Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1606 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:25

У меня сейчас в пользовании Nubia Z9. Он на андроиде 5.0. Ниче так. Покупал на JD.com Внешний вид на пять с плюсом. Русский язык был из коробки ( правда переведено не все). На экране  есть защитная пленка. Сам экран яркий с антибликовым покрытием.  Блютюз работает нормально. Всегда с него в машине музыку слушаю. 

И что дальше?

• 0

#1607 ОLеG

ОLеG
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:15

У меня сейчас в пользовании Nubia Z9. Он на андроиде 5.0. Ниче так. Покупал на JD.com Внешний вид на пять с плюсом. Русский язык был из коробки ( правда переведено не все). На экране  есть защитная пленка. Сам экран яркий с антибликовым покрытием.  Блютюз работает нормально. Всегда с него в машине музыку слушаю. 

А как у Нубиа с виброзвонком? Смотрел как-то Jiayu. Там вибро вообще никакое.

• 0

#1608 Морт

Морт
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:54

И что дальше?

Ничего... 

А как у Нубиа с виброзвонком? Смотрел как-то Jiayu. Там вибро вообще никакое.

Тут пожаловаться не могу. Вибра на удивление сильная. В кармане чувствуется звонок сразу же.

• 0

#1609 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:30

Nokia 3230Отличная штука ,никаких нареканий,только стерео жалко нет.

до сих пор гоняешь?;)
  • 0

#1610 Zazou

Zazou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:27

Старбакс, мункэйк и новый айфон для правильного завершения фестиваля. Forcetouch прикольная штука, значительно ускоряет навигацию в ежедневном использовании.
813d8c74e4f5.jpg

Сообщение отредактировал Zazou: 01 Октябрь 2015 - 01:30

• 1

#1611 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:09

Вот и я думаю, может розовый взять..... как-бы понятно, что первый год будут как и про золотые говорить, выплёскивая все сексуальные скрытые фантазии.... но смотрится интересно.

• 0

#1612 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:07

Вот и я думаю, может розовый взять..... как-бы понятно, что первый год будут как и про золотые говорить, выплёскивая все сексуальные скрытые фантазии.... но смотрится интересно.

Спонтанно купил 6s в сером цвете в первый день продаж . Теперь жалею что недолждался розовых . Так что если нет комплексов бери розовый !!!
  • 0

#1613 Морт

Морт
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:58

Спонтанно купил 6s в сером цвете в первый день продаж . Теперь жалею что недолждался розовых . Так что если нет комплексов бери розовый !!!

И что? с розовым ходить?

• 0

#1614 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:43

И что? с розовым ходить?

Ой, и я с Вами согласен. Столько раз вокруг видел как люди меняют половую ориентацию и иногда даже пол, покупая дорогие смартфоны это ужас. Помнится покупали белые айфоны и сразу ориентацию сменяли. А теперь вообще ужасное поветрие, мало того что белые, так ещё розоватый цвет металла, тут они уже сразу пол менять начинают. Какое-то безумие, куда деваться и не поймёшь. 

• 0

#1615 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:31

С айфонами все произошло как и с кроссовками раньше: пара забугорных кроссовок приносила несоизмеримое счастье (давно дело было), как и 4 айфон, когда он вышел. А сейчас 6, 6s... У школьников 5-7 классов встретить не редкость. О каком статусе речь) Уровень счастья падает, уровень потребления растет. Ну это у обычных людей, конечно же)

Сообщение отредактировал Honored: 23 Ноябрь 2015 - 23:31

• 0

#1616 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:37

Ну а ты как хотел, чтобы имея айфон ты первым парнем на классе был и через 15 лет первым мужиком на районе? Хуй. Это было бы слишком просто.

• 0

No brain - no gain.

#1617 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:19

Что-то Стрит Спб расстроился от моих постов, у Вас проблемы и с айфонами, друг любезный?

• 0

#1618 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:03

Может кто знает, что мне подойдёт. Нужен телефон, помимо того, что звонить ещё и для музыки(качество), серфинга по интернету - возможно ещё буду использовать как навигатор(или навигатор м.б. отделано возьму, ещё не решил, как лучше поступить), с 4g(lte) обязательно. Хотелось бы с полноценной SIM(но как понял, сейчас все перeходят на sim mini).

Так как буду качать музыку, понимаю с айфоном много мороки поэтому он не подходит, так что операционка или win, или android опять-таки не знаю что лучше, что в ходу. Сумма в 15к, хотя если прям супер-пупер то и за 20 готов взять. Спасибо!

• 0

#1619 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:25

Может кто знает, что мне подойдёт. Нужен телефон, помимо того, что звонить ещё и для музыки(качество), серфинга по интернету - возможно ещё буду использовать как навигатор(или навигатор м.б. отделано возьму, ещё не решил, как лучше поступить), с 4g(lte) обязательно. Хотелось бы с полноценной SIM(но как понял, сейчас все перeходят на sim mini).

Так как буду качать музыку, понимаю с айфоном много мороки поэтому он не подходит, так что операционка или win, или android опять-таки не знаю что лучше, что в ходу. Сумма в 15к, хотя если прям супер-пупер то и за 20 готов взять. Спасибо!

Зачем брать навигатор, когда приложений-навигаторов как грязи и обновляются они почаще, чем ты будешь бегать с флешкой в зубах к компу?

Полноценных сим в смартфонах не бывает, нахрена она тебе? Это чего, принципиально? Все симки нонче "ломаются" до микросим или обрезаются до нано.

Да, с качанием музыки на айфоне не очень, через дропбокс или другие заморочки, как на флешку на него не запишешь

win не надо, выбирай тогда андроид-смартфон. Подумай, нужна ли тебе более-менее долгоиграющая батарейка. Если да - просто смотри модели где 4000а\ч и больше, таких полно.

бери вон хорошего китайца, отличное ведрище и аккум хороший. кореш юзает, ни нарадуется.

http://lite-mobile.r..._16_silver.html

на авито можно дешевле найти

или вот, хреновина с аккумом 6к и лте ))

http://shop.highscre...st-3/#tab-props

• 1

#1620 02rus

02rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:58

За твои деньги и потребности идеально подойдет вот этот:

http://www.dns-shop....s-16-gb-cernyj/

Плюс на него шестой Андрюша скоро выйдет

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0