Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1561 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:31

Он стоит 2-3 зарплаты некоторой части населения России.

это их личные половые трудности

Кроме того, по такой логике, большинство смартфонов нашего рынка вообще, может стоить 2-3 зарплаты.

все нормальные смартфоны, то есть флагманы, стоят 2-3 "зарплаты некоторой части населения России". Опять же, это их личные половые трудности

• 0

#1562 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:35

все нормальные смартфоны, то есть флагманы, стоят 2-3 "зарплаты некоторой части населения России". Опять же, это их личные половые трудности

Я примерно это и имел ввиду

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#1563 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:50

Я примерно это и имел ввиду

по-этому я не понимаю тупарей местных, верещащих о крутизне и какой-то там понтовистости ойфончиков. Ну может в их школе они и считаются чем-то там понтообразным, не знаю уж.

Ха, глянул, s6 уже за 20ку сливают)))

https://www.avito.ru...plekt_596735893

https://www.avito.ru...novyy_596812866

• 0

#1564 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:22

Меня удивляет что некоторые люди, которые не могут себе позволить хорошие дорогие вещи, начинают поливать их говном и называть людей, обладающих этими вещами понторезами и гламурными девочками, хотя первопричина, зачастую, лишь в том, что они не могут себе их позволить. Я более чем уверен, что будь у тех, кто здесь сейчас говорит что айфон говно, достаточно средств, они бы не писали здесь подобные вещи.

Сугубо мое ИМХО

Лол что ли?  :lol:  Откуда ты можешь знать, кто что себе может позволить?

Меня удивляют те, кто покупают вещи ради раскрученности бренда, айфон таким и является, ну покупайте) Это ваше право))

Без лоха и жизнь плоха (с)

Дорогие вещи не всегда являются хорошими. И тому примеров - тысячи (один из них - айфон).

Вот Вам расчёт себестоимости последних айфонов: http://www.3dnews.ru/902317

Топовые модели HTC, Sony, Samsung - имеют примерно такую же себестоимость +-.

• -3

#1565 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:47

у любой вещи в России себестоимость ноль целых хуй десятых, и чё дальше?

• 0

#1566 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:01

Дорогие вещи не всегда являются хорошими. И тому примеров - тысячи (один из них - айфон).
Вот Вам расчёт себестоимости последних айфонов: http://www.3dnews.ru/902317

Как раз в данном случае айфон-хорошая вещь. Вообще в моем понимании в плане мобильных: есть айфон, и есть все остальное

Про себестоимость Вадим ужк написал. Ты тоже предпочитаешь ВАЗ иномаркам из-за того что его накрутка выше скбестоимости меньше, чес у иностранных машин?
  • 0

#1567 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:13

Как раз в данном случае айфон-хорошая вещь. Вообще в моем понимании в плане мобильных: есть айфон, и есть все остальное

Про себестоимость Вадим ужк написал. Ты тоже предпочитаешь ВАЗ иномаркам из-за того что его накрутка выше скбестоимости меньше, чес у иностранных машин?

У нас страна такая, на любой товар, вообще на любой, итоговая накрутка от 100% до 1500% и больше. По-этому рассуждения тупорезов про накрутки цены на ойфочик или любой другой девайс, мягко говоря, странны. Тупорезы считают, очевидно, что приобретя говносмартфон за 3 тыс, они его по себестоимости взяли :lol:

• 0

#1568 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:30

У нас страна такая, на любой товар, вообще на любой, итоговая накрутка от 100% до 1500% и больше. По-этому рассуждения тупорезов про накрутки цены на ойфочик или любой другой девайс, мягко говоря, странны. Тупорезы считают, очевидно, что приобретя говносмартфон за 3 тыс, они его по себестоимости взяли :lol:

Опять же, я примерно это и имел ввиду)

• 0

#1569 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:02

Cвоим one m8 я пользуюсь с начала сентября 2014, на тот момент и до конца 2014 года он был флагманским смартом у htc.

Он далеко не за 3 т р. Розничная цена ощутимо выше себестоимости, но не в n раз, как у 6 айфона... К тому же к сентябрю он здорово подешевел со старта продаж.

За исключением некоторых своих особенностей, между собой, по характеристикам one m8 и айфон 6 примерно равны. Не вижу смысла переплачивать за брэнд Эпл.. Тем более Ios закрыта, в отличии от Android !! Был бы айфон хотябы в 1,5 раза лучше htc  я бы задумался... Но он абсолютно (по усредненным показателям между ними) ни чем не лучше!

Так зачем мне переплачивать значительную сумму??! Я не мажор))

• 0

#1570 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 09:54

Да-да-да, знакомо.

А объяснить почему - ты, конечно же не сможешь...

Такие речи про доход толкал, а оказался всего лишь обычным яблоко-онанистом.

• 0

#1571 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:01

У нас страна такая, на любой товар, вообще на любой, итоговая накрутка от 100% до 1500% и больше

На электронику накрутка до 25-30% от закупочной цены. И эту накрутку, кстати, регулирует непосредственно продавец/производитель.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 Июнь 2015 - 12:02

• 0

No brain - no gain.

#1572 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:51

Он стоит 3 твои зарплаты?

Нет. Но больше месячной. И зачем мне это говно? Если я могу купить андроид за примерно 15 тысяч который не хуже?

Я реально знаю девушек, с зарплатой 20к которые в кредит! берут айфон!!! Ты думаешь они ценители качества сборки и ios, чет я сомневаюсь. Понты в чистом виде.
Я могу себе купить, но как многие шутили потом на дошираке сидеть не хочу, а это не совсем и шутки кстати) так и живут люди
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1573 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:01

Не фанат часто менять телефоны, точнее меняю их когда они перестают работать, поэтому вопрос к обладателям смартфонов за 10-15 штук на андроиде:

1) тачскрин отрабатывает каждое движение? насколько четкое срабатывание?

2) что с четкостью экрана и насыщенностью цветами?

3) как качество сборки, есть сверчки?

4) глючат ли приложения, может ли телефон зависнуть?

з.ы. покупал родственникам полтора года назад LG какой-то за 9 штук - мне не понравился. Сделан хлипко, экран не так хорошо чувствует палец. Еще покупал Нокиа Люмиа девушке - тоже телефон не понравился, в основном из-за юзабилити, ну неудобно как-то.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 Июнь 2015 - 16:01

• 0

No brain - no gain.

#1574 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:32

Да-да-да, знакомо.
А объяснить почему - ты, конечно же не сможешь...
Такие речи про доход толкал, а оказался всего лишь обычным яблоко-онанистом.

Чего же не смочь? Смогу. Ты знаешь хоть одного человека у которого телефон на андроиде прослужил 4-5 лет? Я-нет. Да и не может такого быть. Обычно если он и дотягивает 3 года то работает так, что волей неволей покупаешь что-то поновее.
Тот же вопрос с айфоном. Лично знаю человек 7 у кого до сих пор 4ка. Даже не 4s а четверка. Никаких глюков, засоров и прочего.
Лично мне этого обьяснения достаточно, но, конечно, все субьективно, и ты сейчас снова начнешь мне перечислять все преимущества ведроидов и назовешь меня эпл дрочером (хоть у меня у самого и не айфон).
Посему предлагаю сойтись на том, что на вкус и цвет. Если кому-то нравится айфон и он может себе его купить, то почему нет? Пусть берет. Так де и андроид. И говорить что то или иное-говно глупо. Чужие вкусы надо уважать

Я реально знаю девушек, с зарплатой 20к которые в кредит! берут айфон!!! Ты думаешь они ценители качества сборки и ios, чет я сомневаюсь. Понты в чистом виде.

Я тоже знаю, и что? Это не повод говорить, что ВСЕ у кого айфоны понтовые девицы. Есть так же и те, кто андроид-флагманы на последние копейки покупает. Это не показатель
  • 0

#1575 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:18

Не фанат часто менять телефоны, точнее меняю их когда они перестают работать, поэтому вопрос к обладателям смартфонов за 10-15 штук на андроиде:
1) тачскрин отрабатывает каждое движение? насколько четкое срабатывание?
2) что с четкостью экрана и насыщенностью цветами?
3) как качество сборки, есть сверчки?
4) глючат ли приложения, может ли телефон зависнуть?

з.ы. покупал родственникам полтора года назад LG какой-то за 9 штук - мне не понравился. Сделан хлипко, экран не так хорошо чувствует палец. Еще покупал Нокиа Люмиа девушке - тоже телефон не понравился, в основном из-за юзабилити, ну неудобно как-то.

У моей Моторолы все ок. Тач без глюков, экран хороший. Если слушать музыку одновременно и играть, потом допустим резко зайти в браузер может подвиснуть на пару сек, но я считаю это простительно телефону 12года на андройде.
Сборка идеальная, ничего не скрипит т.к пластика нет.

И людей знаю кто на андройде одном по 3-4 года. Главное не засорять тел всякими левыми прогами, которые память жрут
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0