На электронику накрутка до 25-30% от закупочной цены. И эту накрутку, кстати, регулирует непосредственно продавец/производитель.
я про себестоимость вообще-то. себестоимость электронных девайсов ниже плинтуса.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:45
На электронику накрутка до 25-30% от закупочной цены. И эту накрутку, кстати, регулирует непосредственно продавец/производитель.
я про себестоимость вообще-то. себестоимость электронных девайсов ниже плинтуса.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:00
А вас не удивляет, почему андроидские флагманы штопают свои аппараты чуть ли не каждый год? Когда выходил Айфон 5 у Галакси была 4. Сейчас, когда вышел 6 айфон у галакси уже 6! Штампуют свои андроиды каждый год по аппарату! С чего бы это? У всех у кого галлакси спустя год обслуживания начинаются глюки. Вчера друг со своей 4, которой год - экран сгорел, приложения уже не фурычат, камера не работает! Мой ойфон тоже год. Никаких нареканий вообще! Мне нравится эпл, не потому что понты, а потому что IOS проста до безумия, все близко под рукой, никаких зависаний и задержек! включил навигатор - он включился, сменил сим карту, тебя моментом подключает к мобильному интернету. Все просто и четко.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:32
Не фанат часто менять телефоны, точнее меняю их когда они перестают работать, поэтому вопрос к обладателям смартфонов за 10-15 штук на андроиде:
1) тачскрин отрабатывает каждое движение? насколько четкое срабатывание?
2) что с четкостью экрана и насыщенностью цветами?
3) как качество сборки, есть сверчки?
4) глючат ли приложения, может ли телефон зависнуть?
з.ы. покупал родственникам полтора года назад LG какой-то за 9 штук - мне не понравился. Сделан хлипко, экран не так хорошо чувствует палец. Еще покупал Нокиа Люмиа девушке - тоже телефон не понравился, в основном из-за юзабилити, ну неудобно как-то.
LG как-то не смог вписаться в производство телефонов. За 10-15 штук я бы смотрел в сторону ZTE, китайский производитель, очень качественные и конкурентоспособные аппараты выпускает.
И ещё, сейчас на российский рынок выходит китайский магазинчик http://jd.com/, и там очень сладкие цены пока скидки есть в честь появления в России.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:49
За 10-15 штук я бы смотрел в сторону ZTE
За 15 штук я буду смотреть только в сторону Apple iPhone 4S 16Gb.
No brain - no gain.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 02:41
За 15 штук я буду смотреть только в сторону
За шрифт респект но всё же 4ка подустарела уже. Ей лет-то сколько. За 15 рублей можно взять, если постараться, даже 5s
https://www.avito.ru..._16gb_597357250
https://www.avito.ru...plekt_597299194
с небольшим торгом
Пиздец. Как с клопом говорить- бессмысленно
слыш ты, клоп сраный, с тобой вообще никто и не говорил.
Сообщение отредактировал Wadim: 29 Июнь 2015 - 02:42
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:51
За 15 штук я буду смотреть только в сторону Apple iPhone 4S 16Gb.
Хз, андроид за эти деньги будет шустрее раз так в N. Если уж брать айфон, то не слабее 5-рки, по-моему.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:11
ну а смысл от этой шустрости ?
подрочить на количество попугаев в бенчмарках если только )
Но всё же 4ка подустарела уже. Ей лет-то сколько. За 15 рублей можно взять, если постараться, даже 5s
https://www.avito.ru..._16gb_597357250
https://www.avito.ru...plekt_597299194
с небольшим торгом
вобщем то +1
единсное преимущество 4ки - то, что она удобнее лежит в руке
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:20
и ещё её разрабатывал лично Стив
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:39
ну а смысл от этой шустрости ?
подрочить на количество попугаев в бенчмарках если только )
вобщем то +1
Причём тут бенчмарки. Ведь речь идёт о скорости работы приложений, ведь они становятся круче, сложнее, и ориентируются больше на последние платформы. А с мощным аппаратом у тебя будет запас несколько лет в этом плане.
Чисто с эстетической точки зрения раньше мне нравился больше iOS, но 5-ый андроид с material дизайном выглядит очень круто, по-моему.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:44
5-ый андроид с material дизайном выглядит очень круто, по-моему.
Выглядит круто. Но гугл фото вместо галереи, гугл музыка вместо плеера и прочая подобная хрень меня уже выбесила. У меня nexus
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:57
Но гугл фото вместо галереи, гугл музыка вместо плеера и прочая подобная хрень меня уже выбесила. У меня nexus
там гугл вместо внутренней фотогалереи? это как?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:19
там гугл вместо внутренней фотогалереи? это как?
Видимо, имелась ввиду синхронизация. Но в этом проблемы я не вижу.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:21
Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 29 Июнь 2015 - 15:24
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:01
Нет друзья. Вы охуеете, но теперь вместо галереи у меня в смартфоне гугл фото. Тоже самое с плеером. Play музыка. Полная вакханалия: какие-то ненужные многочисленнве папки, настройки, синхронизации и прочая ересь
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:24
Ну коль руки из жопы, чего гнать на ОС) Ахах. Бери айфон тогда, лол. Там попроще всё, для блондинок же делали
0