Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1576 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 16:47

Хороший у меня город , редко когда одного бандой будут пиздить , понятия такие видать , говоришь 1 на 1 давай и понимают
  • 0

#1577 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 17:00

вроде тут знают что такое НЛП, и все равно попадают в переделки
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#1578 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 22:06

да.
внутренне состояние должно быть с точностью до наоборот: пусть потом хоть на ремни порежут, многовато их, но одного минимум они будут откачивать.

И что, этот вариант позволяет отделаться меньшими повреждениями?
Я вот просто реально не понимаю объясните для тех кто в танке :)
Вот есть я - моя цель выйти из стычки с наименьшими повреждениями, больше меня АБСОЛЮТНО нихуя не интересует, пути достижения этой цели два - бить в ебало, или получать/убегать. Какой вариант приведет меня к моей цели? :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 29 Август 2010 - 22:10

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1579 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 23:24

да.
внутренне состояние должно быть с точностью до наоборот: пусть потом хоть на ремни порежут, многовато их, но одного минимум они будут откачивать.

Вот есть я - моя цель выйти из стычки с наименьшими повреждениями, больше меня АБСОЛЮТНО нихуя не интересует, пути достижения этой цели два - бить в ебало, или получать/убегать. Какой вариант приведет меня к моей цели? :)

если умеешь хорошо "бить в ебало" и здраво оцениваешь свои силы - то можно "бить в ебало", если нет, лучше бежать
  • 0

#1580 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 01:13

Наименьшие повреждения тоже неоднозначны. Для меня, к примеру, проще неделю лечить ушибы, чем год психологические заморочки. Всегда надо взвешивать возможные последствия.
  • 0

#1581 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 01:25

У меня например ощущение что когда попадаю в пиздилку против компании, что если хоть кому то вдарю, то потом могут на ремни порезать.
А так обычно получил от компании по роже тройку раз, и часто на этом успокаиваются. А так если вдарить, то подключатся и те кто просто наблюдал из их компании. Сильно не прав?

Очень интересную грань ты нашел. Всеми она руководит, потому что все нутром понимают - сколько отдашь - столько и допинают*3 =) Все это понимают, но чья компания первая капитулирует - та пиздюли и получает. А больше всех получает тот, кто нанес наибольший урон, а меньше всех получает тот, кто больше всех пиздЕл =) Это законы =)
  • 0

#1582 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 02:45

было дано: а) драки не избежать (я так понял) б) внутреннее состояние

с моей т.з., вс неправильное, о чем и сказал.

рассуждать же об абстрактных стычках не готов.
ситуация интересна контекстом.
  • 0

#1583 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 04:02

вроде тут знают что такое НЛП, и все равно попадают в переделки

не смеши мои тапочки
  • 0

#1584 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 14:49

На меня пока ниразу не наезжали.
  • 0

#1585 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:01

да.

твоя цель - остатся целым и невредимым.
единственый выход-сьебыватся.
ноги в руки и бежать...
  • 0

#1586 genry

genry
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:32

да.

твоя цель - остатся целым и невредимым.
единственый выход-сьебыватся.
ноги в руки и бежать...

бежать...догоняют, стрелют и режут обычно то, что бежит...зачем заведомо ставить себя в роль жертвы ? Тут в силу вступает обычная ролевая игра - Охотник - Добыча. Знаете самый простой способ заставить гнаться за собой человек 15 пионеров ? Испуганно припустить от них... Подумайте над этим
  • 0

#1587 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:30

бежать...догоняют, стрелют и режут обычно то, что бежит...зачем заведомо ставить себя в роль жертвы ?

А кто себя ставит в роль жертвы тем, что убегает? Уклонился от драки - считай выиграл ее =) значит, он наоборот, победитель. А жертва - это тот, кто наехал. Жертв аборта))) Все зависит от того, с какой стороны подходить к вопросу. Это все идет от закона природы - типа кто сильнее тот и прав.. уклонился от поединка, убежал - значит ты слабее.. Но мы цивилизованные люди и живем не как животные, по-этому это здесь не работает.
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1588 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:28

У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки. Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов. И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать, я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом. Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку. На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хочат 1 на 1 ,а мы хочим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей. ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?
  • 0

#1589 bodann

bodann
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:45

У меня вот такая ситуация: после универа, 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво дое.....ца,то свистять ,то за дверь в подезде прие...тся и тд. самое интересное что дое...тся в основном быдло-девочки.
Дело в том что сверху меня живет две сестры одна такая годами как я 24-25лет с ребенком уже,и младшая 18-19лет, к ним каждый раз приходяит движняк и все время разные гопники ,нарики и тд, собиралис возле моего или соседних подездов.
И вот 3 месяца назад дошло до того что когда прохожу мимо слышал в зади сука и тд , пи...ела младшая, я подошел, взял за шкирку ее и плюнул ей врожу и пошел дальше на тренировку, через пару дней выхожу из дома, а возле под"езда она с движняком, меня ждут , один из них сразу наехал типа я его зацепил когда выходил,и нач. на меня наежать,
я подумал что он хочет может 1 на 1 со мной,беру и толкаю его,но не тут то было с боку другой толкает меня и понеслось, немного настукали мне , я заскакиваю домой хватаю монтировку,и к ним, и ПРИ ЗАМАХе ВЫЛЕТАЕТ С РУК МОНТИРОВКА, вот ето облом был,их трое начинают пресавать со всех сторон,и пытаются свалить на землю , но у меня получилось вырватся из круга и отбежать от них и сказал что я сейчас прийду будем 1 на 1 розбератся, как назло моб тел дома оставил,позвонить не кому не мог,заскочил до одного нет дома ,до второго на работе, смотрю там народ понемного возле моего под"езда собирается , подхожу смотрю а там уже пара моих кентов,моя девушка с ними розговаривают, чувак начинает говорить что он тоже хотел со мной 1 на 1,а кенты его просто так разнимали . чуваку лет 20,только после армии пришел ,боксер как оказалось. Мы с ним отходим ,он вроде уже и не хочет дратся,а я злой и побитый хочу, начинается драка, я как борец валю его на землю (на лопатки) и только начинаю его сверху бить, ка тут подбегает со ткуда не возьмись мой батья,и мать и начинают разнимать,еще один облом.
Вроде бы все, да нет, злость у меня,что троем мене настукали , а тут еще телки во двре пи..дят что он 1 на 1 хотел и я убежал, достаю чувака номер и забиваю ему стрелку.
На самой стрелке нас человек 8, а их подваливает человек 70, где то минут 40 лялякали , они не хотят 1 на 1 ,а мы хотим, короче мы отходим от толпы с ним и наченаем дратся, драка получилась затяжная ,но я ему дал пилюлей.
ПРОБЛЕМА в том, что сестрички травят меня дальше, дое...оца не перестали,просто уже другие чуваки, которые з других районов ходят до етих сестриц, да и с нашего двора пацаны что то хотят?

• 0

#1590 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:13

Офигеть... По ходу сестрички неадекватны вообще. С таким я не сталкивался, посоветовать что-либо конкретное затрудняюсь. А почему к тебе такое внимание особое? Может ты провоцируешь подобное поведение чем-то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0