Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1591 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 23:24

На обслуге старого дизеля можно так реально попасть

Мне на 123 капиталка (с расточкой, гильзовкой, блоком, перетяжкой цепи, клапанами и прочей фигней, разве что ТНВД не трогали) обошлась около штуки евро. У таких машин не может быть сверхдорогого ремонта, а при покупке чего-то нового, считаю, пару штук по любому надо отложить на всякий случай...

На бензине разве так же нельзя попасть? Это уже кому как повезет...

Я бы взял автомат, ручка подзадрала слегка :)

Ну я тоже только автомат рассматриваю, самому-то пофиг, а супруге проще... :spiteful:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1592 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 01:08

На обслуге старого дизеля можно так реально попасть

Мне на 123 капиталка (с расточкой, гильзовкой, блоком, перетяжкой цепи, клапанами и прочей фигней, разве что ТНВД не трогали) обошлась около штуки евро. У таких машин не может быть сверхдорогого ремонта, а при покупке чего-то нового, считаю, пару штук по любому надо отложить на всякий случай...

На бензине разве так же нельзя попасть? Это уже кому как повезет...

Я бы взял автомат, ручка подзадрала слегка :)

Ну я тоже только автомат рассматриваю, самому-то пофиг, а супруге проще... :spiteful:

Ну фиг знает, но я бы не брал старый дизель всё равно. На бензинке конечно можно попасть...в общем хз
http://www.cars.auto...G64836/3933120/
я п себе взял, + косарь на возможную доработку....11-12 тыс это всё же как-то многовато имхо
  • 0

#1593 _Zlodey

_Zlodey
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 14:20

ИМХО старый дизель брать в самом деле не стоит.
  • 0

#1594 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 15:33

Народ, если кому попадалось - скиньте ссылку на комплектации Nissan Qashqai ! Заказы уже принимают, салон игнорит письма - комплектацию не высылает. А хочется почитать поподробнее.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1595 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 20:28

Народ, тут гляжу большие спецы по авто собрались. Может мне кто нибудь объяснит сей парадокс? Постоянно слышу тезис о том, что иномара через 3 года теряет до 20-40% в стоимости. Ради интереса на авто.ру посмотрел лэндкруизеры 100. И вот что удивительно - новый крузак стоит около 50 штук, а крузаки 2001-2002 года - 46 и выше. Я или считать не умею, или я чего то не понимаю. Где те самые пресловутые 20-40% потери стоимости у новой иномарки через 3 года?
  • 0

#1596 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 21:45

Народ, тут гляжу большие спецы по авто собрались. Может мне кто нибудь объяснит сей парадокс?
Постоянно слышу тезис о том, что иномара через 3 года теряет до 20-40% в стоимости. Ради интереса на авто.ру посмотрел лэндкруизеры 100. И вот что удивительно - новый крузак стоит около 50 штук, а крузаки 2001-2002 года - 46 и выше. Я или считать не умею, или я чего то не понимаю. Где те самые пресловутые 20-40% потери стоимости у новой иномарки через 3 года?

Я щас со смеху загнусь......НОВЫЙ КРУЗАК-100 стоит минимум 100 косарей с уменьшением на счёт хреновой недокомплектации :)
Даже если смотреть идиотский автору, то это можно увидеть
http://www.cars.auto.ru/sale/NM32718/
http://www.cars.auto.ru/sale/YS60101/

А то, что там указано за 50 - фуфло или года 3 там стоит Возьми и проверь :)
  • 0

#1597 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 22:46

Ну я на тойота.ру залез, там тоже 52000$, 4.2 Comfort. А в принципе, чего они такие дорогие? Это же не Лексус. Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.
  • 0

#1598 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 23:03

Я щас со смеху загнусь......НОВЫЙ КРУЗАК-100 стоит минимум 100 косарей с уменьшением на счёт хреновой недокомплектации :)

100 тыс., ну это ты загнул. На том же авто.ру самый дорогой 79 тыс.

Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.

ну ты даешь)). Лексус элитное подразделение тойоты, как инфинити у ниссана, и поэтому дешевле быть не может по определению. Крузак для тех, кто попроще - тоже смешно).
А ты вообще с какой целью интересуешься, неужто купить собрался?
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1599 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 23:09

Ты как смотрел? Первая ссылка показывает кукурузер за 82 к EUR это 99 к USD.
  • 0

#1600 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 23:30

Ну я интересуюсь в том смысле, что часто слышу эту байку насчет того, что лохи только покупают новье, а умники ждут пока эти лохи за 3 года наиграются со своей дорогой игрушкй и потом вполцены ее покупают и думают что всех наебали. И вот тебе пожалуйста - первая же проверка круизера показала, что даже 6-летку хер купишь "вполцены". Подозреваю по остальным маркам та же бодяга.
  • 0

#1601 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 04:17

Ну я на тойота.ру залез, там тоже 52000$, 4.2 Comfort.
А в принципе, чего они такие дорогие? Это же не Лексус. Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.

Дорогой, сходи к дилеру, там тебе всё растолкуют :lol:

Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.

ну ты даешь)). Лексус элитное подразделение тойоты, как инфинити у ниссана, и поэтому дешевле быть не может по определению. Крузак для тех, кто попроще - тоже смешно).
А ты вообще с какой целью интересуешься, неужто купить собрался?

Володя, ссылки на авто ру в принципе ничего не значат :) А значат лишь рельный ценник, за который его тебе продаст автосалон.
Эти машинки, если ты заметил, не частники продают.

Ну я интересуюсь в том смысле, что часто слышу эту байку насчет того, что лохи только покупают новье, а умники ждут пока эти лохи за 3 года наиграются со своей дорогой игрушкй и потом вполцены ее покупают и думают что всех наебали. И вот тебе пожалуйста - первая же проверка круизера показала, что даже 6-летку хер купишь "вполцены". Подозреваю по остальным маркам та же бодяга.

Мда...тяжёлый случай. Новые покупают те, у кого есть деньги (хотя щас с кредитами это уже не так актуально). 1-3 летки уже можно взять на 10-30 процентов дешевле. Для кого-то это приемлемо (подумаешь слегка пропуканые сидения, зато хорошее авто и не так дорого), для кого-то существуют только новые авто (в основном богатые). Я не говорю про говнецо новое за 10 тыс, а авто уровня крузера-100.
Ну вот возьми БМВ. Новая семёрка - 90-130 тыс евро, 10-летка уже 13-18 тыс и уже долларов, старше - дешевле. Е32 например 750-я (раньше на ней дипломаты ездили) сейчас уже ничего не стоит из-за налогов (5-8 тыс её цена)
Так что не забивай голову, каждое авто имеет цену.

Крузер интересен - бери 80-ку. Отличная рабочая полноприводная лошадь. Надёжная и неприхотливая.

Сообщение отредактировал Wadim: 23 января 2007 - 04:18

• 0

#1602 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 05:02

Тут все просто товарищ. Есть такой класс машин, который пользуется повышенным спросом с одной стороны. Спросом, который отчасти отражает устоявшуюся российскую моду на те или иные марки и устоявшиеся понятия престижа. А с другой обладает достаточной живучестью.

Крузак - это из этой серии. Это достаточно престижная машина. Другой наглядный пример - это гелек. Вот не поверишь, но гелек 1996 года (десятилетний!) турбодизель выставляется салоном за 28 тысяч долларов и через быстрое время находит своего покупателя! Да, сидел в нем. Кожаный салон, ксеноны, диски на 18 дюймов, брабусовский обвес, но тем не менее эта сумма ВЕСЬМА БОЛЬШАЯ для машины такого года. К тому же там так воняет после предыдущего хозяина. Поди какой-нибудь жирный вонючий авторитет ездил =) А для сравнения джип Шевроле Тахо такого же лохматого года выставится за 12-14 тыщ (если не меньше). Вот и сравнивай.

Далее цена на новый крузак начинается от 80 тысяч долларов. И не меньше. Новый крузак выглядит охуенно. Это будет рестайлинговая модель, и даже не специалист углядит его класс.

То что ты "насмотрел" - 50 тысяч за новый - это цена за самую дешевую модификацию GX. Она отличается очень обрезанной комплектацией, хилым дизельным движком. Там даже стекла опускаются вручную. Машина такой комплектации не пользуется спросом в России. Ибо воистину БЕСПОНТОВАЯ =)) Зато по слухам пользуется успехом в Африке и в подобных регионах.

ПЫ.СЫ. А бывают еще и шестиколесные Круизеры. Котороые и стоят подороже. К примеру, 410 тысяч американских рублей :lol:
Так, что, автор вопроса совсем невнимательно изучил ценники =))

http://www.cars.auto.ru/sale/UZ72579/

Сообщение отредактировал tempor: 23 января 2007 - 05:12

• 0
Zzzzz...

#1603 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 05:54

Тут все просто товарищ. Есть такой класс машин, который пользуется повышенным спросом с одной стороны. Спросом, который отчасти отражает устоявшуюся российскую моду на те или иные марки и устоявшиеся понятия престижа. А с другой обладает достаточной живучестью.

Крузак - это из этой серии. Это достаточно престижная машина. Другой наглядный пример - это гелек. Вот не поверишь, но гелек 1996 года (десятилетний!) турбодизель выставляется салоном за 28 тысяч долларов и через быстрое время находит своего покупателя! Да, сидел в нем. Кожаный салон, ксеноны, диски на 18 дюймов, брабусовский обвес, но тем не менее эта сумма ВЕСЬМА БОЛЬШАЯ для машины такого года. К тому же там так воняет после предыдущего хозяина. Поди какой-нибудь жирный вонючий авторитет ездил =) А для сравнения джип Шевроле Тахо такого же лохматого года выставится за 12-14 тыщ (если не меньше). Вот и сравнивай.

Далее цена на новый крузак начинается от 80 тысяч долларов. И не меньше. Новый крузак выглядит охуенно. Это будет рестайлинговая модель, и даже не специалист углядит его класс.

То что ты "насмотрел" - 50 тысяч за новый - это цена за самую дешевую модификацию GX. Она отличается очень обрезанной комплектацией, хилым дизельным движком. Там даже стекла опускаются вручную. Машина такой комплектации не пользуется спросом в России. Ибо воистину БЕСПОНТОВАЯ =)) Зато по слухам пользуется успехом в Африке и в подобных регионах.

ПЫ.СЫ. А бывают еще и шестиколесные Круизеры. Котороые и стоят подороже. К примеру, 410 тысяч американских рублей :lol:
Так, что, автор вопроса совсем невнимательно изучил ценники =))

http://www.cars.auto.ru/sale/UZ72579/

Чота мне кажется, что это фотошоп :))
А в остальном лично я с тобой согласен. Тахо ломучий весьма агрегат и не сильно популярный, хотя выглядит весьма достойно и имеет железных сторонников :)
А таёты всегда славились надёжностью :) Отсюда и цены :)
  • 0

#1604 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 09:10

Круизеры еще покупают и потому, что они очень безопасные для водителя и пассажиров машина. Что будет с стальными людьми за пределами салона их не ебет.... :-Х

Сообщение отредактировал V1T: 23 января 2007 - 09:13

• 0

#1605 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 12:11

Тахо 96 года за 12к - это ведро!