Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1606 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:58

Нет, ты сначала ищешь знакомых в погонах. И только потом что-то пишешь. Он тебе, кстати, и скажет что писать. Пока просто найди контакты, поговори с человеком, объясни ситуацию. Может и не понадобиться закрывать кого-то. Родная милиция, люди такие: при желании могут объяснить увесистыми аргументами молодому ссыклу, как надо себя вести с уважаемыми людьми. Я где-то пол-года назад узнавал у знакомых на предмет дела по статье 159 ч. 4. Говорят - посадить реально, схема работает. Но попросили слишком много.. /Доцент. С акка девушки отписал - не посмотрел.

Сообщение отредактировал Your Insomnia: 15 Апрель 2011 - 09:59

• 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#1607 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:49

Нет, ты сначала ищешь знакомых в погонах. И только потом что-то пишешь. Он тебе, кстати, и скажет что писать. Пока просто найди контакты, поговори с человеком, объясни ситуацию. Может и не понадобиться закрывать кого-то. Родная милиция, люди такие: при желании могут объяснить увесистыми аргументами молодому ссыклу, как надо себя вести с уважаемыми людьми.

Я где-то пол-года назад узнавал у знакомых на предмет дела по статье 159 ч. 4. Говорят - посадить реально, схема работает. Но попросили слишком много..

/Доцент. С акка девушки отписал - не посмотрел.

Да в том то и дело, что знакомых в пагонах нету и как найти ето знакомство ,даже не представляю.
  • 0

#1608 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 02:58

P.S. Російською роблю багато помилок,прошу не ображатись. (в школе не было русского языка)

Сообщение отредактировал bodann: 16 Апрель 2011 - 02:58

• 0

#1609 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:14

Пришла идейка приобрести видеорегистратор с видеоглазком , цена вопроса бюджетный вариант где-то около 300 у.е. Настораживает одно , что вроде вышел закон запрещающий скрытую видеосъемку . Другого выхода пока я не вижу.
  • 0

#1610 Dedicato

Dedicato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:43

А какой выход с этим видеорегистратором? Улики заснимать? Если уж в кадре будет что-нибудь явно выгодное для тебя, то можно забить на закон, и заплатить штраф или что там за это. И вроде вполне законно снимать, если на объекте висит наклейка о видеосъемке, или это не вариант?
  • 0

#1611 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:50

А какой выход с этим видеорегистратором? Улики заснимать? Если уж в кадре будет что-нибудь явно выгодное для тебя, то можно забить на закон, и заплатить штраф или что там за это. И вроде вполне законно снимать, если на объекте висит наклейка о видеосъемке, или это не вариант?

В том то и дело, что я хотел бы, чтоб вилась скрытая видеосъемка.
А для того чтоб узнать кто, а потом пилюлей вставить, чтоб всем подавно было.
  • 0

#1612 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 02:55

Не получается спокойно проходить мимо, все время хотят зацепить, когда движением собираются, невзначай в мою сторону, что то да ляпнут. Пацаны хотят перед подругами выпиндрится. Я не знаю, кто так накручивает на меня всех? , но изматует очень сильно.
  • 0

#1613 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:17

У них цель чмырить, и зачем им дратся. Выход вижу только один - надо бить. , игнор и мороз не помогают, воспринемают как слабость.
  • 0

#1614 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:31

У них цель чмырить, и зачем им дратся. Выход вижу только один - надо бить. , игнор и мороз не помогают, воспринемают как слабость.

Автор, мне трудно что-то конкретное посоветовать - я не знаю тонкостей украинского УК. Но, все же, постарайся найти мента через знакомых. Поспрашивай у хороших друзей, родни. По любому где-то кто-то да найдется. Поговори с ним.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1615 Nehto

Nehto
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:08

Осуждать конеш не имеет смысла поведение "перейти на другую сторону улицы, а если поздно - то пробежечку устроить". Когда речь идет о жизни - это поведение вполне логично. Но. А что если вы будете не одни? А с другом, который споткнется упадет? Или тем паче с девушкой? Если подумать - почему бы гопам не собираться в кучки и не идти развлекаться? Если все равно все безнаказанно - почти все обходят с каменными лицами. А вытащишь нож - так либо убегут, либо отдадут как миленькие. Конечно не отступать опастно для жизни. Но отступая, ты даешь повод им думать что они кручек тебя! Что им это дозволено! Есть такой архаизм. Честь называется. Раньше считал ерундой той ещё. Но, будь она важна для современного человека - так бы легко перед лицом опастности в виде гопников мы не останавливались. Пусть тебя изобьют до полусмерти - но в идеале ты должен как можно больше костей переломать сукам! Чтобы запомнили! Это твой долг, они тебя унижают, они говорят что ты слабак! А ты соглашаешься и обходишь стороной! А ответь ты, мож и почувствовали бы что значит получать по заслугам! А если с такими психами встретиться эта компашка раза три подряд - уже подумает прежде чем к еще одному подойти.
  • 0

#1616 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:10

Осуждать конеш не имеет смысла поведение "перейти на другую сторону улицы, а если поздно - то пробежечку устроить". Когда речь идет о жизни - это поведение вполне логично.
Но. А что если вы будете не одни? А с другом, который споткнется упадет? Или тем паче с девушкой?

Если подумать - почему бы гопам не собираться в кучки и не идти развлекаться? Если все равно все безнаказанно - почти все обходят с каменными лицами. А вытащишь нож - так либо убегут, либо отдадут как миленькие. Конечно не отступать опастно для жизни. Но отступая, ты даешь повод им думать что они кручек тебя! Что им это дозволено!

Есть такой архаизм. Честь называется. Раньше считал ерундой той ещё. Но, будь она важна для современного человека - так бы легко перед лицом опастности в виде гопников мы не останавливались. Пусть тебя изобьют до полусмерти - но в идеале ты должен как можно больше костей переломать сукам! Чтобы запомнили! Это твой долг, они тебя унижают, они говорят что ты слабак! А ты соглашаешься и обходишь стороной! А ответь ты, мож и почувствовали бы что значит получать по заслугам! А если с такими психами встретиться эта компашка раза три подряд - уже подумает прежде чем к еще одному подойти.

теория или опыт?????
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#1617 Nehto

Nehto
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:41

Конеш теория) Благо пока как-то везет, уже не помню когда гопники подходили даж.. И как поступлю когда встречу их не знаю к сожалению( Но разве я не прав?
  • 0

#1618 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:49

Осуждать конеш не имеет смысла поведение "перейти на другую сторону улицы, а если поздно - то пробежечку устроить". Когда речь идет о жизни - это поведение вполне логично.
Но. А что если вы будете не одни? А с другом, который споткнется упадет? Или тем паче с девушкой?

Если подумать - почему бы гопам не собираться в кучки и не идти развлекаться? Если все равно все безнаказанно - почти все обходят с каменными лицами. А вытащишь нож - так либо убегут, либо отдадут как миленькие. Конечно не отступать опастно для жизни. Но отступая, ты даешь повод им думать что они кручек тебя! Что им это дозволено!

Есть такой архаизм. Честь называется. Раньше считал ерундой той ещё. Но, будь она важна для современного человека - так бы легко перед лицом опастности в виде гопников мы не останавливались. Пусть тебя изобьют до полусмерти - но в идеале ты должен как можно больше костей переломать сукам! Чтобы запомнили! Это твой долг, они тебя унижают, они говорят что ты слабак! А ты соглашаешься и обходишь стороной! А ответь ты, мож и почувствовали бы что значит получать по заслугам! А если с такими психами встретиться эта компашка раза три подряд - уже подумает прежде чем к еще одному подойти.

На счет чести согласен, хотя, ну перебъют тебя до полусмерти, сделают инвалидом, ущерба им ноль, пойми - ето Быдло, с ним честь по чести нельзя.
  • 0

#1619 Boyar

Boyar

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 50 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:42

Парни, не надо геройства :)
  • 0