Как вернуть девушку или советы бывалых...
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 08:57
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:33
Сообщение отредактировал кактус: 30 Декабрь 2007 - 10:34
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:50
Мы расстались!
Автор, ты тряпка. Чтобы ты с собой не делал, тебе не будут давать нормальные девки, так как ты родился тряпкой и тебя уже не переделать. Ты так и будешь все время бегать за этой девочкой и плакать. Это твоя судьба, ты неудачник.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:02
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:47
Блин, какая там пакость :где тут блюющий смайлик:! Ну ушла, ну побухал день, три, пять... Ну и хватит. Нет, блин, будем изображать излияния души, а потом, поднимая значимость этих переживаний, читать, как, считающие себя самыми умными и красивыми, курицы и афтары будут тебе показно вдохновенно рассказывать, что все будет хорошо, ты романтик и "пешы исчо" :)
Только ты решаешь, в каком ты будешь состоянии, насколько глубоко и как долго. Т.е. в этой жопе тебе комфортно, раз ты оттуда не вылазишь. Вот и подумай - или ты живешь с радостью и радуешься жизни, построив себя сам, или ты остаешься в жопе, но для этого достаточно ничего не делать, кроме одного: продолжать пускать слюни.
Пойми 1 раз: в твоей ситуации лично для тебя ничего сложного нет. Да ты в говне и не видишь света потому что поверхность в 5 см над тобой. А говно нифига не прозрачное, поэтому пути не видно и ты считаешь, что "блин, надо стока работы над собой проделать, начну завтра, а сегодня еще немножко поплаваю." И так каждый день.
Вместо этого вспомни, сколько несделанного находится НАД поверхностью, и тогда подъем станет для тебя чисто техническим моментом, а не неподъемной задачей.
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:53
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:22
-----------------------------...продолжу6
...И если ты выплывешь из этого дерьма достоийно и в гламурном, красивом "комзоле" на таких как твоя Оля ты даже смотреть не будешь, и будет их у тебя море, но ты будешь выше этого и назад в это дерьмо е полезешь, ты найдешь себе почище прудик.
Считаю тему исчепанной.
Согласен!!!Закрывайте тему!!!Я всё понял и осознал!Просто я понял что она не стоит меня!Что Я намного лучше её и что Я тупо привык!
Я осознал это сегодня ночью!!!Разговаривая по телефону с гражданкой Н.
До МЕНЯ допёрло,что сколько подарков я подарил и сколько она(за 2 года Чашка нелепая,альбом меховой с ЕЁ ФОТО И и грушку)
А сёдня эта сука идёт выбирать подарок своему нынешнему неудачнику...ИМЕННО!!!!А мне на ДР ваще болт подарила чего!Бля да подари ты хоть открытку...хоть бумажку нарисуй там розочку....главное от души!!!
...когда я нажрался и улетел в кувет на машине она не спросила даж как я(она думала я придумал,т.к машину она не видела а купил я её 2-3 часа до аварии...от неё пришла смс...Круто придумал...респект тебе...а чё А4 взял,чё не Лексус денег не хватило)
И ваще клал я на неё свой гладко выбритый болт вместе с круглыми!!!!!Всё!!!!
И я не считаю себя дураком....Я ВЫПУСКНИК ИНСТИТУТА ОТНОШЕНИЙ СО СТЕРВАМИ!!!!
И теперь получивший диплом!!!
-----------------------------
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:33
Боюсь автор, ты еще ничего не понял. Слишком много эмоций - они тебя выдают, когда ты все поймешь действительно - ты будешь спокоен, как удав, а пока этого нет...увы..-----------------------------...продолжу6
...И если ты выплывешь из этого дерьма достоийно и в гламурном, красивом "комзоле" на таких как твоя Оля ты даже смотреть не будешь, и будет их у тебя море, но ты будешь выше этого и назад в это дерьмо е полезешь, ты найдешь себе почище прудик.
Считаю тему исчепанной.
Согласен!!!Закрывайте тему!!!Я всё понял и осознал!Просто я понял что она не стоит меня!Что Я намного лучше её и что Я тупо привык!
Я осознал это сегодня ночью!!!Разговаривая по телефону с гражданкой Н.
До МЕНЯ допёрло,что сколько подарков я подарил и сколько она(за 2 года Чашка нелепая,альбом меховой с ЕЁ ФОТО И и грушку)
А сёдня эта сука идёт выбирать подарок своему нынешнему неудачнику...ИМЕННО!!!!А мне на ДР ваще болт подарила чего!Бля да подари ты хоть открытку...хоть бумажку нарисуй там розочку....главное от души!!!
...когда я нажрался и улетел в кувет на машине она не спросила даж как я(она думала я придумал,т.к машину она не видела а купил я её 2-3 часа до аварии...от неё пришла смс...Круто придумал...респект тебе...а чё А4 взял,чё не Лексус денег не хватило)
И ваще клал я на неё свой гладко выбритый болт вместе с круглыми!!!!!Всё!!!!
И я не считаю себя дураком....Я ВЫПУСКНИК ИНСТИТУТА ОТНОШЕНИЙ СО СТЕРВАМИ!!!!
И теперь получивший диплом!!!
-----------------------------
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 16:28
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 03:27
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 10:04
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:37
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 18:47
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 19:11
Ты знаешь, для лично для меня многое значит, если девушка просто приедет навестить, когда я просто заболею. И я не давлю на жалость при этом, заметь - я просто делаю выводы относительно дальшейших отношений. На мой взгляд, автор это имел в виду, пусть даже столь по-юношески эмоционально.вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0