Вот даже щас - "Ты если не можешь себе признать, что ты "девочка", не пытайся за счет форума поднять себя в своих глазах" тут пока поймешь, что ты хотел сказать, немало секунд пройдет.. Хотел бы уметь на ходу конструирвоать такие фразы, тогда у меня бы проблем бы ни с кем не возникло)) Ты ведь над ней не долго думал, а?) Я просто всегда думал, что человек, который так пишет и дерется постоянно (как ты) - быдло) Но быдло не может так адекватно анализировать происходящее, так "душевно" разбираться в человеческой псилохогии, и в огромный плюс ко всему хорошо учиться, по крайней мере правила орфорграфии ты знаешь хорошо. Вобщем я к чему веду)))))))))))))))))))))) Улица, как ты говоришь, дало тебе очень достойное воспитание, я бы тож не отказался бы от такого:)))
Вобщем помоги советом) - какой образ жизни нужно вести, чтобы быть таким же уверенным в себе, как ты, пару советов, буквально?:) ..Ну хотя я и так знаю : "постоянно драться, трахаться и бухать, и тусоваться с разными людьми (хотя с какими конкретно мне не понятно) ..и все это - в меру, с умом, и плюс ко всему не забывать об образовании" ) одного я не понимаю, почему обязательно - драться?:)))
Да ладдно спиздел лишнего :))))Ирония по поводу родителей и родни, нахуй тут она ?
ок:)Ты если не можешь себе признать, что ты "девочка", не пытайся за счет форума поднять себя в своих глазах
з.ы. кстати, тебя не Денис зовут, я хотел тебя в контакте найти, фотки посмотреть:)
Сообщение отредактировал C'est la vie: 13 Август 2010 - 21:57