Запрещенные приемы
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:54
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:55
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:58
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:15
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:16
яуже готов идти дальше,и начал новую жизнь
а с другой...мля ну ради сына я готов пойти на все,лишь бы он был счастлив... но опять же,очень много было сделано ей за период расставания...хотя кто то писал: ну на этот момент она же не была твоей девушкой...но сука была женой,хотя она давно просит развода-но я пока оттягиваю... короче сложная ситуация..вроде еще утром дочитывал тему с настроем задать вопрос: как идти дальше,как развиваться...что почитать итп...и тут такая постанова...вообщем очень надеюсь на дельный совет от Сергея...Серёга,реально как ты скажешь,в том направлении и пойду ибо твои слова и советы за неделю дали мне больше чем все остальное за 20 лет жизни...
Знаешь, все решения в своей жизни придется принимать самому.
Если по ситуации то очень резко она сделала (обычно первые года три проблем нет в семье или около того), а если ребенок рождается то скорее всего еще дольше нет.
Вернешься - она эмоциональная, через какое то время опять что то резкое сделает.
Просто сейчас подумала и что то поняла, а что потом будет точно никто не знает. Может быть нормальная семья.
Я бы такое решение знаешь как принимал (выпил и успокоился сначала) и дня через три к себе внутри прислушался какие чувства у меня на то чтобы вернуться - какие на то чтобы порвать навсегда.
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:24
Ну конечно, Царь-батюшка не знал, что сатрапы его творят, товарищ Сталин тоже святой был человек.А насчет Ошо я вот что скажу. Он не был сектантом. Сектантами были те,кто к нему учиться приезжал.
И коммуны они сроили,чтобы руки были чем-то заняты и мозги набикрень не съехали.
Да, а Йогу© изобрёл Махариши®. Только почему-то никого не смущало, что йоге тысячи лет, а вышла она из тантры, которая ещё старше. Но это так, мелочи не стоящие чтобы на них заморачивались.Понятие тантры ввел именно Ошо.
Вот гады! Извратили учение Великого Человека, он своих учениц проституцией заставлял заниматься, не помню как эта практика называлась у него.Он был отличным
знатоком женщин(и не только их) и то ,что понятие это люди исказили до неузнаваемости,превратив в
свингклубы,грустно,очень грустно.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 11 Январь 2012 - 22:24
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:25
Спасибо, что просветила Айрин)
Человеческие отношения построены в основном на обмене ресурсами. У девушек в генах вытянуть из мужика побольше и посмотреть, сможет ли он ее содержать. А если парень вафля, то высосет из него все что можно и оставит у рабитого корыта. В порядке вещей все. Ты мне ресурсы, а я тебе может быть секс))) Если хочешь девушку, придется что-то потратить полюбому, но надо тратить с увереностью того, что она восполнит потраченное. Хотя бы в какой то мере... Можно в принципе чуть-чуть альтруизм проявить)))
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.
Умничка,все правильно понимаешь.
Вчера ты *стерла меня из своей реальности*, а сегодня я уже умничка? Обожаю женщин
Про отношения подробнее рассмотрим, про то как девушку для них выбрать и как себя потом вести. Просто мысли свои (и жду ваши) - эта тема меня очень волнует и я сам что новое с удовольствием прочту.
Для меня эта тема сложная - потому что у человека (блядь) жизнь короткая. Так бы за первые лет сто пятьдесят и мужчина и женщина попробовали как следует, все поняли и потом полюбили, сошлись и жили счастливо, но опять же (блядь) - столько времени нет и реального опыта быть не может а потом уже (даже тот что будет) уже на хрен не нужен.
Из тех семей что я видел (которые живут под десять и более лет) - очень гнетущее впечатление (в основном).
Конкретно какая может быть семья:
1. Жена рулит (это то что почти у всех) - при этом обязательно будут скандалы (если она не умная) или равнодушие и эмоции напоказ с ее стороны (если умная) потому что человек (и отношения) заточены под выживание в жестких условиях где мужчина жестко доминирует и ее это возбуждает.
2. Муж рулит (это воспитание воспитание и воспитание) - жестких условий нет, а значит есть она со своими эмоциями и противоречивыми желаниями. Можно жестко обломать (но не хочется видеть рядом серую мышь) - можно завалить деньгами (толком не оценит и та же мышь получится - которая при этом просто не знает о том что она мышь, потому что вроде все хорошо).
Понятно все это крайности для наглядности. Просто возьмешь хорошую домашнюю девушку (под воспитание) - это как то не возбуждает, возьмешь характер - заебешься - потому что будет то вверх то вниз эмоции в семье сандалить (правда секс будет хороший и любовь будет).
3. Равноправное партнерство - это реально невозможно. Просто в реале тот кто рулит (особенно если женщина) часто делает вид что партнерство равноправное и еще чаще что муж глава семьи.
Это так, для затравки беседы...
Два года. Два года плюс минус небольшая погрешность - столько длится у людей страсть или любовь или .. называйте как хотите. А потом все - уровень либидо падает и начинается долгая тягомотная совместная жизнь. И тут уже сиськи письки отходят на второй план, а решают взаимное уважение, общие интересы и конечно же дипломатия. Не обладая последними тремя пунктами в ЛТР можно вообще не соваться.
Тебя я вообще честно говоря не вижу в счастливом браке до гробу. Ты человек крайностей - тебе брак вообще противопоказан. Ты со свонй женой либо разосрешься в пух и прах в порыве чувств, либо она тебя просто задолбает своей покорностью и ты сам уйдешь.
Все естественно так - взгляд со стороны.
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:26
На данном этапе своей жизни (если взять для примера М и Ж, условно подходящих друг другу на 99%, в вакууме) я считаю, что счастливый брак будет у людей, которые перед этим прошли через долгосрочные, серьёзные отношения, набили шишек и !самое главное! сделали выводы, КАК поступать правильно, а как - нет.
Я вот сколько с опытными (лет за пятьдесят) по этому поводу разговаривал - практически все говорят Серега бери из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела). Сам я пока с карточками игрался (теми о которых страниц семь назад) себе совсем другое вижу.
А так если брать из неудачного брака как (блядь) определишь какие выводы она сделала - скорее всего там будет что то вроде мой бывший муж козел и все.
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:30
... из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела).
Сейчас соглашусь, просто из личного опыта. Точь-в-точь такая и была, не давила причём, если только мягко, но я это чувствовал сразу и обсуждали. Это действительно прекрасный вариант.
То, что я запнулся где-то на полпути - это уже другая история.
Сам имел ввиду опытная - не разведённая, просто имеющая опыт сожительства\долгие и качественные отношения были до тебя что бы.
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:38
Это она не для того чтобы мне лучше сделать делает - это она для себя старается. Ведь если не дура, то понимает, что когда она накрашенная, стройная, свежая - она шанс привлечь интересного ей мужчину имеет. Думаешь мужчины не для этого стараются? Машину парень покупает в кредит дорогую, думаешь ему та машина нужна сильно? Решил он когда-то давно, что женщины его любить больше станут, если он машину хорошую себе купит. Он уже и забыл мотив первоначальный, а желание купить машину осталось.Вы здесь ищете способы ,как бы побольше девок поиметь и никак не дойдет до вас,что не только вы на девушку время и деньги тратите,но и она тоже.
И не поспоришь с этим. Времени тратит даже больше,чем вы. И что бы на свидание к вам придти,она себе и колготочки новые купит,и платьице ,чтобы вам понравится,при этом даже не задумается,что вы ей слишком дорого обходитесь. Она ради вас предпочтет поголодать,но только бы в грязь лицом не ударить! Что за мелочность такая.
А тренажёрный зал? Зачем мужчинам накачанное тело? Чтоб мебель дома тягать? Нет, чтобы девушкам нравиться, чтобы более интересных дев в своей постели увидеть.
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:45
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:02
яуже готов идти дальше,и начал новую жизнь
а с другой...мля ну ради сына я готов пойти на все,лишь бы он был счастлив... но опять же,очень много было сделано ей за период расставания...хотя кто то писал: ну на этот момент она же не была твоей девушкой...но сука была женой,хотя она давно просит развода-но я пока оттягиваю... короче сложная ситуация..вроде еще утром дочитывал тему с настроем задать вопрос: как идти дальше,как развиваться...что почитать итп...и тут такая постанова...вообщем очень надеюсь на дельный совет от Сергея...Серёга,реально как ты скажешь,в том направлении и пойду ибо твои слова и советы за неделю дали мне больше чем все остальное за 20 лет жизни...
Знаешь, все решения в своей жизни придется принимать самому.
Если по ситуации то очень резко она сделала (обычно первые года три проблем нет в семье или около того), а если ребенок рождается то скорее всего еще дольше нет.
Вернешься - она эмоциональная, через какое то время опять что то резкое сделает.
Просто сейчас подумала и что то поняла, а что потом будет точно никто не знает. Может быть нормальная семья.
Я бы такое решение знаешь как принимал (выпил и успокоился сначала) и дня через три к себе внутри прислушался какие чувства у меня на то чтобы вернуться - какие на то чтобы порвать навсегда.
Да я уже много пил...только не чтобы успокоиться,а чтобы отвлечься(пока не работал других вариантов не было)
Я уже вроде и привык без нее...но если я задумаюсь и прислушаюсь к себе-меня потянет к ней..
У меня как в 1 песне:
И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя, вроде привык уже
Но этот звонок твою мать! опять сломал , выбил из калии что ли
И мимо летят дни ,месяца сливаясь в темные годы
И вроде понимаю,что я уже по другому на все смотрю и былых ошибок постараюсь не допустить,но блин...сложно с ней все под контролем держать...ей 21 год...она еще не нагулялась...ей бы с подругами в кафе сидеть,пить...а хрен то там-ребенок дома... Женились мы кстати по большой и чистой,ребенка уже после решили сделать,как бы оба хотели..
Не знаю..может у нее минутная слабость и она дала волю чувствам..может просто поняла,что я сильно изменился и стал мудрее...не могу понять...она еще 2 месяца назад в глаза сказала- уходи,не люблю...и все это время не отступалась от этой позиции,а тут такой ход конем...
Даже если она это серьезно-даже не представляю как себя повести...предложить сесть и поговорить-не вариант,включит старую песню...Как вариант,если уж попытаться вернуть,то как минимум надо в голове включить апатию,но только сильно не показывать,но дать понять,что я вернусь,но если ты не будешь тупить...
для этого наверное еще недельку помаячу,буду напоминать о себе,покажу что реально изменился..ну а там уже по ситуации...ну а если соскочит,то так же буду жить дальше...
Я просто щас реал понимаю что главное не пережать...она итак очень подавлена тем,что я снова начал напоминать о себе...она 3 дня присила не писать ей..только косаемо сына..тобеж по делу...делала это часто грубо...я думал просто до сих пор злиться что я "проипал свое счастье"..а сегодня..я хз че ей голову снесло,что ее на лирику пробило
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:06
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:06
Два года. Два года плюс минус небольшая погрешность - столько длится у людей страсть или любовь или .. называйте как хотите. А потом все - уровень либидо падает и начинается долгая тягомотная совместная жизнь. И тут уже сиськи письки отходят на второй план, а решают взаимное уважение, общие интересы и конечно же дипломатия. Не обладая последними тремя пунктами в ЛТР можно вообще не соваться.
Тебя я вообще честно говоря не вижу в счастливом браке до гробу. Ты человек крайностей - тебе брак вообще противопоказан. Ты со свонй женой либо разосрешься в пух и прах в порыве чувств, либо она тебя просто задолбает своей покорностью и ты сам уйдешь.
Все естественно так - взгляд со стороны.
Я себя очень вижу в счастливом долгом браке. Потому что уважения, интересов и дипломатии очень много у меня. Да и уровень либидо не падает.
Крайностей да, мне нужно крайне красивую и крайне умную девушку найти (и по опыту красивую найти намного проще). Умная мне нужна - потому что она реально меня понять в большом сможет (потому что иначе будет не дипломатия а воспитание), а в мелком пожалуйста пусть эмоции будут.
Просто я без любви жить с ней не смогу, и воспитывать всю жизнь не хочу.
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:14
На данном этапе своей жизни (если взять для примера М и Ж, условно подходящих друг другу на 99%, в вакууме) я считаю, что счастливый брак будет у людей, которые перед этим прошли через долгосрочные, серьёзные отношения, набили шишек и !самое главное! сделали выводы, КАК поступать правильно, а как - нет.
Я вот сколько с опытными (лет за пятьдесят) по этому поводу разговаривал - практически все говорят Серега бери из не очень богатой семьи, не очень избалованную, с сильными семейными ценностями (чтобы замуж и детей очень хотела). Сам я пока с карточками игрался (теми о которых страниц семь назад) себе совсем другое вижу.
А так если брать из неудачного брака как (блядь) определишь какие выводы она сделала - скорее всего там будет что то вроде мой бывший муж козел и все.
Если бывший был козлом,то для нее однажды и ты таким станешь. Очень важно иметь представление,как у человека до тебя с другими отношения складывались.Все имеет свойство повторяться. Люди говорят-Порочный круг какой-то. Но он не порочный. Просто ,когда какая-то ситуация в жизни повторяется,радуйся,жизнь дает возможность исправиться.Ситуация похожая,и в прошлый раз ты поступил так-то,а результат хреновый. Измени сценарий поведения,ищи другой выход. Ты если всерьез о браке задумался,прислушайся к своим старшим подругам. Гулять ты все равно будешь,но по умному. А она тебя все равно любить будет,и если надо,сама себя обманет,только бы тебя оправдать. И будет делать вид,что все хорошо. Ну,или женись раз в два года на горячих и темпераментных.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0