Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем лучшую обувь в среднем классе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#151 Babunok

Babunok
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 01:09

Ношу кензо, не жалуюсь. Покупал, правда не в фирменном, а в рандеву.
  • 0

#152 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:59

Что можете сказать по поводу: Kenzo, Lacoste, Fred Perry, Clarks, Ck, лойдс ?

Clarks - хорошая, качественная обувь, но с дизайном на любителя (уклон в сторону комфорта в повседневной носке). Ллойд - сам не носил, но отзывы встречались разные :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#153 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:18

Забыли GEOX.

1) Цена: 4. Брал мокасины (4 тыр) и кеды (2,6 тыр, что ли).
2) Известность: 6. Куча троллейбусов с рекламой + метро.
3) Дизайн: 5. Мокасины они и есть мокасины, кеды клёвые.
4) Комфорт: 2. И то и другое страшно жало в районе мизинцев.
5) Качество: 5. Новые выглядят как надо. Всё аккуратно.
6) Долговечность: 4. Хз, мокасины накрылись через два месяца после покупки при ежедневной носке, кедам ни чего не сделается.
7) Стабильность: 3.

Итого: 29.
Вывод: Можно купить, пару месяцев разносить и выкинуть, но при этом выглядеть туда-сюда нормально, правда, хромая.

Есть 2 пары классических ботинок Geox. Черные (6 т.р., относил всю осень 2008 - гуд) и томно-коричневые, облегченные, купил недавно за 3,5 т со скидкой. Обе пары сделаны очень качественно, предраться особенно не к чему. Из всей коллекции "нормальные" дай бог одна модель - всеобщая тендецния "узких носов" и колодок - уложнаяет подбор размера (-). Нет уверенности что в следующем году будет нормальная модель(-). Практически не разнашивал, достаточно удобные - хорошо. В итоге, не смотря на некоторые минусы сейчас Geox стал нравится больше ЭККО (касаетя только клрассических ботинок).

P.S. Какие цвета брюк подходят под темно-коричневые классические ботинки?
Thanx
  • 0

#154 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:47

Thanx

Можно посмотреть ЗДЕСЬ
  • 0
Обуви много не бывает...

#155 nic177

nic177
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 18:09

светлые джинсы только ношу, какую зимнюю обувь посоветуете в этом ценовом классе? стиль кэжуал :)
  • 0

#156 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:07

светлые джинсы только ношу, какую зимнюю обувь посоветуете в этом ценовом классе? стиль кэжуал :)

Рыжие ботинки Timberland, либо desert boots от Clarks различных цветов на выбор))). Правда, все они не на меху.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 12 Сентябрь 2009 - 19:08

• 0
Обуви много не бывает...

#157 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:30

вот народ заливает, считать баллы для обуви)))) возьмите кредит в банке для нищих на нормальную пару шузов)))))

Уважаемый shiva666, имейте мужество не навязывать другим свою точку зрения в оскорбительной форме. Если здесь Вас что-то не устраивает, идите на другой форум и тратьте свои силы там, где обсуждают исключительно дорогую обувь. Как говаривала Ф. Раневская: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

Модераторам - прошу удалить этот и предудущий посты. Первый - за нарушение правил в части оскорблений других участников и оффтоп, второй - просто за оффтоп.

Shoemaker, принял к сведению, спасибо за бдительность))
shiva666 за оффтоп и оскарбление - тебе минус и 2 дня на раздумие.
Автар- для твоего вопроса, есть тема "ГДЕ КУПИТЬ". Твой пост удалён. Пиши в соответствующую тему. Пока не наказываю.

P.S.Этот пост оставлю, как напоминание, что нужно соблюдать правила форума!
Screamenator

• 0
Обуви много не бывает...

#158 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:35

народ посоветуйте что можно приобрести на осень. Нужна обувь, обязательно влаголустойчивая. Типо красовок, только более класичиских. Стоимость до 10к рублей. Что бы можно было под джинсы одеть. (джинсы у меня одной тональности, тёмно синии, модный фасон, и чёрные).

Если влагоустойчивую, то традиционно могу посоветовать Рокпорт - есть waterproof-модели кроссовочно-треккингового стиля...
  • 0
Обуви много не бывает...

#159 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:42

народ посоветуйте что можно приобрести на осень. Нужна обувь, обязательно влаголустойчивая. Типо красовок, только более класичиских. Стоимость до 10к рублей. Что бы можно было под джинсы одеть. (джинсы у меня одной тональности, тёмно синии, модный фасон, и чёрные).

Если влагоустойчивую, то традиционно могу посоветовать Рокпорт - есть waterproof-модели кроссовочно-треккингового стиля...

обувь классная, да типо такого. Но надо чё то поинтереснее. Мне 16 лет) Но рост 190 и весь 95.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#160 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:02

обувь классная, да типо такого. Но надо чё то поинтереснее. Мне 16 лет) Но рост 190 и весь 95.

ппц дети пошли )))))))))))))))))))))

Давайте без оффтопа! первое и последнее предупреждение.

Screamenator

• 0

#161 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:49

Забыли GEOX.

1) Цена: 4. Брал мокасины (4 тыр) и кеды (2,6 тыр, что ли).
2) Известность: 6. Куча троллейбусов с рекламой + метро.
3) Дизайн: 5. Мокасины они и есть мокасины, кеды клёвые.
4) Комфорт: 2. И то и другое страшно жало в районе мизинцев.
5) Качество: 5. Новые выглядят как надо. Всё аккуратно.
6) Долговечность: 4. Хз, мокасины накрылись через два месяца после покупки при ежедневной носке, кедам ни чего не сделается.
7) Стабильность: 3.

Итого: 29.
Вывод: Можно купить, пару месяцев разносить и выкинуть, но при этом выглядеть туда-сюда нормально, правда, хромая.

Есть 2 пары классических ботинок Geox. Черные (6 т.р., относил всю осень 2008 - гуд) и томно-коричневые, облегченные, купил недавно за 3,5 т со скидкой. Обе пары сделаны очень качественно, предраться особенно не к чему. Из всей коллекции "нормальные" дай бог одна модель - всеобщая тендецния "узких носов" и колодок - уложнаяет подбор размера (-). Нет уверенности что в следующем году будет нормальная модель(-). Практически не разнашивал, достаточно удобные - хорошо. В итоге, не смотря на некоторые минусы сейчас Geox стал нравится больше ЭККО (касаетя только клрассических ботинок).

Thanx

Сеня с некоторым удивлением обнаружил что один из черных туфель Geox "запопросил кушать " - т.е. подошва начала отклеиваться с внутреннего боку правой ноги. Хоят в приципе не удивительно - не прошитые они. Разочаровало. Думаю больше Geox брать не буду.
  • 0

#162 БруноАдольфович

БруноАдольфович
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:42

У меня тоже понемногу начали расклеиваться кросовки Geox, хотя пока не текут. В целом доволен. Есть еще Вьетнамки и сандали. Тоже очень неплохие. Зимние покупать не рискнул бы =( Уж очень отзывов много о банальном износе/повреждении мембрани через полгода-год.
  • 0

#163 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:46

Лакост как вообще?
  • 0

#164 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:57

В Рандреву понравись ботинки TRAMP. Вроде итальянские. Что за бренд?
  • 0

#165 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:34

Еще марки:

• Ralf Ringer
  • Rieker (а заодно давайте весь магазин "Respect yourself" оценим - там приличная на вид классика, совсем не дорогая (до 3000 руб., на сколько я помню, магазинчиков много по городу)
  • Блин, не помню... "Франческо Донни"... "Франческо Долани"... "Франческо как-то там еще"...?
  • Carnaby
  • Chester

А может всеже разрешить скидки? Просто в категорию до 200 УСД (после скидок) попадают Alberto Guardiani из casual серии Sport. А по классу они явно выше lloyd'a

Скидки никто и не запрещал... :tongue:

В том-то и дело, что по классу они выше всего перечисленного. Да и при скидках, дешевле 5600 я их не видел, а за 5600 это была одна модель, двух размеров - хотя и прикольная (дело было в ЦУМе). И эта обувь уже не среднего класса. А в категорию до 5 попадает практически ВЕСЬ ассортимент представленных марок (за исключением нескольких моделей Честер с Карнаби и Экко). Изначально я хотел снизить верхнюю границу до 4000 - 4500, чтобы не было соблазна подогнать сюда обувь типа АГ, но тогда ЭККО попадал бы сюда в очень ограниченном количестве..

Весь асортимент М-шуза - это не более 3500 - 4000 за НОВУЮ коллекцию (если не брать зимнюю обувь на меху). И 1300 - 1900 при скидках. Единичные модели при скидках у АГ опускаются ниже 5000. Разница есть.

может их сначала просто перечислить, эти самые бренды, здается мне их будет не слишком много, помоему не больше десятка, тех которые подпадают под все условия и имеют свою сеть магазинов в Москве

А вот и нет, а вот и нет... Их уже почти с два десятка набралось и будет еще, вероятно...)
Не обязательно иметь собственную сеть монобрендовых магазинов. Это может быть просто марка (Rieker, например), распространенная во-многих магазинах Москвы, да и не обязательно только Москвы..

Ну с Честером и карнаби ты погорячился, я думаю. У первой я видел туфельки за 35к и не сильно ниже. Второй тоже в ценовую группу не попадает.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0