Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1561 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 21:54

))) Мальдивы, я тут поднапрягся, много твоих сообщений почитал) Хотел тебе в личку написать это, ну да пофиг, инфа полезная для многих! Что хочется сказать, языком ты владеешь умело - когда надо наезжаешь, когда надо - уходишь от ответа, провацируешь, вызываешь эмоции, умеешь справоцировать человека на нужную тебе реакцию, когда надо вывести его из себя, в тоже самое время можешь быстро выйти из себя сам) быстро менять свои настроения - от агресси до спокойствия.. ну и все такое:)
Вот даже щас - "Ты если не можешь себе признать, что ты "девочка", не пытайся за счет форума поднять себя в своих глазах" тут пока поймешь, что ты хотел сказать, немало секунд пройдет.. Хотел бы уметь на ходу конструирвоать такие фразы, тогда у меня бы проблем бы ни с кем не возникло)) Ты ведь над ней не долго думал, а?) Я просто всегда думал, что человек, который так пишет и дерется постоянно (как ты) - быдло) Но быдло не может так адекватно анализировать происходящее, так "душевно" разбираться в человеческой псилохогии, и в огромный плюс ко всему хорошо учиться, по крайней мере правила орфорграфии ты знаешь хорошо. Вобщем я к чему веду)))))))))))))))))))))) Улица, как ты говоришь, дало тебе очень достойное воспитание, я бы тож не отказался бы от такого:)))
Вобщем помоги советом) - какой образ жизни нужно вести, чтобы быть таким же уверенным в себе, как ты, пару советов, буквально?:) ..Ну хотя я и так знаю : "постоянно драться, трахаться и бухать, и тусоваться с разными людьми (хотя с какими конкретно мне не понятно) ..и все это - в меру, с умом, и плюс ко всему не забывать об образовании" ) одного я не понимаю, почему обязательно - драться?:)))

Ирония по поводу родителей и родни, нахуй тут она ?

Да ладдно спиздел лишнего :))))

Ты если не можешь себе признать, что ты "девочка", не пытайся за счет форума поднять себя в своих глазах

ок:)
з.ы. кстати, тебя не Денис зовут, я хотел тебя в контакте найти, фотки посмотреть:)

Сообщение отредактировал C'est la vie: 13 Август 2010 - 21:57

• 0
вазап мэн

#1562 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 10:40

Нет не Денис меня зовут. Да ты вот тоже так пишешь красиво, все адекватно, и читать приятно. Но не понимаю почему у тебя нет чувства достоинства, когда тебя пиздит какая то мразь, ты упал и думаешь о какой то хуйне, вместо того что бы думать, я щас встану тебе пизда придет. Да какие тут советы)) тут все на подсознательном уровне, с детства идет. Ты уже взрослый дядя, тебе поможет только - "постоянно драться, трахаться и бухать, и тусоваться с разными людьми". Ты все усложняешь. п.с. ты слишком адекватный )))
  • 0

#1563 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 13:29

Larix, в детском саду бывает и покруче.
только я не о том. автор как ребенок.

ну подошел к девушке, ну оказалось что она ждала парня, который явно настроен агрессивно.
после слов "че надо?" - спокойно с улыбкой сказал, мол, да ничего такого, классная подруга у тебя и свалил.

зачем стоять и препираться? показать какой ты типа крутой, бритоголовый тебе не указ?

сколько раз примерно такое было и у меня, и у друзей, никто не то что до драки, до словесной перепалки не доводил дело.

автор сам себе злобный буратино.
если все это не выдумал.

Сообщение отредактировал Qot: 14 Август 2010 - 13:35

• 0

#1564 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Август 2010 - 15:57

С моим папой в больнице мужик лежал с ножевым ранением от подростка.Стоял в очереди за хлебом и рядом 3-ри мужика,подвыпившие решили побыковать,он их всех положил,т.к есть опыт говорит,позабыв основное правило-бежать,ему не хотелось .т.к взрослый человек и убегать,по пути домой подросток спросил есть закурить,думает уже приличное расстояние прошел и как только полез в карман получил 2-ва ранения в ребра.Я бы не смотря на приличие послал этого подростка и глядел чтобы тот не подошел держал расстояние и не подошел сзади.
  • 0

#1565 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 16:16

C'est la vie, вообще не понял, что ты хотел сказать этой историей, обсуждать, как ты поступил - как мужик\баба не буду, меня больше поражает твоя реакция на публичное получение тобой пиздюлей - про какие-то влюбленные взгляды и тп. а в целом я вообще не понимаю жизненную позицию - "не буду рыпаться, пусть лучше меня отпиздят". Ты всех конфликтов избегаешь что ли?
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#1566 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 21:50

Steelman прав. В центре города ведь всегда меньше шанс, чем в каком-нибудь спальном районе. Пример: Сегодня в ~18:15 жду девушку на остановке, рядом садятся 2 ребятюни лет по 20, 4 спереди меня стоят. Один был обдолбан, реально обдолбан, да ещё с пером, кричал, мол, сейчас всех порешит, другие начали его успокаивать, он ещё поорал, на меня кричал: "Не сдавай нас ментам, пацан, не надо!!!!111 расрасадин" По-моему, кого-то уже отпинали) Ну и попросили закурить, а я не курю, потом пришла она, я попрощался с каждым за руку, спокойно ушёл. Других вариантов не было, мне 14. И да, был я в чёрных высоких конверсах и розовой футболке. Повезло мне, причём очень Так-то
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#1567 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Август 2010 - 17:53

Тот гопарь придурок,больной он и есть больной.Например когда я вышел из топика предварительно извинившись, что деньги забыл,шафер вышел пробежался за мной и как крыса сзади ударил,что голова очень кружилась,добавив "А голову не забыл"Не было желания отвечать,не только из-за потери равновесия от удара в затылок+он мужик,а я 55 кг,но и из-за чувства низости,зачем падать на его уровень,чтобы еще несколько ударов отгребсти,себе мне ничего не надо было доказывать,я ведь не деревенщина и есть мозги.Может он извинения не расслышал или в детсве родители тоже не нормальные свою злость срывали,не в падлу ведь было из-за 2 гривень это делать.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 16 Август 2010 - 17:54

• 0

#1568 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 18:54

а я 55 кг

считай оправдание приняли.
  • 0

#1569 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 18:06

а я 55 кг

И что? Я до недавнего времени весил чуть больше 60-ти. Про росте 178. Что-то мне это никак не мешало..

Хотя логика, конечно, в твоих рассуждениях есть: ну ебн+ли по лицу. Ну и что. Не опускаться же, мы ж не быдло.. И девушку твою если по личику стукнут - тоже опускаться не будем. И если изнасиловать попытаются. Зачем? Лучше ей потом интеллегентно объяснить, что родители у этого гопника - уроды. И сам он глубоко несчастный человек.

Уверен - девушка поймет и оценит.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1570 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 22:01

Воспитание не то, да)

да уж.... воспитание явно не то... я вот вырос в районе где много быдлаты и знаю теперь, что лучшее средство самообороны это бег и некий аргумент, коий я ношу в сумке , когда возвращаюсь поздно вечером)))
незнаю я б ушел, сказал бы извините, или после первого удара врубил бы ноги)))))(потому как знаю чем такое заканчивается)
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#1571 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2010 - 11:13

ставте быдлоту в тупик , оно сразу так вот залипает , да =))))) у самого друзья живут на раёне куда лучше не попадать если не живёшь или знакомых нету =)))))))
  • 0

#1572 Vostochnaya

Vostochnaya
  • Участник
  • 22 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2010 - 01:37

КОНЕЧНО Я ДЕВУШКА СЧИТАЕТСЯ ЧТО ДЕВУШКУ ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ МОГУ СКАЗАТЬ ПОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТОБЫ КТО ТО ХОТЕЛ ЧТО ТО ЗАБРАТЬ НО ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ЧЕМ ПАРНЮ ПОХУЖЕ-ВЕДЬ ОНИ ЗАОАНЕЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ СЛАБЕЕ И ДЕВУШКА ЛЕГКАЯ МИШЕНЬ ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ КОТОРЫМ СРОЧНО НУЖЕН ПОВОД ПОРЖАТЬ.СОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ТЫ ДЕВУШКА И ТЕ МОЛ НЕ ЗАЗОРНО МОЛЧАТЬ НЕ УСПОКАИВАЕТ.В ИТОГЕ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НЕГАТИВ ЭМОЦИИ .ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИЛА ДВА ПРАВИЛА ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕРВОВ ЛУЧШЕ ВЕЧЕРОМ БЫТЬ ДОМА И ОБХОДИТЬ БОЛЬШИЕ И ШУМНЫЕ КОМПАНИИ
  • 0

#1573 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2010 - 02:51

А поделитесь, как вы умудряетесь сохранять спокойствие когда к вам подходят гопники? вот если ко мне подходят гопники, я сразу начинаю весь трястись и ничего совсем не соображаю. В результате получается, что я непроизвольно начинаю их пиздить, орать на них, а потом удераю..

Да хз, если честно. Наверно с опытом приходит.

Могу про себя рассказать: я в 16-ть начал "волосы отрасчивать", причем жил в спальном районе. "Гоповском". Меня как-то раз оч. сильно отпиз+или. Итог - я пошел на БИ.

Спустя 10-ть лет: не могу сказать, что гопники исчезли. Или появилось полное спокойстивие. Появилось понимаение того, что этот алкаш/два никакой угрозы не несут и нечего сделат не смогут. Максимум, на что они может рассчитывать - получить в еб+ло табла. Проще говоря - страх исчез. Ну а адреналин остался. С ним ничего не сделаешь. )
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1574 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 13:30

У меня например ощущение что когда попадаю в пиздилку против компании, что если хоть кому то вдарю, то потом могут на ремни порезать. А так обычно получил от компании по роже тройку раз, и часто на этом успокаиваются. А так если вдарить, то подключатся и те кто просто наблюдал из их компании. Сильно не прав?
  • 0

#1575 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 14:50

да. внутренне состояние должно быть с точностью до наоборот: пусть потом хоть на ремни порежут, многовато их, но одного минимум они будут откачивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0