Сообщение отредактировал Дело случая: 04 Май 2012 - 17:42
Семейная лодка и быт
Отправлено 04 Май 2012 - 17:36
Отправлено 04 Май 2012 - 17:40
Сообщение отредактировал Win32: 04 Май 2012 - 17:49
Отправлено 04 Май 2012 - 17:58
Вопрос - считаете ли вы, что нежелание видеть у себя 2 недели незнакомую "подругу" и то, что меня утомляют вечные гости чем-то неправильным?
Не считаю. Более того, считаю, что нужно стоять на своем до конца и не отступать.
А диагноз все тот же, что из в прошлые разы:
Она должна тебя уважать, ценить и видеть тебя во главе семьи. Сейчас этого нет.
Отправлено 04 Май 2012 - 18:00
Она должна тебя уважать, ценить и видеть тебя во главе семьи.
Должна? В какой связИ?
Отправлено 04 Май 2012 - 18:13
Да нихуя не проще. И всё новые и новые посты Автора это только подтверждают.Все советы по поводу найди себе новую, молодую и охуенную - да, это все понятно, это проще, чем сохранить брак и послать все нахуй.
Да хотя бы потому, что он бабло зарабатывает, жрать готовит и хозяйство ведёт, а она паразитирует.Должна? В какой связИ?
Сообщение отредактировал Sorrep: 04 Май 2012 - 18:14
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 04 Май 2012 - 18:13
Отправлено 04 Май 2012 - 18:14
А я хочу немного поддержать автора. Я его ровесник с 5 летним стажем семейной жизни и прекрасно его понимаю. Все советы по поводу найди себе новую, молодую и охуенную - да, это все понятно, это проще, чем сохранить брак и послать все нахуй.
Это не проще, это сложнее. А когда еще пять лет пройдет и ничего не изменится, ты подумаешь, зачем я ждал еще пять лет?
Да, есть мужчины для которых неумение жены готовить, вести дом. хозяйство и т.п. - это милые шалости и повод беззлобного подтрунивания над ней в компании. Условно говоря, человеку действительно не важно, готов ли ужин. Ему другие вещи важны. Но у автора-то это проблема.
Отправлено 04 Май 2012 - 18:16
Отправлено 04 Май 2012 - 18:33
Не считаю.Вопрос - считаете ли вы, что нежелание видеть у себя 2 недели незнакомую "подругу" и то, что меня утомляют вечные гости чем-то неправильным?
Стой на своём.
Меня бы тоже заебали эти гости, если бы было так, как у тебя.
Отправлено 04 Май 2012 - 18:55
Отправлено 04 Май 2012 - 19:13
Да хотя бы потому, что он бабло зарабатывает, жрать готовит и хозяйство ведёт, а она паразитирует.
Когда приходит понимание, что тебе никто не должен за то, что ты бабло зарабатываешь, жрать готовишь и хозяйство ведёшь, то сразу становится существенно легче.
Автор не видел на ком он женится? Она его заставляет зарабатывать, жрать готовить и вести хозяйство? Или он сам как-то?
Пиздец, это нытьё на сто страниц - это праздник какой-то!
Не нравится - не ешь. А то женимся на той, которая даёт даже не приглядываясь толком, что именно из себя представляет человек, а потом начинается - то сиськи маленькие, то жопа холодная.....
Отправлено 04 Май 2012 - 19:24
Отправлено 04 Май 2012 - 19:31
А если приглядываться ко всему заранее, то можно и не жениться вообще. Никогда.
Ну так и не женись. Делов-то.
В состоянии влюблённости возводишь партнёра в лик святых, охуенных, женишься... А потом и оказывается, что нимб покрылся пылью, есть приходится хлеб и рыбу, а святой, кроме как пиздеть проповеди, нихрена больше и не умеет...
Селяви.
Ну так это чьи проблемы-то? Ты возвёл, ты и испей эту чашу до дна.
А то надо же. Раз я зарабатываю, то мне должны... С какого бодуна? Ну не зарабатывай, раз уж так вопрос поставлен.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 Май 2012 - 19:33
Отправлено 04 Май 2012 - 19:44
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 04 Май 2012 - 19:49
А если приглядываться ко всему заранее, то можно и не жениться вообще. Никогда.
В состоянии влюблённости возводишь партнёра в лик святых, охуенных, женишься... А потом и оказывается, что нимб покрылся пылью, есть приходится хлеб и рыбу, а святой, кроме как пиздеть проповеди, нихрена больше и не умеет...
Селяви.
Да не в этом даже дело. Можно и приглядеться и выбрать и не ошибиться... Просто люди меняются каждый день.
Женился ты на красавице 20 лет не большого ума, но с покладистым добрым характером и хорошим семейным воспитанием. Красота в юности штука всецело природная, никто над ней не трудится. Через 5 лет живет у тебя дома жирная добрая корова, на работу ее нигде не берут, и кроме жалости к ней и любви к ребенку у тебя ничего нет. Что мало таких ситуаций? Кто-то виноват? Может быть ты или она? Нет. Ну можно любовницу найти одну, вторую, третью и делать вид, что ты весь из себя такой свободный ебарь, только тошно от этого на самом-то деле.
Или женился на толковой девчушке однокурснице. Жили жили не тужили, только ты как сидел инженером на 30 тыр весь досуг с мужиками и пивом на лавке, так и сидишь, а девчушка доросла до 300 тыр и по америкам по переговорам раскатывает, где и влюбляется в такого же как она по амбициям, энергетике, а не как ты. Опять виноват кто? Нет. Просто жизнь - это постоянные изменения ситуации. Люди реагируют как могут: кто-то честно, кто-то не очень, ну и т.д.
Гарантий никогда нет и отношения это всегда труд, но когда уже все перепробовано и понято, что это напрасный труд, как в случае с автором, ну я не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0