Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1576 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 11:59

Сашка(63), понимаешь, какой кайф так знакомится постоянно. Тем более нормальный чувак не гонится за 100% результатом(ну может фрик которому цель самоутверждаться ебом всех живих баб будет именно за этим гнаться), важнее получать удовольствие от процесса, а какое удовольствие от одного и того же? Ни-ка-ко-го :) Может один раз так можно познакомится но второй уже тухляк.. PS Кстати когда гонишься за ощущениями от процесса тебе пох на результат по бОльшей мере, все равно позитив прет в любом случае, так что это тоже сказывается положительно. (Как пример классная фраза типа "Мне все равно будем ли мы сегодня заниматься сексом. Еслим БУДЕМ будет хорошо, а нет так ну и что?..")
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1577 Сашка(63)

Сашка(63)
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:17

ну в основном я знакомлюсь всегда по разному....и почему то тогда,когда на это не нацелен...написал свой единственный шаблон
  • 0

#1578 D_i_m_a_S

D_i_m_a_S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:18

В общем недавно испробовал такую вещь, шел я с целой связкой ключей, вижу девочку,подхожу и говорю примерно следущее: - привет, а какой из этих ключей от твоего сердца? можно еще предложить, достав любой ключ - привет , а тебе надо ключик от моего сердца ?
  • 0
нет добра, нет зла, нет ничего, есть иллюзия.

#1579 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:03

не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто! Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???)) -Да\нет -ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой! -А где же конь?? -Да у меня целый табун из 80 белых лошадей))) ...... велись 3 из 4 А кто может дать несколько шаблонов для клуба, просто не всегда удаётся по ситуации действовать.
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1580 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:52

Опробованный способ, где то уже был (похож на способ Spieler, но быстрей). Телефон за 15 сек :) Стоит девочка на остановке, я подхожу, переставляю в своем мобильнике симки. Обращаюсь к ней: - Привет, у меня симка глючит, ты можешь мне на номер позвонить, чтоб проверить ее? - Ок, диктуй номер. - *диктую свой номер* Она прозванивает, мой моб звенит. Ей с улыбкой: - Спасибо, все работает... как тебя записать? - Вероника )
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#1581 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:41

Опробованный способ, где то уже был (похож на способ Spieler, но быстрей).
Телефон за 15 сек :)

Да я же не на время, удовольствие и кайф от процесса намного важнее :wink:

А кто может дать несколько шаблонов для клуба, просто не всегда удаётся по ситуации действовать.

В клубе нужно общаться невербально и кинестетить :wink:
  • 0

#1582 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:41

Клеил девочку недавноИду недавно по улице и вижу прикольную загорелую девочку с отличной фигуркой и милым личиком. Подхожу к ней.Диалог:- Привет, мне очень нужно позвонить одному замечательному другу, который только что прилетел. Проблема в том, что у меня кончились деньги на телефоне, а позвонить нужно срочно. Будь так любезна, дай я позвоню с твоего.- Мммм...Не, а вдруг ты телефон украдешь?!- Я разве похож на человека, который ворует телефоны?!- Да нет, совсем не похож....но я всё-таки не хочу рисковать :-)- Тебя как зовут?- Маша.- Очень приятно,Маша, меня зовут Дима. (пожимаю руку). Маша, давай сделаем так: ты сама ему позвонишь тогда и скажешь, что я сейчас нахожусь на Арбате.- Ну ладно, говори номер.- 8 912 ХХХ ХХ ХХ.- Его как зовут-то?- Тоже Дима, тёска мой :-)(Фишка в том, что я продиктовал свой номер телефона :-) )- Дима, привет.- Привет, Маша.(Маша поворачивается на 90 градусов и видит, что по телефону с ней разговариваю я, у нее К++)- Тут один твой друг Дима...(смеется)...развел меня...просит передать тебе, что он на Арбате.- Спасибо :-) Если Дима попросил ТЕБЯ об этом, значит ты милая и сексуальная девочка ;-)- :-)) Да ;-)- Почти как он, наверное :-)- Ах ты хам :-)- Да я такой :-) Теперь подойди к нему ближе.(Подходит)- И?!- Поцелуй его в щечку.(Целует)- Поцеловала :-)- Ну а теперь пока, ему нужно идти, но он с тобой обязательно встретися, и вы прикольно проведете время вместе, сидя в каком-нибудь замечательном месте, где вам будет хорошо вдвоем ;-)- Хорошо :-)- Счастливо ;-)- Счастливо :-).

Охуительно! +1

Опробованный способ, где то уже был (похож на способ Spieler, но быстрей).Телефон за 15 сек :)Стоит девочка на остановке, я подхожу, переставляю в своем мобильнике симки. Обращаюсь к ней:- Привет, у меня симка глючит, ты можешь мне на номер позвонить, чтоб проверить ее?- Ок, диктуй номер.- *диктую свой номер*Она прозванивает, мой моб звенит. Ей с улыбкой:- Спасибо, все работает... как тебя записать?- Вероника )

То же )

не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто!Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))-Да\нет-ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой!-А где же конь??-Да у меня целый табун из 80 белых лошадей)))...... велись 3 из 4

а если спросит - А где же принц?? :lol:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1583 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:55

может уже был не знаю...знакомлючь так в маршрутке...
пишешь на телефоне смс "привет,ты классная.давай знакомиться"...и всё...пока что 100% работает...

"Привет :) Отправь это сообщения на свой номер телефона."

Полезно, если познакомится надо (девочка редкостная) - а состояние далеко от ресурса
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1584 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 10:32

не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто!Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))-Да\нет-ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой!-А где же конь??-Да у меня целый табун из 80 белых лошадей)))...... велись 3 из 4
а если спросит - А где же принц?? :lol:

-Тут [и расстёгиваешь ширинку].

:lol:

Сообщение отредактировал Pringles: 16 Сентябрь 2006 - 10:33

• 0
My LJ

#1585 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 11:58

Ага, тема))) или Я маскируюсь))) :ninja: А то знаете, на расхват просто!))) Я знаю что в клубе кинестетика, но всё таки нужно же подвалить с какой то фразой, потому что клёвые девки не ведутся просто на кинестетику, ведь таких там достаточно много.
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1586 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 13:40

- Девушки, кто чаще лжёт, мужчины или женщины?
- Бла-бла-бла.
- Тут с моим другом одна история приключилась... *Рутина о парне в женском белье.* Срочно нужен ваш совет.

Всё. Разговор сведён к хуям. Особую пикантность добавляет "признание", что история произошла не с другом, а с тобой :blush:

Работаем в парах :friends:
Берём партнёра нежно за ручку и подходим к девушкам.
- Привет, девушки! Мы похожи на голубых? :crazy:
- Да/нет :shok:
- Мы ставим сценку в театре и нужно выглядеть максимально похоже. Что вы можете нам посоветовать?
- ...

Потом можно попросить показать, как голубые должны друг друга кинестетить трогать. А как они целуются?... Как не знаете? А я в читал, что каждая девушка в душе лесбиянка...
Короче, разговор опять сведён к хуям.

P.S. Обе фишки были протестированы в поле и хорошо себя зарекомендовали :no:
  • 0

#1587 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:29

хороший баян:) для разгонки сойдёт=))
  • 0
My LJ

#1588 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 16:38

Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))

А вы когда-нибудь встречали коня на белом принце?
  • 0

#1589 Blaz

Blaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:32

Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))

А вы когда-нибудь встречали коня на белом принце?

У меня белый велосипед :)

И для тех у кого такой же: "А вы когда-нибудь встречали принца на белом велосипеде?" далее поварьировать на тему немодности принцев на конях и преимуществ байка :laugh: ну а далее бла бла бла
  • 0

#1590 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 20:16

И для тех у кого такой же: "А вы когда-нибудь встречали принца на белом велосипеде?"

-А ты когда-нибудь встречала принца на белом велосипеде с золотыми яй.... с золотыми педалями?:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0