Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1576 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:41

Итак, выкладываю свою кривоватую технику лифтёрского моста, с весом в 140 кг, к сожалению это был второй подход, "отвечаю" первый был на 6 раз, но ведь всем нужны подтверждения, так что с меня ещё ролик с полноценным жимом, да и опускать пришлось на грудь без деревяшки, а это как оказалось посильнее нагрузка и "отбив" сложнее:

• 6
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1577 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:16

Итак, выкладываю свою кривоватую технику лифтёрского моста, с весом в 140 кг,

монстр!

• 0

#1578 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:30

красавец. удвой рацион и 150 кг будет . я так думаю! на костях жмешь . шутка

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1579 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:41

То неловкое чувство, когда берешь в тяге 160 на раз и радуешься как ребенок, а люди кладут болт на питание жмут 140 ^^ 

• 0

#1580 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:39

Прошёл месяц, с того времени когда я выкладывал жим 130х8, сейчас жим 140х6, я прибавил в жиме 10 кг за месяц, бицепс стал 43 см, вес собственный увеличился примерно на 1,5 кг это хорошие показатели. Дело в отдыхе, я как раз ловлю каждую треню суперкомпенсацию (почти каждую, на самом деле хорошая компенсация наступает с пятницы на среду, и со среды на понедельник) и на ней повышаю, вес, или количество повторов, в этом всё дело.

Ещё очень важно не повышать количество подходов, не использовать приёмы повышающие интенсивность(форсированные, снижение веса, добивку другим упражнением). оставаться в средней интенсивности, т.е. чистые подходы, возможен конечно читинг в последних, ну и отдыхать между сетами по максимуму. И даже после  этих трёх подходов требуется отдых в среднем 100 часов для одной мышечной группы, при таких потребностях в отдыхе я бы не сказал что у меня отличная генетика.

• 0

#1581 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:54

красавец. удвой рацион и 150 кг будет . я так думаю! на костях жмешь . шутка

Братья Ходж натуралы, вес у них в среднем 95-96 кг, жим 160 кгх8 (помоему), у меня для натурала нормальный вес и объём.

• 0

#1582 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:46

Растамаха, ты свою программу от кого перенял, или с инета взял? Просто интересно узнать/почитать другие отзывы по такой супер-мега проге)

• 0

#1583 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:58

Я её сам составил, для себя, раньше я занимался по Вейдеру "система строительства тела"(которая кстати и дала первые результаты, до этого я не мог сдвинуться с места в прогрессе дальше нескольких кг), завершил тренировки, позже я познакомился с материалами С.Макроберта,  и я перешёл на свою прогу отчасти представляющую собой смесь высокобъёмного треинга и сокращёнки, со временем  я оставлял самое нужное  и дорабатывал её , в итоге пришёл к такому варианту, есть ещё несколько вещей которые нужно подкоректировать, но думаю незначительно, занимаюсь уже 7 месяцев, прогресс постоянный.

• 0

#1584 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:04

хмм. Просто меня сейчас не очень устраивает прога, которая идет у меня по плану с Любером. Хоть и первый год был успешный, но теперь первая прога второго года, мне, мягко говоря не очень нравиться, там за тренировку 35 тяжелых многосуставных подоходов после чего 2 легких тренировки на неделе... Да и опытные типы с другого форума раскритиковали её. Я вот планирую перейти на Систему Плинтовича, реально популярная система (тоже фулбади с периодизацией), но в тоже время иногда появляется мысль, не рановато ли мне так сразу переходить с фулбади (первый год - 3 тяжелых трени в неделю) на периодизацию, где только лишь 1 тяжелая трень за неделю. Я вот подумывал на счет 2х дневного слита еще... Вот у тебя как раз получается 2х дневный сплит, правильно?

• 0

#1585 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:09

Зачем делать периодизацию, твоим мышцам не к чему это псевдо-наёбочка, типа стресс что бы они почувствовали, наебать их лёгкой тренировкой, только подумай, а действительно ли это нужно? Это лишняя работа.

Да у меня двух-дневный сплит, Подтягивания и присед не приводят к перетрену, он не грозит, тем более в 3 подходах, это позволяет не выдыхаться и не делить сильнее прогу

Плюс исключены пересечения, это позволяет действительно востанавливать рабочую группу мышц полностью, и чувствовать приросты силы после отдыха.

Попробуй, я не против рекламы своей, могу тебе гарантировать что мой брат на ней прибавил хорошо, когда она была ещё 4 подходной(не модифицированной) сейчас если бы он не завис на боксе, прибавил бы ещё больше

• 0

#1586 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:32

Может быть такое, что моим мышцам сейчас и не нужна периодизация, но вообще это существенная штука в ББ и ПЛ...

Подумываю на счет проги...

Понедельник:

-Жим лёжа

-Армейский жим( над головой)

-Шраги

-Французский жим (иногда заменяю на жим верхнего блока, если локти болят)

-становая(Сейчас делаю гиперэкстензию вместо, потому как чё то мне нервы щимит она)

-Пресс(Кранчи с гантелью за головой)

Среда:

-Подтягивания

-ПОдъём на бицепс

-Предплечья(сгибания со штангой)

-Присед

-Голень

Пятница: 

-То что в понедельник

Количество повторений 6-8 во всех упражнениях?

Во всех ли упражнениях по 3 подхода?

Как качаешь голень? Ск-ко подходов, повторений?

Стоит ли делать передплечья... как у тебя с этим?

Подтягивания без дополн веса, делаешь по 3 подхода по сколько сможешь?

Шраги можно исключить? Меня на данный момент трапеция устраивает..

Блин, стремная какая то прога выходит))). В среду у тебя по сути всего 2 серьезных упражнения это бицепс и присед, каждый с которых всего по 3 подхода.. вообще понты. Подтягивания, предплечья и голень вообще за серьезные упражнения не считаются. То есть выходит, что за тренировку только 6 серьезных подходов....

Сообщение отредактировал Provizor-007: 29 Сентябрь 2015 - 21:36

• 0

#1587 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:56

Да, самое сложное это слезть в высокого объёма, это скорее вопрос психологии.И я бы не называл подтягивания несерьёзным) Это база для спины, куда легче тяга в наклоне.

Предплечья это от 12-15 повторов

Подтягивания обязательно с весом в пределах 6-8 повторов

Голени в пределах 20-25 повторов 

Когда доходишь до предела накидываешь вес в следующую треню

Может быть такое, что моим мышцам сейчас и не нужна периодизация, но вообще это существенная штука в ББ и ПЛ...

Периодизация главным образом служит для выхода из накопившейся усталости от роста и прогресса, это едитсвенная цель, что бы разгрузить организм, если перетрена не происходит, необходимости в ней нет, если прогресс идёт, зачем снижать нагрузку? Незачем.

• 0

#1588 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:07

Растамаха,а братья Вачевски ,,Матрицу,, сняли. да чего тебя уговаривать жрать больше? у тебя ж система нипиль. на 800 каллориях в день прогрессируешь,ну и порядочек. 3 бутрика в день.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1589 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:13

Да, самое сложное это слезть в высокого объёма, это скорее вопрос психологии.И я бы не называл подтягивания несерьёзным) Это база для спины, куда легче тяга в наклоне.

Предплечья это от 12-15 повторов

Подтягивания обязательно с весом в пределах 6-8 повторов

Голени в пределах 20-25 повторов 

Когда доходишь до предела накидываешь вес в следующую треню

Периодизация главным образом служит для выхода из накопившейся усталости от роста и прогресса, это едитсвенная цель, что бы разгрузить организм, если перетрена не происходит, необходимости в ней нет, если прогресс идёт, зачем снижать нагрузку? Незачем.

Периодизация придумана для того, чтобы тренировать то, что не тренируется на тяжелой тренировке (энергетическую систему, разные волокна, которые не задействуются на тяжелой и т.д. много чего). То, если ты даже в полной степени восстанавливаешься и добиваешься суперкомпенсации, и все равно застой, то периодизация позволяет добиться продолжения роста силы.

Вот слова Борисова:

"Мало подходов и длительный отдых между:

ХОРОШО

1. Много отдыха = много энергии
  2. Много отдыха = мало кислот (лактата)
  3. Сумма: СИЛА! (на раз максимальная)
  4. = Больше веса = больше траты энергии

ПЛОХО

1. Обьм работы маленький
  2. Кровь не задерживается (нет пампинга)
  3. Выносливость хромает"

• "Короткий отдых между подходами (30-45 сек) = увеличение лактата (закисление) = гормон роста
  • Короткий отдых = падение силы

ХОРОШО

1. Чем больше подходов, тем больше объем работы и травм волокон.
  2. Чем больше подходов, тем больше саркоплазматическая гипертрофия (энергетики)
  3. Чем больше подходов = меньше отдых между = гормональный отклик (ГР и тестостерон)

ПЛОХО

1. Максимальная сила Хромает."

То есть ты используешь максимально приближенно к силовому варианту, там и вправду мало очень подходов, все ради силы.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 30 Сентябрь 2015 - 00:15

• 0

#1590 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:37

Ты цитируешь того человека, который как раз таки и говорил об отсутствии необходимости в больших количествах белка.

К тому же Борисов химик.

Периодизация придумана для того, чтобы тренировать то, что не тренируется на тяжелой тренировке (энергетическую систему, разные волокна, которые не задействуются на тяжелой и т.д. много чего).  

А нахуя тебе эти разные волокна? А энергетическая система итак тренируется, зачем тебе это? Ты на марафон собираешься? 

То, если ты даже в полной степени восстанавливаешься и добиваешься суперкомпенсации, и все равно застой, то периодизация позволяет добиться продолжения роста силы.

Застой это как раз таки отсутствие супер-компенсации, мышцы не восполняются с избытком, и даже до прежнего уровня. Это и есть плато, застой, перетрен.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)