The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 11:59
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:18
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:03
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:52
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:41
Да я же не на время, удовольствие и кайф от процесса намного важнееОпробованный способ, где то уже был (похож на способ Spieler, но быстрей).
Телефон за 15 сек :)
В клубе нужно общаться невербально и кинестетитьА кто может дать несколько шаблонов для клуба, просто не всегда удаётся по ситуации действовать.
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:41
Охуительно! +1Клеил девочку недавноИду недавно по улице и вижу прикольную загорелую девочку с отличной фигуркой и милым личиком. Подхожу к ней.Диалог:- Привет, мне очень нужно позвонить одному замечательному другу, который только что прилетел. Проблема в том, что у меня кончились деньги на телефоне, а позвонить нужно срочно. Будь так любезна, дай я позвоню с твоего.- Мммм...Не, а вдруг ты телефон украдешь?!- Я разве похож на человека, который ворует телефоны?!- Да нет, совсем не похож....но я всё-таки не хочу рисковать :-)- Тебя как зовут?- Маша.- Очень приятно,Маша, меня зовут Дима. (пожимаю руку). Маша, давай сделаем так: ты сама ему позвонишь тогда и скажешь, что я сейчас нахожусь на Арбате.- Ну ладно, говори номер.- 8 912 ХХХ ХХ ХХ.- Его как зовут-то?- Тоже Дима, тёска мой :-)(Фишка в том, что я продиктовал свой номер телефона :-) )- Дима, привет.- Привет, Маша.(Маша поворачивается на 90 градусов и видит, что по телефону с ней разговариваю я, у нее К++)- Тут один твой друг Дима...(смеется)...развел меня...просит передать тебе, что он на Арбате.- Спасибо :-) Если Дима попросил ТЕБЯ об этом, значит ты милая и сексуальная девочка ;-)- :-)) Да ;-)- Почти как он, наверное :-)- Ах ты хам :-)- Да я такой :-) Теперь подойди к нему ближе.(Подходит)- И?!- Поцелуй его в щечку.(Целует)- Поцеловала :-)- Ну а теперь пока, ему нужно идти, но он с тобой обязательно встретися, и вы прикольно проведете время вместе, сидя в каком-нибудь замечательном месте, где вам будет хорошо вдвоем ;-)- Хорошо :-)- Счастливо ;-)- Счастливо :-).
То же )Опробованный способ, где то уже был (похож на способ Spieler, но быстрей).Телефон за 15 сек :)Стоит девочка на остановке, я подхожу, переставляю в своем мобильнике симки. Обращаюсь к ней:- Привет, у меня симка глючит, ты можешь мне на номер позвонить, чтоб проверить ее?- Ок, диктуй номер.- *диктую свой номер*Она прозванивает, мой моб звенит. Ей с улыбкой:- Спасибо, все работает... как тебя записать?- Вероника )
а если спросит - А где же принц??не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто!Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))-Да\нет-ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой!-А где же конь??-Да у меня целый табун из 80 белых лошадей)))...... велись 3 из 4
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:55
Полезно, если познакомится надо (девочка редкостная) - а состояние далеко от ресурса
может уже был не знаю...знакомлючь так в маршрутке...
пишешь на телефоне смс "привет,ты классная.давай знакомиться"...и всё...пока что 100% работает...
"Привет :) Отправь это сообщения на свой номер телефона."
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 10:32
не знаю было ли уже. Для тех у кого белое авто!Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))-Да\нет-ну тогда тебе повезло (нет)\ну тогда тебе представилась ещё одна возможность(да), он перед тобой!-А где же конь??-Да у меня целый табун из 80 белых лошадей)))...... велись 3 из 4
а если спросит - А где же принц??
-Тут [и расстёгиваешь ширинку].
Сообщение отредактировал Pringles: 16 Сентябрь 2006 - 10:33
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 11:58
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 13:40
- Бла-бла-бла.
- Тут с моим другом одна история приключилась... *Рутина о парне в женском белье.* Срочно нужен ваш совет.
Всё. Разговор сведён к хуям. Особую пикантность добавляет "признание", что история произошла не с другом, а с тобой
Работаем в парах
Берём партнёра нежно за ручку и подходим к девушкам.
- Привет, девушки! Мы похожи на голубых?
- Да/нет
- Мы ставим сценку в театре и нужно выглядеть максимально похоже. Что вы можете нам посоветовать?
- ...
Потом можно попросить показать, как голубые должны друг друга
Короче, разговор опять сведён к хуям.
P.S. Обе фишки были протестированы в поле и хорошо себя зарекомендовали
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 16:38
А вы когда-нибудь встречали коня на белом принце?Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:32
У меня белый велосипед :)
А вы когда-нибудь встречали коня на белом принце?Добрый вечер! Девушка, а вы когда-нибудь встречали принца на белом коне???))
И для тех у кого такой же: "А вы когда-нибудь встречали принца на белом велосипеде?" далее поварьировать на тему немодности принцев на конях и преимуществ байка ну а далее бла бла бла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0