Сообщение отредактировал ilgadur: 21 Сентябрь 2008 - 22:31
Нереальная задача
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:22
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:43
ну или просто сказать, когда позвонит, что смску не видел... хотя это слабее :)))
интересно, как она должна была отреагировать, чтобы 11 см сказал, что это действительно любовь.
конкретно эта девочка - не знаю :))) она еще ничего такого (со слов автора) не сдалала за всю тему :))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 Сентябрь 2008 - 22:44
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:52
как грамотно выйти? Сказать, что нашел другую девочку - умнее и с большими сиськами...
ну или просто сказать, когда позвонит, что смску не видел... хотя это слабее :)))
Первый вариант не катит ;-) Второе - ответ вполне в ее духе. Я как-то раз спросил - что за новая мода не отвечать на смс? Промямлила что-то вроде "я уже спала, когда ты отправил".
Но вопрос она задаст скорей всего не "почему на смс не ответил" а "куда пропал на три дня?". Вот как грамотно объяснить куда я пропал, чтобы мне стало хорошо, а ей стало понятно, что вести себя плохо себе дороже? ;-)
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:08
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:26
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:35
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 07:24
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:36
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:48
Такое чувство, что осеннее обострение в городе - всем от меня резко что-то надо стало :-)
и вообще, отвечай односложнее, нехера расписывать
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:58
тока не наглей явно. на наглых тоже... возят. вот про это:
Ну мои смс и звонки не отвечать - тоже наглость, так что пусть поест того, что сама приготовила.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:59
Автор, ты бросаешься в крайности от соплей к грубости.Ну мои смс и звонки не отвечать - тоже наглость, так что пусть поест того, что сама приготовила.
В данной ситуации было бы лучше ответить что-то типа:"Не переживай, малыш, у меня всё в порядке. Просто был занят."
Стёбно отзеркалил. А то, что написал ты, сильно смахивает на понты.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:02
Автор, ты бросаешься в крайности от соплей к грубости.Ну мои смс и звонки не отвечать - тоже наглость, так что пусть поест того, что сама приготовила.
В данной ситуации было бы лучше ответить что-то типа:"Не переживай, малыш, у меня всё в порядке. Просто был занят."
Стёбно отзеркалил. А то, что написал ты, сильно смахивает на понты.
Согласен. Видимо, неадекватность все еще в мозгу... Ладно, попробую сгладить.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:33
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:13
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 01:55
В общем, у меня, судя по всему, нервное истощение. На работе напряги, насчет девочки этой гоняю постоянно, ну и вообще мало поводов для оптимизма, хотя их усиленно ищу. Короче, бессонница четвертые сутки. Сегодня в очередной раз уснуть не получилось, скидываю девочке смс - "Спишь"? У меня 4 утра, у нее - 2 часа ночи.
Отвечает - "Чай пью :-)".
Пишу - "А я опять уснуть не могу, бессоница задрала. Ладно, спокойной ночи".
Не отвечает. А меня блин весь вечер тянуло позвонить - давненько вживую не общались, все смс да аська. Звоню. Берет трубку. По голосу слышу, что что-то не то, неестественно разговаривает. Дальше диалог:
- Привет, чем занимаешься?
- Телик смотрю.
- О. Что-то интересное показывают?
(Мнется) - Да... Голые попы какие-то...
- Fashion TV что ли? :-)
- Ну что-то вроде того.
Тут слышу вроде пробиваются какие-то посторонние голоса.
- Ты не дома что ли?
- Дома.
- А что за голоса на заднем плане?
-Телевизор.
Тут отчетливо слышно голос какого-то мужика и какой-то бабы.
- Ты же не дома.
- Нет...
- А где?
- В гостях...
- Где в гостях?
- Ну... В доме, где я живу...
- Ясно, пока.
Приезжаю домой (звонил из машины), там от нее сообщение в аське: "Милый, я люблю тебя и верна тебе. Встретилась с Катей, сидим в нашем подъезде у соседей, чай пьем".
Через пять минут сообщение "Ау! Ну скажи что-нибудь!"
Еще через 15 - "Ложусь спать с тяжелым сердцем...".
Собственно, проблема даже не в том, что она в 2 часа ночи где-то шарахается. Я сам, в конце концов, до 2 ночи смотрел кино у знакомой девочки в гостях, невинно попивая чай. Проблема в том, что она врет. Почему врет - тоже понятно. Боится приступа ревности. Возможно, боится меня потерять (хотя насчет этого я хз).
Но я же ей русским языком объяснил в самом начале отношений - что отношения можно построить только на доверии и искренности. Что если она не хочет приступов ревности и прочих неприятностей, не надо врать. Надо говорить правду. Только тогда я смогу верить ее словам и ей доверять. И нихрена, эффекта ноль.
У меня нет ощущения, что она мне изменила. Хотя щас придет 11 см и скажет, что ее наверняка трое одновременно имели во все места. Но блин, когда врут - ненавижу. Как, блин, можно верить словам "я тебя люблю" и прочим, если человек пиздит даже в мелочах.
И что сейчас делать, хрен знает. С одной стороны, можно эту ситуацию повернуть себе на пользу - типа она такая пиздоболка, а я весь в белом и на коне, и сейчас она виновата и должна заслуживать прощение. С другой стороны - ну никаких гарантий, что она это осознает.
Выдать что ли последнее китайское предупреждение... С подробными пояснениями.
P.S. Хотелось бы мудрых мыслей Laus Ko услышать по возможности :-)
Сообщение отредактировал ilgadur: 25 Сентябрь 2008 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0