Выбираем лучшую обувь в среднем классе.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 01:09
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:59
Что можете сказать по поводу: Kenzo, Lacoste, Fred Perry, Clarks, Ck, лойдс ?
Clarks - хорошая, качественная обувь, но с дизайном на любителя (уклон в сторону комфорта в повседневной носке). Ллойд - сам не носил, но отзывы встречались разные :)
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:18
Забыли GEOX.
1) Цена: 4. Брал мокасины (4 тыр) и кеды (2,6 тыр, что ли).
2) Известность: 6. Куча троллейбусов с рекламой + метро.
3) Дизайн: 5. Мокасины они и есть мокасины, кеды клёвые.
4) Комфорт: 2. И то и другое страшно жало в районе мизинцев.
5) Качество: 5. Новые выглядят как надо. Всё аккуратно.
6) Долговечность: 4. Хз, мокасины накрылись через два месяца после покупки при ежедневной носке, кедам ни чего не сделается.
7) Стабильность: 3.
Итого: 29.
Вывод: Можно купить, пару месяцев разносить и выкинуть, но при этом выглядеть туда-сюда нормально, правда, хромая.
Есть 2 пары классических ботинок Geox. Черные (6 т.р., относил всю осень 2008 - гуд) и томно-коричневые, облегченные, купил недавно за 3,5 т со скидкой. Обе пары сделаны очень качественно, предраться особенно не к чему. Из всей коллекции "нормальные" дай бог одна модель - всеобщая тендецния "узких носов" и колодок - уложнаяет подбор размера (-). Нет уверенности что в следующем году будет нормальная модель(-). Практически не разнашивал, достаточно удобные - хорошо. В итоге, не смотря на некоторые минусы сейчас Geox стал нравится больше ЭККО (касаетя только клрассических ботинок).
P.S. Какие цвета брюк подходят под темно-коричневые классические ботинки?
Thanx
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 18:09
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:07
светлые джинсы только ношу, какую зимнюю обувь посоветуете в этом ценовом классе? стиль кэжуал :)
Рыжие ботинки Timberland, либо desert boots от Clarks различных цветов на выбор))). Правда, все они не на меху.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 12 Сентябрь 2009 - 19:08
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:30
вот народ заливает, считать баллы для обуви)))) возьмите кредит в банке для нищих на нормальную пару шузов)))))
Уважаемый shiva666, имейте мужество не навязывать другим свою точку зрения в оскорбительной форме. Если здесь Вас что-то не устраивает, идите на другой форум и тратьте свои силы там, где обсуждают исключительно дорогую обувь. Как говаривала Ф. Раневская: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Модераторам - прошу удалить этот и предудущий посты. Первый - за нарушение правил в части оскорблений других участников и оффтоп, второй - просто за оффтоп.
Shoemaker, принял к сведению, спасибо за бдительность))
shiva666 за оффтоп и оскарбление - тебе минус и 2 дня на раздумие.
Автар- для твоего вопроса, есть тема "ГДЕ КУПИТЬ". Твой пост удалён. Пиши в соответствующую тему. Пока не наказываю.
P.S.Этот пост оставлю, как напоминание, что нужно соблюдать правила форума!
Screamenator
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:35
народ посоветуйте что можно приобрести на осень. Нужна обувь, обязательно влаголустойчивая. Типо красовок, только более класичиских. Стоимость до 10к рублей. Что бы можно было под джинсы одеть. (джинсы у меня одной тональности, тёмно синии, модный фасон, и чёрные).
Если влагоустойчивую, то традиционно могу посоветовать Рокпорт - есть waterproof-модели кроссовочно-треккингового стиля...
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:42
народ посоветуйте что можно приобрести на осень. Нужна обувь, обязательно влаголустойчивая. Типо красовок, только более класичиских. Стоимость до 10к рублей. Что бы можно было под джинсы одеть. (джинсы у меня одной тональности, тёмно синии, модный фасон, и чёрные).
Если влагоустойчивую, то традиционно могу посоветовать Рокпорт - есть waterproof-модели кроссовочно-треккингового стиля...
обувь классная, да типо такого. Но надо чё то поинтереснее. Мне 16 лет) Но рост 190 и весь 95.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:02
ппц дети пошли )))))))))))))))))))))народ посоветуйте что можно приобрести на осень. Нужна обувь, обязательно влаголустойчивая. Типо красовок, только более класичиских. Стоимость до 10к рублей. Что бы можно было под джинсы одеть. (джинсы у меня одной тональности, тёмно синии, модный фасон, и чёрные).
обувь классная, да типо такого. Но надо чё то поинтереснее. Мне 16 лет) Но рост 190 и весь 95.
Давайте без оффтопа! первое и последнее предупреждение.
Screamenator
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:49
Забыли GEOX.
1) Цена: 4. Брал мокасины (4 тыр) и кеды (2,6 тыр, что ли).
2) Известность: 6. Куча троллейбусов с рекламой + метро.
3) Дизайн: 5. Мокасины они и есть мокасины, кеды клёвые.
4) Комфорт: 2. И то и другое страшно жало в районе мизинцев.
5) Качество: 5. Новые выглядят как надо. Всё аккуратно.
6) Долговечность: 4. Хз, мокасины накрылись через два месяца после покупки при ежедневной носке, кедам ни чего не сделается.
7) Стабильность: 3.
Итого: 29.
Вывод: Можно купить, пару месяцев разносить и выкинуть, но при этом выглядеть туда-сюда нормально, правда, хромая.
Есть 2 пары классических ботинок Geox. Черные (6 т.р., относил всю осень 2008 - гуд) и томно-коричневые, облегченные, купил недавно за 3,5 т со скидкой. Обе пары сделаны очень качественно, предраться особенно не к чему. Из всей коллекции "нормальные" дай бог одна модель - всеобщая тендецния "узких носов" и колодок - уложнаяет подбор размера (-). Нет уверенности что в следующем году будет нормальная модель(-). Практически не разнашивал, достаточно удобные - хорошо. В итоге, не смотря на некоторые минусы сейчас Geox стал нравится больше ЭККО (касаетя только клрассических ботинок).
P.S. Какие цвета брюк подходят под темно-коричневые классические ботинки?
Thanx
Сеня с некоторым удивлением обнаружил что один из черных туфель Geox "запопросил кушать " - т.е. подошва начала отклеиваться с внутреннего боку правой ноги. Хоят в приципе не удивительно - не прошитые они. Разочаровало. Думаю больше Geox брать не буду.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:42
Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:57
Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:34
Ну с Честером и карнаби ты погорячился, я думаю. У первой я видел туфельки за 35к и не сильно ниже. Второй тоже в ценовую группу не попадает.Еще марки:
- Ralf Ringer
- Rieker (а заодно давайте весь магазин "Respect yourself" оценим - там приличная на вид классика, совсем не дорогая (до 3000 руб., на сколько я помню, магазинчиков много по городу)
- Блин, не помню... "Франческо Донни"... "Франческо Долани"... "Франческо как-то там еще"...?
- Carnaby
- Chester
Скидки никто и не запрещал...А может всеже разрешить скидки? Просто в категорию до 200 УСД (после скидок) попадают Alberto Guardiani из casual серии Sport. А по классу они явно выше lloyd'a
В том-то и дело, что по классу они выше всего перечисленного. Да и при скидках, дешевле 5600 я их не видел, а за 5600 это была одна модель, двух размеров - хотя и прикольная (дело было в ЦУМе). И эта обувь уже не среднего класса. А в категорию до 5 попадает практически ВЕСЬ ассортимент представленных марок (за исключением нескольких моделей Честер с Карнаби и Экко). Изначально я хотел снизить верхнюю границу до 4000 - 4500, чтобы не было соблазна подогнать сюда обувь типа АГ, но тогда ЭККО попадал бы сюда в очень ограниченном количестве..
Весь асортимент М-шуза - это не более 3500 - 4000 за НОВУЮ коллекцию (если не брать зимнюю обувь на меху). И 1300 - 1900 при скидках. Единичные модели при скидках у АГ опускаются ниже 5000. Разница есть.
А вот и нет, а вот и нет... Их уже почти с два десятка набралось и будет еще, вероятно...)может их сначала просто перечислить, эти самые бренды, здается мне их будет не слишком много, помоему не больше десятка, тех которые подпадают под все условия и имеют свою сеть магазинов в Москве
Не обязательно иметь собственную сеть монобрендовых магазинов. Это может быть просто марка (Rieker, например), распространенная во-многих магазинах Москвы, да и не обязательно только Москвы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0