Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1561 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:25

Хорошо спать, хорошо жрать, час - час двадцать на тренировку, максимум 3 раза в неделю = нормальная спортивная жизнь
  • 0

#1562 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:20

Всех с наступающим новым годом! Всем новых свершений и результатов! Занимаюсь по системе Фалеева (только три базовых упражнения). Делал вчера становую 105 кг. 105 кг на штанге уже чувствуются. Сделал три первых подхода по восемь раз... и умер. Последние два кое-как (видимо чисто на креатине) сделал по 5-6 раз. Мораль. По-моему после 100 кг на штанге восемь повторений для становой тяги до хрена в одном подходе. Оптимально пять-шесть. А вы как считаете?
  • 0

#1563 Артем_90

Артем_90
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:24

Прошу подкорректировать мою программму.

Понедельник (Грудь и Трицепс):

1. Жим Лежа
2. Жим Лежа на Горизонтальной Скамье
3. Разводка гантелей лежа
4. Не знаю как называется, в общем на растяжение грудной мышцы (Становишься ногами на пол, лопатками ложишься на скамью. В руки берешь гантельку и опускаешь ее вниз, а вместе с ней и таз, затем возвращаешь ее в исходное положение над грудью)
5. Разгибание рук в положении стоя
6. Разгибание руки в положении параллельно полу
7. Французский жим
8. Разгибание рук на блоке

Среда (Ноги, плечи):

1. Приседания со штангой
2. Жим лежа ногами
3. Разгибание ног на тренажере
4. Икры
5. Поднимание штанги над головой сидя
6. Поднимание гантелек над головой сидя
7. Поднимание гантелек попеременно перед собой в положении стоя
8. Тяга "кривой" штанги к подбородку

Пятница (Спина, Бицепс):

1. Тяга верхнего блока за голову
2. Тяга блока к груди (Лопатки сводя вместе)
3. Тяга гантельки к груди опираясь на скмейку параллельно полу
4. Гиперстензия
5. Становая на тренажере
6. "кривая" штанга на бицепс стоя
7. Гантелька на бицепс в положении сидя при помощи подставки
8. Молот

P.S. Упражнения старался называть правильно, но описал как мог. Прошу подкорректировать с учетом того, что нужно на массу.
  • 0

#1564 PSH

PSH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 04:52

Всем привет! С декабря начал ходить в тренажерку спустя много лет, упражнения делая стараюсь соблюдать конечно некоторые паравила, но как таковой программы нет, единственное пресс каждый день делаю. Раньше занимался на брусьях 3*8 раз + увеличивал нагрузку на себя подвешивал отягощители, питался. месяца за 4 или около того набрал массу, и успехи на брусьях стали очевидные, если первый месяц вообще не мог сделать 3*8 то в конце ста подвешивать тяжести. В этом году решил снова наччать заниматься но в тренажерке, а с программой облом, скажу только основные моменты как я занимаюсь по разным дням *руки(бицепс, трицепс) * жим лежа(гантельками на добивку) *пресс(делаю каждый день) *плечи *спина *приседания со штангой если разделить на 3 тренировки в день, напрмер: 1 день *жим лежа *руки *пресс 2 день *плечи *пресс 3 день *приседания со штангой *пресс что лучше скорректировать или полностью пересмотреть тренировки? 180 рост 70кг(раньше 84кг) месяц занимался в основном базовыми упражнениями, цель к лету набрать 10-14 кг.
  • 0

#1565 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 06:04

P.S. Упражнения старался называть правильно, но описал как мог. Прошу подкорректировать с учетом того, что нужно на массу.

ты даже не знаешь как упражнения называются, это ж значит что ты вообще ничего не прочитал на эту тему. но хочешь советов на массу....
просто уходи.
  • 0

#1566 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 19:50

Всех с наступающим новым годом! Всем новых свершений и результатов!
Занимаюсь по системе Фалеева (только три базовых упражнения). Делал вчера становую 105 кг. 105 кг на штанге уже чувствуются. Сделал три первых подхода по восемь раз... и умер. Последние два кое-как (видимо чисто на креатине) сделал по 5-6 раз.
Мораль. По-моему после 100 кг на штанге восемь повторений для становой тяги до хрена в одном подходе. Оптимально пять-шесть. А вы как считаете?

Пиздец, а мне кто-то может что-то умное сказать или все, на что хватает местных, это...

ты даже не знаешь как упражнения называются, это ж значит что ты вообще ничего не прочитал на эту тему. но хочешь советов на массу....
просто уходи.

...кидаться какашками в неразумных?
  • 0

#1567 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 20:15

Всех с наступающим новым годом! Всем новых свершений и результатов!
Занимаюсь по системе Фалеева (только три базовых упражнения). Делал вчера становую 105 кг. 105 кг на штанге уже чувствуются. Сделал три первых подхода по восемь раз... и умер. Последние два кое-как (видимо чисто на креатине) сделал по 5-6 раз.
Мораль. По-моему после 100 кг на штанге восемь повторений для становой тяги до хрена в одном подходе. Оптимально пять-шесть. А вы как считаете?

Пиздец, а мне кто-то может что-то умное сказать или все, на что хватает местных, это...
...кидаться какашками в неразумных?

ну а что тебе сказать - я не понимаю что значит "чувствуется 105" я вообще не понимаю как можно пять подходов делать одинаковых, это или паузы по полчаса или ты халявишь в первых.
обычно первый подход идет несколько деревянно, въезжаешь в движение, второй если делаешь в упор - то самый лучший, третий еще дожать из себя че то можно. дальше уже явно ты не повторишь второй подход.
причем не столь важно на 8 ты делаешь на 5 или на три....

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 Январь 2012 - 20:16

• 0

#1568 Артем_90

Артем_90
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:37

просто уходи.

А может все же конкретики подкинете, я тут почитал, вы везде одно пишете: это плохо, то плохо, "база" - бог. Распишите полностью программу на массу для новичков, для профессионалов, так сказать ваш вариант. И будет помощь всем, потом только ссылку будете скидывать нам на вш пост.
  • 0

#1569 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:43

А может все же конкретики подкинете, я тут почитал, вы везде одно пишете: это плохо, то плохо, "база" - бог. Распишите полностью программу на массу для новичков, для профессионалов, так сказать ваш вариант. И будет помощь всем, потом только ссылку будете скидывать нам на вш пост.

это несложно- http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0

#1570 Артем_90

Артем_90
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:05

это несложно- http://www.pickupfor...o...t=0&start=0

Ладно понял что надо переходить на базу. Но вот какой вопрос мне кажется что этих упражнений мало:

Понедельник
-Присед
-Поднятие штанги над головой
-Икры
-Пресс

Среда
-Жим лежа
-Бицепс
-Трицепс

Пятница
-Становая
-Подтягивание
-Тяга гантели в наклоне
-Пресс

1) Всего-то минут на 45, когда я провожу в качалке около 2-х часов. Так хватает ли этих упражнений и можно ли свои добавить?
2) Ну понедельник и пятница ещё ладно, ну а среда? Неужели одного упражнения на бицепс и трицепс хватает для их прокачки?
3) Какое кол-во подходов делать? Примечание: В той теме написано "Присед рабочие веса: 40х10 50х10х2" это типо 10 подходов по 40 кг, так что ли?
  • 0

#1571 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:14

Ладно понял что надо переходить на базу. Но вот какой вопрос мне кажется что этих упражнений мало:

по каокм упринципу тебе так кажется?

1) Всего-то минут на 45, когда я провожу в качалке около 2-х часов. Так хватает ли этих упражнений и можно ли свои добавить?

ну ты как с двух часов как на дрожжах прет силовуха?

2) Ну понедельник и пятница ещё ладно, ну а среда? Неужели одного упражнения на бицепс и трицепс хватает для их прокачки?

да тебе их можно вообще не качать, не заметишь.

3) Какое кол-во подходов делать? Примечание: В той теме написано "Присед рабочие веса: 40х10 50х10х2" это типо 10 подходов по 40 кг, так что ли?

это значит что первый подход 40 на 10 повторов, и потм два подхода по 10 повторов с 50 кг.
  • 0

#1572 Артем_90

Артем_90
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2012 - 09:48

"да тебе их можно вообще не качать, не заметишь." Ага, и что тогда, в среду только жим лежа сделать и домой пойти? Вы может и много знаете по данной теме, но мб отвечать без сарказма будете.
  • 0

#1573 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:09

"да тебе их можно вообще не качать, не заметишь."
Ага, и что тогда, в среду только жим лежа сделать и домой пойти? Вы может и много знаете по данной теме, но мб отвечать без сарказма будете.

ну вот моя прога если интересно

Пн
1. Жим лежа
2. Жим гантелей на верх груди
3. Бицепс на лавке лежа (45-75 градусов,как удобнее)
4. Бицепс стоя
5. Разводка гантелей
6. Пресс

Ср
1. Жим ногами
2. Жим штанги стоя перед собой
3. Разгибание ног в тренажере
4. Разводка на дельты стоя
5. Сгибание ног в тренажере
6. Икры сидя
7. Икры стоя (икры стоят друг за другом для пробивки по 3-4 подхода)

Пт.
1. Становая тяга
2. Жим лежа узким хватом
3. Тяга штанги в наклоне
4. Трицепс кроссовер/трицепс изза головы стоя
5. Подтягивания
6. Пресс
  • 0

#1574 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:13

Ну а ты сделай приседания так что бы выложиться на все 100 - тогда и поговорим насчет хватит ли или нет.
  • 0

#1575 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 10:51

"да тебе их можно вообще не качать, не заметишь."
Ага, и что тогда, в среду только жим лежа сделать и домой пойти? Вы может и много знаете по данной теме, но мб отвечать без сарказма будете.

я тебя без всякого сарказма спросил, по какому принципу ты строишь свои двухчасовые тернировки, почему они не трехчасовые к примеру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0