Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1591 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 09:23

GReC сказал(а) Dec 23 2007, 06:48:

ребят а что вы думаете про винтажные часы?вот к примеру мне ооооооооооочень такой вариант http://www.ruwatch.r...;productID=2867 понравился,жаль денег пока нехватает а так взял бы ей богу!да и втирать дама про виликую историю таких часов можно и смотряться крастно:))
вот этот подраздел http://www.ruwatch.r...ion/?brandID=74
кто что скажет по этому поводу?

Купить-то можно, а сломаются, что с ними делать?
Заплатить еще 20 тыр?
  • 0

#1592 Bubi

Bubi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:06

Есть желпние преобрести вот такие часики:
http://www.burantime...e/26669/2759361
Кто что может сказать по поводу их?
Стоит ли покупать?
P.S. узнавал у консультанта - часы коллекционные, выпущенно всего 150 шт.
  • 0
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

#1593 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:49

Bubi сказал(а) Dec 26 2007, 09:46:

Стоит ли покупать?

Моё мнение, что это не такая элитная и уникальная вещь, чтобы выпускать её в 150 экземплярах. Механизм от часов "Полёт", сделали ребрендинг, назвали "Буран". Сменили шило на мыло. Про часы в последнем номере GQ хорошо написали и показали.
  • 0

#1594 Bubi

Bubi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 12:10

sn0wwh1te сказал(а) Dec 26 2007, 10:29:

Bubi сказал(а) Dec 26 2007, 09:46:

Стоит ли покупать?

Моё мнение, что это не такая элитная и уникальная вещь, чтобы выпускать её в 150 экземплярах. Механизм от часов "Полёт", сделали ребрендинг, назвали "Буран". Сменили шило на мыло. Про часы в последнем номере GQ хорошо написали и показали.

Утверждать не буду, но как сказал консультатнт. За счет позолоты и немного переделанного корпуса были выпущены в рамках программы "пилотный проэкт" к какому-то мероприятию, всего 150 шт. В продаже имеется серийная модель, но корпус и покрытие другое. На элитность и уникальность мне по большому чсету .... Просто интересно узнать мнение относительно данной модельки
  • 0
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

#1595 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 19:55

2 Буби, смысл ограниченного тиража - в престиже. поэтому Патек выпущенный ограниченным тиражом, лучше патека обычного. но туту буран. пристижа 0. ну умножь 0 на "коэффициент пристижности", все равно 0 будет. итого ИМХО разницы между бураном ограниченной серии и просто бураном нет. это все ранво буран. если хочешь его взять за соотношение внешняя красота/качество/цена - возьми. но умнее взять обучную серию, чтобы было дешевле. з.ы. я бы не брал.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1596 Bubi

Bubi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 09:18

Red Gremlin сказал(а) Dec 26 2007, 19:35:

2 Буби,

смысл ограниченного тиража - в престиже.
поэтому Патек выпущенный ограниченным тиражом, лучше патека обычного.

но туту буран. пристижа 0. ну умножь 0 на "коэффициент пристижности", все равно 0 будет.

итого ИМХО разницы между бураном ограниченной серии и просто бураном нет.
это все ранво буран. если хочешь его взять за соотношение внешняя красота/качество/цена - возьми.
но умнее взять обучную серию, чтобы было дешевле.

з.ы. я бы не брал.

Спасибо, буду думать...
  • 0

#1597 Hippopotamus

Hippopotamus
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 22:05

Выбираю себе часы на каждый день (первые и пока единственные). Бюджет 30-40к деревянных, одеваюсь в sport casuals. Пока смотрю вот такие модели

Omega#1
Omega#2
Omega#3
-- это, конечно, omega, но вид какой-то уж очень простой

Eterna Galaxis -- выглядят совершенно космически (видел их в живую в таймсквере в Европейском), но ощущение, что заебусь подбирать к ним одежду

Rado Ceramica -- прельщает оригинальность, очень интересно смотрятся, но смущает то, что как часы уж очень близко к casio в ближайшем переходе

Maurice Lacroix Miros
Maurice Lacroix Pontos

что лучше подойдет? Что еще подобного стиля можно посмотреть?

Еще думаю -- ориентироваться на кварц или механику? Тянет на механику, но, учитывая, что носить часы предполагается каждый день, а жизнь у меня не очень упорядоченная, не будет ли это слишком обременительно для механики?
  • 0

#1598 orange*

orange*
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 23:53

В чём фишка металлических ремешков?
  • 0
CSKA

#1599 Drk!

Drk!
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 04:22

GReC сказал(а) Dec 23 2007, 05:18:

ребят а что вы думаете про винтажные часы?вот к примеру мне ооооооооооочень такой вариант http://www.ruwatch.r...;productID=2867 понравился,жаль денег пока нехватает а так взял бы ей богу!да и втирать дама про виликую историю таких часов можно и смотряться крастно:))
вот этот подраздел http://www.ruwatch.r...ion/?brandID=74
кто что скажет по этому поводу?

Я бы для себя не брал. Не практично. Марка оч. понтовая (верхний сегмент), но это костюмные часы (кожа, д34мм). С джинсами такие не носят. Носить их каждый день - позолота сойдет, плекс поцарапается. Нужны еще одни, казуальные. К тому же все остальное тоже д. соответсвовать уровню часов. Запонки, портфель и прочая. Риск ремонта. Я так понимаю часам 30-40 лет. Экономия хреновая выходит.
  • 0

#1600 Drk!

Drk!
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 05:18

Hippopotamus сказал(а) Jan 10 2008, 21:45:

Выбираю себе часы на каждый день (первые и пока единственные). Бюджет 30-40к деревянных, одеваюсь в sport casuals. Пока смотрю вот такие модели

Omega#1
Omega#2
Omega#3
-- это, конечно, omega, но вид какой-то уж очень простой

Eterna Galaxis -- выглядят совершенно космически (видел их в живую в таймсквере в Европейском), но ощущение, что заебусь подбирать к ним одежду

Rado Ceramica -- прельщает оригинальность, очень интересно смотрятся, но смущает то, что как часы уж очень близко к casio в ближайшем переходе

Maurice Lacroix Miros
Maurice Lacroix Pontos

что лучше подойдет? Что еще подобного стиля можно посмотреть?

Еще думаю -- ориентироваться на кварц или механику? Тянет на механику, но, учитывая, что носить часы предполагается каждый день, а жизнь у меня не очень упорядоченная, не будет ли это слишком обременительно для механики?

Каузальные часы - 2, 4, 5, 6. Спортивные - 2, 6. 1,2 - костюмные и довольно маленькие. Новая омега в указанный бюджет скорее всего не впишется. Только с рук. По дизайну мне больше нра Морис, хотя это вариант попопсовей. Еще можно посмотреть на oris (спортивная механика, но брэнд пониже Мориса ИМХО). Омегу сиамастер, если удастся найти старую модель (Омега выросла раза в 1,5- 2, по сравнению с ценами по ссылкам). Таг Хоер - традиционный поставщик спортивных часов среднего уровня . Посмотреть можно на том же сайте.
  • 0

#1601 sexyboychik

sexyboychik
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 11:39

народ выбирал себе часы на каждый день,в пределах 10000,нарвался на эти TISSOT:
http://www.alltime.r...t...&mid=139195 типа под футбол сделаны,теперь мучаюсь брать или не брать?
  • 0

#1602 Hippopotamus

Hippopotamus
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 12:12

To Drk!: Ага, спасибо. TAG Heuer смотрел, действительно интересные, но доступные мне модели (Aquaracer, Classic) откровенно дайверские, что мне не очень к месту, а более нейтральные Carrera дороговаты. К Oris тоже присматривался, немного смущает именно то, что рангом пониже и Мориса и ТагХойра. Отсюда вопрос:

В целом, как по вашему, что предпочтительнее (за одни примерно деньги) -- взять марку выше уровнем, но модель попроще, или марку попроще, а модель интереснее?

По прежнему актуален вопрос кварц vs механика -- хочется взять механические часы, как более архетипичные, но боюсь, как бы мне, с моей активной жестикуляцией, не пришлось носить их в ремонт каждый месяц. Кто может подсказать по опыту -- в пределах города механика много неудобств доставляет, или можно принебречь?

И еще -- где в москве можно померить коллекции Eterna Airforce, Eterna KonTiki, Revue Thommen Airspeed? Что можно сказать о марках Eterna и Revue Thommen?
  • 0

#1603 Bubi

Bubi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 12:46

На днях были приобретенны часы Omega, фото сдесь: http://www.conquest-..._id/2_9355.html
Были взяты для повседневной носки, на руке смотряться очень стильно.
  • 0

#1604 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 12:52

А фотку, на руке можно?
  • 0

#1605 Hippopotamus

Hippopotamus
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 14:03

Переформулировал список выбора:
Maurice Lacroix Miros (кварц, хронограф)
Maurice Lacroix Miros (кварц, хронограф)

Maurice Laсroix Pontos (механика)

Oris Miles (механика)

Мнение, под кэжул, на повседневную носку, что лучше взять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0