Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#1606 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 09:31

Айфон, семерка из французской палаты мер и весов!

И ведь ебет же кто-то! (с)

и ебет иногда простой парень :)

просто оказался в нужном месте в нужное время. а еще девушки будучи туповатыми (по возрасту) и трусоватыми предпочитают заводить отношения из своего окружения. а там обычно лоховатые одногодки.

ну как 19 летней девушке познакомится с взрослым мажором если она шарахается от незнакомых людей? тем более на крутой тачке например :)

• 0

#1607 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 09:48

и ебет иногда простой парень :)

просто оказался в нужном месте в нужное время. а еще девушки будучи туповатыми (по возрасту) и трусоватыми предпочитают заводить отношения из своего окружения. а там обычно лоховатые одногодки.

ну как 19 летней девушке познакомится с взрослым мажором если она шарахается от незнакомых людей? тем более на крутой тачке например :)

Тоже верно.

Не раз видел подобное.

В провинции, кстати, хорошие 6-ки 17-20 лет тусят с местными альфачами, уже позже, повзрослев, прикидывают баланс спроса и предложения и делают выводы в пользу дядек на 10+ лет старше.

Подобные девушки обычно после 20-22 лет начинают понимать как можно извлекать выгоду из своей внешности.

• 0

#1608 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 10:01

Тоже верно.
Не раз видел подобное.
В провинции, кстати, хорошие 6-ки 17-20 лет тусят с местными альфачами, уже позже, повзрослев, прикидывают баланс спроса и предложения и делают выводы в пользу дядек на 10+ лет старше.
Подобные девушки обычно после 20-22 лет начинают понимать как можно извлекать выгоду из своей внешности.

тоже обидно :)

есть девушки у меня в "друзьях" в фейсбуке, кого я бы забрал на море, показал бы мир, подарил бы кучу эмоций, ебал бы как бог, а еще айфон последний. а они предпочитают искренние чувства (то бишь одногодку нищеброда, который не может сводить даже в горы). и ведь смотришь на их парня и завидуешь белой завистью.

• 0

#1609 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 10:43

Диванный, это ты тапок в мой огород кидаешь?))

• 0

#1610 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 10:53

Диванный, это ты тапок в мой огород кидаешь?))

да нет. у тебя прокачана внешка + имеется бабло. и тебя уже не назвать лохом малолеткой.

я имею ввиду откровенных лохов. понимаешь? 17 летняя красавица почти всегда дает ровеснику вначале.

• 0

#1611 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 10:58

Достали портить "простыню"....

Баллуемся

П.С. от себя - наверно лучший персонаж

По моему мнению, деваха имеет вполне стандартную внешность, плюс грамотный тюнинг, мэйк, сиськи, губы, брови.

Утром, господа, фоткайте утром :)

В данном случае будет нелишним сравнить, как выглядели "девы" в предыдущем цикле стандарта красоты.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Июль 2017 - 10:58

• 0

#1612 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:01

Что бы этих девах фоткать утром, нужно с ними в одной постели просыпаться.))
  • 0

#1613 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:03

По моему мнению, деваха имеет вполне стандартную внешность, плюс грамотный тюнинг, мэйк, сиськи, губы, брови.
Утром, господа, фоткайте утром :)

охуенно сказал ))

мужик вполне средненький. + феррари, дом на рублевке, яхта, своя компания.

любая девушка без тюнинга = стандартная, кэп.
  • 0

#1614 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:17

я имею ввиду откровенных лохов. понимаешь? 17 летняя красавица почти всегда дает ровеснику вначале.

По факту да, но я наверно всегда был за традиционные "первая любовь" и прочее. Все таки на "школьном" уровне другие эмоции.

• 0

#1615 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:39

По факту да, но я наверно всегда был за традиционные "первая любовь" и прочее. Все таки на "школьном" уровне другие эмоции.

так тебе это УЖЕ не светит. тебя УЖЕ не будут любить "просто потому, что ты есть". 

ибо от взрослого спрос взрослый :)

• 1

#1616 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:55

Я и не прошу детской любви, но мне лично утилизировать "детские хотелки" 18 летних лень, 22+ уже нормально, но "мелочь"- там еще ссыт что мама с папой отругают,а ты их на море да по горам)

Кстати, Анжелика в курсе, переписывались с ней, одна из последних ОЖП реально хотела меня "любить, за то что я есть".

И разговор то не обо мне или тебе, у нас понятно - свои движения и свои цели. А я в общем говорю, разве эти "любовные игры" в возрасте 17 лет не были чем-то приятным?!))

• 0

#1617 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:08

А я в общем говорю, разве эти "любовные игры" в возрасте 17 лет не были чем-то приятным?!))

а еще было классно когда отец давал свой жигули водить. а сейчас даже на мерседесе таких ощущений нет. а раньше от поцелуйчиков мог кончить. а сейчас порой на девушку не станет потому, что у нее не красивые пальчики на ногах ))

как раньше уже не будет ))

• 0

#1618 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:13

Алексей Соцков, нихера себе тут минимальные планки, сейчас бы крепких 7-ок называть минимальной планкой...

Знаю кучу таких примеров, порой смотришь идет офигенная барышня с 18 летним валенком, который аж трясется весь. Сначала не понимал в чем прикол, а потом правда и вскрылась. Со школы/вуза тянутся их отношения, девчонка ссыт даже с другими общаться. Знакомая так встречалась 3 или 4 года с подобным, потом правда в 20 лет резко свинтила к богатому 35 летнему. :lol: 

• 1

#1619 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:14

Диванный какой же ты сноб))

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#1620 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:32

Не раз видел подобное.

Знаю кучу таких примеров, порой смотришь идет офигенная барышня с 18 летним валенком, который аж трясется весь. Сначала не понимал в чем прикол, а потом правда и вскрылась. Со школы/вуза тянутся их отношения, девчонка ссыт даже с другими общаться. Знакомая так встречалась 3 или 4 года с подобным, потом правда в 20 лет резко свинтила к богатому 35 летнему. :lol:

Ну, собственно, о чем и речь...)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0