Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#151 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2005 - 02:03

Слушайте госпада, у меня очень трудная ситуация в семье- нам с женйо по 19 лет, и я узнал, что она тзменила мне с приглашенным на корпоративную вечеринку дедом морозом.. Причем сведения достоверные , мне об этом рассказала её подруга. При этом секса у нас нету уже полгода (мы женаты месяцев 7), она называет меня "грязным животным" и говорит, что мне нужно только одно.. Что делать? Может, мне её загипнотизировать???

• 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#152 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2005 - 17:10

Но вообщем то психически я её девственности уже лишил, и это радует.. Или физический аспект тоже имеет большое значение ?

Было здесь :))) http://www.pickupfor...topic=22717&hl=
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#153 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2005 - 21:27

Слушайте госпада, у меня очень трудная ситуация в семье- нам с женйо по 19 лет, и я узнал, что она тзменила мне с приглашенным на корпоративную вечеринку дедом морозом.. Причем сведения достоверные , мне об этом рассказала её подруга. При этом секса у нас нету уже полгода (мы женаты месяцев 7), она называет меня "грязным животным" и говорит, что мне нужно только одно.. Что делать? Может, мне её загипнотизировать???

Ну там вся тема - шедевр. Вот. Оттуда же.

Да я пробовал, бороду отрастил небольшую, она сказала, что у меня борода козлиная и сам я козёл.

• 0
Хамы! Шампанского!

#154 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 21:14

Просто знаю девушку знающую о пикапе хотелбы узнать не поставила ли мне якорь!

• 0
в заблуждение.

#155 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 21:58

Весь этот топик: http://www.pickupfor...showtopic=23839
  • 0
Мажикороль

#156 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 22:15

Ну там вся тема - шедевр. Вот. Оттуда же.

Да я пробовал, бороду отрастил небольшую, она сказала, что у меня борода козлиная и сам я козёл.

link?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#157 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2005 - 01:23

"Скока тебе лет?", "Где ты учишся?" , не стоит говорить на эти вопросы правду, ... а првду не надо говорить, потому что если ты живешь в маленьком городе, то тебе сразу вычяслят...

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#158 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2005 - 23:07

Познакомились с ней очень "сухо", она посмотрела на меня как на худого таракана.

• 0
в заблуждение.

#159 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2005 - 22:00

Очень часто ту появляются темы, что спрашивают - как можно общаться с девушками, заниматься с ними сексом при том, что своей квартиры нет. И почти всегда в той ветке кто-то предлагает абсурдные варианты решения. Если вы один из тех, кому негде, опишите пожалуйста здесь ваши реальные половые контакты: Как познакомился; Кто был инициатором; Как проводите вместе время, на какие взаимоотношения договаривали и договаривались ли вообще? Ну и где, как часто занимаетесь сексом? С кем, кроме одного человека вы еще имеет связи? дополнительные вопросы, кому интересно, предлагайте.

http://www.pickupfor...30
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#160 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2005 - 23:38

то ли лифтер, то ли тренер

• 0

#161 P$Ycho

P$Ycho

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 20:25

Слушайте госпада, у меня очень трудная ситуация в семье- нам с женйо по 19 лет, и я узнал, что она тзменила мне с приглашенным на корпоративную вечеринку дедом морозом..
Причем сведения достоверные , мне об этом рассказала её подруга. При этом секса у нас нету уже полгода (мы женаты месяцев 7), она называет меня "грязным животным" и говорит, что мне нужно только одно.. Что делать? Может, мне её загипнотизировать???

Просмотр сообщения

Но вообщем то психически я её девственности уже лишил, и это радует..
Или физический аспект тоже имеет большое значение ?

Просмотр сообщения

это супер =)
  • 0

#162 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 21:32

Сегодня узнал от одного старого друга, что он эту деваху за 2 вечера почти развёл.. но не дала.. только потому-что сам он стормозил.. короче не хачу теперь её на ЛТР.

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#163 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 21:34

Сейчас я уже захотел с ней ЛТР. :) (вот мудак я да?) Ну что такого, ну была она с одним моим другом, но она меня ещё не знала...

• 0

#164 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 21:59

Grinder. Здраствуйте, друзья. Надеюсь на вашу помощь, у меня такая вот ситуация:
Познакомился я на работе с девушкой одной. И очень она мне понравилась просто 9/10 для меня. 9 не только внешность, это её привычки, манеры общения, поведение и другое. Был тогда месяц май. Был я тогда зелёный и неопытный по этому сложному делу - пикап. Наша компания устраивает дискотеки для работников иногда, и в июне как раз была очередная диска. Я тогда до умопомрачения ей бредил, но боялся это показать. На диско ничего не делал ни с ней ни с другими девушками - зелёный ведь. Потом был этап знакомства с сайтом Ловер, где полно теории. Как мне было страшно хоть что-то воплотить на практике, даже вспоминать противно.
Первый перелом, дискотека в конце сентября. Я пригласил её на медляк, она такая горячая, классная. Короче протанцевали 5 треков (среди которых не токо медляки) также обнявшись. Поцеловать взасос? Да, вы что даже подумать боялся. Но потом тараканы заеб@лись ждать и ушли, и я поцеловал её в шею (один раз всего...зато длинною в 5 минут) потом бы точно что-нибудь свершилось, но нас прервали, и все поехали по домам. проводил её до дома, налепил кучу косяков и не поцеловал даже никуда напрощание, так как она слегка меня придержала (такая мааааленькая проверочка была на настойчивость).
Заходил к ней домой пару раз. Первый просто болтали и немного кино. Второй много кино. Третий - "обработка" шеи и потом беглый поцелуй в губы. Потом была разборка насчёт наших чувств. Через неделю ( пока я с ней не общался) я встретил её после универа у её подьезда (зловеще??!) она сказала, что дела есть и сразу рванула домой, но нет! Был час болтовни, потом сближение, отработка шеи и взасос, наконец-то!!!
После таково поведения "агрессивного" в подьезде, она стала меня избегать - это было начало ноября (ну а весь ноябрь я встречался с другой девушкой).
Потом я познакомился с одним парнем - проф.пикапер. Это я знал не с его слов, это я сам видел. Он мне обьяснил много чего, и я стал борзым таким, тараканы испугались и подохли.
В середине декабря дискотека. Я со своей девчонкой и моя бывшая любовЪ тож там. Я всё время был не прочь иметь что-то общее с бывшей, но она все попытки срубала накорню ( насколько я был настойчив, настолько и она ). Я стоял болтал с другом и мимо проходит она:
-Чего не танцуете??!
-А ты так хочешь потанцевать?!
-??!..А почему бы и нет! (чувствуется отличный рапорт – обратная связь, ну отдача от неё – я аж прихуел, неужели такое счастье?)
-Тогда первый медляк наш!
-Хорошо.
Вот он первый медляк. Беру за руку, идём танцевать, она меня обняла, вся прижалась, вся такая горячая, клевая. Сразу начала тереться щеками, и тут она……….БАХ!!!!........В засос……….язык мне в пасть засунула (буквально 2 секунды)…….потом через мгновение я поворачиваю голову и опять……..БАХ!!!!! А потом как ни вчём небывало танцевали около 5 треков, болтали о всяком довольно откровенно.
1 января 00:30 я к ней пришёл в гости :-) Ха! Жёстко так кинестетил, а она вроде и не против кино но целоваться не дается нивкакую. Говорила, что типа пора домой, что она замёрзла но час мы с ней проговорили, смеялись много. *пилять, как дома холодно*
У нас странные отношения. Она со мной никогда не хотела встречатся, мы и не встречались с ней поэтому. Но всё это время у ней небыло парня и нет до сих пор (good:-)), я так думаю.
Как то закрывал за ней дверь (с работы уходила) было 12 ночи, разговорились и проговорили до 3х. Её мама звонила, она ответила, что через пять минут будет дома (близко живёт) но пришла токо через час. У нас получился довольно откровенный разговор из которого я узнал, что нравлюсь ей, но её привлекают мальчики постарше. Но не богатые и состоятельные. И не физически крупнее, сильнее, выше меня, а как то морально что ли.
Ещё она говорила, что я сильно изменился с первой дискотеки (ясен пень, тут замешан Ловер и ещё один чел).

Мне и ей сейчас по 18 лет. Я выгляжу на 17. Вот вопрос: в чём отличительные черты мальчиков "постарше"??! Я нах ждать 2 года не собираюсь, мне надо сейчас! Токо не надо советовать найти другую и т.п. Если будет возможность с кем другим замутить, я это сделаю. Тут же чисто спортивный интерес ..... с большим призом.
Мне надо унать как себя вести с ней.
Если интересуют подробности, то спрашивайте - всё подробно расскажу.

Отстал я от жизни, наверное.
http://www.pickupfor...=0

Господа, давайте и ссылки на темы и цитаты.

Сообщение отредактировал ZaletoFF: 14 Январь 2005 - 22:08

• 0

#165 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2005 - 13:30

Renny