The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:12
С такой низкой увереностью тебя даже опытного нах пошлют.А если вдруг и пошлют то вот"Я и так на нем,ктолько ноги свисают"По крайней мере из ситуэйшна выйдешь достойноJAKE, шаблон нормальный, но только для опытных, меня например нах пошлют...
ЖЖОТЕ Исче хачуПролить на девочку сок и пригласить к себе отстирывать
Альтернативный вариант для предыдущих двух авторов:
Уебать девочке в нос с разворота и пригласить к себе отстирывать кровь.
[Рид-онли две недели. За коверканье. Altaez]
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 11:04
Я бы шлифанул так:
-Девушки, а вы пафосные?
-Нет/да
-Отлично! Значит с вами можно приятно пообщаться ;-)
:)
О шикарно! :)
А
есть что нибудь про дыры на джинсах, типа это что карманы? думал не могу додумать
В голову приходит:
"*тыкаешь или проводишь рукой по месту разрыва* - Это провакация на сближение? "
" Кааакааааая дыыырка!!!! "
" Сама дырки рвала? "
" Ооо да ты пряма-таки дырявая..))" (все говорить дружелюбно как бы не намекая на двузначность слов)
" Привет, я главный специалист по декоративному рванию джинс. У тебя хорошая дырка вот тут.. бла-бла-бла"
Если подумать можно еще намысить, но влом ;)
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 19:17
Читал в каком то репорте на форуме, автора к сожалению не помню.есть что нибудь про дыры на джинсах, типа это что карманы? думал не могу додумать
Но суть вот в чём: у перца на джинсах есть дырки, и он говорит что нибудь в стиле "смотри, ты через эту дырочку можешь погладить мою кожу", и смотришь в глаза.
Если девушка не уверена в себе, берёшь её руку и кладёшь сам. А дальше целуешь:))
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 19:47
' date='Sep 18 2006, 07:32 AM' post='1139155']
на перекрестке, стоя на красном: уверенно взять за руку и повести со словами "все, пошли..." (желательно чтобы машин не было )
улыбнувшись, взять за руку и попросить перевести..."ноги что-то не слушаются, как вас увидел.."
Вещь! надо будет попробывать как нибудь =)
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0