Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 06:42

Цапля сказал(а) Oct 8 2008, 02:03:

Ладимир, рассказывай!

Пока еще не на 100% вернул. Значит, примерно так.
Создал в том же Моем мире левый аккаунт, познакомился, завязал переписку. Цель - если не вернуть, то хоть разобраться, какая из версий правильная.
Месяц переписывался. Очаровал, конечно же. Она, правда говорила, что быстро меня раскусила, не знаю, ну поверим.
А потом открылся. Эффект разорвавшейся бомбы. Цитат в свой адрес столько словил и таких - что после них впечатлительному человеку остается только застрелиться. Цитаты, может потом выложу.
А потом - цитаты закончились - и увидел, что под этой пеной - очень теплое отношение ко мне, скажем так. Что собственно и требовалось доказать.
Встречался 1 раз, пока что все.
  • 0

#152 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2008 - 00:09

Ладимир сказал(а) Oct 8 2008, 07:22:

Цитат в свой адрес столько словил и таких - что после них впечатлительному человеку остается только застрелиться. Цитаты, может потом выложу.

Ну чего - цитаты выкладываешь?

P.S. Сволочь. Это при всем уважении. Впрочем - женщины любят подонков и сволочей.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#153 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 04:16

Ладимир, а оно тебе надо? Зы Ждем цитат)
  • 0

#154 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:49

Ну что ж – цитаты. Если кому интересно Часть первая – Я вступил в переписку под чужим именем, переписывался месяц. Очаровал во второй раз. Договорился о первой встрече. В течении переписки осторожно пробовал выяснить что она думает о мне реальном. Вот что думала: («продажник» - это типа я): «….Начнем с "профессиональных" продажников- мое мнение о них следующее: пусть будут, но только не в моем окружении, ввиду моего личного к ним весьма негативного отношения…» «…Не люблю "тряпок" и "подкаблучников" - поверьте, зрелище не самое приятное. Причем (самое смешное-то), как правило, именно они считают себя сильными и уверенными, состоявшимися личностями. И начинают гнуть свое "я"... Причем доходит до того, что пытаются еще и давать какие-то советы, жизни учить, что ли…» «..Продажников (да и вообще любых работников торговли) на дух не переношу. Среди них глупцы, "тряпки", неудачники, люди, слабые во всех вопросах, как кролики, и плавающие по жизни, как куски водорослей от берега к берегу (иной раз думаешь, хоть бы ты пристал к какому-то берегу, в конце-то концов)... ВСЕ (без исключений) продажники не вызывают у меня ничего, кроме презрения да еще пары-тройки отрицательных эмоций…» «….Это не друг, а профессиональный продажник. Торгует решительно ВСЕМ, включая Достоинство, Дружбу и вообще спекулирует понятием Мужчина…» «…Ввиду наличия в характере таких черт, как трусость, слабость и продажность (профессиональный же продажник - это Вам не блины у бабушки таскать) , думаю, способен отколоть какой-нибудь номер, но ничего серьезного, я так полагаю….» «…такого друга можно было бы пожелать разве что Гитлеру, да еще, пожалуй, Бену Ладану…» «…Назойливое внимание и извечное нытье, как я уже и говорила. Меня это раздражает. Неиссякаемый поток писем по e-mail, телефон, шлет чего-то по почте от чужого имени... вот такого плана. Иногда проскальзывают какие-то неясные угрозы, попытки давать ненужные и абсурдные советы... Так, ничего особенно серьезного. но сейчас вроде бы его пыл утихает (по-другому и быть не могло…» (преувеличила все раз в 10. Было всего 4 письма, из них 2 совсем коротких, одна посылка с небольшим подарком и запиской) «…обманщик он первосортный, не уступающий по своему моральному (точнее, Аморальному) облику самим Паулю Геббельсу и графу Калиостро). Такие качества, как продажность (куда же без нее нынче профессиональному продажнику-то?), склонность к предательству (неотъемлемая часть его натуры, как червяк в грибе), трусость и слабость (они, безусловно, способны украсить образ любого мужчины) - все это прекрасно уживается в одном *Ладимире*)…»
  • 0

#155 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:49

Часть вторая. Я открылся. Открылся в несколько приемов, с определенным шармом. Результат – эффект разорвавшейся бомбы. Цитаты : «Значит, так. Я очень долго не хотела никаким боком входить в контакт с такой гадиной. Но раз уж приходится... Ладно. (дальше – длинный кусок в котором она рассказывает, что меня быстро расколола) С фантазией небогато, да и трусость прет, как обычно. Удобнее, конечно, под чужим именем. Так. К делу. Если ты не хочешь, чтобы я вторглась в твою личную жизнь, если ты не хочешь лишних трудностей (уверяю тебя, я найду способ создать эти довольно ощутимые сложности в твоей жизни при желании), то первое, что ты должен сделать - это избавиться от наших общих фотографий и второе, - удалить мои телефонные номера из телефона, а заодно и из собственной памяти. И вообще забыть имя. Навсегда. Поскольку доверия у меня к тебе по вполне понятным причинам нет, ты должен все продемонстрировать мне наглядно. Передать общие фотографии и при мне удалить номера. Я не стану оскорблять тебя, просто скажу одним предложением: Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. И если будет хоть одна попытка снова появиться в ней хоть каким-то образом (понятное дело, что не будет - красиво и долгосрочно ухаживать - удел Настоящего мужчины, испытывающего Настоящие чувства, а не его подобия, у которого из мужского один внешний вид только), так что это я так, для подстраховки. В твоих интересах побыстрее связаться со мной, пока я еще в относительно хорошем настроении….» «….Что же не приехал? Пожалел денег на цветочки или жена-паразитка находит "заначку" и отбирает все, отложенное на любовниц? Вот зараза, с этим надо что-то делать... А то так недолго и лишиться приятного времяпровождения. Ты смотри, подумай над этим. А может, испугался? Да. Этот вариант намного ближе к истине, пожалуй, так оно и было с учетом одной из сторон твоей личности.» (это про август, про первые дни после разрыва.) «…"пустые оболочки мужчин" не умеют совершать Поступки… ….: с твоей стороны, безусловно, по-мужски было пытаться вторгнуться в мою жизнь еще раз, под чужим именем, в то время, как я хотела забыть вообще о том, что такие, как ты, существуют…. « …Не думай, что мне в удовольствие тратить на тебя время, просто мне нужно убедиться, что ты стер обо мне ВСЕ. Решительно ВСЕ. А дальше, дальше - вперед, на Родину Гитлера, с (*длинный список женских имен*) трудно даже всех и перечислить. Ну, ты сам продолжи за меня список, ладно? Хотя я уже запуталась, к кому обращаться? Вероятнее всего, к (*мое «второе» имя*) потому что у тебя, как оказалось, даже и имени собственного нет….»
  • 0

#156 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:50

Часть третья Ну вот примерно так это было. Это было в этот понедельник. В ответ пишу письмо. Без ответных оскорблений. Но и без «нытья». Показываю, что держу удар. Сдержанно прощаюсь. Показываю, что оставляю дверь открытой. Маленькую такую дверку. Обмен еще парой писем, длиной в строчку. Потом от нее письмо приходит длиннее «… Ты оказывается еще глупее и трусливее, чем я думала. Ты мне даже позвонить боишься, тем более, что тебе все равно нечего сказать!!!». Звоню. Я. – привет. Ну что нас? Мир? Война? Нейтралитет? Она – Конечно война!!! Я – мы идем в океанариум? (собирались в августе, во время первого романа, но не успели). Она-…. А я вообще-то думала, что мы сначала встретимся и просто погуляем…. Сегодня…. Я – нет уж, хватит на сегодня. Давай завтра. Встречался с ней 1 раз. Покатались по городу. Поиграли в биллиард. Разобрали полеты – разрыв и прошедшие 2 месяца. . С цветами я очень хорошо угадал – 3 лилии – сиреневая +зеленая +рыжая, с еще какой-то фигней, собранные в букет. Третий день мне шлет восторженные смс-ки про эти цветы. С ее стороны я сразу же заметил проблески прежни отношений – и с каждым часом они – все ярче и ярче. И цитаты от нее сейчас совершенно другие. Выложу только одну: «…Мне сейчас очень хорошо и спокойно (это впервые после лета)….»
  • 0

#157 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:52

Ладимир сказал(а) Oct 10 2008, 13:29:

«…Назойливое внимание и извечное нытье, как я уже и говорила. Меня это раздражает. Неиссякаемый поток писем по e-mail, телефон, шлет чего-то по почте от чужого имени... вот такого плана. Иногда проскальзывают какие-то неясные угрозы, попытки давать ненужные и абсурдные советы... Так, ничего особенно серьезного.
но сейчас вроде бы его пыл утихает (по-другому и быть не могло…»

(преувеличила все раз в 10. Было всего 4 письма, из них 2 совсем коротких, одна посылка с небольшим подарком и запиской)

это ВЫ так видте - "4 письма, из них 2 коротких", а с нашей стороны это - назойливость :))) Хыыы :) вот и все - разное восприятие.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#158 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 12:57

Цапля сказал(а) Oct 10 2008, 03:56:

Ладимир, а оно тебе надо?

Цапля... ХЗ, честно скажу. Уже настолько привык к мысли, что все про*бал, что совершенно не просчитывал - что делать, если она вдруг вернется. Она совершенно не вписывается в мою жизнь. Не знаю, готов ли я эту жизнь менять.
Но сейчас - период восстановления отношений. Нет 100%-ной гарантии, что они восстановятся, но все к этому идет. Надеюсь, что будет идти не слишком быстро.
Кстати, может и хорошо, есть небольшой тайм-аут, она сегодня на неделю уезжает в Москву. Я провожаю, конечно же. И встречаю. Может за неделю какие-нибудь мысли и появятся.

Сообщение отредактировал Ладимир: 10 октября 2008 - 13:01

• 0

#159 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 13:04

Слушай Ладимир, ты уж если не хочешь ничего от неё то лучше пропади...судя по всему ей тот случай навредил не по детски !
  • 0

#160 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 13:18

Кто сказал, что ничего не хочу? Не разобрался как ее в свою жизнь вписать и во что это выльется - это да. Надеюсь разобраться Я уже пропал один раз в августе - она мне это поставила в вину. По ее словам - не должен был ее отпускать тогда. Но как? За руку что ли удерживать? Или - в крайнем случае в следующие 3 дня должен был приехать мириться с букетом цветов тоже по ее словам. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
  • 0

#161 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 13:30

Ты бы уже десяток других соблазнил. Заканчивай мурыжить бабу. Ей муж нужен, а не дрочь в голову, насколько я понимаю. П.С. Вот увидишь, она тебе отомстит. И отольются кошке мышкины слезы.
  • 0

#162 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 13:49

Не помню ни одного случая, когда разорванные отношения удачно склеились.
  • 0

#163 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 14:00

AnyTime сказал(а) Oct 10 2008, 13:10:

Ей муж нужен, а не дрочь в голову, насколько я понимаю.

Говорил я с ней про это на последней встрече. В ответ - обида, типа - "да мне замуж предлагали 10 раз, не надо меня считать дамочкой, озабоченной вопросами замужества". На вопрос - что же собственно ей нужно - нарисовала картину ТАКИХ идеальных отношений М и Ж, каких в жизни вообще не бывает.
В общем - ей мозги еще промывать и промывать - чтобы адаптировалась к реальной жизни и отношениям М и Ж, что я и предполагал.
А отомстить - легко может. У нее столько совместных фоток и писем, что опрокинуть мой брак может на раз, я помню об этом, и всегда помнил.
  • 0

#164 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 14:06

Ты продолжаешь играть по ее правилам. Судя по переписке, она далеко не бедная овца, какой хочет казаться. И нифига она тебя не раскусила, просто если б появился новый мужик на горезонте, она бы изображала, бедную брошенную девочку, которую кинул женатый мужик(он же продажник) и потому у нее комплексы в сексе и ей снова будет нужна помощь. она все время берет тебя на слабо. Чисто мое ощущение, что у нее не все в порядке с головой. И она запросто закончит твой брак.

Сообщение отредактировал Сама: 10 октября 2008 - 14:12

• 0
Сама по себе....

#165 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2008 - 14:18

Мдя, судя по количеству эмоций, ждать от нее можно все что угодно. Как вариант - хочет снова привязать тебя и красиво уйти уже самой , слив тебя напоследок жене и оставив без отношений с ней и с кучей разборок в семье.

Оно того стоит? да и вообще - с явно непредсказуемыми людьми лучше не общаться независимо от перспектив.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0