Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:37
Дежа вю. Не думал что Джери Брукхаймер может так низко пасть (и это после Плохие парни2 и Перл-Харбора). Хуйня хуйней. Главный герой все время чё-то думает... Машину времени приплели зачем-то...
Оценка: 3. Не тратье сове время!!!
Апокалипсис. Потрясающий фильм. Сопереживал героям каждую минуту. Много всяких индейских фенек в фильме, ловушек и т.д.
Что поразило:
1. Много индейских фенек, ловушки оружие и т.д.
2. Я вот не понял, почему племя индейцев которых захватили, почему не выставляли дозорных, зная что существует угроза нападения, уверен, если бы по тревоге во время всех подняли, сумели бы отбиться!
3. Боевые искусства воинов и физ подготовка, один бег только чего стоит, это радует глаз!!!
Печально, что танкистодоры все-таки истребят такую хорошую рассу.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 01:40
Да Вавилон хорош, но плохого от Иньярриту я и не ожидал (кто не смотрел "21 грамм" и "Сука любовь", бегом !!! ;) ).
Только больше в кино на такие фильмы я не пойду, половина народа пришло на Бреда Питта, остальная половина пришла тупо "пососацца". Рядом сидевший парень залез девушки в труссы, та так дёргалась, что весь ряд сидений тресла, у девушки кстати К++
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:35
"Вавилон". Завязка каждой сюжетной линии - абсолютно нелогичный, не поддающийся никому объяснению поступок, поэтому вместо истории о человеческом непонимании получается сказка про армянский комсомол. Тот самый, который сначала создает себе проблемы, а потом с честью их предолевает. Не понравилось.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0