Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:25
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:20
Отправлено 01 Январь 2012 - 00:24
Понедельник (Грудь и Трицепс):
1. Жим Лежа
2. Жим Лежа на Горизонтальной Скамье
3. Разводка гантелей лежа
4. Не знаю как называется, в общем на растяжение грудной мышцы (Становишься ногами на пол, лопатками ложишься на скамью. В руки берешь гантельку и опускаешь ее вниз, а вместе с ней и таз, затем возвращаешь ее в исходное положение над грудью)
5. Разгибание рук в положении стоя
6. Разгибание руки в положении параллельно полу
7. Французский жим
8. Разгибание рук на блоке
Среда (Ноги, плечи):
1. Приседания со штангой
2. Жим лежа ногами
3. Разгибание ног на тренажере
4. Икры
5. Поднимание штанги над головой сидя
6. Поднимание гантелек над головой сидя
7. Поднимание гантелек попеременно перед собой в положении стоя
8. Тяга "кривой" штанги к подбородку
Пятница (Спина, Бицепс):
1. Тяга верхнего блока за голову
2. Тяга блока к груди (Лопатки сводя вместе)
3. Тяга гантельки к груди опираясь на скмейку параллельно полу
4. Гиперстензия
5. Становая на тренажере
6. "кривая" штанга на бицепс стоя
7. Гантелька на бицепс в положении сидя при помощи подставки
8. Молот
P.S. Упражнения старался называть правильно, но описал как мог. Прошу подкорректировать с учетом того, что нужно на массу.
Отправлено 01 Январь 2012 - 04:52
Отправлено 01 Январь 2012 - 06:04
ты даже не знаешь как упражнения называются, это ж значит что ты вообще ничего не прочитал на эту тему. но хочешь советов на массу....P.S. Упражнения старался называть правильно, но описал как мог. Прошу подкорректировать с учетом того, что нужно на массу.
просто уходи.
Отправлено 01 Январь 2012 - 19:50
Пиздец, а мне кто-то может что-то умное сказать или все, на что хватает местных, это...Всех с наступающим новым годом! Всем новых свершений и результатов!
Занимаюсь по системе Фалеева (только три базовых упражнения). Делал вчера становую 105 кг. 105 кг на штанге уже чувствуются. Сделал три первых подхода по восемь раз... и умер. Последние два кое-как (видимо чисто на креатине) сделал по 5-6 раз.
Мораль. По-моему после 100 кг на штанге восемь повторений для становой тяги до хрена в одном подходе. Оптимально пять-шесть. А вы как считаете?
...кидаться какашками в неразумных?ты даже не знаешь как упражнения называются, это ж значит что ты вообще ничего не прочитал на эту тему. но хочешь советов на массу....
просто уходи.
Отправлено 01 Январь 2012 - 20:15
ну а что тебе сказать - я не понимаю что значит "чувствуется 105" я вообще не понимаю как можно пять подходов делать одинаковых, это или паузы по полчаса или ты халявишь в первых.Пиздец, а мне кто-то может что-то умное сказать или все, на что хватает местных, это...Всех с наступающим новым годом! Всем новых свершений и результатов!
Занимаюсь по системе Фалеева (только три базовых упражнения). Делал вчера становую 105 кг. 105 кг на штанге уже чувствуются. Сделал три первых подхода по восемь раз... и умер. Последние два кое-как (видимо чисто на креатине) сделал по 5-6 раз.
Мораль. По-моему после 100 кг на штанге восемь повторений для становой тяги до хрена в одном подходе. Оптимально пять-шесть. А вы как считаете?
...кидаться какашками в неразумных?
обычно первый подход идет несколько деревянно, въезжаешь в движение, второй если делаешь в упор - то самый лучший, третий еще дожать из себя че то можно. дальше уже явно ты не повторишь второй подход.
причем не столь важно на 8 ты делаешь на 5 или на три....
Сообщение отредактировал Ksyara: 01 Январь 2012 - 20:16
Отправлено 01 Январь 2012 - 22:37
А может все же конкретики подкинете, я тут почитал, вы везде одно пишете: это плохо, то плохо, "база" - бог. Распишите полностью программу на массу для новичков, для профессионалов, так сказать ваш вариант. И будет помощь всем, потом только ссылку будете скидывать нам на вш пост.ты даже не знаешь как упражнения называются, это ж значит что ты вообще ничего не прочитал на эту тему. но хочешь советов на массу....P.S. Упражнения старался называть правильно, но описал как мог. Прошу подкорректировать с учетом того, что нужно на массу.
просто уходи.
Отправлено 01 Январь 2012 - 22:43
это несложно- http://www.pickupfor...o...t=0&start=0А может все же конкретики подкинете, я тут почитал, вы везде одно пишете: это плохо, то плохо, "база" - бог. Распишите полностью программу на массу для новичков, для профессионалов, так сказать ваш вариант. И будет помощь всем, потом только ссылку будете скидывать нам на вш пост.
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:05
Ладно понял что надо переходить на базу. Но вот какой вопрос мне кажется что этих упражнений мало:это несложно- http://www.pickupfor...o...t=0&start=0А может все же конкретики подкинете, я тут почитал, вы везде одно пишете: это плохо, то плохо, "база" - бог. Распишите полностью программу на массу для новичков, для профессионалов, так сказать ваш вариант. И будет помощь всем, потом только ссылку будете скидывать нам на вш пост.
Понедельник
-Присед
-Поднятие штанги над головой
-Икры
-Пресс
Среда
-Жим лежа
-Бицепс
-Трицепс
Пятница
-Становая
-Подтягивание
-Тяга гантели в наклоне
-Пресс
1) Всего-то минут на 45, когда я провожу в качалке около 2-х часов. Так хватает ли этих упражнений и можно ли свои добавить?
2) Ну понедельник и пятница ещё ладно, ну а среда? Неужели одного упражнения на бицепс и трицепс хватает для их прокачки?
3) Какое кол-во подходов делать? Примечание: В той теме написано "Присед рабочие веса: 40х10 50х10х2" это типо 10 подходов по 40 кг, так что ли?
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:14
по каокм упринципу тебе так кажется?Ладно понял что надо переходить на базу. Но вот какой вопрос мне кажется что этих упражнений мало:
ну ты как с двух часов как на дрожжах прет силовуха?1) Всего-то минут на 45, когда я провожу в качалке около 2-х часов. Так хватает ли этих упражнений и можно ли свои добавить?
да тебе их можно вообще не качать, не заметишь.2) Ну понедельник и пятница ещё ладно, ну а среда? Неужели одного упражнения на бицепс и трицепс хватает для их прокачки?
3) Какое кол-во подходов делать? Примечание: В той теме написано "Присед рабочие веса: 40х10 50х10х2" это типо 10 подходов по 40 кг, так что ли?
это значит что первый подход 40 на 10 повторов, и потм два подхода по 10 повторов с 50 кг.
Отправлено 02 Январь 2012 - 09:48
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:09
"да тебе их можно вообще не качать, не заметишь."
Ага, и что тогда, в среду только жим лежа сделать и домой пойти? Вы может и много знаете по данной теме, но мб отвечать без сарказма будете.
ну вот моя прога если интересно
Пн
1. Жим лежа
2. Жим гантелей на верх груди
3. Бицепс на лавке лежа (45-75 градусов,как удобнее)
4. Бицепс стоя
5. Разводка гантелей
6. Пресс
Ср
1. Жим ногами
2. Жим штанги стоя перед собой
3. Разгибание ног в тренажере
4. Разводка на дельты стоя
5. Сгибание ног в тренажере
6. Икры сидя
7. Икры стоя (икры стоят друг за другом для пробивки по 3-4 подхода)
Пт.
1. Становая тяга
2. Жим лежа узким хватом
3. Тяга штанги в наклоне
4. Трицепс кроссовер/трицепс изза головы стоя
5. Подтягивания
6. Пресс
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:13
1) Всего-то минут на 45, когда я провожу в качалке около 2-х часов. Так хватает ли этих упражнений и можно ли свои добавить?
Ну а ты сделай приседания так что бы выложиться на все 100 - тогда и поговорим насчет хватит ли или нет.
Отправлено 02 Январь 2012 - 10:51
я тебя без всякого сарказма спросил, по какому принципу ты строишь свои двухчасовые тернировки, почему они не трехчасовые к примеру"да тебе их можно вообще не качать, не заметишь."
Ага, и что тогда, в среду только жим лежа сделать и домой пойти? Вы может и много знаете по данной теме, но мб отвечать без сарказма будете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0