Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1591 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:00

Застой это как раз таки отсутствие супер-компенсации, мышцы не восполняются с избытком, и даже до прежнего уровня. Это и есть плато, застой, перетрен.

Не много не правильно высловился, не добиваешься суперкомпенсации, а все делаешь правильно, чтобы ее добиться - питание, режим, отсутствия перетренерованости (достаточное для восстановление количество отдыха), а мышцы все равно не восстанавливаются с избытком, именно тогда необходима периодизация.

Если ты использовал периодизацию и она тебе была бесполезна, это еще ни о чем не говорит, может ты ее не правильно использовал, может на данном этапе она тебе еще вообще не была нужна, но периодизация успешно применяется уже много лет в ББ и ПЛ, да взять же любого выступающего ББ или ПЛ, у них круглый год периодизация, или, например, линейная периодизация, куда без нее?

А Борисов, хоть и говорит про необходимость большого количества белка, но под небольшим имеет ввиду 2г на кг веса, а не 5-8, как у Ксяры)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 30 Сентябрь 2015 - 12:03

• 0

#1592 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:48

Опечатка "про необходимость небольшего к-ва белка"

• 0

#1593 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:27

Если ты использовал периодизацию и она тебе была бесполезна, это еще ни о чем не говорит, может ты ее не правильно использовал, может на данном этапе она тебе еще вообще не была нужна, но периодизация успешно применяется уже много лет в ББ и ПЛ, да взять же любого выступающего ББ или ПЛ, у них круглый год периодизация, или, например, линейная периодизация, куда без нее?

Я использовал, выглядело это так, отдых недельный или двух, после та же самая программа начинается с уменьшеного кол-ва подходов (2), увеличеного кол-ва повторений (8-10), уменьшеного веса и постепенно увеличением с через месяц, два, подходов, уменьшение повторов, и в итоге треня в таком же силовом стиле (т.е. 6 повторов) выход на прежний вес, и преодоление рубежа.

Я не говорю что её никто не применяет, или она бесполезна,я о том что у меня например раньше была необходимость в этом, сейчас её (пока что нет). Я привожу доказательство этого, но мне всегда ставят в противовес профессиональных атлетов.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1594 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:19

Значит сегодня занимался по Плинтовичу, то же самое что у меня до этого было (фулбади с периодизацией), только количество повторений стабильное, как на тяжелых так и на легких. Но главное, что я применил, это пирамиду с возрастанием рабочих весов (по Плинтовичу именно так надо делать). Выходит, еще вчера было, что все 5 подходов с тяжелым весом, а теперь 4 подводящих, совершенно не тяжелые, и лишь только последний, один единственный тяжелый. В общем ерунда какая то выходит. Тренировка в раз 5 легче.

Буквально пару месяцев назад работал по фулбади, а это 3 тяжелые тренировки с 5ю тяжелыми подходами на мышцу. А теперь всего 1 тяжелый подход в неделю, т.к. в остальные дни недели тренировки легкие. Да, я не говорю, что программа не рабочая, но для такого зеленого, как я думаю стоит хотя бы 2 раза в неделю качать мышцу с умеренным количеством тяжелых подходов. В общем вижу, что нафиг надо мне на данный момент периодизация, лучше после фулбади перейти на двухдневный сплит.

• 0

#1595 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:43

Растамаха, кстати становую обычную делаешь или с прямыми ногами, а то выходит что у тебя на каждой трени ноги задействуются.

Мне вот кстати хочется вертикальный жим и француский в отдельный день вынести, потому что после горизонтального трицепсы уже подусталые, хотя с другой стороны, если так сделать тогда на каждой тренировке будет работать трицепс и не будет ему когда восстанавливаться... 

Сообщение отредактировал Provizor-007: 30 Сентябрь 2015 - 20:47

• 0

#1596 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:50

балбесы вы.каждую мышцу надо тренировать только один раз в неделю.именно тогда мышцы и востанавливаются. мне одни кореш качек рассказал.жмет 150 кг, приседает 200кг.впрочем я токойже балбес ,как и вы.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 30 Сентябрь 2015 - 20:51

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1597 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:10

балбесы вы.каждую мышцу надо тренировать только один раз в неделю.именно тогда мышцы и востанавливаются. мне одни кореш качек рассказал.жмет 150 кг, приседает 200кг.впрочем я токойже балбес ,как и вы.

как ты одним махом поймал суперкомпенсацию за хвост и ясно понял, что это все так надо.

Растамаха, кстати присед у тебюя кажеться не большей совсемв сравнении с жимом, возможно как раз таки по причине, что на каждой трени задействуются ноги (через становую)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 30 Сентябрь 2015 - 21:11

• 0

#1598 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:21

чтото типа пн-день груди,вт-день ног,ср-день рук,чт-день спины,пт-жим вверх на дельты ,сб-бассейн,сауна,массаж,пиво и девочки.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1599 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:32

Мне вот кстати хочется вертикальный жим и француский в отдельный день вынести, потому что после горизонтального трицепсы уже подусталые, хотя с другой стороны, если так сделать тогда на каждой тренировке будет работать трицепс и не будет ему когда восстанавливаться... 

Тут локти беречь нужно скорее.

Становую сейчас не делаю, заменил на гиперэкстензию.

.каждую мышцу надо тренировать только один раз в неделю.именно тогда мышцы и востанавливаются.

Лично для меня этого много, мышцы успевают расслабиться слишком сильно, идеально это 5 полных дней отдыха.

Присед:

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1600 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:44

Вот эти все пояса, бинты на колени, когда надо применять, а то у меня рабочий присед уже 130, безопасно ли дальше растить без всяких "подстраховок"

Но голень, хо ты и качаешь, но - смертельно тонкая

P/S/ В принципе, даже и не скажешь, что особо мышцы заметны, ноги/руки кажутся достаточно тонкими.. странно при таких замерах, весе..

Сообщение отредактировал Provizor-007: 01 Октябрь 2015 - 20:54

• 0

#1601 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:57

Растамаха, я тебе вот что скажу. Таких результатов как у тебя и за такой срок может добиться только человек, у которого не просто хорошая, а отличная генетика. Ты генетически одарён для такого спорта и советую тебе выступать и рвать всех. С твоей весовой категорией у тебя есть нехилый шанс стать не просто первым в России (хотя ты с Украины, но пофиг), но и по Европе. А это уже - деньги и рекламные контракты. Подумай.

Сообщение отредактировал Wadim: 04 Октябрь 2015 - 12:57

• 0

#1602 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:10

Вадим, в моем понимании генетически одаренный парень это вот например https://vk.com/slayerus

посмотрите на возраст парня

• 0

#1603 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:38

Тебе, походу, прёт лазать по ВКшечке и каких-то парней высматривать :lol:

Да. И он тоже.

Судя по прыщавой спине - метан он трескает на завтрак, обед и ужин. Он что, в 17 лет женат?)) Хотя какая разница

Сообщение отредактировал Wadim: 04 Октябрь 2015 - 14:44

• 0

#1604 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:47

Вадим, в моем понимании генетически одаренный парень это вот например https://vk.com/slayerus

А тебя не смущает, что он стероиды колит себе в нехуёвом количестве? И выглядит не на 17, а лет так на 28? Не телом, а лицом.

• 0

#1605 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:51

Тебе, походу, прёт лазать по ВКшечке и каких-то парней высматривать :lol:

Да. И он тоже.

Судя по прыщавой спине - метан он трескает на завтрак, обед и ужин. Он что, в 17 лет женат?)) Хотя какая разница

Вадим, не лазил специально по вк, на ютубе про него случайно сюжет увидел. а то что женат в 17 лет так это круто.

А тебя не смущает, что он стероиды колит себе в нехуёвом количестве? И выглядит не на 17, а лет так на 28? Не телом, а лицом.

я думаю Регине он бы понравился. если он ест стероиды, то зачем тренировочные программы продает, получается дурит народ?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 Октябрь 2015 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0