Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1561 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:21

Добрый день
Подскажите где купить черныё классические мужские туфли под костюм, цена до 7000.
Смотрел ЕССО удобные, кожа мягкая, но как то криво сделаны и смотрятся не очень
http://www.ecco-shoe...in_collection=1
Кто нибудь брал Chester, хорошая обувь?

Смотря какой костюм конечно, но к примеру вот:

получше
http://www.rendez-vo...talog/id/13564/

похуже
http://www.rendez-vo...atalog/id/7442/
http://www.rendez-vo...atalog/id/1364/

Покупайте хорошую обувь.
В ECCO если и покупать, то только что-то совсем недорогое для уличных прогулок.
Магазины Chester лучше обходить стороной и не спонсировать рублём этот ширпотреб.

Сообщение отредактировал ataboy: 18 Апрель 2012 - 12:30

• 0

модный нигер

#1562 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:19

Эх бля, ввяжусь в бой, к обороне от тухлых помидоров готов ))) На самом деле я все-таки решил для себя, что для своих денег Chester нормальная обувь. Объясню почему: цена на Карнаби/Честер (TJ за 10 кусков я считаю выкидыванием денег, т.к. за десятку уже можно купить достойные марки) в 5 тысяч и 3 тысячи на распродаже для меня является оптимальной для обуви, в которой не жалко по щиколотку залезть в лужу, помесить соль зимой на Невском проспекте, где-нить на стройке напороться на арматуру и т.п., дизайн проскакивает относительно нормальный местами, поэтому даже не стыдно одеть куда-нить пойти прогуляться. Еще хочу отметить достаточно живучую подошву, которая не отклеивается ни при каких условиях. Честеров и Карнаби у меня очень много было, ща, конечно, покупаю реже, но все равно сколько я луж излазил и соли зимой намесил - ни разу нигде ниче не отклеилось. Резюмируя: конкретно в данном случае я даже готов списать со счета наебывание покупателя происхождением фирмы, т.к. цена, относительно интересный местами дизайн и прочность сборки для своих денег (3-5 тысяч) в принципе адекват. Если кто-то сможет подсказать че-нить из этой же ценовой категории на тонкой подошве - буду рад послушать, т.к. лично я нормальной обуви дешевле 10 тыков сейчас не наблюдаю. Исключением в последнее время были туфли Norberto Costa испанского происхождения, но хуй знает где их покупать. Тоже неубиваемые и с достаточно хорошим качеством кожи для аналогичной цены в 5 или 6 тысяч. з.ы. еще по своему опыту хочу отметить, что туфли Карнаби имеют жесткую кожу и раздирали мне раньше ногу до крови, Честер же имеет обычно более мягкую кожу и как-то проблем с натиранием я больше не испытывал.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 Апрель 2012 - 23:22

• 0

No brain - no gain.

#1563 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:25

Эх бля, ввяжусь в бой, к обороне от тухлых помидоров готов )))

На самом деле я все-таки решил для себя, что для своих денег Chester нормальная обувь. Объясню почему: цена на Карнаби/Честер (TJ за 10 кусков я считаю выкидыванием денег, т.к. за десятку уже можно купить достойные марки) в 5 тысяч и 3 тысячи на распродаже для меня является оптимальной для обуви, в которой не жалко по щиколотку залезть в лужу, помесить соль зимой на Невском проспекте, где-нить на стройке напороться на арматуру и т.п., дизайн проскакивает относительно нормальный местами, поэтому даже не стыдно одеть куда-нить пойти прогуляться. Еще хочу отметить достаточно живучую подошву, которая не отклеивается ни при каких условиях. Честеров и Карнаби у меня очень много было, ща, конечно, покупаю реже, но все равно сколько я луж излазил и соли зимой намесил - ни разу нигде ниче не отклеилось. Резюмируя: конкретно в данном случае я даже готов списать со счета наебывание покупателя происхождением фирмы, т.к. цена, относительно интересный местами дизайн и прочность сборки для своих денег (3-5 тысяч) в принципе адекват. Если кто-то сможет подсказать че-нить из этой же ценовой категории на тонкой подошве - буду рад послушать, т.к. лично я нормальной обуви дешевле 10 тыков сейчас не наблюдаю.

ecco - Дизайн так себе, строгий, но неубиваемы в плане подошвы.
Lloid хвалют вот еще)
Летние модлеи от 5 до 8.

Сообщение отредактировал HoodFire: 19 Апрель 2012 - 17:25

• 0

#1564 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 09:35

Подскажите пожалуйста, у таких топсайдеров есть шнуровка? Проще говоря, можно ли завязать шнурки или это декоративная обработка?
  • 0

#1565 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 09:48

Как правило у топсайдеров шнурки нефункциональны.
  • 0

#1566 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 10:45

Эх бля, ввяжусь в бой, к обороне от тухлых помидоров готов )))

На самом деле я все-таки решил для себя, что для своих денег Chester нормальная обувь. Объясню почему: цена на Карнаби/Честер (TJ за 10 кусков я считаю выкидыванием денег, т.к. за десятку уже можно купить достойные марки) в 5 тысяч и 3 тысячи на распродаже для меня является оптимальной для обуви, в которой не жалко по щиколотку залезть в лужу, помесить соль зимой на Невском проспекте, где-нить на стройке напороться на арматуру и т.п., дизайн проскакивает относительно нормальный местами, поэтому даже не стыдно одеть куда-нить пойти прогуляться. Еще хочу отметить достаточно живучую подошву, которая не отклеивается ни при каких условиях. Честеров и Карнаби у меня очень много было, ща, конечно, покупаю реже, но все равно сколько я луж излазил и соли зимой намесил - ни разу нигде ниче не отклеилось. Резюмируя: конкретно в данном случае я даже готов списать со счета наебывание покупателя происхождением фирмы, т.к. цена, относительно интересный местами дизайн и прочность сборки для своих денег (3-5 тысяч) в принципе адекват. Если кто-то сможет подсказать че-нить из этой же ценовой категории на тонкой подошве - буду рад послушать, т.к. лично я нормальной обуви дешевле 10 тыков сейчас не наблюдаю.

Поддерживаю.
Мне вот тоже не удается убедить мужа, что он не танк, поэтому стараюсь покупать ему Честер на распродажах. И носится нормально и выбросить не жалко (по 2-3 пары в сезон убиваем, да. Настоящего мужика лужей не испугаешь!)
  • 0

#1567 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 23:13

Подскажите пожалуйста, у таких топсайдеров есть шнуровка? Проще говоря, можно ли завязать шнурки или это декоративная обработка?

Конкретно здесь - шнуровка декоративная.
  • 0
Обуви много не бывает...

#1568 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 06:29

лично я нормальной обуви дешевле 10 тыков сейчас не наблюдаю.

расценки у вас космос какой-то :)
у нас в районе 10-12 тыков рублей стоят Fabi и прочие итальянцы не топовых линеек. они же, на скидках стоят в районе 5 тыщ.
  • 0

#1569 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 10:23

у нас в районе 10-12 тыков рублей стоят Fabi и прочие итальянцы не топовых линеек. они же, на скидках стоят в районе 5 тыщ.

тоже удивился- 10 кусков за совершенный ноу нейм. За 10-ку можно баркер найти, который служить будет долго.
  • 0

#1570 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 12:56

Исключением в последнее время были туфли Norberto Costa испанского происхождения, но хуй знает где их покупать. Тоже неубиваемые и с достаточно хорошим качеством кожи для аналогичной цены в 5 или 6 тысяч.

Зачем покупать ерундовую обувь за такие бешенные деньги? 3-5 тысяч (скорее пять, конечно), это цена нормальных моделей Loake, John White, которые на официальном сайте продаются по 100-105 фунтов. Если интересует не туфли, а замшевые или кожанные ботинки для повседневного ношения, то здесь выбор просто огромен - Clarcs, Dimmler, Docksteps (последние две марки ношу сейчас, нареканий пока нет), и вообще yoox.com в помощь.
Не стоит кормить русско-китайских дармоедов из Честера.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 17 Май 2012 - 12:59

• 0

#1571 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 21:12

Десятка - не такой уж и космос для английской, например, обуви с учетом наших накруток, не европейские все-такие цены в Раше то.

Зачем покупать ерундовую обувь за такие бешенные деньги? 3-5 тысяч (скорее пять, конечно), это цена нормальных моделей Loake, John White, которые на официальном сайте продаются по 100-105 фунтов. Если интересует не туфли, а замшевые или кожанные ботинки для повседневного ношения, то здесь выбор просто огромен - Clarcs, Dimmler, Docksteps (последние две марки ношу сейчас, нареканий пока нет), и вообще yoox.com в помощь.
Не стоит кормить русско-китайских дармоедов из Честера.

Да не такие уж и бешеные, ща по-моему вообще дешевле 3 штук обуви нет. Ну либо есть говно из кожзама сомнительного дизайна и происхождения. Джон Вайт я че-то нигде не видел, они через Интернет в Рашу шлют? Тогда по цене неплохая альтернатива выходит, дизай вроде адекватный, заказал бы для пробы одну пару.

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 Май 2012 - 07:02

• 0

No brain - no gain.

#1572 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2012 - 06:52

Десятка - не такой уж и космос для английской, например, обуви с учетом наших накруток, не европейские все-такие цены в Раше то.

у нас наверное понятие *нормали* обуви разное. я честно говоря не сильно заморачиваюсь и поэтому кроме 2-х пар турецкой и 1-й пары КларкСтеп - одни итальянцы, купленные на скидках от 100 до 200 у.е. :) как-то так.
  • 0

#1573 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2012 - 10:13

Дэвил, вопрос не в бешенности цен, а в оптимальности волжения средств в обувь. Честер за такие деньги - не лучший вариант.
1) в сети эгоисте стоит баркер от восьми с половиной тыщ за штуку. Очень хорошая английская обувь.
2) в рандевау есть лоук - по 6.5. К.
с этой обувью честер и рядом не валялся.
Если твоих размеров там нет, можно по интеу пробывать заказывать.

ЗЫ
Я уже проверил производительность подходов в отличной обуви и в среднеькой. Разница заметна сразу.
Все таки главное в образе - обувь.
  • 0

#1574 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2012 - 01:35

Итальянцы топовых линеек 10 тысяч не стоят. Даже на мега-сейле. За 25+ можно найти на 80-85% сейле...

А фаби до топовых марок как до марса на роликах, и вообще это бренд для России и соседних стран бывшего союза.

Сообщение отредактировал Selectiv: 19 Май 2012 - 01:36

• 0

#1575 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2012 - 14:23

Дэвил, вопрос не в бешенности цен, а в оптимальности волжения средств в обувь. Честер за такие деньги - не лучший вариант.
1) в сети эгоисте стоит баркер от восьми с половиной тыщ за штуку. Очень хорошая английская обувь.
2) в рандевау есть лоук - по 6.5. К.
с этой обувью честер и рядом не валялся.
Если твоих размеров там нет, можно по интеу пробывать заказывать.

Ясен хуй что рядом не валялся, только вот где их купить то в Питере? Без примерки через инет-лабаз я могу купить только какой-нить аксессуар (галстук, лопатник, запонки, ремень ну и т.п.).

Ебашить на Сапсане туда-сюда ради нескольких пар обуви не предлагайте :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 Май 2012 - 14:23

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0