Снял ради прикола видео про гантели на скамейке, 2 по 40
до отпуска 19 раз делал, сейчас меньше
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:21
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:05
Интересно, а у меня наоборот результаты после отдыха 2-3 недельного выше чем перед ним. Но спорт не силовой, контактный.
P/S Девочка такая милая справа сидит в телефоне тыкает
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 24 Сентябрь 2015 - 07:08
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 07:47
А на прямой скамейке сколько сделаешь, или стоя?
Хотя нифига себе итак, нужно переходить мне на гири вместо армейского.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:10
Ну Wadim тот еще амбал))
А девочка эта совсем обычная, каких миллионы на улице; судя по снаряжению и наличию телефона, спорт для неё- второе дело )))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:19
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:20
Вадим очень крутой
+1
Я, признаться, не иллюзорно охуел, когда счет повторов за 8 ушел.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:57
Интересно, а у меня наоборот результаты после отдыха 2-3 недельного выше чем перед ним. Но спорт не силовой, контактный.
P/S Девочка такая милая справа сидит в телефоне тыкает
вот именно. у меня силовуха сразу рухнула адово, только-только вроде почти восстановился. Думал на видео хотя бы раз 17 сделаю - хрен, только 14.
Да, девочки бывают, бывают и неплохие :)
А на прямой скамейке сколько сделаешь, или стоя?
Хотя нифига себе итак, нужно переходить мне на гири вместо армейского.
Не пробовал. Стоя поднимать над собой пару гантелек по 40 - боюсь уроню нах 6)) Там же упор надо делать, чтобы спину не сорвать нафиг или ещё чего. Вес приличный.
А девочка эта совсем обычная, каких миллионы на улице; судя по снаряжению и наличию телефона, спорт для неё- второе дело )))
Не, она работает достаточно много и ходил долго, ну вот между подходами отдыхает в телефоне.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:48
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:41
Стесняюсь спросить, откуда столько железа дома-то?
А, это не ты, сорян
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 25 Сентябрь 2015 - 16:42
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:23
классное видео.я кстати как тот чувак сегодня жал чисто,без страховки.ну теперь пойдет жара .когда пожму 70 кг на одну руку,то сфоткаюс
https://www.youtube....h?v=WJb9whaQ07I
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 Сентябрь 2015 - 23:29
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:26
Короче никогдаклассное видео.я кстати как тот чувак сегодня жал чисто,без страховки.ну теперь пойдет жара .когда пожму 70 кг на одну руку,то сфоткаюсь
https://www.youtube....h?v=WJb9wdaQ07I
Jedem Das Seine
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:32
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:05
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:09
может немного не в тему, но все же. пишет 6-ка (возможно больше, пока не видел).
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:12
0