субботу упражнения и постараемся 1-2 раза познакомиться на улице, репорты сюда посмотрим что и какУ всех все получится!В среду знакомился поймал себя на том что мне очень комфортно уже с деффкой, никакого чувства неуверенности и так далее...а все почему?потому что знакомился не шаблонно а будучи самим собой, что ли..хотя рутинку заюзал одну в процессе разговора ;)2dymytry надеюсь на ваши комментарии, уважаемый ;) не пропадайте

Сообщение отредактировал Dervish: 20 Февраль 2004 - 11:24

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#153 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 12:15

Всем здрасти я тут новенький и весь топик читать не сатл вы тут уже стогка понаписали.Поэтому со всеми поздаровавшись перхожу к делу.Вы наверно это здесь сто раз обсуждали но я в 101 раз спрошу.Я неумею часми мелить языком (ну вот просто молчун я по жизни) вообщем в компании с девчёнкой мне не удаёться с ней как следует поговорить и соответственно расмешить,развеселить и так далее.может кто знает какую нибудь житейскую хитростьо
  • 0

#154 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 12:27

Известный таракан...С друзьями свободно болтаешь?
  • 0

#155 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 15:35

рутины игры и еще кой чего есть в ЖЖ пикапера-заходите ;)а..ссылку то забыл ;)вот:http://www.livejournal.com/users/nukanep/

Сообщение отредактировал Dervish: 20 Февраль 2004 - 15:42

• 0

#156 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 15:50

А вот и снова я.перечитал наконец весь топик.И вот хочу спросить Dreamzzzz какие средства для лица чтобы в порядок его привести лучше всего подходят.Если кто другой здесь тоже знает то и от него буду прад получить совет.Заранее спасибо
  • 0

#157 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 15:57

Бегом в Гид по стилю, там куча тем по этому делупотом к косметологуэто индивидуально, но в целом:Nivea for men-лосьонумываться с мягким мылом
  • 0

#158 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2004 - 17:05

Всем привет. Насчет кожи лица. Все зависит от того что у тебя не так. У меня вообще очень чувствительная кожа, так что одним средством обошлось. Я использовал: 1) "Элоком". Есть в виде мази и лосьона. Мазь эффективнее, так как дольше держится. Снимает пятнистые покраснения, которые время от времени покрываются корочкой и шелушатся. У меня было такое полгода назад. Похоже на аллергию, но не уверен. Появилось после долгого периода возни с очень пыльными компами. Помогает очень быстро. Вечером намазал, утром уже покраснение спадает. Эффект временный, окончательно лечит только после месяца резулярного применения. У нас в аптеках 200р. У меня до сих пор в ванной на всякий случай лежит. 2) Настойка календулы. Использовал перед походом к косметологу для подсушивания прыщей. Помогает очень хорошо. Сколько стоит не помню. 3) Лосьон салициловый. Выдал косметолог после сеанса. Использовал два дня, после чего послесеансовое покраснение прошло. Без использования подобного средства можно и неделю с красной рожей проходить. Кстати, Dervish, ты вообще в курсе, что придется походить с красной пятнистой рожей? :) Народ, а чего вы на этого Элвиса запарились? Имхо соцопрос гораздо эффективней и веселее. Тем кто еще не читал, очень советую заглянуть в ЖЖ Димитрия и Софта. ЖЖ Софта тут: http://www.livejourn...m/users/8soft8/ P.S. Народ, чем вы одежду типа пальто чистите? Я уже задолбался два раза в день чистить щеткой. Пылесосом чтоль попробовать.... Гы :)
  • 0

#159 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 17:09

Дриммзз!Стукни мне в асю я в инвисибле!Заодно расскажу суть "Элвиса" ;)"Кстати, Dervish, ты вообще в курсе, что придется походить с красной пятнистой рожей? :)"-я в панике!

Сообщение отредактировал Dervish: 20 Февраль 2004 - 17:10

• 0

#160 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2004 - 17:29

Совсем забыл. Мне тут девушка друг одну умную мысль высказала. Стоит задуматься. В процессе соблазнения можно случайно влюбить в себя девушку. Те, кто испытал на себе невзаимную любовь, те поймут. Аккуратнее парни, мы в ответе за тех, кого мы приручаем.
  • 0

#161 wazario

wazario

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 17:49

Ты имеешь в в иду когда тренируешься?
  • 0

#162 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2004 - 22:49

2 сфера"Большой минус. На празднике Дня Святого Валентина был один. Плохо."ну если бы ты не тормозил,то этого бы не было :)
  • 0

#163 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 00:21

Почему только Элвис, ведь вы просто напросто нарабатываете навыки спокойного подхода к девушке, поэтому подойдет очень многое для начала общения. Однако, прежде чем начинать упражнение проанализируйте свои убеждения по поводу:общения, знакомств, отношения с окружающим вас миром.Почему у вас что-то не получается? Найдите проблему! Потом проанализируйте её! И наконец, измените свои убеждения! Для укоренения твоего нового убеждения,привычки уйдет около 30-40 дней. И главное- уважайте, любите себя и цените свою жизнь! Настоятельна советую прочитать эту статью!Тогда, вы поймете о чем я говорю. Хижняк
  • 0

#164 Link

Link
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 07:10

Поздравляю! Мы все принимаем участие в одной из самых длинных тем на фоуме :0)

почитал я тут журнали пикапера и ахуел (=мои коменты=)

Полезная рекомендация:

Каждый день вечером думайте о том что вы делали в течении дня и составляйте из этого истории. Затем отправляйтесь на улицу и используйте опенер: "Как дела?".
Ты: "Как дела?"
Она: "Отлично..." или что угодно
Она: "А у тебя?"
Или если она не спрашивает =а я не думаю что спросит=, скажи ей: "Ты считаешь это вежливым - не спросить меня о том как у меня дела, после того как я спросил это у тебя?"
Она: "Хорошо, как дела?" =Поздравляю несколько очков напрягом ты уже потерял=Ты: "Замечательно. Сегодня я ходил по магазинам..." (рассказывайте ей составленную историю) или "я лежал на диване и..." что угодно что произошло с вами в этот день. (=Ага а так же расскажите сколько вы сегодня посрали, сколько поели, какие замечательные серии Зачарованных прошли недавно, ей это всё будет оочень интересно=)
Заебатистый совет.

Далее

Он советует "Оставайтесь загадкой" согласен, но через несколько дней

"Во время общения начни рассказывать все время о себе. Не утаивая ничего. В любой ситуации рассказывай что-нибудь про себя. Начинай рассказывать о своих желаниях, чувствах и идеях"

Давай, давай продай ей душу :)

Девушки хищницы...они держать карту... могу доказать.
Во-первых, разве может мужчина одеть открытую одежду, накраситься, прийти в бар и снять девушку за 5 минут? Да, правильно! Это девушки так делают. Вы ребята, имеете право так делать, не парни! (подождать, когда девушки засмеются) Да на этом месте они ахуенно захихикают... Какой процент парней делает также? посмотри на них (показываем на окружающих парней)... Они подходят, трогают девушек ,причиняют девушкам неудобства, но некоторым девушкам нравиться это... И некоторые парни думают что это они агрессивны...Ну и что, только 5% парней могут делать то что делает 100% девушек.
Во-вторых, только женщины обладают одним органом, который предназначен только для получения сексуального удовольствия (подождать пока девки засмеются) интересно сколько ждать? :) И в этом органе в 10 раз больше нервных окончаний чем в каком-либо из мужских органов (подождать пока девки засмеются). Тут я думаю будет тупая улыбка и смущуние, но нет автору кажется что он Задорнов только поволосатей

Тут вообще ... это всё преподносится как якорь на смех... мда, вощем прогруз неплохой чтоб чем то воздух поколебать но не более.
  • 0

#165 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2004 - 07:57

Всем доброе утро.Хочу поодержать сегодняшний суботник.И буду сегодня подходить с 2соц опросами.1 ваш пр морских котиокв а второй вот такой"Добрый день, сударыни. Мы проводим социологический опрос на тему знакомств. Выберите лучший способ:1) Вы не подскажите, как пройти к Эйфелевой башне?2) Девушка, Вы не видели, здесь 5 минут назад мой белый конь не пробегал?3) Вам мои доспехи не попадались? Коня я уже поймал.4) Добрый день. Я провожу социологический опрос".Ну а если не будет получаться перейду к приветам.Всем удачи и успехов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0