Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#151 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:54

В коллекцию.

он так и объяснил.)

кто что думает насчет подарка деньгами??? считаю его плохим, только в редких ситуациях удачным.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#152 disneyland

disneyland

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 21:09

Вот честно скажу: не люблю дарить подарки, которые лишь бы впарить и все. Каким-нибудь друзьям, с которыми не общаешься практически, но которые регулярно из года в год дарят всякую х.., или же на работе коллегам, которые тебе вручили тоже какое-то говно, а если им ничего не подаришь - будут говном исходить. Посему я нашел выход: я реально забил на такие мелкие подарки, теперь покупаю несколько хороших подарков для родителей\ лучших друзей\девушки, а остальные идут лесом. Таким образом я наконец-то разорвал этот порочный круг с подарками! ))) Из говноподарков ненавижу СУВЕНИРЫ! Ну нахрен они нужны? Причем их скапливается целая куча, которая хранится до следующего НГ где-то далеко в щкафу, а потом отправляется в мусорное ведро! 2 Димаск: подарок деньгами хорош, когда ты сам не зарабатываешь\ зарабатываешь мало. А когда деньги есть, и тебе дарят небольшую сумму - ну думаешь, блин, ну и нафига?
  • 0
Студийная фотосессия - ваше преимущество в интернет-соблазнении

#153 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 21:12

2 Димаск: подарок деньгами хорош, когда ты сам не зарабатываешь\ зарабатываешь мало. А когда деньги есть, и тебе дарят небольшую сумму - ну думаешь, блин, ну и нафига?

Лишним-то не будет
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#154 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 12:20

Мне одна девочка на НГ подарила прикольную такую собачку) механическую...которая играет с тобой,реагирует на втой голос,меняется в настроении и постоянно тафкает! Я потерял от нее специальную "заглушку",которая выключает ее. Пипец! Она меня уже достала! Я ее скоро выкину нафиг!
  • 0
Fuck me...if you can...

#155 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 12:44

2-томный старый учебник физики на словенском языке. С надписью "проруби окно в европу". Любой хреновый одеколон, родственнички с алтая удружили как-то. С тех пор я ими пользуюсь в качестве жидкости со спиртом - протереть че-нить, маркер отмыть.. ) Китайские шарики в ладони крутить. Хули их дарить, у каждого их по три пары подаренных!!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#156 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 12:51

Китайские шарики в ладони крутить. Хули их дарить, у каждого их по три пары подаренных!!

А что это? У меня нету

Зато целый набор свечек-снеговиков :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#157 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 17:14

Гы :) подарки - это хорошее дело, когда подарки хорошие. считаю, что если денег нет, то не надо дарить ничего вообще, ну или там цветы... (женщине), что б дать понять, что атмосферу праздника поддерживаешь. из самых "обидных" подарков был презент от первой свекрови на рождение дочери (хотя я даже и не рассчитывала, что на это событие будут дарить подарок МНЕ) - серьги цыганского "фасончика" с черниной и браслет размером на детскую руку, все серебряное. Во-первых, я не ношу серебро и она это знала, во вторых ни размер, ни фаоснчик не канали вообще никак, а моя первая свекровь была женщиной более чем современной и как бы.. ожидать от нее такого презента не приходилось. Подарила я это через пару лет 6-ти летней лочке своей знакомой - вот там радости было. И второй бессмысленный подарок - от последней свекрови: синтетический халат китайского производства, жутко электризующийся, в кошачьих волосах и с запахом ношения его старой бабушкой, которая редко моется... Халат через полгода вежливого лежания на полке был втихаря выброшен. Самый-персамый обидый презент был на мой день рождения от безумно любимого мужчины, весьма состоятельного и с отличным вкусом (что касается него самого)... Букет ромашек. Я плакала. Просто плакала от обиды, что ни приглашения в ресторанчик, ни духов или хотя бы веника размером в корзину не случилось - для меня это стало признаком моей "цены" для него... Может это и неправильно, но вот на душе было горько. А в остальном подарки чаще всего в тему. Люблю функциональные или дорогие подарки. исключение - день рождения. Если кто-то рискнет подарить мне пусть даже супер-пупер современный куонный комбайн или стирмашину с турбонаддувом за пусть даже нереально крутые бабки - зашибу нахер. Это знают все мои знакомые :). На день рождения подарки должны быть мне как Женщине - пусть даже это будет букет цветов и коробка конфет. Сама люблю делать или презенты по заказу или очень дорогие. Не всегда есть свободные деньги, но по возможности стараюсь :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#158 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 15:03

Гы :)
подарки - это хорошее дело, когда подарки хорошие.
считаю, что если денег нет, то не надо дарить ничего вообще, ну или там цветы... (женщине), что б дать понять, что атмосферу праздника поддерживаешь.

из самых "обидных" подарков был презент от первой свекрови на рождение дочери (хотя я даже и не рассчитывала, что на это событие будут дарить подарок МНЕ) - серьги цыганского "фасончика" с черниной и браслет размером на детскую руку, все серебряное. Во-первых, я не ношу серебро и она это знала, во вторых ни размер, ни фаоснчик не канали вообще никак, а моя первая свекровь была женщиной более чем современной и как бы.. ожидать от нее такого презента не приходилось. Подарила я это через пару лет 6-ти летней лочке своей знакомой - вот там радости было.
И второй бессмысленный подарок - от последней свекрови: синтетический халат китайского производства, жутко электризующийся, в кошачьих волосах и с запахом ношения его старой бабушкой, которая редко моется... Халат через полгода вежливого лежания на полке был втихаря выброшен.
Самый-персамый обидый презент был на мой день рождения от безумно любимого мужчины, весьма состоятельного и с отличным вкусом (что касается него самого)... Букет ромашек. Я плакала. Просто плакала от обиды, что ни приглашения в ресторанчик, ни духов или хотя бы веника размером в корзину не случилось - для меня это стало признаком моей "цены" для него... Может это и неправильно, но вот на душе было горько.
А в остальном подарки чаще всего в тему. Люблю функциональные или дорогие подарки. исключение - день рождения. Если кто-то рискнет подарить мне пусть даже супер-пупер современный куонный комбайн или стирмашину с турбонаддувом за пусть даже нереально крутые бабки - зашибу нахер. Это знают все мои знакомые :). На день рождения подарки должны быть мне как Женщине - пусть даже это будет букет цветов и коробка конфет.
Сама люблю делать или презенты по заказу или очень дорогие. Не всегда есть свободные деньги, но по возможности стараюсь :)

Отчасти не согласен про букет ромашек=) Многих девушек заебали как ты говоришь "веники размером в корзину" и такой нестандартный букет принес бы радость(оговорюсь - если он их не из клумбы выдрал и дарит с землей). Если мужчина обеспеченный - то мог бы и подарить приличный по стоимости подарок,если конечно отношениям не месяц=) Он подарил только ромашки?)))
  • 0

#159 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 15:07

Китайские шарики в ладони крутить. Хули их дарить, у каждого их по три пары подаренных!!

А что это? У меня нету

style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Они делаются типа нервы успокаивать, слегка звенят, это тоже ПО ИДЕЕ успокаивает. Крутишь их в руке и тебе должно быть хорошо: такой релакс, массаж руки, "приятный" звон, часто на них рисуют что-то эзотерическое. ))
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#160 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 15:16

и я про ромашки не согласна я была бы очень рада
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#161 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 15:23

А на деле такая чущь. Ну покрутил день другой и забыл про них.
  • 0

#162 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 15:50

Они делаются типа нервы успокаивать, слегка звенят, это тоже ПО ИДЕЕ успокаивает. Крутишь их в руке и тебе должно быть хорошо: такой релакс, массаж руки, "приятный" звон, часто на них рисуют что-то эзотерическое. ))

звенят они не для того чтобы доставить удовольствие любителю покатать в руке шары..они звенят при ударе шариков друг о друга, смысл катания шаров в их ТИХОМ катании.. т.е. надо придрочиться катать их так, чтобы они не соприкасались => не звенели..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#163 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 19:23

Отчасти не согласен про букет ромашек=) Многих девушек заебали как ты говоришь "веники размером в корзину" и такой нестандартный букет принес бы радость(оговорюсь - если он их не из клумбы выдрал и дарит с землей). Если мужчина обеспеченный - то мог бы и подарить приличный по стоимости подарок,если конечно отношениям не месяц=) Он подарил только ромашки?)))

1. отношениям было полтора года :)
2. нет, тщательно подрезанные, без земли :))), других презентов не последовало (я тоже думала, что ромашки - на затравку, так сказать)
3. я тоже цветами "избалована", тем не менее ... лучше банальная банальность, чем банальная жадность.
это мое такое отношение.

з.ы. потом был еще букет васильков.
на текущий день как только вижу в продаже полевые цветы, мне хочется разнести цветочный прилавок :)
  • 0

#164 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 19:50

Так подарила бы ему пару носков отечественного производства, брелок с камнем-самоцветом или открытку с розовыми голожопыми амурчиками и пожеланием "Люби меня как я тебя!" и успокоилась бы. Это ж надо было на такую прелесть как полевые цветы так заякориться:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#165 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 21:01

Так подарила бы ему пару носков отечественного производства, брелок с камнем-самоцветом или открытку с розовыми голожопыми амурчиками и пожеланием "Люби меня как я тебя!" и успокоилась бы.

:)))))
я надеялась, что это у него временное замутнение жлобством и вообще лубофь "выше денех" :))))
та и представляю его оскорбленность вышеперечисленным! ему не так вручишь - уже преступлением безвкусицей ;)
та лан, ну его.

Это ж надо было на такую прелесть как полевые цветы так заякориться:)

да не говори.. особенно первые года два меня аж колотило при их виде ... щас уже легче - просто криво ухмыляюсь ;)
но муж в курсе, потому даже не рискует! :)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0