Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#151 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:54

Я читаю и охуеваю просто, ты хоть запятые ставь, три слова и точка. Начало предложения с маленькой буквы и после точки сука пробел даелай или у тебя пробел на клаве оторван? Вообще такого мозготраха давно не читал, если телка трахается с другим нах она тебе! У моего друга была похожая ситуация, телка ебла ему моск около полугода, секса не было. Она же видит что у нее замечательно получается присунуть прямо в моск, от этого и кайфует, а ты ведешься... Забей и вообще забудь про нее
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#152 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:12

Помоему автор - БОТ :) или просто копирует свои старые сообщения и вставляет в новые - читаешь - день сурка какой-то
  • 0

#153 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:32

Самое интересное что я только с ней так себя ввиду ,с другими девочками .Всё совсем по другому. У меня кореш .Он с такой клиникой 2/6 года был. Ещё даже хуже. Она ему звонила среди ночи пьяная с бара. И требовала забрать её от туда .так как она там одна и у неё нету денег на такси .Хотя 5 часов до этого говорила что она будет сидеть дома .так как у неё болит очень сильно голова))) Он её так же посылал. она возвращалась. Постоянно .Пока он не встретил новую девушку. Сейчас у него всё супер .уже вместе 5 лет))) Если я и буду продолжать эту тему .то только буду писать как я познакомился с другими девочками. Про эту больше не слова!!!
  • 0
Зри в корень!!!

#154 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:39

Автор, что у вас там в Севастополе с экологической обстановкой? Какие-то выбросы в атмосферу, что бабы начинают спать со всеми подряд, а после этого приходят к хорошим парням переночевать и поесть, а хорошие парни мозги форуму заметают пургой по этому поводу? П.С. Тема автора и тема "Девушка встречается с другими..." просто как Ленин и партия - близнецы-братья. Автор, почитай, может посмотришь на себя со стороны.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#155 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:40

Про эту больше не слова!!!

Зарекись! =)
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#156 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:47

Я таких тем близнецов уже видел на этом форуме много. Читал и ту тему. Только там девушка жила с парнем .Но ночевала с другими .По утрам к нему приходила))) А у меня совсем по-другому. Ко мне не приходят совсем)))) Если бы ко мне приходили по утрам.Я бы хоть утром трахал И отправлял дальше )))
  • 0
Зри в корень!!!

#157 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:57

Я таких тем близнецов уже видел на этом форуме много. Читал и ту тему. Только там девушка жила с парнем .Но ночевала с другими .По утрам к нему приходила))) А у меня совсем по-другому. Ко мне не приходят совсем)))) Если бы ко мне приходили по утрам.Я бы хоть утром трахал И отправлял дальше )))

От престановки мест слагаемых сумма не менятся.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#158 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:51

Самое интересное что я только с ней так себя ввиду ,с другими девочками

Да ладно! Ну ни фига себе.

У меня кореш .Он с такой клиникой ... Сейчас у него всё супер .уже вместе 5 лет)))

Я рад за него, что он понял. Вот тебе живой пример хеппи-енда)))

Если я и буду продолжать эту тему .то только буду писать как я познакомился с другими девочками. Про эту больше не слова!!!

Смотри не зарекайся ))) про эту.
Что-то целый месяц ты хуйней страдаешь вместо дела.

Если бы ко мне приходили по утрам.
Я бы хоть утром трахал И отправлял дальше )))

А себя не унижаешь этим? Или нормально? Вроде отношений с ней хотел. А тут такое... Самого не тошнит? Нашел мля пример отношений, не ICEBOYS'a случайно?

Короче каша в башке у тебя - это раз.
Не еби мозг себе и форуму - это два.
Забудь ту блядину и не пиши ей не звони и не общайся. Устрой "БОЙКОТ", раз игнор в твоем понятии - романтическая розовосопливая лобуда, которую ты принимаешь за игнор - это три.

И начни наконец прокачиваться! То что ты работу нашел и ногу там сломал, стормозил с девочкой и не пошел с ней пиво пить/домой приглашать/соблазнять/заняться с ней сексом тебя никак не подняло.

Давай уже проснись, нажми кнопку включения мозга и начни новую жизнь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#159 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:02

=) Представляю, 2010 год. число так 1 мая, сообщение от автора — поздравила меня с Днем Труда, сказала что приедет в гости, я сказал приезжай, мне мол все равно, сказала, что сегодня не сможет, приедет завтра.... Автор лезет на форум и пишет это нам... с клиники Павлова... П.С. может кто забанит этого мозгоеба?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#160 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:41

Самое интересное что я только с ней так себя ввиду ,с другими девочками .Всё совсем по другому. У меня кореш .Он с такой клиникой 2/6 года был.

Зачем перед словами "все совсем подругому" ставить точку? Волнение такое сильное что ли? Забей ты на нее - давно тебе все говорят, а ты не слушаешь.

Есть такое выражение: "Покажи кто твой друг и тебе скажут кто ты есть". Однако он опомнился и понял, что ему надо сделать, что бы быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Я надеюсь, что и ты это поймешь.
  • 0

#161 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:58

По моему, тема - это просто прикол над нами :)
  • 0

#162 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:52

Предлагаю ввести бан за безграмотность, это пиздец какой то читать такие посты. Абсолютное неуважение к участникам форума, мало того, что мы все эти злоебучие посты читаем, так еще и разбираемся, что там автор нам хотел сказать

Но её устаревает отношения близкий друг

везде вместо устраивает - устаревает. И вообще пиздец какой то столько ошибок, автор ты чурка что ли?
  • 0

#163 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:39

Да ладно вам, автор просто из тех людей кто учится на своих ошибках и привязывается к определенной ситуации. Ну может занудствует иногда. Но это потому что ему нелегко и он не может стукнуть кулаком по столу и принять уже решение. Не то что он тут пишет каждый пост что все типа послал, забил, заигнорил... Такое чувство что для форумчан пишет, а сам для себя никак принять решение не может и следовать выбранной модели поведения. Вечносомневающийся и неуверенный как правильнее поступить.
Автор, ты мозги то включи уже. Сам ведь понимаешь что ничего не получится с этой девушкой у тебя. Хорош уже тешить себя призрачными иллюзиями и доставать человека которому ты не нужен.
Просто подумай, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь в этой жизни. И иди к своей цели. Все гениальное просто!
У вас все давно кончилось. Теперь вопрос только в том когда ты это ПРИМЕШЬ для себя и ОСОЗНАЕШЬ. Пока ты просто не хочешь верить уже столько времени и принять для себя очевидные вещи. Но это вопрос времени.

По моему, тема - это просто прикол над нами :)

Ну если это не развод, скажу так: автор сначала хотел советов. Советы не понравились и не совпали с его версией как нужно поступать. Теперь же пишет просто чтобы выговориться. Ему уже советы не нужны.
  • 0

#164 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2008 - 07:17

Чувак казит, может он поспорил, на то сколько страниц мозготраха и нашего и своего получится в итоге. вот и пишет. Может тупо сидит и ржот над нами, а мы ведемся. Пора бы это уже прекратить. Солидарных со мной будет достаточно.
  • 0

#165 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:46

Ну если это не развод, скажу так: автор сначала хотел советов. Советы не понравились и не совпали с его версией как нужно поступать. Теперь же пишет просто чтобы выговориться. Ему уже советы не нужны.

Полностью согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0