Спортивные добавки
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:00
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:16
Сообщение отредактировал Draik: 18 декабря 2011 - 17:17
Отправлено 22 декабря 2011 - 18:54
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:13
Цель: Подсушиться ещё маленько и максимально сохранить накопленные мышцы.
Вот, что наподбирал:
Amino Fuel Liquid concentrate http://steroidoff.ne...concentrate-948
CLA Softgels http://steroidoff.ne...on-cla-softgels
Как их кушать не совсем понял. там про вес ничего не написано. Дозировка одинакова, что для 50 и что для 150 килограммового человека?) Разъясните плиз. И вообще норм аминки, никто не кушал?) Выбирал между ними и Amino 2500 http://steroidoff.ne...loty/amino-2500 (вроде как самые лучшие, но уж больно дорогие и глотать трудно).
Вес 58 кг. Рост 172. Занимаюсь около года, качалка дома (веса до 50 кг) :) + карате (по 4 раза в неделю). Жира 6%. Знаю, что вес маленький, но мне больше и не нужно.)
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:54
Живодристик сказал(а) Dec 23 2011, 16:53:
Всем привет. Подмогите с вопросом.
Цель: Подсушиться ещё маленько и максимально сохранить накопленные мышцы.
Цитата
ты уверен что тебе надо подсушиться? и что ты что то накопил вообще?Вес 58 кг. Рост 172. Жира 6%
у качков на подиуме - 5-6 %жира, что ты там подсушивать собрался?
Цитата
непонятно зачем тебе они вообщеAmino Fuel Liquid concentrate [
CLA Softgels
Цитата
не норм.И вообще норм аминки, никто не кушал?)
Цитата
уже далеко не самые. но сильно лучше любых жидких.Выбирал между ними и Amino 2500 (вроде как самые лучшие, но уж больно дорогие и глотать трудно).
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:15
Цитата
ты уверен что тебе надо подсушиться? и что ты что то накопил вообще?
у качков на подиуме - 5-6 %жира, что ты там подсушивать собрался?
Вернее не подсушиться, а оставить как есть, но чтобы масса не уходила, которой и так мало. Ты глянь на тайцев, все худые как скелеты, зато какие сильные.) Тони Джа или Брюс Ли например. Второй до сих пор считается самым сильным человеком на планете при весе всего в ~55 кило.) Ладно, не по теме пизеть начал я что-то. Просто совмещать кач и каратюху почти не реально. Всё, что наберу, всё равно уйдёт через пару тренек. Выматываешься очень, ды ты и сам знаешь.
Цитата
не норм.
Я просто не пил их ни разу. Зачем?) Ну говорят они от катаболизма защищают при херовой диете. Как и CLA.
Цитата
уже далеко не самые. но сильно лучше любых жидких.
А какие тогда посоветуешь?) Жидкие то всяко легче кушать. Да и по составу они ничего так.
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:15
Draik сказал(а) Dec 23 2011, 17:51:
дак а зачем читать что то эдакое - ответь себе (можешь даже не мне) для чего вообще аминки и для чего гейнер и что это такое. и все. Я просто не соображу те кто пытаются их "успешно совместить" им вообще по фиг на то что они едят и зачем, главное это ж СПРОТИВНОЕ питание!Ksyara сказал(а) Dec 22 2011, 19:34:
Если можно расскажи почему и как или где можно почитать, буду благодарен.мне кто нить сможет пояснить смысл одновременного приема аминоксилот и гейнера?
почему людей интересуют столь несовместимые позиции?
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:21
Живодристик сказал(а) Dec 23 2011, 17:55:
дак она уже ниже не уйдет.Вернее не подсушиться, а оставить как есть, но чтобы масса не уходила, которой и так мало.
Цитата
это тебе кажется что сильные.Ты глянь на тайцев, все худые как скелеты, зато какие сильные.)
Цитата
А? кем считается? по какому принципу? не штангист ни лифтер, а Брюс Ли?Тони Джа или Брюс Ли например. Второй до сих пор считается самым сильным человеком на планете при весе всего в ~55 кило.)
Цитата
дак а ты че набрал то?Просто совмещать кач и каратюху почти не реально. Всё, что наберу, всё равно уйдёт через пару тренек.
ты если хочешь набрать тебе надо на диван лечь и пельмени со сметаной наворачивать.
от тренировок никогда вес не растет, вес растет при избытке калорий. Многие ошибочно считают что они ни хера ни ели и ничем не занимались поэтому дрищи, достаточно дескать ходить в качалку и тут попрет! главное не перекачаться.
это не освсем так (мягко говоря)
Цитата
так может сделать диету не такой херовой, у тебя калорий в ней не зхватает а ты уповаешь на 4 таблетки в день по полграмма каждая. Чудес не бывает.Я просто не пил их ни разу. Зачем?) Ну говорят они от катаболизма защищают при херовой диете. Как и CLA.
Цитата
жидкие не посоветую. именно из за состава. и вообще амины не нужны тебе. и не спасут они от катаболизма. т.е. они конечно спасают, но втаикх дозах что ты по миру пойдешьА какие тогда посоветуешь?) Жидкие то всяко легче кушать. Да и по составу они ничего так.
Отправлено 23 декабря 2011 - 19:42
Цитата
дак она уже ниже не уйдет.
Как же, катаболизм же-ж.)
Цитата
это тебе кажется что сильные.
Конечно сильные. Мышечная масса - это не главное. И недавний бой Емельяненко с Монсоном это ещё раз доказал.)
Цитата
ты если хочешь набрать тебе надо на диван лечь и пельмени со сметаной наворачивать.
Нее, эт не моё. Диван для сна и траха, комп для часа отдыха после работы. Я про что и говорю. ну буду жрать пельмени, валяться как ебанько, но придя на треньку и попрыгая часа 3 всё это улетучится. В начале занятий я 90 кг весит. Причём жирка было не так и много. С 6 лет с лёгкой атлетике типа. Диет накаких не составлял. Как жрал по 5 раз в день, так и жру. За год сбросил 30 кг. Выкинул весь гардероб. Вот сейчас и думаю над тем, чтобы то, что есть не сдриснулось. Чтоб хоть куртка со штанами на мне нормально висела.)
Цитата
так может сделать диету не такой херовой, у тебя калорий в ней не зхватает
Хватает. Сейчас подсчитал, выходит около 3000.
Цитата
а ты уповаешь на 4 таблетки в день по полграмма каждая. Чудес не бывает.
Хуже то явно не будет.) Да мне и не много надо то. Ребята смотрю жрут, говорят на утро себя выжатым говном меньше чувствуешь. Эт для на втором месте.)
Цитата
т.е. они конечно спасают, но втаикх дозах что ты по миру пойдешь
Написано 15 гр в день самое оно.)
Отправлено 23 декабря 2011 - 19:50
Живодристик сказал(а) Dec 23 2011, 19:22:
Цитата
дак она уже ниже не уйдет.
Как же, катаболизм же-ж.)
Цитата
друг, ты сам то понимаешь что пишешь?Цитата
так может сделать диету не такой херовой, у тебя калорий в ней не зхватает
Хватает. Сейчас подсчитал, выходит около 3000.
ты теряешь по 30 кило в год и рассказываешь что тебе калорий хватает??
я теряюсь даже... ну добавь 15 грамм белка в день это ажно 60 калорий к твоим 3000, ясное дело что заметная разница!
Цитата
ну попробуй, че. скажешь если что то изменится.Написано 15 гр в день самое оно.)
Цитата
А?? доказал что? что Емельяненко сильнее что ли? они в силе соревновались что ли? я может что то другое смотрел, там динанометр не тягали.Цитата
это тебе кажется что сильные.
Конечно сильные. Мышечная масса - это не главное. И недавний бой Емельяненко с Монсоном это ещё раз доказал.)
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:19
Цитата
Просто сильные физические нагрузки, как по работе, так и по жизни в целом.) Раньше само собой такого не было, работа сводилась с долблению по кнопочкам сидя на жопе. Отсюда и такая разница. Ведь можно предположить, что все эти 3к калории, которые хомячу за день так же легко и сжигаются. Это не много на самом деле. Какая то миска мюслей с молоком уже 500 калорий даёт. А там ещё картошечка-окрошечка и прочая шляпа.
Цитата
добавь 15 грамм белка в день это ажно 60 калорий к твоим 3000
Дело даже не в белке, а в "этих самых" БЦАА, которые с пищей в нужном мне количестве я скорее всего не получаю.)
Цитата
ну попробуй, че. скажешь если что то изменится.
Пару месяцев пожру.) Может и правда что-то изменится. Мне самому интересно просто.)
Цитата
А?? доказал что? что Емельяненко сильнее что ли? они в силе соревновались что ли? я может что то другое смотрел, там динанометр не тягали.
Сила не размерами поднятой гантели измеряется, и не в мяся, а в том, что ты сможешь с ними сделать.) Взять к примеру Монсона. Само собой тягает он намного больше (по крайней мере по его телосложению так можно сказать) Феди. Но при этом в бою с Федей он катался как кусок говна на сковородке. И это самом собой не говорит о том, что я не катался бы так же. Скорее всего всё было бы намного смешнее.)) Опять не туда меня занесло. Просто кому что. Кому бодибилдинг, кому БИ. У каждого свои приоритеты. А я пошёл жрать cla, витаминку и жидкую аминку. Покеда.:)
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:24
Живодристик сказал(а) Dec 23 2011, 19:59:
то етьс не приходит в голову что 3000 тебе банально не хватает?Цитата
Просто сильные физические нагрузки, как по работе, так и по жизни в целом.) Раньше само собой такого не было, работа сводилась с долблению по кнопочкам сидя на жопе. Отсюда и такая разница.
Цитата
так если это тебе в голову все таки приходит это какого хера то мозг ебешь, Живодристик???Ведь можно предположить, что все эти 3к калории, которые хомячу за день так же легко и сжигаются.
Цитата
расскажи в чем меярешь силу ты?Сила не размерами поднятой гантели измеряется, и не в мяся, а в том, что ты сможешь с ними сделать.)
Цитата
он в силен в борьбе, он хотел бороться, потому что он сильнее Феди.Взять к примеру Монсона. Само собой тягает он намного больше (по крайней мере по его телосложению так можно сказать) Феди. Но при этом в бою с Федей он катался как кусок говна на сковородке.
Цитата
базара ноль. только зачем рассуждать о силе, если ты не о ней говоришьПросто кому что. Кому бодибилдинг, кому БИ. У каждого свои приоритеты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0