Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#151 rendaz

rendaz
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:58

Народ, кто что думает о таких вариантах под джинсы и белые кеды на зимний период.

А 2ая, это что за курточка ?
  • 0

#152 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:25

Народ, кто что думает о таких вариантах под джинсы и белые кеды на зимний период.

мне кажется или же это все же Thor Steinar?
  • 0

#153 rendaz

rendaz
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:07

мне кажется или же это все же Thor Steinar?

Да, точно
  • 0

#154 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:40

оо, респект за выбор :) первую можешь смело брать, серия Экспедишен очень классная :) Говорю как официальный диллер ТШ в России :)
  • 0

#155 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:36

rendaz, если надумаешь покупать ТС, несколько раз подумай, если не в теме. Инциденты были.
RAM-RnD, оф.дилер? А что у вас за магаз не скинишь в личку, цены в много раз дороже чем в германии?
Ааа, заметил, что вы из Ростова, не акутально :).

Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 07 Сентябрь 2009 - 18:37

• 0

#156 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:32

rendaz, если надумаешь покупать ТС, несколько раз подумай, если не в теме. Инциденты были.
RAM-RnD, оф.дилер? А что у вас за магаз не скинишь в личку, цены в много раз дороже чем в германии?

цены как в Германии.
  • 0

#157 rendaz

rendaz
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:13

Спасибо за предупреждение, я в теме :) В нашей окраине, опасаться подобного нет нужды, к счастью :)

Кстати, кто-нибудь в курсе, какой способ доставки через сайт ТС ? И есть ли ограничения, по доставке скажем в Украину ?
  • 0

#158 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:15

Спасибо за предупреждение, я в теме :) В нашей окраине, опасаться подобного нет нужды, к счастью :)

Кстати, кто-нибудь в курсе, какой способ доставки через сайт ТС ? И есть ли ограничения, по доставке скажем в Украину ?

там придется около 20 евро только за доставку платить - смысл? Я думаю и на Украине и тем более в России ТШ купить проблем нет - как и в интернете, так в реале. Места просто надо знать :)
  • 0

#159 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:57

RAM-RnD, если не трудно, скинь координаты магазина. мне в скором времени осенняя куртка понадобится, загляну :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#160 ser_ser

ser_ser
  • Участник
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 01:26

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Хочу куртку diesel заказать с _http://store.diesel.com Но не знаю как у дизеля с размерами. Не маломерят-большемерят? В ближайшее время съездить в магазин для примерки не смогу.
  • 0

#161 murZzziik

murZzziik
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 00:25

Ребята объясню в кратце живу я в провинции у нас мало брэндовых бутиков кроме GJ, Tom Farr, Ostin, Desam, и пару троку еще, все они не "айс" и решил я заказать на dress-for-less пальто, шарф пару джинс. Пальто вот такое
http://dress-for-les...fmCb7IHAIBQPMNE
это шарф: http://dress-for-les...Zro_HDSpN-oYUNE
отсюда у меня к вам вопрос нормально это будет смотреться на парне ростом 185 весом 65 :-)) я оч худой ( (записался в с.з) И так и не понял можно ли его (пальто) носить осенью или взять Thor Steinar Stratege II как приводилось чуть выше.

Сообщение отредактировал murZzziik: 20 Сентябрь 2009 - 00:35

• 0

#162 murZzziik

murZzziik
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 01:07

и если взять все таки пальто (черного цвета) то какую сумку нужно взять по сочетанию цветов, проще было бы взять Thor Steinar Stratege II и к ней белую сумку вроде Merc "Moselle" http://www.casuals.r...4753/category/3 Как думаете ?
  • 0

#163 murZzziik

murZzziik
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 11:02

Парни вот еще как вариант http://www.ssense.co...te_jacket/11009 актуально для осени :-)
  • 0

#164 Хэвибаксопопс

Хэвибаксопопс
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 16:29

Ребята объясню в кратце живу я в провинции у нас мало брэндовых бутиков кроме GJ, Tom Farr, Ostin, Desam, и пару троку еще, все они не "айс" и решил я заказать на dress-for-less пальто, шарф пару джинс. Пальто вот такое
http://dress-for-les...fmCb7IHAIBQPMNE
это шарф: http://dress-for-les...Zro_HDSpN-oYUNE
отсюда у меня к вам вопрос нормально это будет смотреться на парне ростом 185 весом 65 :-)) я оч худой ( (записался в с.з) И так и не понял можно ли его (пальто) носить осенью или взять Thor Steinar Stratege II как приводилось чуть выше.

нормально будет смотреться, только с размером не прогадай. Осенью можно носить, ну такой прохладной осенью:).
  • 0

#165 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:17

Да, с размером главное попади, Energie маломерить любит. Друг так прогадал недавно, в магазин не съездил и заказал. Оказалась коротковата чуть-чуть, теперь не знает, что делать: назад вернуть, пытаться продать или в ателье что-нибудь придумать и удлинить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0