Да-да-да, знакомо.
А объяснить почему - ты, конечно же не сможешь...
Такие речи про доход толкал, а оказался всего лишь обычным яблоко-онанистом.
Чего же не смочь? Смогу. Ты знаешь хоть одного человека у которого телефон на андроиде прослужил 4-5 лет? Я-нет. Да и не может такого быть. Обычно если он и дотягивает 3 года то работает так, что волей неволей покупаешь что-то поновее.
Тот же вопрос с айфоном. Лично знаю человек 7 у кого до сих пор 4ка. Даже не 4s а четверка. Никаких глюков, засоров и прочего.
Лично мне этого обьяснения достаточно, но, конечно, все субьективно, и ты сейчас снова начнешь мне перечислять все преимущества ведроидов и назовешь меня эпл дрочером (хоть у меня у самого и не айфон).
Посему предлагаю сойтись на том, что на вкус и цвет. Если кому-то нравится айфон и он может себе его купить, то почему нет? Пусть берет. Так де и андроид. И говорить что то или иное-говно глупо. Чужие вкусы надо уважать
Я реально знаю девушек, с зарплатой 20к которые в кредит! берут айфон!!! Ты думаешь они ценители качества сборки и ios, чет я сомневаюсь. Понты в чистом виде.
Я тоже знаю, и что? Это не повод говорить, что ВСЕ у кого айфоны понтовые девицы. Есть так же и те, кто андроид-флагманы на последние копейки покупает. Это не показатель