Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1621 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 23:47

big_sadist сказал(а) Mar 12 2008, 00:05:

прочитал все с 1 по 95, ни хера не понял, помогите
Есть 300$ (ну максимум 350, тогда останусь без сладкого до конца месяца), но и как лошпент с японскими часами не хочу ходить.
вопросы:
1. Если часы брать в пределах указанной суммы, обязательно ли отдавать предпочтение механике? Если да-нет, почему? (фишка, как я понял из прочитанного в том, что секундная стрелка плывет, если не носишь - заводить вручную и при ударе механике может настать пипец) Как механика влияет на девок?
2. Думаю по виду вроде этих для повседневной носки под спорт и костюм, подойдут ли такого типа?
http://www.i-watch.r...p;model_id=3964
3. Сегодня видел в шопе тиссот PRC200, не хронограф, дата есть, корпус-браслет сталь, 4 цвета, белые, черные, синие и шоколад, цена 300$, но в инете их не могу найти, скорее всего плохо искал, но в ваших магазах из PRC200 их точно нет, одни хронографы, может кто знает такие?
3. Посоветуйте часы за 300-350, вы все-таки люди знающие, много пишете.

Зайди на вотч.ру или еще куда-нибудь и почитай там...

1) Нет, не обязательно. Кварц точнее (ну из более менее адекватных по цене часов) и надежнее и дешевле. Механика пиздец как влияет на девок... Механика, двигатели внутреннего сгорания и подводные лодки им просто мозг взрывают... Если девушки хорошо разбираются в часах - то только в брендах и их средней стоимости, а не механических калибрах разных сложных числел... надпись "автоматик" (ИМХО) это для тебя лично - типа ты смог себе позволить механику, тебе больше нравится проверенные временем вещи... Если выбираешь часы из одного бренда (Тиссо) например, то да, механика катируется выше...

Еще из "Механика - не механика"... Ну Лонжин (самые простые) с надписью автоматик сильно ложают в сравнении с Омегой (тоже самые простые) без этой надписи (не с точки зрения дизайна или точности, а с позиционирования брендов в общем ценовом сегменте)... Ну и соответственно Тиссо с надписью автоматик круче, чем Тиссо без этой надписи... Но не сильно.

2) Наиболее универсальны - стальной ремешок и корпус и белый циферблат. С кожаным ремешком - более строгий костюмный вариант. Твой вариант под костюм надеть можно (ты ведь не совете директоров?). Под Кежуал тоже можно. Но под кежуал предпочтительнее.

П.С. Современные механические часы (автоматик) заводить не нужно. Они заводяться во время движения твоей руки в течение дня... Раз в неделю (если ты мегапунктуален - каждый день) их нужно подводить под точное время, т.к. они будут спешить или отставать на некоторое кол-во секунд..

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 марта 2008 - 23:56

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1622 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 15:42

Народ, при покупке в Консуле упомянули про 20-ти процентную скидку....это от какой суммы часов начинают они так прогибаться? не от 10тр думаю....короче, у кого есть дисконтная карта Консула? (бывают 5,10,12%) сама карта не нужна, нужен номер и тогда цена часов будет близка к цене по инетовским магазинам.
Вопрос номер два - http://www.fiveocloc...e=l3.633.4.58.9
не нашел эти часы, чтобы померять, говорят, сняли с производства - а покупать с инета, не померяв, не могу. В нет-магазинах тоже нет в наличии, но говорят, что под заказ могут посмотреть, может еще остались на складах где.....стоит ли париться и заказывать, а потом нах слать курьера, если не понравятся? неудобно будет перед человеком...
  • 0

#1623 big_sadist

big_sadist
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2008 - 23:42

точно лошпент, вот они http://www.i-watch.r...collection.html
кто про них знает что плохое, отговорите
примерял, вроде нормально сидят, но сильно блестючие, чота я очкую их брать
  • 0

#1624 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 05:18

madeagle сказал(а) Feb 13 2008, 10:26:

Привет всем. Какие посоветуете часы? Хочу швейцарские, ближе к класике под костюм. Хотя хожу восновном в джинсах, рубашка\свитер. Тако чтобы можно было и под клуб, но ближе к остюму. Стоимость 800-1200 уе. Можно и чуть больше, если они того стоят, т.к. часы берутся не на один год, а на долго. Кстати, у меня узкая кисть (16см), поэтому массивные наверное не подойдут.

Omega DeVille

/PS: исходя из европейских цех, хз сколько они у вас стоят.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#1625 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 05:21

spiderman85 сказал(а) Mar 12 2008, 00:27:

Механика пиздец как влияет на девок... Механика, двигатели внутреннего сгорания и подводные лодки им просто мозг взрывают...

Мы вероятно в параллельных мирах существуем...
  • 0

#1626 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 06:15

pinkinson сказал(а) Mar 18 2008, 18:01:

spiderman85 сказал(а) Mar 12 2008, 00:27:

Механика пиздец как влияет на девок... Механика, двигатели внутреннего сгорания и подводные лодки им просто мозг взрывают...

Мы вероятно в параллельных мирах существуем...

плохо, что механике на это похуй.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#1627 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:53

cmns-1, у меня в последнее время серьёзные проблемы в понимании смысла твоей писанины.
  • 0

#1628 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:42

Коллеги, реально понравились вот эти часы (http://www.raymondwe...dId=NzUy&Page=1): Вопрос экспертам: черный циферблат меня жёстко привяжет к конкретному типу (в том числе и цвету) одежды или это такая же классика как и белый циферблат ?
  • 0

#1629 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:55

Без разницы, носи с чем хочешь.
  • 0

#1630 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 12:03

Посоветуйте часики для активного отдыха и спорта? Критерии - желательно электронные. Чем проще - тем лучше, без безумного кол-ва кнопок (как в разных джишок от касио), стильные, не браслет, вообще металла лучше избегать. Финансы - в пределах 10ки килорублей.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#1631 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 16:21

Подыскиваю себе часы для повседневного ношения, предполагаемая цена: 200...500 евро

необходимые параметры:

- титановый корпус + браслет (обязательно)
- не требуют подзавода / смены батарейки (желательно)
- возможность нырять до 30-40 м (обязательно, дайвингом занимаюсь)
- более - менее известный брэнд (желательно)

пока всерьез не искал, при беглом просмотре наткнулся на следующий вариант

что скажете? Или может посоветуете какую-нибудь модель?

Сообщение отредактировал Seraph: 27 марта 2008 - 16:22

• 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#1632 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 16:40

Seraph сказал(а) Mar 27 2008, 17:01:

Подыскиваю себе часы для повседневного ношения, предполагаемая цена: 200...500 евро

необходимые параметры:

- титановый корпус + браслет (обязательно)
- не требуют подзавода / смены батарейки (желательно)
- возможность нырять до 30-40 м (обязательно, дайвингом занимаюсь)
- более - менее известный брэнд (желательно)

пока всерьез не искал, при беглом просмотре наткнулся на следующий вариант

что скажете? Или может посоветуете какую-нибудь модель?

http://www.alltime.r...t...ium&pgnum=4 Только придется еще сотню накинуть и раз в несколько лет все-таки менять батарейку... А и браслет не титановый... Да вообще-то только под два пункта подходит, но бренд известный. Просто сам сейчас их разглядывал на другой вкладке...

Извиняюсь, но Ситизен - делает пиздатые бухгалтерские калькуляторы, но к часовым брендам никак не относится.

В пределах 15000 у Тиссо до хрена хронографов с небольшой водозащитой (и у Сертины тоже), также у них есть отдельная серия "Титаниум" или как-то так...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1633 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:59

Посмотрел часч по ссылке - чисто внешне не понравилисэ, равно как и линия titanium у tissot. Еще правда заметил что часы на руке вживую и на фото выглядят часто совсем по разному. Видимо придется побегать по магазинам посмотреть на часы в реале. Посоветуйте может еще конкретные модели - буду очень благодарен
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#1634 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 15:18

Возможно, уже спрашивал кто-то.. Что думаете о часах Полет?
http://www.poljot-wa...mp;show_all=yes
  • 0

#1635 KarabaSS

KarabaSS
  • Участник
  • 7 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 01:11

Качество сборки на наших заводах в последние годы упало ниже плинтуса. Единственный нормальный вариант - Полёт с ЕТАшным механизмом. Но в то же бабло проще взять что-то из дешёвых швейцарских, Tissot или Certina. Часы - вещь статусная, а какой статус в "Полёте"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0