Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2008 - 14:06

автор, она сама дала тебе подсказку, которую сама и выдумала:

Затем сказала: а пусть, один ведь раз живем.

Потому, как только она задумывается

Потом говорит, это все пьяный бред, я говорю: точно, ты права.
Всю дорогу, пока я ее отвозил до подружки искала объяснение своим поступкам.

Отвечаешь ей её же словами:

а пусть, один ведь раз живем.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#152 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 09:02

Слушайте отпускной отчет: После нашей последней встречи больше ей не звонил, не писал, первый раз написал уже на курорте, за день до ее отъезда. Она: что не писал так давно? Я ушел от ответа. Она: ты что соскучился что ли? Я: А ты? Она: Опять ты отвечаешь вопросом на вопрос В общем, для сокращения, передам только общий смысл переписки: Договорились созвониться когда она приедет. Через пару дней пишет, что от нее до меня 30 мин. езды. Я ей пишу: Ну приезжай Она: лучше ты ко мне. Короче договорились, я взял вискаря, фруктов, сока, поехал к ней. Правда поругались мы с ней так, что я чуть было не послал ее окончательно: Попросил написать место, где отдыхает, так она так написала, что я пол часа как дурак у всех спрашивал некто не знает такого. Выхожу из автобуса, подхожу к ней, а внутри все кипит, начинаю высказывать, все что думаю о ней, а она мне ответные претензии, типа сколько можно тебя ждать.... и потом заявляет ну раз так иди езжай обратно, я разворачиваюсь и ухожу, иду на остановку. Догоняет меня, начинает чушь какую то нести про мои обиды, поведение как у подростка, я ей отвечаю что вообще в последнее время никогда не обижаюсь, а после ее слов продолжать общаться не собираюсь. Потом берет за руку переводит на другую сторону дороги... Вижу что не удобно ей и лишканула она, ну думаю ладно, дам ей шанс, не зря же час времени потратил... Хотя долго еще успокоится не мог, десять раз подумал, как хорошо что не женился тогда... В общем пришли мы на берег моря, где нет никого, местечко нашли уютное, где и посидеть и полежать можно, выпили, начался петинг, потом сам половой контакт, и вот тут произошло то, что для меня было не совсем понятным.. Уже в самом процессе, я останавливаюсь и спрашиваю: ты меня хочешь? Она вдруг останавливается, говорит, мы слишком далеко зашли, я на это не рассчитывала... все прекращает, я не сопротивляюсь, делаю дальше (видимо спугнул я ее, хотя делал все по технике НЛП). В итоге стали купаться, опять пить, заснули прям там, а вот когда проснулись в объятиях друг друга, тут начался пипец... Ни слова не говоря накинулись друг на друга и занимались сексом прямо на пляже. Правда был один моментик, во время перерыва она вдруг заявила, что не может расслабится как раньше, что мешает ей какой то барьер.... В общем, ушли оттуда только в 5 утра... Проводила меня до остановки и в конце так обняла и засосала меня, что я был в шоке, еще в большем шоке были местные жители, которые все это наблюдали. Да, и это за 2 дня до годовщины из свадьбы.... Не знаю уж как она от мужа отмазалась, не интересовался.... Итак подведем итоги: 1. Значимость ее специально прослушивал, не могу сказать что упала, но и не возросла 2. Одна из поставленных целей достигнута, теперь необходимо определиться с дальнейшими. Предварительно могу определить их как исключительно секс с ней и больше ничего... 3. Еще раз подтверждаю, что секс с ней пока не переплюнул никто, есть конечно кто близко, но все же.... 4. Необходимо определить тактику поведения по ее приезду, вот здесь нужна Ваша помощь, на все вопросы отвечу. Ну и жду комментариев
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#153 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 12:35

Итак подведем итоги:
1. Значимость ее специально прослушивал, не могу сказать что упала, но и не возросла
2. Одна из поставленных целей достигнута, теперь необходимо определиться с дальнейшими. Предварительно могу определить их как исключительно секс с ней и больше ничего...
3. Еще раз подтверждаю, что секс с ней пока не переплюнул никто, есть конечно кто близко, но все же....
4. Необходимо определить тактику поведения по ее приезду, вот здесь нужна Ваша помощь, на все вопросы отвечу.

Я так понимаю, от форумчан требуется ответ лишь на 4-й вопрос.
Ответь на предыдущие, чтобы было конкретно понятно, чего ты хочешь.
  • 0

#154 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 14:15

1. Значимость не возросла, во всяком случае у меня сложилось такое ощущение. Может из-за того, что это был курорт, куча других впечатлений, куча телок рядом, да и настроение она мне подпортила вначале.... 2. По поводу дальнейших отношений цель не изменилась - чисто секс. В принципе есть вариант дрессировки, но я подумал, зачем мне это с замужней, которая никогда не была моей и скорее всего не будет никогда. 3. Про это уже писал. Да, забыл написать, после секса, когда она меня провожала вся сияла от радости и очень напомнила то состояние, которое было после первого секса, все время держала за руку, вся светилась добротой... Скорее всего, по приезду она себя будет вести совершенно по-другому, предполагаю мозгоебство еще будет, да и соблазнять придется заново, хотя не с чистого листа. Опять будет ссылаться на свою слабость к сексу со мной, про которую говорила там на море, про то что не сдержались и т.д... В общем, необходимо: 1. Держать ее значимость под контролем, а лучше на нуле. 2. Выбрать какую то тактику поведения с ней, сейчас конечно трудно заранее спланировать, но сам думаю самому на связь не выходить с недельку после приезда (все равно депр будет, ностальгия), а потом выдернуть ее и активизировать пару якорей, кот. были поставлены на отдыхе (я их заметил и запомнил). Или кто по-другому предложить может?
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#155 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 09:57

Слушайте, что было вчера: На кануне скидываю ей смс поехали на природу, она соглашается, встречаемся, едем в какую то глушь, там пикник, все дела. Дело доходит до кинестетики, потом петинга, как только доходит до джинсов, делает Дальше, начинает мозги мне промывать, что на отдыхе совсем другое было, там она изначально этого хотела, а здесь совсем другое дело, есть принципы, кот. нельзя нарушать, ее связывают обязательства и все такое... Я со всем соглашаюсь, полностью ее поддерживаю, даже развиваю ее мысль, тоже делаю Дальше. И так несколько раз, затем решил поменять тактику, просто не обращаю на нее внимания, прилег и стал дремать, ее это задело, она стала меня будить, целовать, я не отвечаю, полный игнор, ее это начинает бесить, спрашивает: ты не хочешь меня поцеловать? Я говорю, мы же договорились, что есть принципы, к чему все это? Она продолжает, я не ведусь. Собрались, поехали, ее ждала подружка, она торопилась к ней. Когда выезжали, она попросила за рулем поехать, недавно права получила, а практики не было, а она этим болела просто, я согласился, проехалась до трассы, почуствовал, что ей это крышу снесло, думаю надо этим воспользоваться. Когда выходила из машины опять меня обняла, целовать стала, я не поддаюсь, говорю, к чему все это, зачем? Она обиделась, в машину села, надулась. Едем по трассе, она смотрит на меня, потом обняла, опять целовать начала, я говорю: давай не будем за рулем хулиганить... Че то разговорились, я ее спрашиваю а ты не смотрела фильм, где парень с девушкой сексом в машине занимаются на ходу? Она: а я хочу так же! Потом говорит, а ты знаешь, что я сумасшедшая? И начинает мне штаны снмать, руку засуныла, свое сидение разложила, свои джинсы сняла, а я по трассе еду!!!!! Тут она мне начинает минет делать... Я думаю надо срочно остановиться где то, короче долго искал место, остановились прямо во дворе каком то... начали одежду срывать, секс начался, потом она сверху села (в машине), короче пипец начался, и тут машина какая то заехала, все обломала, и потом она уже ни в какую.... Если честно, мне от этого крышу снесло капитально.... из головы все мысли повылетали, машинально что то делаю... Она начала грузиться, причитать, что мы натворили? ты животное, воспользовался ситуацией, я тебя видеть больше не хочу! Я говорю, без проблем, не спорю со всем соглашаюсь, едем в город, я ей говорю, Я думал у нас хорошие отношения сложатся, но видимо ничего не получится, зря все это....Она: ну я не против дружеских отношений с тобой, и тут же добавляет, хотя нас все время будет тянуть друг к другу..., Я говорю: я даже пытаться не буду... Она попросила довезти ее до подружки, а потом домой. Приезжаем к подружке, она вся в обидах, оказывается они на 7 договаривались, а время 9.30 было. Потом вдруг решили поехать к моим друзьям, кот. недалеко были, там напились абсента, всех накрыло. Мы из машины выходим, она меня обнимает, целует. Вот такая вот фигня произошла... Чувствуется что и мне и ей от всего этого башню снесло конкретно!!! Врать не буду, ее значимость от этого выросла.... Хотя я до последнего ее контролиравал. Просто такого крышесноса не ожидал... Да и она судя по всему в шоке, в один день столько впечатлений и эмоций! Сам пока соображаю с трудом... до сих пор не отошел. Срочно нужна эффективная техника по регулированию значимости!!! Плиз дайте ссылку. Ну и просьба написать какие ошибки совершил и как себя вести в этой ситуации???!
  • 0

#156 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 10:04

Р.S. Только что позвонила мне с работы, спросила как доехал, как состояние, приглашает сегодня к ней на работу. Я говорю: ты же мне вчера сказала, что не хочешь меня видеть, она: Хочу!, сегодня хочу. Я сослался на то что дел ного, она говорит, ну вечером приезжай. Я ничего конкретного не ответил, сказал, если время будет.... Она: ну ты пиши, звони. Ехать к ней или нет? Ваши советы что делать?
  • 0

#157 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 11:13

Р.S. - 2: Забыл одну детальку: Мой друг вчера реально запал на ее подругу. Просит организовать встречу еще раз. И тут же у нас родилась идея: Поехать вчетвером куда-нить с ночевой под любым предлогом, главное чтобы ее подруге хотябы немного приглянулся мой друг.... Как думаете лучше провернуть эту идею?
  • 0

#158 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 11:20

Поменьше внимания уделяй тому, что она говорит. Ну и если так уж зовет - отвези куда-нибудь, да трахни. Со значимостью - да, такое бывает. Знакомься с другими девушками - пока ничего другого в голову не приходит.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#159 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 14:31

Не знаю правильно поступил или нет, но все же встретился с ней вчера, поскольку задолбала смс-ками: хочу увидеть тебя сегодня. Хотя долго сомневался. Забрал ее с работы, пошли на пляж недалеко. Так, посидели, сока попили, побалтали. Сказал, что ее подруга очень понравилась моему другу, он хочет с ней встретиться еще, предложил поехать вчетвером с ночевой. Она сказала, что поговорит с подругой. Не кинестетил, вообще никаких движений с моей стороны. Потом легла рядом, стала обнимать, гладить. У меня время было ограниченно, ехать куда то было поздно, но все же решил ответить на ее ласки. В общем довел ее до оргазма прямо на пляже (было конечно экстремально), боаго по-близости народу не было. Теперь не знаю, правильно сделал или нет. С одной стороны это хорошо как средство борьбы с ее тараканами (принципами), с другой- удовлетворение получила только она, а я не знаю как это повлияет на ее поведение. Так что камрады, просветите меня по поводу моих косяков
  • 0

#160 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 14:55

ты согласен вот так вот всегда мириться с ее тараканами, вечно искать выход ? не хочется еще нормальную спокойную девочку ? которая будет тебе давать секс без предварительного траха твоего мозга ?
  • 0

#161 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 15:55

1. Не согласен. Поэтому и начал дрессировку. Сложно это будет, конечно, но мне даже интересно стало, получится или нет. Ведь самое ценное - это опыт... 2. Хочу. И как только найду такую, кот. устраивала бы меня во всем и была бы лучше моей в сексе, сразу же отпишусь. А пока я в поиске, но это не означает, что я должен послать всех, кот. меня в чем то не устраивают (идеальных людей не бывает) 3. У меня есть такие, кот. дают секс без мозготраха, но об этом я уже писал. Меня больше интересует конкретика по моему поведению
  • 0

#162 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 18:40

По ситуации изначальной, на природе.
Молодец, все хорошо. Трахнул и со вкусом.
Но значимость поднялась, а значит, если она мудро начнет играть, то ты опять будешь в проигрыше.

Друга с подругой нахуй тне надо было знакомить и сводить. У тебя своих вопросов дохуя, а если чего-нибудь пойдет у друга не очень, провалится все и у тебя, т.к. подруга весь мозг вынесет твоей.

И самая главная сложность в том, что у неё замена тебе есть, а у тебя замены ей нет.

1. Не согласен. Поэтому и начал дрессировку. Сложно это будет, конечно, но мне даже интересно стало, получится или нет. Ведь самое ценное - это опыт...

все, абсолютно все пиздят вот так. Полистай темки. Все пишут: С другими проблемм нет, но чисто ради спортивного интереса хочу соблазнить именно эту.
Чушь. Это отмазки.
Если уж реально хочешь добиться очень сложного для себя и в том числе опыта, то найди в себе силы уйти в самый пик, и оставив за собой возможность когда угодно снова поднять отношения. Вот это будет опыт...

2. Хочу. И как только найду такую, кот. устраивала бы меня во всем и была бы лучше моей в сексе, сразу же отпишусь. А пока я в поиске, но это не означает, что я должен послать всех, кот. меня в чем то не устраивают (идеальных людей не бывает)

Твой поиск, даже если ты действительно в поиске, не даст резальтата, пока ты будешь думать о своей бывшей. А пока она тебе сносит крышу сексом, ты будешь только к ней еще сильнее привязываться.

3. У меня есть такие, кот. дают секс без мозготраха, но об этом я уже писал.

Ну вот выше написал, что все так пишут, но на самом деле далеко не так...
  • 0

#163 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 09:04

2 Kahn:

[quote name='Kahn' date='Aug 30 2008, 18:20' post='1848631']

Друга с подругой нахуй тне надо было знакомить и сводить. У тебя своих вопросов дохуя, а если чего-нибудь пойдет у друга не очень, провалится все и у тебя, т.к. подруга весь мозг вынесет твоей.
quote]

Друга и подругу решил познакомить только по одной причине: как повод для моей экс выезжать куда-нить с ней с ночевой. Это нормальная отмазка для мужа, типа она с подружкой.
Кроме того, у этой подружки тоже несколько парней, с одним она типа уже долго, а другой - ее новое увлечение, так вот этот другой как раз уезжает на 2 месяца, почему бы не воспользоваться... о серьезных отношениях речи не было.

Хотя ты прав, в будущем буду встречаться с ней вдвоем, уж я то знаю что такое подружки...

[quote name='Dia mond' post='1844532' date='Aug 26 2008, 16:35']
Если уж реально хочешь добиться очень сложного для себя и в том числе опыта, то найди в себе силы уйти в самый пик, и оставив за собой возможность когда угодно снова поднять отношения. Вот это будет опыт...

Согласен, я тоже об этом думал, только пока не решил как это сделать. Была идея чуть позже сказать что женюсь и дальнейшие отношения невозможны...

Сообщение отредактировал Dia mond: 01 Сентябрь 2008 - 09:18

• 0

#164 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 16:10

Где ж ты таких находишь?:)
  • 0

#165 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 00:21

Не знаю правильно поступил или нет, но все же встретился с ней вчера, поскольку задолбала смс-ками: хочу увидеть тебя сегодня. Хотя долго сомневался.
Забрал ее с работы, пошли на пляж недалеко.
Так, посидели, сока попили, побалтали. Сказал, что ее подруга очень понравилась моему другу, он хочет с ней встретиться еще, предложил поехать вчетвером с ночевой. Она сказала, что поговорит с подругой.
Не кинестетил, вообще никаких движений с моей стороны.
Потом легла рядом, стала обнимать, гладить.
У меня время было ограниченно, ехать куда то было поздно, но все же решил ответить на ее ласки.
В общем довел ее до оргазма прямо на пляже (было конечно экстремально), боаго по-близости народу не было.
Теперь не знаю, правильно сделал или нет. С одной стороны это хорошо как средство борьбы с ее тараканами (принципами), с другой- удовлетворение получила только она, а я не знаю как это повлияет на ее поведение.
Так что камрады, просветите меня по поводу моих косяков

Даааа, хорошая девочка, у нее можно многому поучиться! Ей надо книжку писать "Как иметь одновременно столько мужиков, сколько пожелаешь.... без проблем" - я б точно такую книжку взяла! cosmo отдыхает. Ты ничего не контролируешь и никогда не контролировал, не надо себе льстить!
  • 0
Сама по себе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0