Запрещенные приемы
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:54
А по-моему не фига не выдохлась) Карту расшырь и вопросы появяться :)
айрин
Возьму на заметку твой совет.
Скажи с точки зрения Женщины
каким должен быть Мужчина? Не "надёжный мужчина", а мужчина как личность и мужчина как муж?
С хуем)
Как личность каждый человек,на мой взгляд,должен иметь в голове жизненный план и стремиться к его реализации. Личности многогранны и имеют свою точку зрения,которую никому навязать не пытаются. Они яркие и запоминающиеся. В них есть внутренний стержень.
Мужчина как муж.
Пусть меня закидают тухлыми яйцами,но по моему,если мужчина очень сильный,как личность,то его вообще сложно под венец затащить. А если и жениться,то не надолго. Долго жить с ним сможет только женщина,которая любит его так сильно,что готова стать его тенью. Или домработница.
Что же касается подавляющего большинства мужчин,тоже умных,интересных,сексуальных,но более земных,то надежность их вот в чем:
-когда в семье хозяин он,а не его мама
-интересы семьи ставит на первое место,а уж потом его личные (ребенок ходит в старых ботинках,а он купил себе новую удочку. Хреновый муж)
-кран потек , сам почини,а если руки из жопы растут,дай денег на сантехника
-плохо,он поддержит,радостно тебе и он в твою радость войдет.
-
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:05
Кто бы на мне женился,если бы я всего этого не делала!
ага, то есть ты выбрала слабого?:)) или затащила сильного?
"Пусть меня закидают тухлыми яйцами,но по моему,если мужчина очень сильный,как личность,то его вообще сложно под венец затащить. А если и жениться,то не надолго"
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:06
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:08
Кто бы на мне женился,если бы я всего этого не делала!
ага, то есть ты выбрала слабого?:)) или затащила сильного?
"Пусть меня закидают тухлыми яйцами,но по моему,если мужчина очень сильный,как личность,то его вообще сложно под венец затащить. А если и жениться,то не надолго"
Я выбрала сильного,но прикинулась слабой. А потом поняла,что две личности в семье-это слишком. Даже домработница не спасла.
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:11
На начальном этапе это тоже важно. Только девушки в начале отношений скрывают,что у них какие-то проблемы и не будут просить ни денег,ни помощи. Нормальные девушки.
а потом таки будут? Или всё же будут сами решать свои финансовые проблемы, а уж если совсем тухляк - попросят им помочь?
Как пример - покупка машины. Я, например, в теории могу купить девушке недорогую машину, ну допустим короллу-трёхлетку. Без кредитов конечно. Но не буду этого делать, пусть сама копит. Так вот сколько надо времени ей дать, чтобы копила? :) А потом (возможно) немного помочь финансово, если вижу, что у нас всё отлично и она старается быть-таки независимой. год? два?:)
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:21
Прям какая-то денежная лихорадка! Деньги-это энергия,а она застоя не любит. Любишь девушку,трать на нее и получай от этого удовольствие.На начальном этапе это тоже важно. Только девушки в начале отношений скрывают,что у них какие-то проблемы и не будут просить ни денег,ни помощи. Нормальные девушки.
а потом таки будут? Или всё же будут сами решать свои финансовые проблемы, а уж если совсем тухляк - попросят им помочь?
Как пример - покупка машины. Я, например, в теории могу купить девушке недорогую машину, ну допустим короллу-трёхлетку. Без кредитов конечно. Но не буду этого делать, пусть сама копит. Так вот сколько надо времени ей дать, чтобы копила? :) А потом (возможно) немного помочь финансово, если вижу, что у нас всё отлично и она старается быть-таки независимой. год? два?:)
Здесь тема отношений,а не денег. А то все перемешалось,деньги,женщины,проституцией попахивает. А если про деньги так интересно,могу рассказать
как их количество от женщины зависит. Создавай тему,там и будем о деньгах
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:40
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:49
Спасибо, что просветила Айрин)
Человеческие отношения построены в основном на обмене ресурсами. У девушек в генах вытянуть из мужика побольше и посмотреть, сможет ли он ее содержать. А если парень вафля, то высосет из него все что можно и оставит у рабитого корыта. В порядке вещей все. Ты мне ресурсы, а я тебе может быть секс))) Если хочешь девушку, придется что-то потратить полюбому, но надо тратить с увереностью того, что она восполнит потраченное. Хотя бы в какой то мере... Можно в принципе чуть-чуть альтруизм проявить)))
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Не можешь вызвать у бабы чувства - вкладывай деньги.
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:04
Человеческие отношения построены в основном на обмене ресурсами. У девушек в генах вытянуть из мужика побольше и посмотреть, сможет ли он ее содержать. А если парень вафля, то высосет из него все что можно и оставит у рабитого корыта. В порядке вещей все. Ты мне ресурсы, а я тебе может быть секс))) Если хочешь девушку, придется что-то потратить полюбому, но надо тратить с увереностью того, что она восполнит потраченное. Хотя бы в какой то мере... Можно в принципе чуть-чуть альтруизм проявить)))
Вы здесь ищете способы ,как бы побольше девок поиметь и никак не дойдет до вас,что не только вы на девушку время и деньги тратите,но и она тоже.
И не поспоришь с этим. Времени тратит даже больше,чем вы. И что бы на свидание к вам придти,она себе и колготочки новые купит,и платьице ,чтобы вам понравится,при этом даже не задумается,что вы ей слишком дорого обходитесь. Она ради вас предпочтет поголодать,но только бы в грязь лицом не ударить! Что за мелочность такая. Только тот,у кого денег никогда не было может думать,что они могут сделать человека счастливее. И если у мужчины,как у латыша,хуй и душа,и он не умеет быть счастливым,то нет никаких гарантий,что когда он однажды сказочно разбогатеет, то станет счастливым.
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:05
Человеческая экономика построена на обмене ресурсами, а отношения между М и Жо построены на обмене чувствами. Если чувств у Жо к мужику нету в дело вступает уже экономика. От непонимания этих простых истин и проистекает вечный геморрой батхерт женоненавистничество и всемирный пиздец.
Умничка,все правильно понимаешь.
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:23
Умничка,все правильно понимаешь. А гарантий Илья,тебе никто никогда никаких дать не сможет,потому что у всех гарантия одна-мы все однажды умрем.
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0