Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#151 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:06

Однако все же любопытно было бы узнать идею. На почту написал, а ответа нет. Филателист, наверное.
  • 0
А жизнь то налаживается!

#152 -_-

-_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 04:31

Всем привет, тема интересная, вот решил отписаться. В прошлом году решил освоить технологию производства декоративных свечей. Было это как хобби, но в планах было развить как бизнес. Ну вот, делал свечи из некачественного сырья, продавал знакомым и удалось посотрудничать с одним магазинам. После зимы дело прекратил, т.к. не сезон, хотя это ерунда, скорее захотел выйти на новый уровень по качеству и производству. Ну, первая моя попытка себя не окупила. Вложений немного, но все же обидно что не в плюсе был:) После лета начал отлаживать новое производство, используя сырьё, поставляемое из центра России, а также новые формы... Столкнулся со следующими проблемами: во-первых живу я на ДВ и это проблема:) Поскольку сырьё я заказываю с центра России и небольшими партиями, то выходит невыгодно. Не знаю как решить эту проблему, обдумываю разные варианты. Конечно, было бы круто всё с Китая, но во-первых пока у меня небольшие закупки, оборудования нет, производство вручную, ну и как следствие низкая производительность... Ну а во-вторых ХЗ какое там качество у этих китайцев... Вот и стоит вопрос, продолжать развивать, или искать что то новое, желательно из сферы услуг а не производства... :))) Хм, конечно можно было бы пойти и взять огромный кредит, но дадут ли, да и я ещё не дорос, что правильно построить, вложить большую сумму денег... Знаний не хватает:) Как вам сама идея, может кто-нибуть чем то подобным занимается?! :) Или у кого то есть свой свечной завод:)
  • 0

#153 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 15:43

Всем привет, тема интересная, вот решил отписаться.
В прошлом году решил освоить технологию производства декоративных свечей. Было это как хобби, но в планах было развить как бизнес. Ну вот, делал свечи из некачественного сырья, продавал знакомым и удалось посотрудничать с одним магазинам.
После зимы дело прекратил, т.к. не сезон, хотя это ерунда, скорее захотел выйти на новый уровень по качеству и производству.
Ну, первая моя попытка себя не окупила. Вложений немного, но все же обидно что не в плюсе был:)
После лета начал отлаживать новое производство, используя сырьё, поставляемое из центра России, а также новые формы...
Столкнулся со следующими проблемами: во-первых живу я на ДВ и это проблема:) Поскольку сырьё я заказываю с центра России и небольшими партиями, то выходит невыгодно. Не знаю как решить эту проблему, обдумываю разные варианты. Конечно, было бы круто всё с Китая, но во-первых пока у меня небольшие закупки, оборудования нет, производство вручную, ну и как следствие низкая производительность... Ну а во-вторых ХЗ какое там качество у этих китайцев...
Вот и стоит вопрос, продолжать развивать, или искать что то новое, желательно из сферы услуг а не производства... :)))
Хм, конечно можно было бы пойти и взять огромный кредит, но дадут ли, да и я ещё не дорос, что правильно построить, вложить большую сумму денег... Знаний не хватает:)
Как вам сама идея, может кто-нибуть чем то подобным занимается?! :) Или у кого то есть свой свечной завод:)

А как ты решаешь проблему с сертификацией своей продукцией??
  • 0

#154 -_-

-_-
  • Участник
  • 9 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 07:18

А с чего ты взял что эту продукцию нужно сертифицировать?! о_О
  • 0

#155 Volandik

Volandik
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:46

Полгода профессионально занимаюсь сетевым маркетингом (Multi-level-marketing) и варюсь в этом котле. Деньги в этой индустрии есть и очень неплохие. Сейчас првиезли новый проект в Беларусь и создаем под нее фундамент: ищем людей на ключевые позиции до открытия филиала. Пока филиалы есть только на Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргистане, Китай. Уже сертифицирован товар в России и создается филиал в Москве, т.е. рынок РФ пока тоже пуст. Также создается сертификат ЕС (Словаки рванули). Вообще можно начинать с любого региона.
  • 0

#156 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 07:00

Вот тема интересная. Мой знакомый начинает заниматься покраской литых дисков. А вообще перед новым годом можно хоть с головой покраситься :))) и пугать народ ходить )) Вот сайтик где все описанно и рассказано. Фотки тож имеются. http://ellusio.ucoz.ru/
  • 0
Я общаюсь с тобой - это уже тебе комплимент . . .

#157 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 09:48

Вот тема интересная. Мой знакомый начинает заниматься покраской литых дисков. А вообще перед новым годом можно хоть с головой покраситься :))) и пугать народ ходить )) Вот сайтик где все описанно и рассказано. Фотки тож имеются. http://ellusio.ucoz.ru/

О таком уродстве уже весь инет давно гудит, тем не менее, я ни разу в жизни не видел такого г-на на машинах (и слава богу) :)
з.ы. Она вообще, как долго светится в темноте-то ?
зы2 С Питерской ясной погодой, они вообще никогда светиться не будут :)
  • 0
Problems?

#158 DJ_Vlad

DJ_Vlad

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:54

Всем привет!
Я занимаюсь ноутбукам, но бизнес только на начальной стадии. Сам я из Беларуси, беру ноуты из Польши, но не напрямую, а у чела который их от туда тягает.
Поэтому хочу вот что: Ищу людей в Москве которые смогут найти интересующие меня модели ноутов в Москве (на радио рынке и где там у вас дешевле будет). Нужен короче человек у которого есть выход на хорошие цены на ноуты, либо человек с подвешенным языком, который договорится о хорошей цене с продавцом. Закупки планирую пока не особо объемные, но частые.
Если кто-то хочет работать - пишите в ЛС, там подумаем про схему работы.

Привет, отришись мне на маил, ik.jva@inbox.lv посмотрим, может, что можем придумать
  • 0
Утро вечеру не друг, а могильщик
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство

#159 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:29

must_upd, твое высказывание меня немного смутило... Ответ шызо какого-то. Если ты не разу не видел и не знаешь вообще что это такое как ты можешь это обсуждать??? В твоем положении вопросы задавать нужно, что бы хоть как то можно было разговаривать с себе подобными. Теперь по делу. Длительность свечения разных люминофоров достигает порядка 42 часов. Но они очень дорогие. Вполне хватает и 8-и часового люма. Человек который для примера покрасил колпаки сейчас ждет краску, а вместе с ним ждет очередь клиентов на покраску дисков. Быть может и вы, must_upd, в ней окажетесь, когда увидите сие произведение на дорогах города.
  • 0
Я общаюсь с тобой - это уже тебе комплимент . . .

#160 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:08

Доброго времени суток:)
Я вот подумываю о такой теме, пока по мелочи..
Открыть собственную точку по продаже мультимедиа-продукции, cd-rom, dvd, музыка.
Может отдельный небольшой магазин, снять место в аренду.
Сам проработал в этой сфере 4 года.
Думаю что эта тема будет востребована еще долго, все таки спрос на такие вещи есть всегда.
(не будем говорить о том что большая часть людей скачивает все в сетке и покупает на пиратских дисках:))
Другое дело какая с этого прибыль.не факт что цель оправдает средства.
Как вы думаете?И если кто то сталкивался с таким то как он это организовывал, что делал поэтапно и т.д:)

Да чувак, как правильно кто то сказал нет сейчас рулит и ужесточение законов о пиратской продукции нас, честных людей постоянно тревожит.
Работал на дядю 2 года, продавал на выходных пиратские DVD. Потом решил сам. купил точку у чувака. Чувак меня кинул, так сказать продал точку которую не имел права продавать, что еще раз подтверждает, что не надо доверять людям. Этот вопрос я разрулил, уже третий месяц все так же кручусь по выходным. Денег очень мало, а ментов и облав много. И вот в таком страхе приходится жить. Короче лучше торговать лицензией но на нее нужно много денег, и регистрироваться в качестве ИП или ООО, зато с пираткой легче, но опасней
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#161 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:10

У меня DVD- фильмы
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#162 ~stydent~

~stydent~
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 02:12

Полгода профессионально занимаюсь сетевым маркетингом (Multi-level-marketing) и варюсь в этом котле. Деньги в этой индустрии есть и очень неплохие. Сейчас првиезли новый проект в Беларусь и создаем под нее фундамент: ищем людей на ключевые позиции до открытия филиала. Пока филиалы есть только на Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргистане, Китай. Уже сертифицирован товар в России и создается филиал в Москве, т.е. рынок РФ пока тоже пуст. Также создается сертификат ЕС (Словаки рванули). Вообще можно начинать с любого региона.

Здравствуйте, а как можно с вами связаться?
  • 0

#163 Inspire U

Inspire U
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 02:57

enver и Славян 86

Я тоже интиресуюсь рекламой в последне время, отпишитесь мне на freelanceisok@gmail.com может сможем что-то вместе придумать.

Обо мне: В данный момент учусь в Англии на факультете журналистики. В ближайшем будующем думаю плотно занятся ПР или рекламой. Если у кого-то еще есть интиресные предложения по этой теме, пишите пожалуйста на мейл.
  • 0

#164 stirlic

stirlic
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 15:23

Я в коммерции сколько себя помню. Ещё в конце восьмидесятых отец привлекал, я ещё школьником был. Позволю себе дать несколько простых советов начинающим. Может кого-то удивит, но рекомендую для начала перечитать куеву тучу литературы. От дешёвых книжек Вагина до серьёзных работ западных бизнес- специолистов. Думаю, что в коммерции ( так-же как в пикапе) в основе лежат правильные пресуппозиции (убеждения). Поэтому нужен либо хороший учитель либо серьёзная работа с литературой. Кризис -- хорошее время начинать дело (порог вхождения снижается, у больших серьёзных игроков проблемы, рынки меняются и перестраиваются) Запускать бизнес заняте ресурсоёмкое и эмоционально выматывающее, поэтому личным отношениям полезно уделить должное внимание. Если на ОЖП забить то в долгосрочной перспективе гешефт тоже пострадает. Здесь (правда очень давно) был вопрос о цветочном бизнесе. Это как раз то, чем я занимаюсь. Для старта -- хороший вариант. Надо зочётно тупить чтобы совсем пролететь. Правда серьёзные деньги заработать тоже сложно. Если есть кто-то с юго- востока Украины, можем обсудить реальное сотрудничество.
  • 0

#165 player78555

player78555
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2009 - 23:16

Я сам из Питера, занимаюсь арендой недвижимости (http://812kvartir.ru/). Есть очень хороший знакомый - директор строительной компании. Он предлагает такую схему: найти ему клиентов, которым надо что-то строить (заказ от 15 млн. руб.), за это он дает не хилый процент. Ася 64460220, в любое время.

Сообщение отредактировал player78555: 04 Январь 2009 - 23:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0