Отправлено 25 Август 2008 - 09:57
Слушайте, что было вчера:
На кануне скидываю ей смс поехали на природу, она соглашается, встречаемся, едем в какую то глушь, там пикник, все дела.
Дело доходит до кинестетики, потом петинга, как только доходит до джинсов, делает Дальше, начинает мозги мне промывать, что на отдыхе совсем другое было, там она изначально этого хотела, а здесь совсем другое дело, есть принципы, кот. нельзя нарушать, ее связывают обязательства и все такое... Я со всем соглашаюсь, полностью ее поддерживаю, даже развиваю ее мысль, тоже делаю Дальше. И так несколько раз, затем решил поменять тактику, просто не обращаю на нее внимания, прилег и стал дремать, ее это задело, она стала меня будить, целовать, я не отвечаю, полный игнор, ее это начинает бесить, спрашивает: ты не хочешь меня поцеловать? Я говорю, мы же договорились, что есть принципы, к чему все это? Она продолжает, я не ведусь. Собрались, поехали, ее ждала подружка, она торопилась к ней. Когда выезжали, она попросила за рулем поехать, недавно права получила, а практики не было, а она этим болела просто, я согласился, проехалась до трассы, почуствовал, что ей это крышу снесло, думаю надо этим воспользоваться. Когда выходила из машины опять меня обняла, целовать стала, я не поддаюсь, говорю, к чему все это, зачем? Она обиделась, в машину села, надулась.
Едем по трассе, она смотрит на меня, потом обняла, опять целовать начала, я говорю: давай не будем за рулем хулиганить... Че то разговорились, я ее спрашиваю а ты не смотрела фильм, где парень с девушкой сексом в машине занимаются на ходу? Она: а я хочу так же! Потом говорит, а ты знаешь, что я сумасшедшая? И начинает мне штаны снмать, руку засуныла, свое сидение разложила, свои джинсы сняла, а я по трассе еду!!!!!
Тут она мне начинает минет делать... Я думаю надо срочно остановиться где то, короче долго искал место, остановились прямо во дворе каком то... начали одежду срывать, секс начался, потом она сверху села (в машине), короче пипец начался, и тут машина какая то заехала, все обломала, и потом она уже ни в какую....
Если честно, мне от этого крышу снесло капитально.... из головы все мысли повылетали, машинально что то делаю...
Она начала грузиться, причитать, что мы натворили? ты животное, воспользовался ситуацией, я тебя видеть больше не хочу! Я говорю, без проблем, не спорю со всем соглашаюсь, едем в город, я ей говорю, Я думал у нас хорошие отношения сложатся, но видимо ничего не получится, зря все это....Она: ну я не против дружеских отношений с тобой, и тут же добавляет, хотя нас все время будет тянуть друг к другу..., Я говорю: я даже пытаться не буду...
Она попросила довезти ее до подружки, а потом домой. Приезжаем к подружке, она вся в обидах, оказывается они на 7 договаривались, а время 9.30 было. Потом вдруг решили поехать к моим друзьям, кот. недалеко были, там напились абсента, всех накрыло. Мы из машины выходим, она меня обнимает, целует.
Вот такая вот фигня произошла...
Чувствуется что и мне и ей от всего этого башню снесло конкретно!!!
Врать не буду, ее значимость от этого выросла.... Хотя я до последнего ее контролиравал. Просто такого крышесноса не ожидал... Да и она судя по всему в шоке, в один день столько впечатлений и эмоций!
Сам пока соображаю с трудом... до сих пор не отошел.
Срочно нужна эффективная техника по регулированию значимости!!! Плиз дайте ссылку.
Ну и просьба написать какие ошибки совершил и как себя вести в этой ситуации???!
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!