хамство
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:31
Гость_Изгой_*
Отправлено 30 апреля 2008 - 23:06
Цитата
Фенкс... (спасибо :) ... )а ИЗГОЙ нормальный чел это видно по его постам
Volosatik сказал(а) Apr 30 2008, 21:13:
Аллой... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПУПОК!!!ОДНАЖДЫ МНЕ, МИЛОМУ МАЛЬЧКУ НАХАМИЛ ВОТ ЭТОТ ОТМОРОЗОК - http://img236.images...76056683qt1.jpg
Я ЗАПЛАКАЛ, А ОН ИЗВИНИЛСЯ И ПРЕДЛОЖИЛ В ЗНАК ЕГО РАСКАЯНИЯ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ НОЧЬ В ЕГО КАФЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ (КАФЕ КСТАТИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНОЕ ГОВНО ОКАЗАЛОСЬ)
МЫ ПОТРАХАЛИСЬ, Я ЕГО ОТОДРАЛ, А ПОТОМ ОН МЕНЯ БРОСИЛ, СКОТИНА.
ЗДЕСЬ ЕГО НИК - ИЗГОЙ

З.Ы.: Ты действительно дебил если задумал всерьёз обьявить мне вендетту. Продолжай, начало пока скудноватое... неужели фантазии нехватает на большее??? Ты так и не поймёшь до сих пор дурень что все твои детские оскорбления меня дико развлекают... и в каком то смысле я им рад (не так скучно, развлекуха перед сном), продолжай дурачёк

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:06
Отправлено 01 мая 2008 - 01:08
Отправлено 01 мая 2008 - 09:45
Цитата
да тут один ХУЙ сколько насрал.Бля,всю тему зафлудили.Интересно чем долбоебам понравилась эта тема,чтобы ее засрать.
Цитата
единичный,но настроение испортил сильно,облажили хуями посреди заведения...Если же этот случай единичный: один из ста, тысячи и пр., до думаю, что пересматриваться своё поведение смысла нет. Не ходить же нам постоянно в резиновых сапогах, только потому, что однажды мы ненароком наступили в гавно.
Волосатик,теперь мы поняли кто ты есть на самом деле...

Отправлено 01 мая 2008 - 10:12
Изгой сказал(а) Apr 30 2008, 22:46:
Ну пускай другие участники форума посмотрят, какой ты веселый терпила) Какой то малолетникй (как меня считают) дебил, так безнаказанно опускает такого клевого чувка, как ты, и ты сделать ничего не можешь.З.Ы.: Ты действительно дебил если задумал всерьёз обьявить мне вендетту. Продолжай, начало пока скудноватое... неужели фантазии нехватает на большее??? Ты так и не поймёшь до сих пор дурень что все твои детские оскорбления меня дико развлекают... и в каком то смысле я им рад (не так скучно, развлекуха перед сном), продолжай дурачёк
Начало скудноватое, потому что администрация форума спасла твою недевственную попку и не дает мне развернуться. Позавчера отключила возможность создавать тему новичкам (после моего творения в твой адрес, которое ты к сожалению не успел увидеть, удалили).
Я думаю сейчас пустить твою фотографию в интернет, на такие сайты как фишки.нет, варнет и другие сайты приколов, скоро будешь что-то вроде чумазика))
А на этом форуме, где большинство сидит дрочеров и убогих людишек, с истеричной администраций мне уже неинтересно тебя поносить.
Отправлено 01 мая 2008 - 10:17
Отправлено 01 мая 2008 - 10:46
33 несчастья сказал(а) May 1 2008, 09:57:
Чувак, очень жалко, что ты проиграл, мне 19 :( Но ты можешь защититься таким аргументом, что мое умственное развитие тянет лет на 15 ))Дурачок - через "О" пишется.
Аллой, мы тут во всю обсуждаем сколько же тебе лет на самом деле. Я поставил что не больше 15. Давай, не подкачай дядю!
:))))))
Гость_Изгой_*
Отправлено 01 мая 2008 - 11:44
Цитата
Дурак ты парень, это в твоём понимании ты меня опускаешь, в моём же... ты просто малолетний дурачёк "злобствующий" на "другом конце провода"... да мне похуй и на тебя и на твои опускания, продолжай парень... продолжай, не разочаровывай меня пожалуйста, не сдавайся так сразу...Ну пускай другие участники форума посмотрят, какой ты веселый терпила) Какой то малолетникй (как меня считают) дебил, так безнаказанно опускает такого клевого чувка, как ты, и ты сделать ничего не можешь.

Цитата
Искреннее тебе спасибо, мне плевать на мою репутацию в интернете как и на сам интернет, я привык самоутверждаться в реале и там же зарабатывать себе репутацию... а интернет, не более чем развлечение, но если это утешит твоё больное самолюбие и избавит от комплекса "прищемлённых яичек"... я не против. Успехов тебе друже!!!Я думаю сейчас пустить твою фотографию в интернет, на такие сайты как фишки.нет, варнет и другие сайты приколов, скоро будешь что-то вроде чумазика))

Цитата
А может дело в том что твои "потуги" здесь никто не оценил???А на этом форуме, где большинство сидит дрочеров и убогих людишек, с истеричной администраций мне уже неинтересно тебя поносить.

З.Ы.: я же тебя попросил... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПУПОК!!! Те-е-е чо? запа-а-адло в натуре, да??? или ты чиста неправильный па-а-ацан, а???
З.Ы.Ы.: Не закрывайте тему... прикольно... :-)))
Сообщение отредактировал Изгой: 01 мая 2008 - 11:48
Отправлено 01 мая 2008 - 12:52
Изгой сказал(а) May 1 2008, 11:24:
Я говорю о том, как это выглядит в глазах других участников форума (необязательно тех, кто тебя хорошо знает, а допустим новичков). А твои просьбы о том, чтобы я продолжал, ничто иное, как попытка скрыть своё негодование. Когда тебя опустили один раз, это может вызвать смех, но когда это происходит регулярно, то это вызывает дискомфорт. Я даже более скажу - если бы тебе было действительно плевать на происходящее и ты считал бы меня малолетним дурачком, ты бы просто игнорировал бы мои посты, но вместо этого, ты комментируешь каждое. Какая честь для меня, что ты тратишь свое время на то, чтобы дать достойный ответ. Ты чувак наверное забыл, что многие тут более-менее разбираются в психологии, и поэтому смысл твоих действий как на лодоне - ты защищаешся, иначе бы каждый раз не упоминал бы мне о том, что тебе похуй на меня и на то, что я тебя опускаю и просишь меня продолжать. Хотят тут еще существует вариант, что ты не совсем психически здоров.Дурак ты парень, это в твоём понимании ты меня опускаешь, в моём же... ты просто малолетний дурачёк "злобствующий" на "другом конце провода"... да мне похуй и на тебя и на твои опускания, продолжай парень... продолжай, не разочаровывай меня пожалуйста, не сдавайся так сразу...
Цитата
Да знаем мы, как вы там у себя в Краснодаре самоутверждаетесь, аля Славик и Димон.Искреннее тебе спасибо, мне плевать на мою репутацию в интернете как и на сам интернет, я привык самоутверждаться в реале и там же зарабатывать себе репутацию.
Цитата
Нет, просто смысла не вижу смешивать тебя с говном, чтобы потом администрация все это удалила, и никто это не увидел.А может дело в том что твои "потуги" здесь никто не оценил???
.
Гость_Изгой_*
Отправлено 01 мая 2008 - 12:59
Цитата
ебать ты психолог!!! :))) А что ещё делать на этом форуме??? Давать советы юным пионерам в пионерлагере как соседку за задницу пощупать??? А с тобой весело, поприкалываться можно, я тебя провоцирую, ты дурак ведёшься, продолжай, продолжай, не стесняйся!!! :-)))Я говорю о том, как это выглядит в глазах других участников форума (необязательно тех, кто тебя хорошо знает, а допустим новичков). А твои просьбы о том, чтобы я продолжал, ничто иное, как попытка скрыть своё негодование. Когда тебя опустили один раз, это может вызвать смех, но когда это происходит регулярно, то это вызывает дискомфорт. Я даже более скажу - если бы тебе было действительно плевать на происходящее и ты считал бы меня малолетним дурачком, ты бы просто игнорировал бы мои посты, но вместо этого, ты комментируешь каждое. Какая честь для меня, что ты тратишь свое время на то, чтобы дать достойный ответ. Ты чувак наверное забыл, что многие тут более-менее разбираются в психологии, и поэтому смысл твоих действий как на лодоне - ты защищаешся, иначе бы каждый раз не упоминал бы мне о том, что тебе похуй на меня и на то, что я тебя опускаю и просишь меня продолжать. Хотят тут еще существует вариант, что ты не совсем психически здоров.
З.Ы.: Ты меня в пупок поцелуешь сука или нет??? :)))
З.Ы.Ы.: Напиши в асю (в личке есть), интересно попиздеть иногда с подобным "персонажем" :)))
Сообщение отредактировал Изгой: 01 мая 2008 - 13:12
Отправлено 01 мая 2008 - 16:19
Отправлено 01 мая 2008 - 16:38
Цитата
Бля,это не тот AlloYY,это скорее всего чел с ярким и выразительным ником HUYАллой зажигает :-). Кстати а что значит "аллой".
Тот AlloYY отжигал,это даже говна его не стоит
пысы Alloy-по-моему слав(Англ)
Отправлено 01 мая 2008 - 17:28
Цитата
Круто...Давай еще!Ты дохуя стоишь, барсук венерический))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0