The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 05:22
Решил поюзать опенер от сюда, но что то тормознул и сказал не то что хотел, но получилось лучше. Вообщем оцените видоизмененный опенер.
подхожу, говорю серьезно:
я - вы бы не могли мне подсказать.
д - что именнно? (K0)
я - у меня такая проблема, вон видите ту девушку? (тычу пальцем в незнакомую мне девушку, она не замечает ибо далеко), мне она очень понравилась, но я никак не могу придумать как с ней познакомиться. Но есть идея. Оцените пжалста.
д - ну давай. (K0)
я - дак вот. я подумал.... а что если я подойду к этой понравившейся (слово "понравившейся" надо сказать обязательно) мне девушке и скажу ей "вы бы не могли мне подсказать", а она "что именно", а я "у меня такая проблема, вон видите ту девушку? мне она очень понравилась, но я никак не могу придумать как с ней познакомиться. Но есть идея...... (и тут до нее наконец то дошло что я про нее саму и говорю)
д - ну ты и это..))) обманщик, развел меня (K+)
Имя спросил, а телефон не надо, ибо пятерка, но думаю дала бы.
ИМХО плюсы данного опенера:
- До нее не сразу доходит, что ты ее открываешь, а значит резко отшить не может.
- Когда до нее дойдет, то тоже не может, ибо К+ и сам факт того, что ты с ней вообщем то еще только советуешься, а не говоришь что хочешь (хотя ей ясно)
- за одно и заценишь ее IQ )))
Если кто попробует, то делитесь результатами.
И от себя: Сам всегда юзал "привет"+Импровизацию еще с тех времен, когда не знал что такое пикап, что и советую делать, НО! Оупенеры тоже нужны, когда "привет" самого уже задолбал и хочется развлечься.
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 09:41
Читал про отрицания?Это надо заменить на вопрос без "не"!вы бы не могли мне подсказать.
Отмазка, надо было брать, а не постить типа: "Я думаю бы дала, а может и фаст бы получился! Но я не захотел, она мне понравилась!"Имя спросил, а телефон не надо, ибо пятерка, но думаю дала бы.
Опять же первая фраза с "не" дает ей прекрасную возможность сделать это. Да тем более всегда есть неадекватки.До нее не сразу доходит, что ты ее открываешь, а значит резко отшить не может.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 03:09
2 Big Sad Eyes Спасибо, учту.
П:Я тебе нравлюсь?
Д:Да
П:Ты мне тоже, Василий...
Д:Нет
П:и это взаимно.
Прикольно ). Но мне кажется что "Да" она очень врядли скажет, даже если и очень нравишься. Но и "Нет" не скажет. А вот "Ну и что?", "Мне некогда" или "А мне пофигу" это запросто. Вывод как всегда: Сказала что-нибудь и побежала дальше? - не понравился. Сказала "ну и что?" и стоит рядом - веди домой ;)
Вместо "и это взаимно" я бы сказал "Ах вот она какая, взаимность то?"
Вот пишу я это и опенер сгенэрился )))
Проходя мимо девушки:
П: Привет, взаимно ).
Д: Что взаимно?
П: Я тебе нравлюсь?
Д: Ну вообщем да )
П: Взаимно ))
П: Я тебе нравлюсь?
Д: Нисколичко!! (K0 или K-)
П: Взаимно! ))
И как нег-хит за одно сойдет ).