он так и объяснил.)В коллекцию.
кто что думает насчет подарка деньгами??? считаю его плохим, только в редких ситуациях удачным.
Отправлено 05 Январь 2008 - 21:09
Отправлено 05 Январь 2008 - 21:12
Лишним-то не будет2 Димаск: подарок деньгами хорош, когда ты сам не зарабатываешь\ зарабатываешь мало. А когда деньги есть, и тебе дарят небольшую сумму - ну думаешь, блин, ну и нафига?
Отправлено 06 Январь 2008 - 12:20
Отправлено 06 Январь 2008 - 12:44
Отправлено 06 Январь 2008 - 12:51
А что это? У меня нетуКитайские шарики в ладони крутить. Хули их дарить, у каждого их по три пары подаренных!!
Отправлено 06 Январь 2008 - 17:14
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:03
Отчасти не согласен про букет ромашек=) Многих девушек заебали как ты говоришь "веники размером в корзину" и такой нестандартный букет принес бы радость(оговорюсь - если он их не из клумбы выдрал и дарит с землей). Если мужчина обеспеченный - то мог бы и подарить приличный по стоимости подарок,если конечно отношениям не месяц=) Он подарил только ромашки?)))Гы :)
подарки - это хорошее дело, когда подарки хорошие.
считаю, что если денег нет, то не надо дарить ничего вообще, ну или там цветы... (женщине), что б дать понять, что атмосферу праздника поддерживаешь.
из самых "обидных" подарков был презент от первой свекрови на рождение дочери (хотя я даже и не рассчитывала, что на это событие будут дарить подарок МНЕ) - серьги цыганского "фасончика" с черниной и браслет размером на детскую руку, все серебряное. Во-первых, я не ношу серебро и она это знала, во вторых ни размер, ни фаоснчик не канали вообще никак, а моя первая свекровь была женщиной более чем современной и как бы.. ожидать от нее такого презента не приходилось. Подарила я это через пару лет 6-ти летней лочке своей знакомой - вот там радости было.
И второй бессмысленный подарок - от последней свекрови: синтетический халат китайского производства, жутко электризующийся, в кошачьих волосах и с запахом ношения его старой бабушкой, которая редко моется... Халат через полгода вежливого лежания на полке был втихаря выброшен.
Самый-персамый обидый презент был на мой день рождения от безумно любимого мужчины, весьма состоятельного и с отличным вкусом (что касается него самого)... Букет ромашек. Я плакала. Просто плакала от обиды, что ни приглашения в ресторанчик, ни духов или хотя бы веника размером в корзину не случилось - для меня это стало признаком моей "цены" для него... Может это и неправильно, но вот на душе было горько.
А в остальном подарки чаще всего в тему. Люблю функциональные или дорогие подарки. исключение - день рождения. Если кто-то рискнет подарить мне пусть даже супер-пупер современный куонный комбайн или стирмашину с турбонаддувом за пусть даже нереально крутые бабки - зашибу нахер. Это знают все мои знакомые :). На день рождения подарки должны быть мне как Женщине - пусть даже это будет букет цветов и коробка конфет.
Сама люблю делать или презенты по заказу или очень дорогие. Не всегда есть свободные деньги, но по возможности стараюсь :)
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:07
Они делаются типа нервы успокаивать, слегка звенят, это тоже ПО ИДЕЕ успокаивает. Крутишь их в руке и тебе должно быть хорошо: такой релакс, массаж руки, "приятный" звон, часто на них рисуют что-то эзотерическое. ))А что это? У меня нетуКитайские шарики в ладони крутить. Хули их дарить, у каждого их по три пары подаренных!!
style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:16
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:23
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:50
звенят они не для того чтобы доставить удовольствие любителю покатать в руке шары..они звенят при ударе шариков друг о друга, смысл катания шаров в их ТИХОМ катании.. т.е. надо придрочиться катать их так, чтобы они не соприкасались => не звенели..Они делаются типа нервы успокаивать, слегка звенят, это тоже ПО ИДЕЕ успокаивает. Крутишь их в руке и тебе должно быть хорошо: такой релакс, массаж руки, "приятный" звон, часто на них рисуют что-то эзотерическое. ))
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:23
1. отношениям было полтора года :)Отчасти не согласен про букет ромашек=) Многих девушек заебали как ты говоришь "веники размером в корзину" и такой нестандартный букет принес бы радость(оговорюсь - если он их не из клумбы выдрал и дарит с землей). Если мужчина обеспеченный - то мог бы и подарить приличный по стоимости подарок,если конечно отношениям не месяц=) Он подарил только ромашки?)))
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:50
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:01
:)))))Так подарила бы ему пару носков отечественного производства, брелок с камнем-самоцветом или открытку с розовыми голожопыми амурчиками и пожеланием "Люби меня как я тебя!" и успокоилась бы.
да не говори.. особенно первые года два меня аж колотило при их виде ... щас уже легче - просто криво ухмыляюсь ;)Это ж надо было на такую прелесть как полевые цветы так заякориться:)
0