Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1621 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 17:36

Автор... блин... Люди нормально сосуществуют в двух вариантах. 1) оба делают что хотят, но это не напрягает вторую половину, а если напрягает, то компромисс находится без, скажем так, ущемления прав партнера. 2) один делает, что хочет, а второй терпит. Это до поры до времени вариант. У тебя второй, но тебя это задрало. Разводись уже, потом жалеть будешь потраченного жизненного времени. Мог бы уже давно другую женщину искать, с которой тебе будет весело, клево, приятно, которая не будет таскать домой подруг, будет любить трахаться как любишь ты, ну и т.д. Будет работать и вносить свой вклад в семейный бюджет, или наконец-то пойдет к врачу сдать анализы на гормоны или чего там надо сдать для того, чтобы забеременеть. А ты устроил сам себе гавно какое-то и возишься с ним, прикрываясь сохранением семьи. Типа, семью надо спасать любыми способами. Так вот - не надо. Спаси лучше себя. Я не удивлюсь, если твоей жене тоже все это давно опротивело, но какие-то материально-гонорные соображения мешают уйти. Ты прикинь, она могла бы найти себе какого-то веселого грязнулю-вегетарианца, они бы вместе жрали йогурты, принимали каждый день гостей, устраивали ночлежки в подругами и были бы счастливы)

Сообщение отредактировал Дело случая: 04 Май 2012 - 17:42

• 0
Случайностей не бывает (с)

#1622 Win32

Win32
  • Участник
  • 14 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 17:40

Честно говоря не осилил читать столько треша и переливаний из пустого в порожнее... О том, как автору жена села на шею и свесила ноги. Уже даже чисто по-мужски обидно за него, но он сам себе это создал и делает всё возможное, чтобы это продолжалось. Строить, только строить по стойке смирно, швабру в руки и половник в зубы, она молиться блядь должна на такого мужа. Охренеть, ещё и усталостью защищается. Но больше всего я охренел с собаки. Выгуливать собаку 5 (ПЯТЬ, сука, ПЯТЬ ЧАСОВ!!!) это ж охренеть. Я владелец двух амстаффов (9 мес и 1.5 года), и, бля, я собак выгуливаю 2 часа в день, утром и вечером. Я честно говоря заподозрил бы в этих "выгулах собак" связь с васьком, как минимум. В двух словах, это пиздец какой-то, автор, тебе 30 лет, отрасти уже яйца, а, помимо кошелька. Бля, вот читаю посты, разумный мужик, спортивный, а все туда же, под каблук. А особенно меня поражают отмазки типа "не успела, не захотела, забыла", при том, что не работает нихрена. Ты обязана сделать дом идеальным к приходу мужа с работы и обеспечить ему полноценный отдых, а ты маешься хуйней с курсами и прочим дерьмом, когда в доме бардак, а на ужин бутерброды. Слов нет просто для выражения такой наглости.

Сообщение отредактировал Win32: 04 Май 2012 - 17:49

• 0

#1623 Splend

Splend
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 17:58

А я хочу немного поддержать автора. Я его ровесник с 5 летним стажем семейной жизни и прекрасно его понимаю. Все советы по поводу найди себе новую, молодую и охуенную - да, это все понятно, это проще, чем сохранить брак и послать все нахуй.

Вопрос - считаете ли вы, что нежелание видеть у себя 2 недели незнакомую "подругу" и то, что меня утомляют вечные гости чем-то неправильным?

Не считаю. Более того, считаю, что нужно стоять на своем до конца и не отступать.

А диагноз все тот же, что из в прошлые разы:

Она должна тебя уважать, ценить и видеть тебя во главе семьи. Сейчас этого нет.

• 0

#1624 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:00

Она должна тебя уважать, ценить и видеть тебя во главе семьи.

Должна? В какой связИ?
  • 1
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#1625 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:13

Все советы по поводу найди себе новую, молодую и охуенную - да, это все понятно, это проще, чем сохранить брак и послать все нахуй.

Да нихуя не проще. И всё новые и новые посты Автора это только подтверждают.

Должна? В какой связИ?

Да хотя бы потому, что он бабло зарабатывает, жрать готовит и хозяйство ведёт, а она паразитирует.

Сообщение отредактировал Sorrep: 04 Май 2012 - 18:14

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#1626 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 04 Май 2012 - 18:13

Ответ на твой вопрос - нет, такая хрень с подругами ненормальная. Ты муж и содержишь её, чтобы она там не говорила про содержание себя самой. Имеешь полное право запретить. Поэтому вспомни проф.Преображенского и на все вопросы про пускание пожить к себе всяких убогих отвечай просто - нет, не хочу. И все. не вдавайся в объяснения и пр. оправдания - это для лохов. Просто нет. Ну что я могу сказать по существу? Не обижайся, но я считаю, что твою женщину надо "ебать и пИздеть, ебать и пИздеть", не буквально конечно, но отношение должно быть такого плана. И только тогда она уверен, будет вести себя как нормальная женщина. Кстати, вопрос не помню звучал или нет, но скажи - ты её в попу трахаешь? Это не стеб, ответь пж-та. Если нет - это косяк. Кроме шуток.
  • 0

#1627 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:14

А я хочу немного поддержать автора. Я его ровесник с 5 летним стажем семейной жизни и прекрасно его понимаю. Все советы по поводу найди себе новую, молодую и охуенную - да, это все понятно, это проще, чем сохранить брак и послать все нахуй.

Это не проще, это сложнее. А когда еще пять лет пройдет и ничего не изменится, ты подумаешь, зачем я ждал еще пять лет?

Да, есть мужчины для которых неумение жены готовить, вести дом. хозяйство и т.п. - это милые шалости и повод беззлобного подтрунивания над ней в компании. Условно говоря, человеку действительно не важно, готов ли ужин. Ему другие вещи важны. Но у автора-то это проблема.
  • 0

#1628 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:16

Автор, первое, что необходимо сделать - занять жену. Нехер ей страдать хуйней. Она должна пахать так, что с ног будет валиться. Я это писал и раньше, сейчас это актуально. Еще хотел написать множество аргументов, но выскажу один: Если жену выгнать нахуй из дома, тебе не будет комфортнее? Нахера она тебе? Что она тебе дает в твоей жизни?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1629 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:33

Вопрос - считаете ли вы, что нежелание видеть у себя 2 недели незнакомую "подругу" и то, что меня утомляют вечные гости чем-то неправильным?

Не считаю.
Стой на своём.
Меня бы тоже заебали эти гости, если бы было так, как у тебя.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#1630 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 18:55

Я не считаю, что нежелание видеть у себя незнакомую подругу или утомление от вечных гостей ненормальным. Равно как и не считаю желание видеть постоянных гостей и подруг ненормальным. Я вообще мало чего считаю ненормальным. Но знаешь, мне кажется, что твоя супруга может обижаться, ныть, истерить и т.д. Но не смотря на это она живет так как хочет, в соответствии со своими желаниями и представлениями о жизни. А ты можешь брать себя в руки, работать над собой, много трудиться, и все равно остаешься неудовлетворенным своей жизнью. Я понимаю ПОЧЕМУ ты с ней живешь. Я не понимаю - ЗАЧЕМ? Совет - жене в приезде подруги отказать жестко. Просто сказать "НЕТ". Раз и навсегда. На все остальные поднятия этой темы с ее стороны, отвечать, что ты свое решение озвучил оно окончательно и обжалование не подлежит. И обсуждать это далее бессмысленно. Ответ всегда категорическое НЕТ. еще один маленький совет - она наверняка начнет говорить тебе, что ты нелюдимый мизантроп и социопат или как там она тебя называет... так вот на это вместо того, чтобы оправдываться и объяснять, что ты нормальный, просто устаешь и не хочешь видеть чужого человека и т.д... Так вот вместо этого ответь ей просто "да, ты права, я такой" И все.
  • 1

#1631 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:13

Да хотя бы потому, что он бабло зарабатывает, жрать готовит и хозяйство ведёт, а она паразитирует.

Когда приходит понимание, что тебе никто не должен за то, что ты бабло зарабатываешь, жрать готовишь и хозяйство ведёшь, то сразу становится существенно легче.
Автор не видел на ком он женится? Она его заставляет зарабатывать, жрать готовить и вести хозяйство? Или он сам как-то?
Пиздец, это нытьё на сто страниц - это праздник какой-то!
Не нравится - не ешь. А то женимся на той, которая даёт даже не приглядываясь толком, что именно из себя представляет человек, а потом начинается - то сиськи маленькие, то жопа холодная.....
  • 0

#1632 Win32

Win32
  • Участник
  • 14 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:24

А если приглядываться ко всему заранее, то можно и не жениться вообще. Никогда. В состоянии влюблённости возводишь партнёра в лик святых, охуенных, женишься... А потом и оказывается, что нимб покрылся пылью, есть приходится хлеб и рыбу, а святой, кроме как пиздеть проповеди, нихрена больше и не умеет... Селяви.
  • 0

#1633 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:31

А если приглядываться ко всему заранее, то можно и не жениться вообще. Никогда.

Ну так и не женись. Делов-то.

В состоянии влюблённости возводишь партнёра в лик святых, охуенных, женишься... А потом и оказывается, что нимб покрылся пылью, есть приходится хлеб и рыбу, а святой, кроме как пиздеть проповеди, нихрена больше и не умеет...
Селяви.

Ну так это чьи проблемы-то? Ты возвёл, ты и испей эту чашу до дна.
А то надо же. Раз я зарабатываю, то мне должны... С какого бодуна? Ну не зарабатывай, раз уж так вопрос поставлен.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 Май 2012 - 19:33

• 0

#1634 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:44

Автор, а вы жили вместе до того, как поженились? Если да, то какой период? Наверное, ты уже тут это писал, но я ёбнусь перечитывать 100 страниц.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#1635 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2012 - 19:49

А если приглядываться ко всему заранее, то можно и не жениться вообще. Никогда.
В состоянии влюблённости возводишь партнёра в лик святых, охуенных, женишься... А потом и оказывается, что нимб покрылся пылью, есть приходится хлеб и рыбу, а святой, кроме как пиздеть проповеди, нихрена больше и не умеет...
Селяви.

Да не в этом даже дело. Можно и приглядеться и выбрать и не ошибиться... Просто люди меняются каждый день.

Женился ты на красавице 20 лет не большого ума, но с покладистым добрым характером и хорошим семейным воспитанием. Красота в юности штука всецело природная, никто над ней не трудится. Через 5 лет живет у тебя дома жирная добрая корова, на работу ее нигде не берут, и кроме жалости к ней и любви к ребенку у тебя ничего нет. Что мало таких ситуаций? Кто-то виноват? Может быть ты или она? Нет. Ну можно любовницу найти одну, вторую, третью и делать вид, что ты весь из себя такой свободный ебарь, только тошно от этого на самом-то деле.

Или женился на толковой девчушке однокурснице. Жили жили не тужили, только ты как сидел инженером на 30 тыр весь досуг с мужиками и пивом на лавке, так и сидишь, а девчушка доросла до 300 тыр и по америкам по переговорам раскатывает, где и влюбляется в такого же как она по амбициям, энергетике, а не как ты. Опять виноват кто? Нет. Просто жизнь - это постоянные изменения ситуации. Люди реагируют как могут: кто-то честно, кто-то не очень, ну и т.д.

Гарантий никогда нет и отношения это всегда труд, но когда уже все перепробовано и понято, что это напрасный труд, как в случае с автором, ну я не знаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0