Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хамство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#151 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:31

Наедь на нее с угрозами Как начнет давать заднюю посылай нах Не думаю что за нее после ее немотивированных матов кто нибудь вступиться (правда если она не супер -за такую даже если ты прав будут морду бить ради того чтобы ей понравиться)
  • 0

#152 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:06

Цитата

а ИЗГОЙ нормальный чел это видно по его постам

Фенкс... (спасибо :) ... )

Volosatik сказал(а) Apr 30 2008, 21:13:

ОДНАЖДЫ МНЕ, МИЛОМУ МАЛЬЧКУ НАХАМИЛ ВОТ ЭТОТ ОТМОРОЗОК - http://img236.images...76056683qt1.jpg

Я ЗАПЛАКАЛ, А ОН ИЗВИНИЛСЯ И ПРЕДЛОЖИЛ В ЗНАК ЕГО РАСКАЯНИЯ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ НОЧЬ В ЕГО КАФЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ (КАФЕ КСТАТИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНОЕ ГОВНО ОКАЗАЛОСЬ)

МЫ ПОТРАХАЛИСЬ, Я ЕГО ОТОДРАЛ, А ПОТОМ ОН МЕНЯ БРОСИЛ, СКОТИНА.

ЗДЕСЬ ЕГО НИК - ИЗГОЙ

Аллой... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПУПОК!!! :smile: :smile: :smile:

З.Ы.: Ты действительно дебил если задумал всерьёз обьявить мне вендетту. Продолжай, начало пока скудноватое... неужели фантазии нехватает на большее??? Ты так и не поймёшь до сих пор дурень что все твои детские оскорбления меня дико развлекают... и в каком то смысле я им рад (не так скучно, развлекуха перед сном), продолжай дурачёк :tongue:
  • 0

#153 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:06

Если хамство со стороны девушек случается регулярно то, на самом деле, следует задуматься о том, как ты выглядишь и ведешь себя. Если же этот случай единичный: один из ста, тысячи и пр., до думаю, что пересматриваться своё поведение смысла нет. Не ходить же нам постоянно в резиновых сапогах, только потому, что однажды мы ненароком наступили в гавно.
  • 0

#154 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 01:08

Бля,всю тему зафлудили.Интересно чем долбоебам понравилась эта тема,чтобы ее засрать.Флажкофлуда чтоли мало?!
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#155 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 09:45

Цитата

Бля,всю тему зафлудили.Интересно чем долбоебам понравилась эта тема,чтобы ее засрать.

да тут один ХУЙ сколько насрал.

Цитата

Если же этот случай единичный: один из ста, тысячи и пр., до думаю, что пересматриваться своё поведение смысла нет. Не ходить же нам постоянно в резиновых сапогах, только потому, что однажды мы ненароком наступили в гавно.

единичный,но настроение испортил сильно,облажили хуями посреди заведения...

Волосатик,теперь мы поняли кто ты есть на самом деле... :wink:
  • 0

#156 Аллой

Аллой
  • Забанен
  • 8 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 10:12

Изгой сказал(а) Apr 30 2008, 22:46:

З.Ы.: Ты действительно дебил если задумал всерьёз обьявить мне вендетту. Продолжай, начало пока скудноватое... неужели фантазии нехватает на большее??? Ты так и не поймёшь до сих пор дурень что все твои детские оскорбления меня дико развлекают... и в каком то смысле я им рад (не так скучно, развлекуха перед сном), продолжай дурачёк :tongue:

Ну пускай другие участники форума посмотрят, какой ты веселый терпила) Какой то малолетникй (как меня считают) дебил, так безнаказанно опускает такого клевого чувка, как ты, и ты сделать ничего не можешь.

Начало скудноватое, потому что администрация форума спасла твою недевственную попку и не дает мне развернуться. Позавчера отключила возможность создавать тему новичкам (после моего творения в твой адрес, которое ты к сожалению не успел увидеть, удалили).

Я думаю сейчас пустить твою фотографию в интернет, на такие сайты как фишки.нет, варнет и другие сайты приколов, скоро будешь что-то вроде чумазика))

А на этом форуме, где большинство сидит дрочеров и убогих людишек, с истеричной администраций мне уже неинтересно тебя поносить.
  • 0

#157 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 10:17

Дурачок - через "О" пишется. Аллой, мы тут во всю обсуждаем сколько же тебе лет на самом деле. Я поставил что не больше 15. Давай, не подкачай дядю! :))))))
  • 0

#158 Аллой

Аллой
  • Забанен
  • 8 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 10:46

33 несчастья сказал(а) May 1 2008, 09:57:

Дурачок - через "О" пишется.
Аллой, мы тут во всю обсуждаем сколько же тебе лет на самом деле. Я поставил что не больше 15. Давай, не подкачай дядю!
:))))))

Чувак, очень жалко, что ты проиграл, мне 19 :( Но ты можешь защититься таким аргументом, что мое умственное развитие тянет лет на 15 ))
  • 0

#159 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 01 мая 2008 - 11:44

Цитата

Ну пускай другие участники форума посмотрят, какой ты веселый терпила) Какой то малолетникй (как меня считают) дебил, так безнаказанно опускает такого клевого чувка, как ты, и ты сделать ничего не можешь.

Дурак ты парень, это в твоём понимании ты меня опускаешь, в моём же... ты просто малолетний дурачёк "злобствующий" на "другом конце провода"... да мне похуй и на тебя и на твои опускания, продолжай парень... продолжай, не разочаровывай меня пожалуйста, не сдавайся так сразу... :smile:

Цитата

Я думаю сейчас пустить твою фотографию в интернет, на такие сайты как фишки.нет, варнет и другие сайты приколов, скоро будешь что-то вроде чумазика))

Искреннее тебе спасибо, мне плевать на мою репутацию в интернете как и на сам интернет, я привык самоутверждаться в реале и там же зарабатывать себе репутацию... а интернет, не более чем развлечение, но если это утешит твоё больное самолюбие и избавит от комплекса "прищемлённых яичек"... я не против. Успехов тебе друже!!! :tongue:

Цитата

А на этом форуме, где большинство сидит дрочеров и убогих людишек, с истеричной администраций мне уже неинтересно тебя поносить.

А может дело в том что твои "потуги" здесь никто не оценил??? :smile:

З.Ы.: я же тебя попросил... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПУПОК!!! Те-е-е чо? запа-а-адло в натуре, да??? или ты чиста неправильный па-а-ацан, а???

З.Ы.Ы.: Не закрывайте тему... прикольно... :-)))

Сообщение отредактировал Изгой: 01 мая 2008 - 11:48

• 0

#160 Аллой

Аллой
  • Забанен
  • 8 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 12:52

Изгой сказал(а) May 1 2008, 11:24:

Дурак ты парень, это в твоём понимании ты меня опускаешь, в моём же... ты просто малолетний дурачёк "злобствующий" на "другом конце провода"... да мне похуй и на тебя и на твои опускания, продолжай парень... продолжай, не разочаровывай меня пожалуйста, не сдавайся так сразу... :smile:

Я говорю о том, как это выглядит в глазах других участников форума (необязательно тех, кто тебя хорошо знает, а допустим новичков). А твои просьбы о том, чтобы я продолжал, ничто иное, как попытка скрыть своё негодование. Когда тебя опустили один раз, это может вызвать смех, но когда это происходит регулярно, то это вызывает дискомфорт. Я даже более скажу - если бы тебе было действительно плевать на происходящее и ты считал бы меня малолетним дурачком, ты бы просто игнорировал бы мои посты, но вместо этого, ты комментируешь каждое. Какая честь для меня, что ты тратишь свое время на то, чтобы дать достойный ответ. Ты чувак наверное забыл, что многие тут более-менее разбираются в психологии, и поэтому смысл твоих действий как на лодоне - ты защищаешся, иначе бы каждый раз не упоминал бы мне о том, что тебе похуй на меня и на то, что я тебя опускаю и просишь меня продолжать. Хотят тут еще существует вариант, что ты не совсем психически здоров.

Цитата

Искреннее тебе спасибо, мне плевать на мою репутацию в интернете как и на сам интернет, я привык самоутверждаться в реале и там же зарабатывать себе репутацию.

Да знаем мы, как вы там у себя в Краснодаре самоутверждаетесь, аля Славик и Димон.

Цитата

А может дело в том что твои "потуги" здесь никто не оценил??? :smile: .

Нет, просто смысла не вижу смешивать тебя с говном, чтобы потом администрация все это удалила, и никто это не увидел.
  • 0

#161 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 01 мая 2008 - 12:59

Цитата

Я говорю о том, как это выглядит в глазах других участников форума (необязательно тех, кто тебя хорошо знает, а допустим новичков). А твои просьбы о том, чтобы я продолжал, ничто иное, как попытка скрыть своё негодование. Когда тебя опустили один раз, это может вызвать смех, но когда это происходит регулярно, то это вызывает дискомфорт. Я даже более скажу - если бы тебе было действительно плевать на происходящее и ты считал бы меня малолетним дурачком, ты бы просто игнорировал бы мои посты, но вместо этого, ты комментируешь каждое. Какая честь для меня, что ты тратишь свое время на то, чтобы дать достойный ответ. Ты чувак наверное забыл, что многие тут более-менее разбираются в психологии, и поэтому смысл твоих действий как на лодоне - ты защищаешся, иначе бы каждый раз не упоминал бы мне о том, что тебе похуй на меня и на то, что я тебя опускаю и просишь меня продолжать. Хотят тут еще существует вариант, что ты не совсем психически здоров.

ебать ты психолог!!! :))) А что ещё делать на этом форуме??? Давать советы юным пионерам в пионерлагере как соседку за задницу пощупать??? А с тобой весело, поприкалываться можно, я тебя провоцирую, ты дурак ведёшься, продолжай, продолжай, не стесняйся!!! :-)))

З.Ы.: Ты меня в пупок поцелуешь сука или нет??? :)))

З.Ы.Ы.: Напиши в асю (в личке есть), интересно попиздеть иногда с подобным "персонажем" :)))

Сообщение отредактировал Изгой: 01 мая 2008 - 13:12

• 0

#162 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 16:19

Аллой зажигает :-). Кстати а что значит "аллой".
  • 0

#163 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 16:38

Цитата

Бля,это не тот AlloYY,это скорее всего чел с ярким и выразительным ником HUY
Тот AlloYY отжигал,это даже говна его не стоит

пысы Alloy-по-моему слав(Англ)
  • 0

#164 Аллой

Аллой
  • Забанен
  • 8 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 17:16

Зе_Грейт сказал(а) May 1 2008, 16:18:

Цитата

Тот AlloYY отжигал,это даже говна его не стоит

Ты дохуя стоишь, барсук венерический))
  • 0

#165 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 17:28