Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#151 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 10:18

[мужик должен уметь принять быстрое решение, иногда, не задумываясь о последствиях

Вряд ли этому можно научиться или научить. Это или есть, или нет, ИМХО

Витюха! Ты знаешь, я последнее время стал анализировать своё поведение, интересно просто стало, как мой механизм работает. И что было заложено, а что я приобрёл в пути. Сам затрудняюсь сказать. Но думаю, что многие из заложенных инстинктов можно и нужно развивать. Я развивался. Играл в хоккей лет так с семи, падал, разбивался, в двеннадцать лет начал заниматься боксом. Ездил на дачу, сначала дрался с "местными", потом они меня зауважали, хулиганили, через окно сваливал поздно ночью к ним на остановку, где мы все собирались, стал в "местной" тусовке не лидером, молодой был слишком, но заводилой, да, били вместе "дачников", потом все вместе начали подростать. Все пошли разными путями. Кто-то сидит, несколько человек погибло в Афгане, несколько вернулось... Один инвалидом. И вот теперь, годы спустя, я думаю, а почему мы такими выросли? От армии не отвиливали, не боялись сделать шаг. Дружили, любили. Не боялись совершать свои ошибки. И на них учились. Ну некоторые из нас хотя бы. А сегодня народ стал слишком осторожным. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. А потом удивляются. Вон видел, сколько человек о мусорах залепетали сразу? Стукачки-с...
  • 0
Хамы! Шампанского!

#152 Peter1

Peter1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 10:47

Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.

Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.

Не фига подобного. Кому как не тебе sb должно быть известно, что победитель в такой ситуации читается в первые секунды по невербалике и всяким интонационным фигнюшкам. Ты, видимо, просто себя поставил на место "её парня". Я как-то раз в клубе "выходил отношения" выяснять с 3-мя ребятами из-за девки одного из них. Драки не было. Я был пиан и абсолютно уверен в себе как вербально так и невербально (естественно это не всегда так). Я запугал их нахуй, да и лет им было немного 18-19, а потом с той девкой танцевал и думал о том, какие же все-таки бабы - суки. Парень этот наверное за ней ухаживал там - цветы дарил, а тут так облажался - надо было им меня отмудохать хоть всем - меньше бы позора было:-)
  • 0
I've been mistaken for dead... but not tonight

#153 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 10:59

2 Т-3:Обьясню, почему "стукачки" боятся органов. Братки - это только братки. Милиция - это менты + братки (в тюрьме). Если на воле ты имеешь шансы, что кто-то придет к тебе на помощь, то на зоне у тебя нет (первое время, а может и все последующее) друзей; на помощь тебе никто НЕ придет. Мысли о матери вряд ли помогут достойно перенести табурь, а девушка не воскресит тебя, если тебя замочат.2 all: Советы типа "займись единоборством" очень хороши. Но первые 5-6 лет человеку таки придется разруливать ситуации без открытой агрессии в сторону быков.Именно об этом говорил и создатель темы (если что, пусть поправит), именно это наиболее интересно и полезно знать и уметь.А пассажи типа "я занимаюсь профессиональным боксом с трех лет" - нужны ли они в теме?
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#154 Peter1

Peter1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:11

T-3

Прочитал до конца топик.

Как ты жив-то до сих пор, Тугарин. Столько приключений и на одну задницу - не много ли?:-)))
  • 0
I've been mistaken for dead... but not tonight

#155 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:16

Plancton!
Да. Согласен. Там каждый за себя. Но если ты человек, тебя встретят как правильного. Не зачмырят. Но тема не об этом. Хотя краем и об этом тоже: поведение, и его последствия. Понимаешь, тут все хотят стать "альфами", но боятся последствий. Не могут решиться, на какой стул садиться. И хочется, и кусается. Понимаешь, о чём я?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#156 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:21

T-3

Прочитал до конца топик.

Как ты жив-то до сих пор, Тугарин. Столько приключений и на одну задницу - не много ли?:-)))

Питер!
Это многолетние приключения!
Не за один год набрались.
Просто такая тема появилась, где могу опытом поделиться.
На котором другие могут поучиться, я шишки набил, а парням результаты шишек.
Кстати, можешь поздравить с... Сам сходи, увидишь... :О)
  • 0
Хамы! Шампанского!

#157 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:37

Самое худшее - в конце концов после долгих трепыханий сесть МЕЖДУ стульями.Полностью согласен с Т-3 когда он говорит о товарищах, мутящих с 14-летними.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#158 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:38

Т-З, да выводов-то особо делать не хуй. У тебя так жизнь сложилась: хоккей, бокс, улица. Из фотки видно, что и комплецией бог не обделил. Поэтому когда к тебе 5 бычар подваливают ты ещё рыпаешься, потому что у тебя уже на уровне ДНК заложено: "сопротивляться". А тут уйма народу, и я из их числа, у которых такого богатого опыта боевого нету. Против пяти быков у нас нет шансов, потому что в крови другая формула: "катапультируюсь". Вывод тут простой: унижения утилизируем, по-возоможности исчезаем, нет - получаем свои законные пиздюли.И про стукачей я чего-то не понял - поясни.
  • 0

#159 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 12:02

_AZ_!

И про стукачей я чего-то не понял - поясни.

С радостью!
Просто на мои посты тут несколько человек прореагировали так: если такая ситуация сложилась, что нам за наше поведение будет по мордасам, мы лучше позвоним 911, американское 02, не знаю, как там в России милицию нынче вызывают. 02?
А я считаю так: насрал - будь готов убирать.
Я говорю, что результаты своего поведения человек должен быть готов принять, даже если это кулаком по роже.
И если ты не можешь адекватно ответить, не суйся в такие ситуации.
Ты, кстати, кажешься мне таким человеком, который не потеряется в трудный момент. У тебя достаточно быстро работает голова, ты в карман за словом не лезешь. И твоя позиция мне понятна, и тот факт, что ты эти пиздюли готов получить, если до этого дойдёт, вызывает уважение.
Тебе - мой респэкт.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#160 NERON_

NERON_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 12:13

Т-З, да выводов-то особо делать не хуй. У тебя так жизнь сложилась: хоккей, бокс, улица. Из фотки видно, что и комплецией бог не обделил. Поэтому когда к тебе 5 бычар подваливают ты ещё рыпаешься, потому что у тебя уже на уровне ДНК заложено: "сопротивляться". А тут уйма народу, и я из их числа, у которых такого богатого опыта боевого нету. Против пяти быков у нас нет шансов, потому что в крови другая формула: "катапультируюсь". Вывод тут простой: унижения утилизируем, по-возоможности исчезаем, нет - получаем свои законные пиздюли. И про стукачей я чего-то не понял - поясни.

хе-хе отчасти с тобой согласен ..... у кого что в крови .....а точнее в голове..... многое зависит от твоего поведения....на сколько в тебе чувствуется уверенность и сила ....... повысь свою значимость....и не чего не бойся .... будь УВЕРЕН В СЕБЕ!!!!!! и всё будет ок.....
  • 0
NERON

Si fata SINANT.....

#161 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 14:31

T-3По-моему, ты не до конца меня понял. Я не про насрать, а потом расплачиваться, а как раз про ситуацию, когда тебе настучали ни за что не про что. Вот тут в лёгкую можно в суд подать на этого человека, главное были бы свидетели.Есть у меня хороший пример из жизни - Один знакомый пошёл на дискотеку, там встретил бывшего одноклассника, а в школе его одноклассник его недолюбливал. И Вот будучи в пьяном виде, его однокашник бросил ему пару-тройку фраз и пару раз по морде дал, и довольный собой ушёл в другой конец помещения. Ну а знакомый подал в суд на следующий день, И хотя однокашник отделался условным и несколькими штуками штрафа(у него связи были хорошие), зато месяц был на нервах. Многократно ходил к знакомому, предлагая договориться, короче, страшно ему было.А теперь он 10 раз подумает, даже в пьяном виде, прежде чем морду кому-то бить.Этот метод попревентивней будет, чем ответное битьё морд :))З.Ы. И что не так с орфографией у автора?:))))
  • 0
Счастье - это когда ты не один

#162 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2004 - 14:59

согласен.Иногда даже лучше получит лёгкие телесные,не отвечая, а потом заявить в суд. /Если ответишь: -"Из-за личной взаимной неприязни..." то есть оба виноваты...
  • 0

#163 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 15:55

2 ysp и Frost: вы описываете ситуации, которые МОЖНО и НУЖНО решать словами. Т-3 описывает совсем другие ситуевины, имхо.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#164 zzet

zzet

Ахтунг!

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 16:43

sb, я не знаю точно, как поступил бы в такой ситуации, скорее всего все происходило бы почти на подсознательном уровне поэтому теоретически - скорее всего всё ограничится несколькими вмятинами и синяками на твоём фейсе и теле, не более, если же ты схватишь какое-либо оружие - тут уже совсем крайности: либо ты кого-то из выебнувшихся серьёзно ранишь так, что остальные стремаются, либо они тоже берут ножи/бутылки и тут тебе уже полный пиздец

Ребята, до конца не дочел, но вопрос уже возник: Если вы не знаете что будете делать. то как вы планируете это делать? Слова Бэндлера: Расширяйте свой визуально-сенсорный опыт. Ваше бессознательное, а именно оно будет работать в момент транса (а вы думаете это не транс, наведенный через замешательство?) выберет тот вариант, который в нем заложен. Или повиснет. sb описал, что будет делать он в этой ситуации, это его боевой транс. T-3 тоже описал много ситуаций, в которых у него есть вариант. Red Gremlin знает о том, что я описал, потому у него тоже есть варианты. Автор топика слил. (по 8 странице). Мои пять рублей: 1. Единоборства хороши, если ты знаешь как их применять (есть соответствующий ВАК). Однако с этой точки зрения ствол надежнее. Ствол выравнивает шансы любого с T-3. Опять же если ты знаешь, что сможешь стрельнуть, немного пописать на трупик и пойти дальше (у кого какой ВАК, не кидайтесь). 2. Ствол хорош. Однако с ним проблемы с ментами, да и ВАК для него нужен проработанней. Да и не всегда он будет рядом. Единоборства универсальнее. Если ты элементарно можешь ткнуть пальцем в глаз или кадык перебить... 3. Все упирается в ВАК. Если он раскачен, к вам никто и не подойдет. А если подойдет, вы знаете что делать. 4. Слова. Это самый универсальный метод. Но я реально видел как это работает, только у тех, кто мог и рыло начистить, 5. Следите за своим внутренним состоянием. Если чувствуете страх, дискомфорт, другую энергетическую неурядицу - выравняйте состояние. Вы должны быть а) позитивны б) уверенны в себе в) экологичны. Вот. По пункту 5. Можно поставить себе через транс пленку защиты (распространяетсяя свободно на www.rmes.ru). Можно научиться контролировать энергопотоки, выводящие вас в минус (www.pivnyaki.ru) Вот2. 2T-3. Прикольная фотка. Этакая машина для убийств. Наводит ужас. :)
  • 0

#165 zzet

zzet

Ахтунг!

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:06

Frost!
Не всегда есть время думать о последствиях, хотя мысль о них всегда находится в глубине сознания.

А мыслить как стукач - сначала насрать, а потом кричать "Караул!" - гнилое.

Ну зачем так категорично, братишка?
Один участковый мне все хорошо расписывал!
1. Сначало ты их предупреждаешь
2. Потом громко (ГРОМКО) кричишь о помощи!
3. Потом (если никто не прибежал, или их это не остановило) самообороняешься. При этом твоя задача нанести кому-нибудь заметные видимые повреждения, чтобы можно было потом отыскать его.

ЗЫ: Предлагаю конструктив. Описывайте ситуацию (до конфликта), и каждый пусть предлогает свои методы утилизации. В конце правильный ответ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0