Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1621 Skyper

Skyper
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:54

Сергей, вопрос по моделям поведения, ты себя позиционируешь как большой добрый сильный. Эта модель свойственна тебе и по внешнему виду и по твоему характеру. Ты считаешь ее универсальной - альфа моделью? И какие советы дашь по поведению тем кому эта модель не подходит? (не сочетается она с моей внешностью )
  • 0

#1622 Spurs9

Spurs9
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:55

:ya_ee_trahnul: Собственно в основном преднозначено для Сергея,но буду рад прочитать советы других Ну вот наконец-то я спустя несколько дней издевательства над своим зрением дочитал тему до конца...было много моментов где я хотел вставить свой комент,но все же решил сначала прочитать все..ибо слова Сергея реально проникают глубоко внутрь..ну соответственно раз я тут и мне есть чему поучиться- не все так гладко..ну начну все же с хороших моментов.Из слов Сергея я извлек для себя много полезного..за время чтения темы нашел работу-в субботу выхожу на стажировку...начал учиться мониторить людей..решил заняться психологией(чтобы лучше понимать людей при знакомстве),ну и что самое главное-не смотря на проблемы со здоровьем и все отговоры друзей,решил что как только получу зарплату-иду записываться на бокс. Ну это то,что я собственно извлек из темы..теперь расскажу о себе и о своей истории..и вообще о том,как попал на этот сайт... Итак в начале марта мне будет 21 год.Живу с мамой в 2ушке..хотя по мимо этой квартиры есть еще 2,которые сдаются...в течении года планирую начать жить отдельно,а точнее попрошу маму переехать в другую квартиру,тем более что она сама это предлагала во время покупки последней квартиры.В данный момент уже 2ой год не учусь-закончил колледж,с 15 лет работаю дабы не от кого не зависеть в этом плане.В общении с девушками особых проблем никогда небыло,с той лишь разницей,что я как правило быстро влюблял в себя,и начинал встречаться...потом расставания,по большей части изза мои не правильных реакция в разных ситуациях(опять же благодаря этой теме многое пересмотрел).Как таковым пикапом никогда не занимался,если знакомился,то как правило девушки сами меня находили,благо внешностью вроде удался,с юмором тоже неплохо,культура стиль итп-все есть.Ну а пришел я на этот форум случайно...как то лазил по интернету,как то через 10ые страницы наткнулся на какое то видео РЭМС,ну и в итоге пришел на форум...все это происходило на фоне сложной жизненной ситуации..долгая безработица,депресняк,расставание с женой...ах да,самое сладкое я оставил на десерт..Я женат,и у меня в августе родился сын...но не все так гладко,по своей глупости осенью потерял семью...формально мы до сих пор в браке,но уже давно не видимся...к сыну к сожалению тоже езжу редко,чтобы лишний раз не видеть ее тк пока что еще тяжело...сильно переживал по этому поводу..пил..убивался...пока не сказал себе-хватит...начал заниматься собой...взял в руки гантели...отжимания...пресс.вообщем спорт в домашних условиях(сам не однократный победитель соревнований по футболу)..вообщем полностью отвлекся от проблемы и стал о ней забывать...и тут как раз наткнулся на эту тему...сначала когда начал читать-хотел увидеть просто пособие по съему..и даже не думал что эта тема так перевернет мои взгляды на жизнь...Огромное множество новых и умных вещей..нереальный заряд энергии...новый взгляд на окружающих...но все таки,проблема с женой не решена..конечно еще есть чувства...я не раз пытался вернуться-но она говорила что все,поздно,что не любит...вообщем я решил идти дальше...но в любом случае-она в моей жизни всего лишь женщина,одна из миллионов..а ребенок есть ребенок,и это мой сын,и в любом случае мне придется контактировать с ней...вообщем почти месяц мы вообще не общались...тут начали переписываться "неочем" и сегодня она выдала то,что оказывается еще не разлюбила,но всячески пытается это сделать..просит не писать...я пытаюсь донести,что прежде всего я хочу чтобы хорошо было моему сыну,и чтобы он не видел что между нами,хоть мы и не вместе,есть какой то напряг...а под конец общения она меня вообще наглухо из колии выбила..просто приходит смс,дословно: -переспи со мной я вообще в ахуе был...начал говорить,типа не гони,иди проспись...потом еще 1 смс: -я тебя хочу тут я уже конкретно ей говорю,чтобы шла туда,где была все это время как мы расстались...короче в итоге она психанула,сказала что я умею только рушить и не простит мне этого...я в итоге отпедалил с этой темы и она ушла спать...и я не знаю как это расценивать...с 1 стороны яуже готов идти дальше,и начал новую жизнь а с другой...мля ну ради сына я готов пойти на все,лишь бы он был счастлив... но опять же,очень много было сделано ей за период расставания...хотя кто то писал: ну на этот момент она же не была твоей девушкой...но сука была женой,хотя она давно просит развода-но я пока оттягиваю... короче сложная ситуация..вроде еще утром дочитывал тему с настроем задать вопрос: как идти дальше,как развиваться...что почитать итп...и тут такая постанова...вообщем очень надеюсь на дельный совет от Сергея...Серёга,реально как ты скажешь,в том направлении и пойду ибо твои слова и советы за неделю дали мне больше чем все остальное за 20 лет жизни...
  • 0

#1623 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:58

Еще один момент - понятно что для многих интереснее обсудить как получать секс - просто на количество секса (конкретно этот форум и любой другой) окажет влияние у единиц, а отношения ждут почти каждого. Нас тут много (коллективный разум) - понятно что потом никто по критериям выбирать не будет (и будет как будет), но интересно вывести хотя бы общие берега успешного и счастливого брака. Потому что то, что пишут в книгах слащавое дерьмо в основном.
  • 1

#1624 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:15

На данном этапе своей жизни (если взять для примера М и Ж, условно подходящих друг другу на 99%, в вакууме) я считаю, что счастливый брак будет у людей, которые перед этим прошли через долгосрочные, серьёзные отношения, набили шишек и !самое главное! сделали выводы, КАК поступать правильно, а как - нет.
  • 1

#1625 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:16

яуже готов идти дальше,и начал новую жизнь
а с другой...мля ну ради сына я готов пойти на все,лишь бы он был счастлив... но опять же,очень много было сделано ей за период расставания...хотя кто то писал: ну на этот момент она же не была твоей девушкой...но сука была женой,хотя она давно просит развода-но я пока оттягиваю... короче сложная ситуация..вроде еще утром дочитывал тему с настроем задать вопрос: как идти дальше,как развиваться...что почитать итп...и тут такая постанова...вообщем очень надеюсь на дельный совет от Сергея...Серёга,реально как ты скажешь,в том направлении и пойду ибо твои слова и советы за неделю дали мне больше чем все остальное за 20 лет жизни...

Знаешь, все решения в своей жизни придется принимать самому.

Если по ситуации то очень резко она сделала (обычно первые года три проблем нет в семье или около того), а если ребенок рождается то скорее всего еще дольше нет.

Вернешься - она эмоциональная, через какое то время опять что то резкое сделает.

Просто сейчас подумала и что то поняла, а что потом будет точно никто не знает. Может быть нормальная семья.

Я бы такое решение знаешь как принимал (выпил и успокоился сначала) и дня через три к себе внутри прислушался какие чувства у меня на то чтобы вернуться - какие на то чтобы порвать навсегда.
  • 0

#1626 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:24

А насчет Ошо я вот что скажу. Он не был сектантом. Сектантами были те,кто к нему учиться приезжал.
И коммуны они сроили,чтобы руки были чем-то заняты и мозги набикрень не съехали.

Ну конечно, Царь-батюшка не знал, что сатрапы его творят, товарищ Сталин тоже святой был человек.

Понятие тантры ввел именно Ошо.

Да, а Йогу© изобрёл Махариши®. Только почему-то никого не смущало, что йоге тысячи лет, а вышла она из тантры, которая ещё старше. Но это так, мелочи не стоящие чтобы на них заморачивались. :wink:

Он был отличным
знатоком женщин(и не только их) и то ,что понятие это люди исказили до неузнаваемости,превратив в
свингклубы,грустно,очень грустно.

Вот гады! Извратили учение Великого Человека, он своих учениц проституцией заставлял заниматься, не помню как эта практика называлась у него.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 11 Январь 2012 - 22:24

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1627 _wtf_

_wtf_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:25

Спасибо, что просветила Айрин)

Человеческие отношения построены в основном на обмене ресурсами. У девушек в генах вытянуть из мужика побольше и посмотреть, сможет ли он ее содержать. А если парень вафля, то высосет из него все что можно и оставит у рабитого корыта. В порядке вещей все. Ты мне ресурсы, а я тебе может быть секс))) Если хочешь девушку, придется что-то потратить полюбому, но надо тратить с увереностью того, что она восполнит потраченное. Хотя бы в какой то мере... Можно в принципе чуть-чуть альтруизм проявить)))

Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.

Умничка,все правильно понимаешь.

Вчера ты *стерла меня из своей реальности*, а сегодня я уже умничка? Обожаю женщин :wink:

Про отношения подробнее рассмотрим, про то как девушку для них выбрать и как себя потом вести. Просто мысли свои (и жду ваши) - эта тема меня очень волнует и я сам что новое с удовольствием прочту.

Для меня эта тема сложная - потому что у человека (блядь) жизнь короткая. Так бы за первые лет сто пятьдесят и мужчина и женщина попробовали как следует, все поняли и потом полюбили, сошлись и жили счастливо, но опять же (блядь) - столько времени нет и реального опыта быть не может а потом уже (даже тот что будет) уже на хрен не нужен.

Из тех семей что я видел (которые живут под десять и более лет) - очень гнетущее впечатление (в основном).

Конкретно какая может быть семья:

1. Жена рулит (это то что почти у всех) - при этом обязательно будут скандалы (если она не умная) или равнодушие и эмоции напоказ с ее стороны (если умная) потому что человек (и отношения) заточены под выживание в жестких условиях где мужчина жестко доминирует и ее это возбуждает.

2. Муж рулит (это воспитание воспитание и воспитание) - жестких условий нет, а значит есть она со своими эмоциями и противоречивыми желаниями. Можно жестко обломать (но не хочется видеть рядом серую мышь) - можно завалить деньгами (толком не оценит и та же мышь получится - которая при этом просто не знает о том что она мышь, потому что вроде все хорошо).

Понятно все это крайности для наглядности. Просто возьмешь хорошую домашнюю девушку (под воспитание) - это как то не возбуждает, возьмешь характер - заебешься - потому что будет то вверх то вниз эмоции в семье сандалить (правда секс будет хороший и любовь будет).

3. Равноправное партнерство - это реально невозможно. Просто в реале тот кто рулит (особенно если женщина) часто делает вид что партнерство равноправное и еще чаще что муж глава семьи.

Это так, для затравки беседы...

Два года. Два года плюс минус небольшая погрешность - столько длится у людей страсть или любовь или .. называйте как хотите. А потом все - уровень либидо падает и начинается долгая тягомотная совместная жизнь. И тут уже сиськи письки отходят на второй план, а решают взаимное уважение, общие интересы и конечно же дипломатия. Не обладая последними тремя пунктами в ЛТР можно вообще не соваться.
Тебя я вообще честно говоря не вижу в счастливом браке до гробу. Ты человек крайностей - тебе брак вообще противопоказан. Ты со свонй женой либо разосрешься в пух и прах в порыве чувств, либо она тебя просто задолбает своей покорностью и ты сам уйдешь.
Все естественно так - взгляд со стороны.
  • 0

#1628 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:26

На данном этапе своей жизни (если взять для примера М и Ж, условно подходящих друг другу на 99%, в вакууме) я считаю, что счастливый брак будет у людей, которые перед этим прошли через долгосрочные, серьёзные отношения, набили шишек и !самое главное! сделали выводы, КАК поступать правильно, а как - нет.

Я вот сколько с опытными (лет за пятьдесят) по этому поводу разговаривал - практически все говорят Серега бери из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела). Сам я пока с карточками игрался (теми о которых страниц семь назад) себе совсем другое вижу.

А так если брать из неудачного брака как (блядь) определишь какие выводы она сделала - скорее всего там будет что то вроде мой бывший муж козел и все.
  • 0

#1629 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:30

... из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела).

Сейчас соглашусь, просто из личного опыта. Точь-в-точь такая и была, не давила причём, если только мягко, но я это чувствовал сразу и обсуждали. Это действительно прекрасный вариант.
То, что я запнулся где-то на полпути - это уже другая история.

Сам имел ввиду опытная - не разведённая, просто имеющая опыт сожительства\долгие и качественные отношения были до тебя что бы.
  • 0

#1630 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:38

Вы здесь ищете способы ,как бы побольше девок поиметь и никак не дойдет до вас,что не только вы на девушку время и деньги тратите,но и она тоже.
И не поспоришь с этим. Времени тратит даже больше,чем вы. И что бы на свидание к вам придти,она себе и колготочки новые купит,и платьице ,чтобы вам понравится,при этом даже не задумается,что вы ей слишком дорого обходитесь. Она ради вас предпочтет поголодать,но только бы в грязь лицом не ударить! Что за мелочность такая.

Это она не для того чтобы мне лучше сделать делает - это она для себя старается. Ведь если не дура, то понимает, что когда она накрашенная, стройная, свежая - она шанс привлечь интересного ей мужчину имеет. Думаешь мужчины не для этого стараются? Машину парень покупает в кредит дорогую, думаешь ему та машина нужна сильно? Решил он когда-то давно, что женщины его любить больше станут, если он машину хорошую себе купит. Он уже и забыл мотив первоначальный, а желание купить машину осталось.
А тренажёрный зал? Зачем мужчинам накачанное тело? Чтоб мебель дома тягать? Нет, чтобы девушкам нравиться, чтобы более интересных дев в своей постели увидеть.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1631 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:45

Spurs9. Дети не становятся счастливее от того,что родители ради них вместе сожительствуют,скорее наоборот. Я для себя однажды одну истину постигла. Если я ,принимая какое-то решение начинаю себя уговаривать ,этот шаг не сделает меня счастливее. Когда ты уверен,ты не сомневаешься,и советы ничьи тебе нужны,а сердобольных советчиков посылаешь. А если бы не ребенок,ты бы к ней вернулся? Если нет,то и не стоит. У вас обоих сейчас очень сложный период.Мало времени прошло. Старое не забылось,а новое еще не успело начаться. С ребенком она тебе видеться не запрещает,общайся. Она не дура,уже осознает,что чужих детей воспитывать в очередь не выстраиваются. Дайте друг другу шанс пожить каждый своей жизнью.Встречайся с другими,и она пусть встречается,поддерживайте дружеские отношения. Тогда есть шанс,что со временем каждый из вас или построит новую семью,или поймет,как же нужны друг другу. И тогда и она тебя,и ты ее ценить будете,потому что будет с чем сравнивать. Мне твои чувства до боли знакомы. Сыну два года было,когда мы с мужем расстались. Уже почти два года не живем,но дружим. Пусть выгуливается пока,выбирает ,он в свое время не успел,пусть наверстывает упущенное. Я тоже не сижу и не жду,не гоняю,вернется,не вернется. Просто живу. И мне хорошо.
  • 0

#1632 Spurs9

Spurs9
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:02

яуже готов идти дальше,и начал новую жизнь
а с другой...мля ну ради сына я готов пойти на все,лишь бы он был счастлив... но опять же,очень много было сделано ей за период расставания...хотя кто то писал: ну на этот момент она же не была твоей девушкой...но сука была женой,хотя она давно просит развода-но я пока оттягиваю... короче сложная ситуация..вроде еще утром дочитывал тему с настроем задать вопрос: как идти дальше,как развиваться...что почитать итп...и тут такая постанова...вообщем очень надеюсь на дельный совет от Сергея...Серёга,реально как ты скажешь,в том направлении и пойду ибо твои слова и советы за неделю дали мне больше чем все остальное за 20 лет жизни...

Знаешь, все решения в своей жизни придется принимать самому.

Если по ситуации то очень резко она сделала (обычно первые года три проблем нет в семье или около того), а если ребенок рождается то скорее всего еще дольше нет.

Вернешься - она эмоциональная, через какое то время опять что то резкое сделает.

Просто сейчас подумала и что то поняла, а что потом будет точно никто не знает. Может быть нормальная семья.

Я бы такое решение знаешь как принимал (выпил и успокоился сначала) и дня через три к себе внутри прислушался какие чувства у меня на то чтобы вернуться - какие на то чтобы порвать навсегда.

Да я уже много пил...только не чтобы успокоиться,а чтобы отвлечься(пока не работал других вариантов не было)
Я уже вроде и привык без нее...но если я задумаюсь и прислушаюсь к себе-меня потянет к ней..
У меня как в 1 песне:
И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя, вроде привык уже
Но этот звонок твою мать! опять сломал , выбил из калии что ли
И мимо летят дни ,месяца сливаясь в темные годы
И вроде понимаю,что я уже по другому на все смотрю и былых ошибок постараюсь не допустить,но блин...сложно с ней все под контролем держать...ей 21 год...она еще не нагулялась...ей бы с подругами в кафе сидеть,пить...а хрен то там-ребенок дома... Женились мы кстати по большой и чистой,ребенка уже после решили сделать,как бы оба хотели..
Не знаю..может у нее минутная слабость и она дала волю чувствам..может просто поняла,что я сильно изменился и стал мудрее...не могу понять...она еще 2 месяца назад в глаза сказала- уходи,не люблю...и все это время не отступалась от этой позиции,а тут такой ход конем...
Даже если она это серьезно-даже не представляю как себя повести...предложить сесть и поговорить-не вариант,включит старую песню...Как вариант,если уж попытаться вернуть,то как минимум надо в голове включить апатию,но только сильно не показывать,но дать понять,что я вернусь,но если ты не будешь тупить...
для этого наверное еще недельку помаячу,буду напоминать о себе,покажу что реально изменился..ну а там уже по ситуации...ну а если соскочит,то так же буду жить дальше...
Я просто щас реал понимаю что главное не пережать...она итак очень подавлена тем,что я снова начал напоминать о себе...она 3 дня присила не писать ей..только косаемо сына..тобеж по делу...делала это часто грубо...я думал просто до сих пор злиться что я "проипал свое счастье"..а сегодня..я хз че ей голову снесло,что ее на лирику пробило
  • 0

#1633 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:06

Есть мнение (не моё) что отношения нужно строить "по расчету" и здесь смысл не деньги, а как раз расчет брака (отношений) поведения, эмоций и т.д. Т.е. брак по влюбленности ведет к несчастью. Сам пока к этому не пришёл, сложная для меня мысль, как жить с человеком которого ты не любишь(не факт, что трактовка именно такая, но смысл не отдаваться с головой в начале), хотя с другой стороны посмотреть может быть и верно, влюбляются искра быстро зажглась, потом также быстро погасла.
  • 0

#1634 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:06

Два года. Два года плюс минус небольшая погрешность - столько длится у людей страсть или любовь или .. называйте как хотите. А потом все - уровень либидо падает и начинается долгая тягомотная совместная жизнь. И тут уже сиськи письки отходят на второй план, а решают взаимное уважение, общие интересы и конечно же дипломатия. Не обладая последними тремя пунктами в ЛТР можно вообще не соваться.
Тебя я вообще честно говоря не вижу в счастливом браке до гробу. Ты человек крайностей - тебе брак вообще противопоказан. Ты со свонй женой либо разосрешься в пух и прах в порыве чувств, либо она тебя просто задолбает своей покорностью и ты сам уйдешь.
Все естественно так - взгляд со стороны.

Я себя очень вижу в счастливом долгом браке. Потому что уважения, интересов и дипломатии очень много у меня. Да и уровень либидо не падает.

Крайностей да, мне нужно крайне красивую и крайне умную девушку найти (и по опыту красивую найти намного проще). Умная мне нужна - потому что она реально меня понять в большом сможет (потому что иначе будет не дипломатия а воспитание), а в мелком пожалуйста пусть эмоции будут.

Просто я без любви жить с ней не смогу, и воспитывать всю жизнь не хочу.
  • 0

#1635 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:14

Я вот сколько с опытными (лет за пятьдесят) по этому поводу разговаривал - практически все говорят Серега бери из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела). Сам я пока с карточками игрался (теми о которых страниц семь назад) себе совсем другое вижу.

А так если брать из неудачного брака как (блядь) определишь какие выводы она сделала - скорее всего там будет что то вроде мой бывший муж козел и все.

Если бывший был козлом,то для нее однажды и ты таким станешь. Очень важно иметь представление,как у человека до тебя с другими отношения складывались.Все имеет свойство повторяться. Люди говорят-Порочный круг какой-то. Но он не порочный. Просто ,когда какая-то ситуация в жизни повторяется,радуйся,жизнь дает возможность исправиться.Ситуация похожая,и в прошлый раз ты поступил так-то,а результат хреновый. Измени сценарий поведения,ищи другой выход. Ты если всерьез о браке задумался,прислушайся к своим старшим подругам. Гулять ты все равно будешь,но по умному. А она тебя все равно любить будет,и если надо,сама себя обманет,только бы тебя оправдать. И будет делать вид,что все хорошо. Ну,или женись раз в два года на горячих и темпераментных.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0