Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#151 Васвасящаз

Васвасящаз
  • Участник
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 08:57

Во первых : Я ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕТИТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ЭПистоЛЯРНИЙ микроопуС на этом зАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ! Вавтарых: Всем огромное спасибо за заботу об этом ....(как бы так не обидеть цвяточегъ) ......ХУЙЛОНЕ! (помесь пилона и хуйлана, приятно и не очень обидно), СПИСАбА ВСЕМ! Отверженные Вы люди! И так ясно что проблема на самом деле намного глубже, и в целом имеется в каждом человеке, но тут вы яро пытаетесь помочь человеку и спичку сжечь и палец не проебать... (Со стороны все выглядело как переливание воды из стакана в стакан до тех пор пака она не поменяет свой цвет.)© И втретьих: Невооруженным взглядом видно что человек вообще увидел что такое ФОРУМ не со стороны... вот и всё. Выговорился, излил посильно "кому-то горе", сказал "СПАСИБО!", Се-ля-ви....
  • 0

#152 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:33

Автор ты с наркотой завязывай. И вообще прекращай заниматся хуйней. Веди себя как мужик, реализуйся в этой жизни, чтобы на старости стыдно не было. Аминь.

Сообщение отредактировал кактус: 30 Декабрь 2007 - 10:34

• 0

#153 mr.Aspix

mr.Aspix
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 10:50

Мы расстались!

Автор, ты тряпка. Чтобы ты с собой не делал, тебе не будут давать нормальные девки, так как ты родился тряпкой и тебя уже не переделать. Ты так и будешь все время бегать за этой девочкой и плакать. Это твоя судьба, ты неудачник.
  • 0

#154 Васвасящаз

Васвасящаз
  • Участник
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:02

КОГДА ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ВЫСЫХАЕТ, ОНА СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЙ... Прошу. Конструктивнее плиз. Поносить все умеем.
  • 0

#155 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:47

http://vkontakte.ru/...t=s&nid=3605321

Блин, какая там пакость :где тут блюющий смайлик:! Ну ушла, ну побухал день, три, пять... Ну и хватит. Нет, блин, будем изображать излияния души, а потом, поднимая значимость этих переживаний, читать, как, считающие себя самыми умными и красивыми, курицы и афтары будут тебе показно вдохновенно рассказывать, что все будет хорошо, ты романтик и "пешы исчо" :)
Только ты решаешь, в каком ты будешь состоянии, насколько глубоко и как долго. Т.е. в этой жопе тебе комфортно, раз ты оттуда не вылазишь. Вот и подумай - или ты живешь с радостью и радуешься жизни, построив себя сам, или ты остаешься в жопе, но для этого достаточно ничего не делать, кроме одного: продолжать пускать слюни.
Пойми 1 раз: в твоей ситуации лично для тебя ничего сложного нет. Да ты в говне и не видишь света потому что поверхность в 5 см над тобой. А говно нифига не прозрачное, поэтому пути не видно и ты считаешь, что "блин, надо стока работы над собой проделать, начну завтра, а сегодня еще немножко поплаваю." И так каждый день.
Вместо этого вспомни, сколько несделанного находится НАД поверхностью, и тогда подъем станет для тебя чисто техническим моментом, а не неподъемной задачей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#156 Васвасящаз

Васвасящаз
  • Участник
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:53

...продолжу6 ...И если ты выплывешь из этого дерьма достоийно и в гламурном, красивом "комзоле" на таких как твоя Оля ты даже смотреть не будешь, и будет их у тебя море, но ты будешь выше этого и назад в это дерьмо е полезешь, ты найдешь себе почище прудик. Считаю тему исчепанной.
  • 0

#157 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:22

...продолжу6
...И если ты выплывешь из этого дерьма достоийно и в гламурном, красивом "комзоле" на таких как твоя Оля ты даже смотреть не будешь, и будет их у тебя море, но ты будешь выше этого и назад в это дерьмо е полезешь, ты найдешь себе почище прудик.

Считаю тему исчепанной.

-----------------------------
Согласен!!!Закрывайте тему!!!Я всё понял и осознал!Просто я понял что она не стоит меня!Что Я намного лучше её и что Я тупо привык!
Я осознал это сегодня ночью!!!Разговаривая по телефону с гражданкой Н.
До МЕНЯ допёрло,что сколько подарков я подарил и сколько она(за 2 года Чашка нелепая,альбом меховой с ЕЁ ФОТО И и грушку)
А сёдня эта сука идёт выбирать подарок своему нынешнему неудачнику...ИМЕННО!!!!А мне на ДР ваще болт подарила чего!Бля да подари ты хоть открытку...хоть бумажку нарисуй там розочку....главное от души!!!
...когда я нажрался и улетел в кувет на машине она не спросила даж как я(она думала я придумал,т.к машину она не видела а купил я её 2-3 часа до аварии...от неё пришла смс...Круто придумал...респект тебе...а чё А4 взял,чё не Лексус денег не хватило)
И ваще клал я на неё свой гладко выбритый болт вместе с круглыми!!!!!Всё!!!!
И я не считаю себя дураком....Я ВЫПУСКНИК ИНСТИТУТА ОТНОШЕНИЙ СО СТЕРВАМИ!!!!
И теперь получивший диплом!!!
  • 0

#158 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:33

...продолжу6
...И если ты выплывешь из этого дерьма достоийно и в гламурном, красивом "комзоле" на таких как твоя Оля ты даже смотреть не будешь, и будет их у тебя море, но ты будешь выше этого и назад в это дерьмо е полезешь, ты найдешь себе почище прудик.

Считаю тему исчепанной.

Согласен!!!Закрывайте тему!!!Я всё понял и осознал!Просто я понял что она не стоит меня!Что Я намного лучше её и что Я тупо привык!
Я осознал это сегодня ночью!!!Разговаривая по телефону с гражданкой Н.
До МЕНЯ допёрло,что сколько подарков я подарил и сколько она(за 2 года Чашка нелепая,альбом меховой с ЕЁ ФОТО И и грушку)
А сёдня эта сука идёт выбирать подарок своему нынешнему неудачнику...ИМЕННО!!!!А мне на ДР ваще болт подарила чего!Бля да подари ты хоть открытку...хоть бумажку нарисуй там розочку....главное от души!!!
...когда я нажрался и улетел в кувет на машине она не спросила даж как я(она думала я придумал,т.к машину она не видела а купил я её 2-3 часа до аварии...от неё пришла смс...Круто придумал...респект тебе...а чё А4 взял,чё не Лексус денег не хватило)
И ваще клал я на неё свой гладко выбритый болт вместе с круглыми!!!!!Всё!!!!
И я не считаю себя дураком....Я ВЫПУСКНИК ИНСТИТУТА ОТНОШЕНИЙ СО СТЕРВАМИ!!!!
И теперь получивший диплом!!!

Боюсь автор, ты еще ничего не понял. Слишком много эмоций - они тебя выдают, когда ты все поймешь действительно - ты будешь спокоен, как удав, а пока этого нет...увы..
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#159 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 16:28

А сёдня эта сука идёт выбирать подарок своему нынешнему неудачнику...ИМЕННО!!!!А мне на ДР ваще болт подарила чего!Бля да подари ты хоть открытку...хоть бумажку нарисуй там розочку....главное от души!!! ...когда я нажрался и улетел в кувет на машине она не спросила даж как я(она думала я придумал,т.к машину она не видела а купил я её 2-3 часа до аварии...от неё пришла смс...Круто придумал...респект тебе...а чё А4 взял,чё не Лексус денег не хватило) вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость, а она издевается
  • 0

#160 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 03:27

Неа,не увлекаюсь.Просто он реальна помог мне осознать всё
  • 0

#161 Васвасящаз

Васвасящаз
  • Участник
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 10:04

Друг, желаю тебе в Новом Году стать мужиком!
  • 0

#162 Тимоховец

Тимоховец
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:37

:) мда...
  • 0

#163 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 18:47

Неа,не увлекаюсь.Просто он реальна помог мне осознать всё ты это к чему? кто помог?а за новый год могут желания сбыться;))
  • 0

#164 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 19:11

вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость

Ты знаешь, для лично для меня многое значит, если девушка просто приедет навестить, когда я просто заболею. И я не давлю на жалость при этом, заметь - я просто делаю выводы относительно дальшейших отношений. На мой взгляд, автор это имел в виду, пусть даже столь по-юношески эмоционально.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#165 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 21:22

вот в третьей строчке ты снова давишь на жалость Ты знаешь, для лично для меня многое значит, если девушка просто приедет навестить, когда я просто заболею. И я не давлю на жалость при этом, заметь - я просто делаю выводы относительно дальшейших отношений. На мой взгляд, автор это имел в виду, пусть даже столь по-юношески эмоционально. я не хотела никого обижать или знаеш если бы он заболел а она приехала его навестить, было бы другое дело, а она не приехала, значит она ему не нужна, понимаешь???а проверять на том что ты болен не надо, ты мне здоровый нужен;))))а в трудную минуту поддержу;))если сам меня не выгонишь;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0