Отправлено 10 октября 2008 - 12:49
Часть вторая. Я открылся. Открылся в несколько приемов, с определенным шармом. Результат – эффект разорвавшейся бомбы.
Цитаты :
«Значит, так.
Я очень долго не хотела никаким боком входить в контакт с такой гадиной. Но раз уж приходится... Ладно.
(дальше – длинный кусок в котором она рассказывает, что меня быстро расколола)
С фантазией небогато, да и трусость прет, как обычно. Удобнее, конечно, под чужим именем.
Так. К делу.
Если ты не хочешь, чтобы я вторглась в твою личную жизнь, если ты не хочешь лишних трудностей (уверяю тебя, я найду способ создать эти довольно ощутимые сложности в твоей жизни при желании), то первое, что ты должен сделать - это избавиться от наших общих фотографий и второе, - удалить мои телефонные номера из телефона, а заодно и из собственной памяти. И вообще забыть имя. Навсегда. Поскольку доверия у меня к тебе по вполне понятным причинам нет, ты должен все продемонстрировать мне наглядно. Передать общие фотографии и при мне удалить номера.
Я не стану оскорблять тебя, просто скажу одним предложением: Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
И если будет хоть одна попытка снова появиться в ней хоть каким-то образом (понятное дело, что не будет - красиво и долгосрочно ухаживать - удел Настоящего мужчины, испытывающего Настоящие чувства, а не его подобия, у которого из мужского один внешний вид только), так что это я так, для подстраховки.
В твоих интересах побыстрее связаться со мной, пока я еще в относительно хорошем настроении….»
«….Что же не приехал? Пожалел денег на цветочки или жена-паразитка находит "заначку" и отбирает все, отложенное на любовниц? Вот зараза, с этим надо что-то делать... А то так недолго и лишиться приятного времяпровождения. Ты смотри, подумай над этим.
А может, испугался? Да. Этот вариант намного ближе к истине, пожалуй, так оно и было с учетом одной из сторон твоей личности.»
(это про август, про первые дни после разрыва.)
«…"пустые оболочки мужчин" не умеют совершать Поступки…
….: с твоей стороны, безусловно, по-мужски было пытаться вторгнуться в мою жизнь еще раз, под чужим именем, в то время, как я хотела забыть вообще о том, что такие, как ты, существуют…. «
…Не думай, что мне в удовольствие тратить на тебя время, просто мне нужно убедиться, что ты стер обо мне ВСЕ. Решительно ВСЕ. А дальше, дальше - вперед, на Родину Гитлера, с (*длинный список женских имен*) трудно даже всех и перечислить. Ну, ты сам продолжи за меня список, ладно? Хотя я уже запуталась, к кому обращаться? Вероятнее всего, к (*мое «второе» имя*) потому что у тебя, как оказалось, даже и имени собственного нет….»