Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1591 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:05

Офигеть... По ходу сестрички неадекватны вообще. С таким я не сталкивался, посоветовать что-либо конкретное затрудняюсь. А почему к тебе такое внимание особое? Может ты провоцируешь подобное поведение чем-то?

Мне кажется,что ето просто зависть,они все с родителями в основном живут,а у меня квартира,машина +городок маленький, сестричка сразу заявила,что жить мне тут не даст.
  • 0

#1592 coverdale

coverdale

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:47

а не реально с ней мирно разойтись? поговорить, выяснить мотивы такого поведения, "утилизировать", как здесь выражаются.
  • 0

#1593 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:34

[quote name='coverdale' date='Apr 14 2011, 14:27' post='2879759']
а не реально с ней мирно разойтись? поговорить, выяснить мотивы такого поведения, "утилизировать", как здесь выражаются.
[/quote

Старался и так не сорится, активно участвувал по уборке и установке детской площадки,завез песок и тд,а они еще больше гадить начали.
  • 0

#1594 itsbadforya

itsbadforya
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:52

Неужели на переферии люди все еще живут в таких условиях 90х? Монтировка, стрелки, плевки и дешевые подъ*бы... Единственный вариант это милиция. Если есть тачка и собственная хата, в крайнем случае, можешь заинтересовать ментов материально. Пусть поговорят с зачинщиками для начала. Должно их успокоить. Выбегать с монтировкой на толпу себе дороже. Оставишь кого-нибудь калекой и сядешь. Оно тебе надо? Монтировка\нож\кастет это хорошо когда можно остаться инкогнито и за последствия ответственности не нести. Но это не твой случай. А на словесные подъебы не пристало уверенному в себе человеку обращать внимание.
  • 0

#1595 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:04

Неужели на переферии люди все еще живут в таких условиях 90х?
Монтировка, стрелки, плевки и дешевые подъ*бы...
Единственный вариант это милиция. Если есть тачка и собственная хата, в крайнем случае, можешь заинтересовать ментов материально. Пусть поговорят с зачинщиками для начала. Должно их успокоить. Выбегать с монтировкой на толпу себе дороже. Оставишь кого-нибудь калекой и сядешь. Оно тебе надо? Монтировка\нож\кастет это хорошо когда можно остаться инкогнито и за последствия ответственности не нести. Но это не твой случай.
А на словесные подъебы не пристало уверенному в себе человеку обращать внимание.

Поймите милиция на ихней стороне, родители быдла уже пожаловались что ихних детей обижаю
  • 0

#1596 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:07

с помощью ментов не вариант вопрос решать. Как тут некоторые удивляются что где то люди еще в таких условиях живут, и пытаются дать советы со своей колокольни. На мой взгляд варианта 2 - либо переезжать, либо заставить их переехать или хотя бы ихним же оружием поставить на место. У любого человека есть слабые места, только найди и жми на них
  • 0

#1597 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:30

с помощью ментов не вариант вопрос решать. Как тут некоторые удивляются что где то люди еще в таких условиях живут, и пытаются дать советы со своей колокольни. На мой взгляд варианта 2 - либо переезжать, либо заставить их переехать или хотя бы ихним же оружием поставить на место. У любого человека есть слабые места, только найди и жми на них

переежать?, незнаю, у меня здесь в 5-10 минут хотьбы: работа,гараж,родители. Да и всеравно пересикатся буду, городок маленький.
  • 0

#1598 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:08

Мда... Ну тогда я вариантов не вижу особо. Меня бы подобное довело в какой-то момент, я бы поймал младшую сестричку в темной подворотне, и объяснил бы, что прирежу если еще хоть раз такое повторится. Скорее всего это не подействовало бы, она бы продолжала - и я немедленно демонстративно выставил бы на продажу квартиру, а лично ей при случае намекнул бы, что я не идиот - сначала перееду далеко-далеко, а потом уже тихонько вернусь и прирежу, когда все кроме нее забудут :smile: И так бы и поступил (в смысле переехал бы, вернулся, и поймал ее. Резать бы не стал, наверное - но в лес в багажнике - почему бы и не отвезти? :smile: )
  • 0

#1599 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:35

а если попробовать засветиться в связях с серьезными людьми? Или пару раз дома закатить движение, и в гости подтянуть борцов/боксеров, с выходом покурить во двор и на лестничную площадку. Так сказать неявно продемонстрировать что ты не лопух какой то, а вес имеющий
  • 0

#1600 itsbadforya

itsbadforya
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:40

Поймите милиция на ихней стороне..

Милиция на стороне денег.
У тебя вариантов нет. А если на тебя уже жаловались их родители, то и силой вопрос не решить. Ты закрыться хочешь? Как тебе перспектива на пару годков за нанесение тяжких телесных? Иди в милицию, пиши жалобы. Чем больше заявлений от тебя поступит тем лучше. Гордость проявлять не стоит. Перед кем боишься в грязь упасть? Перед быдлом? Всякие 1 на 1 тебе тоже не нужны. У тебя работа, родители, хата, скоро своя семья будет. Хочешь себе жизнь поломать?
  • 0

#1601 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:58

Автор, какую-то ересь творишь. В лицо барышне плевать.. Ты же мужчина - держи себя в руках. По теме: пока ничего не делать. Разве что найти через знакомых контакты с ментами. Пока просто ходи мимо спокойно. Еще раз будет драка - иди фиксировать побои и писать заявление. При избиении у тебя, есс-но, пропали деньги. Заявление не берут? Звоним тому самому "знакомому", через него и заявление, и "ящик чего-нибудь"(в рублевом эквиваленте) кому скажут. Итог: за разбой группой лиц у+бков закроют. Потом, конечно, если ты оч. добрый и деньги девать некуда, можно все "откатить". Но после СИЗО, уверен, парни многое переосмыслят. Скажу по опыту Рязани - я так делал лично, один сидит до сих пор. Больше проблем никогда и никаких мой брат не видел.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1602 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:06

а если попробовать засветиться в связях с серьезными людьми?
Или пару раз дома закатить движение, и в гости подтянуть борцов/боксеров, с выходом покурить во двор и на лестничную площадку. Так сказать неявно продемонстрировать что ты не лопух какой то, а вес имеющий

не пройдет, скорее они часто могут собиратся человек 15-20 во дворе,мнго из них нариков
  • 0

#1603 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:15

Поймите милиция на ихней стороне..

Милиция на стороне денег.
У тебя вариантов нет. А если на тебя уже жаловались их родители, то и силой вопрос не решить. Ты закрыться хочешь? Как тебе перспектива на пару годков за нанесение тяжких телесных? Иди в милицию, пиши жалобы. Чем больше заявлений от тебя поступит тем лучше. Гордость проявлять не стоит. Перед кем боишься в грязь упасть? Перед быдлом? Всякие 1 на 1 тебе тоже не нужны. У тебя работа, родители, хата, скоро своя семья будет. Хочешь себе жизнь поломать?

Согласен,мудрее мне надо быть.
  • 0

#1604 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:22

Друзья...вернуть нельзя...ибо покупались заграницей....

2gambler: подскажи пож-та где именноо..где можно их продать .готов за пол цены

а если попробовать засветиться в связях с серьезными людьми?
Или пару раз дома закатить движение, и в гости подтянуть борцов/боксеров, с выходом покурить во двор и на лестничную площадку. Так сказать неявно продемонстрировать что ты не лопух какой то, а вес имеющий

не пройдет, скорее они часто могут собиратся человек 15-20 во дворе,мнго из них нариков

Если там нарики, то тем более будет лишний повод их закрыть. Ищи деньги и договаривайся с ментами. Машину продай или гараж, что там у тебя, полюбому нервы дороже, а материальные ценности ещё скопишь.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#1605 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:33

Автор, какую-то ересь творишь. В лицо барышне плевать.. Ты же мужчина - держи себя в руках.

По теме: пока ничего не делать. Разве что найти через знакомых контакты с ментами. Пока просто ходи мимо спокойно. Еще раз будет драка - иди фиксировать побои и писать заявление. При избиении у тебя, есс-но, пропали деньги. Заявление не берут? Звоним тому самому "знакомому", через него и заявление, и "ящик чего-нибудь"(в рублевом эквиваленте) кому скажут. Итог: за разбой группой лиц у+бков закроют. Потом, конечно, если ты оч. добрый и деньги девать некуда, можно все "откатить". Но после СИЗО, уверен, парни многое переосмыслят.

Скажу по опыту Рязани - я так делал лично, один сидит до сих пор. Больше проблем никогда и никаких мой брат не видел.

Я сам так и хочу,только как оно выйдет,допустим зацепят,полезть в драку, если завалят,напишу что забрали деньги,мобилку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0