Охуенно, что женат.
Погугли: Макс Троян, он рассказывает, как колит инсулин и потом бошка болит.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:25
Охуенно, что женат.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:31
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:36
Вадим, не лазил специально по вк, на ютубе про него случайно сюжет увидел. а то что женат в 17 лет так это круто.
я думаю Регине он бы понравился. если он ест стероиды, то зачем тренировочные программы продает, получается дурит народ?
Ты мне в личку ещё какого-то чувака присылал, другого :) Вот и подумал
Кому понравился? этому виртуалу? :)
Он не ЕСЛИ ест их, он их тоннами ест, а если точнее - гормон роста, это от него такие прыщи красные на спине бывают, того же Кокляева посмотри - у него тоже самое. Зачем он это делает - ну, видимо, хочет быть большим :)
Растамаха может на химии и 200 не пожмет, а в чистую 170 одолеет. Одно не обязательно подразумевает второе
Я может ошибаюсь, но на соревнованиях по лифтингу можно не пройти допинг-контроль, если применял всякие гормоны роста, а то, что Растамаха их не применял - это ещё один ему плюс, он вполне может выигрывать соревнования, где с допингом спортсменов просто не допустят.
Инсулин он колет не просто так, это как раз-таки чтобы не стать диабетиком после применения, например, курса джинотропина. Чтобы нормализовать баланс сахара.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:41
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:05
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:27
если он ест стероиды, то зачем тренировочные программы продает, получается дурит народ?
он их не ест, а хуярит просто, посмотри его видео в ютубе, где он рассказывает сколько у чего колит.
А растамаха в плане лифтинга реально одарен, вот изучил подетальней 2х дневные сплиты, тот что ты написал (Растамаха), это стандартный 2х дневный сплит и 3 подхода - это тоже стандарт в такой проге, так что ничего нового не придумал, просто одарен.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Октябрь 2015 - 21:29
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:19
Растамаха, я тебе вот что скажу. Таких результатов как у тебя и за такой срок может добиться только человек, у которого не просто хорошая, а отличная генетика. Ты генетически одарён для такого спорта и советую тебе выступать и рвать всех. С твоей весовой категорией у тебя есть нехилый шанс стать не просто первым в России (хотя ты с Украины, но пофиг), но и по Европе. А это уже - деньги и рекламные контракты. Подумай.
Да я вот как раз и думаю над этим. Моя весовая выходит до 100 кг? т.е по таблице нормативов жима без экипа это 190 для мастера
Разные соревы бывают с доп контролем и без. Тока растамаху жаба задавит, платить за него
Гр на допконтроле не ловится, как и инс
А сколько стоит в среднем пройти доп контроль?
ГР и Инс могу спину показать, прыщей нема)
Вот эти все пояса, бинты на колени, когда надо применять, а то у меня рабочий присед уже 130, безопасно ли дальше растить без всяких "подстраховок"
Это не подстраховка, от присяда в коленях связочки какие-то напрягаются если не бинтоваться, стрёмные ощущения, пояс держит низ живота, потому что тоже может грыжа вылезти, без пояса могут быть болезненые ощущения там после трени долго.Поэтому и бинтоваться нужно и живот затягивать моё мнение.
Присед вырос за неделю до 10 повторов с 8
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:34
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:37
Это религиозный вопрос)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:21
Мне одному кажется что RastaMaha не доседает?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:51
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:52
Кстати Растамаха, в приседе делаешь все 3 подхода с тяжелым весом, или пирамиду, то есть только один?
Сообщение отредактировал Provizor-007: 07 Октябрь 2015 - 21:52
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:08
Два разминочных, 50 и 100 по 7-8, остальные 3 с полным, сегодня было 10, 8, 7, пора накидывать
Недоседаю потому как колени берегу и спину, думаю что в пол садиться - суставы гробить.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:25
Ну в общем я сам начал тренироваться по двухдневному сплиту, похож на твой, за исключением некоторых нюансов (махи вместо шрагов, жим узким вместо франции, тяга в наклоне вместо становой), а так в целом все одинаково... Так вот меня уже вторую тренировку еле хвататет на 2 полных подохода в приседе, не то что 3.. И как приседал на предыдущей с весом 130 кг 2 подхода по 6, так и на этой получилось, ни грамом больше...А так в целом веса на все упражнения потихоньку растут..
Сообщение отредактировал Provizor-007: 08 Октябрь 2015 - 00:28
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:38
А зачем тягу в наклоне(лопатки и широчайшие) ставить вместо поясницы?
Жим узким может повлиять на жим горизонтальный, давать доп нагрузку, это может негативно сказаться.Хотя я не проверял, но то что он грузит грудные это точно. Ну и махи всё таки не задействуют трапецию(в достаточной мере) хотя они и грузят вторую половину дельт(по словам борисова) так что как подсобку для армейского в виде одного двух подходов я бы и сам попробовал, а шраги именно нужны как изолирующее для трапеций.
0