Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1546 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 13:16

Круто!!! =))) А если бы он сказал "какое тебе дело сколько мне лет" и дал бы в табло ? :) И вообще, тебя этот ситьвэйшен не задел? Т.е. если ты сидел и пил с ними пиво то есть ты их как-то уважаешь? и не призераешь? :) Т.е. стоит взять себе на заметку этот прием - бычить в ответ? :) Я всегда считал, что общение с гопниками может быть двух типов - первый - это он к тебе подошел и только что-то промямлил сразу нужно бить ему в табло) и второй - сразу съебывать:)))

Сообщение отредактировал Гитарист: 07 Август 2010 - 13:22

• 0

#1547 Антон26

Антон26
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 17:33

Суть: Каким бы ты геракаклом не был, умение общаться всегда лучше чем пустая накачанная башка.
  • 0

#1548 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 21:38

а вообще парни незнаю как и где вы умудряетесь на таких крестовоздвиженцов натыкаться

У нас их полным полно)) Прямо сейчас вон под окном сидят и ржут, наверное над какой то высокоинтеллектуальной шуткой)))

Это не только от города зависит, но и от района)
  • 0

#1549 Кинтаро Оэ

Кинтаро Оэ
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 00:40

Крыса - самое опасное в мире животное, потому что загнанная в угол крыса бросается перегрызать горло.
  • 0

#1550 los'

los'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 19:01

http://vkontakte.ru/...066638?noiphone
а если вот такой пацик на улице доебется?

Тогда нужно попросить помочь вот этого :)
http://vkontakte.ru/...28382_146040729
  • 0

#1551 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 06:53

История : поехал с друганом до его предков в село.
Приехали , все нормально.
На одной из дискотек, к нам подходят 2 типа с понятным выражением лица, друган сразу побледнел .
Спрашивают
- вы откуда ? (бычкой)
Друг начал что-то мямлить , я его перебиваю:
-Тебе сколько лет ( сам ах*л с себя , может быть пьяный был)
-22
- Мне тебя учить здороваться? ( протягиваю руку)
Здороваемся , что да как , в общем через 5 минут сидим пьем пиво в толпе гопов.
Друган упал на очко, а сам 3 года занимался боксом, удар поставлен.
Суть:
Каким бы ты геракаклом не был, умение общаться всегда лучше чем пустая накачанная башка.

Не знаю че за гоп тебе попался,мб вовсе не гоп,но за такие слова бы выстегнул)
  • 0

#1552 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 11:44

У меня тут на днях ситуация была! Подошел к девушке знакомиться, говорю «привет! Как дела?» Она говорит: «я жду)» кого ждет непонятно?)) подругу, родителей, старшего брата?)) я такой типа еще че-то пытался промямлить, т.к. при первом подходе за день мне всегда страшно, тут мне рука на плечо опускается сзади, голос такой: «че надо?» Я говорю: «с девушкой познакомитсья хотел!) » Голос такой «давай вали отсюда!» - и толкает меня в сторону) Я ваще в ахуе от абсолютно неправомерного рукоприкладства, типа как это так, ничего никому плохого не причинил а меня так бесцеремонно пинают прямо при девушке, с которой я может быть даже свадьбу хотел замутить, мне кажется, я ее даже успел полюбить)), как буд-то я говно какое-то! :) Ничего криминального не делал, девушка одна стояла! Вобщем отпихнул меня этот голос на метр, а у меня мозги затуманились чуют опасность, а что делать – не знаю – толи извиниться (но за что???) толи дать в еблище за то что какой-то мужик вообще непонятно откуда взявшийся – то ли мимо проходил, толи брат ее, то ли парень (да хоть кто, трогать-то зачем – сказал бы «девушка со мной», я бы пошел покрасивее нашел бы :)… ) посмел дотронуться до меня соображать перестал от неожиданности)) Стою дальше , в метре от них, голос такой: «ты че не понял вали отсюда»! Говорю «никуда я не пойду, я тут друга жду» - а я стоял на том самом месте ( в метре от девочки, прежде чем подойти к ней) Этот такой: « ты че не понял?» и дает мне подзатыльник )))))))) Тут мое терпение лопнуло)) сам того неожидая я говорю «пошел нахуй» Парень, впоследствии оказавшийся бритоголовым высоким широкоплечим представителем детей улиц, или типа того, вернувшимся из армии, начинает меня мутузить)) А я людей бить не люблю тем более при девушках, и , как воспитанный человек, думаю, пусть лучше меня отпиздят! Послепервого удара у меня из куртки выпал мобильник, и я сразу почему-то подумал, что гопник его первым делом заберет себе, но видимо, на мобильник он уже разжился и теперь хотел человеческой крови) врезал он мне пару раз по лицу, потом я как-то упал, и меня стали пиздить ногами. Тут, лёжа на прохладном летнем асфальте, первой мыслью, пришедшей ко мне в голову, была мысль о том, что лежачего, вроде как, бить не должны, но она быстро развеялась от пары ударов мускулистых ног по моему нежному животу.. Далее, гоп, который был совсем не против показать своей девушке, на пареньке, который меньше его в полтора раза, что он многого стОит и вообще главный гладиатор района, бросил меня, кое-как сумевшего подняться, на остановку! Красиво влетев с его помощью в стеклянную остановку, я разбил ее стекло, и снова упал, и меня снова стали пиздить ногами! Уличив момент, я как-то корячясь сумел подняться, крикнул свое коронное «пошел нахуй!» и уже приготовился его отпизить в ответ, т.к. молчавший до этого мой инстинкт самосохранения, дал о себе знать! Но в это время пришли два мента гулявших по улице и , радуясь тому, что у них появилась работа, разняли нас :((((((((((тут я обнаружил, что стал звездой – т.к. драка была у метро! кругом толпа, мобильники))) восторженные глаза, девочки бросавшие на меня влюбленные взгляды (хотя нет, этого не было! ;) А надо еще сказать я выгляжу так мажорно, куртка СК, все дела, со стороны это забавно смотрелось «гопник дает понять, кто главный на улице» Ну и короче подошел я к ментам, тут мне в помощь появилась женщина, которая сказала милиционерам «вот этот (показывает на гопника) стал его избивать просто так» Я говорю типа да, так и было! И начинаю выткать гопнику, что я напишу на него заяву в милицию! Он говорит «ну давай!» и смотрит на меня вызывающе! Я понял, что здесь, видимо, я бессилен, и, погрозив еще пару раз, я успокоился, и подумал, что, впринципе у меня и без него дел хватает и сказал ментам, что ничего я на него писать не буду, могу ли я идти? Но они говорят, типа остановка разбита, а это правонарушение, и надо съездить в отделение составить акт и все такое. Вобщем проторачал я там час, заплатил штраф штуку рублей, гоп сказал заплати за меня тоже нетто убью, но я уже понял, что за все в этой жизни я уже расплатился и еще чего-то с меня требовать означало бы умертвить мой моральный двух, т.е. дух ;) и лишить меня всех радостей жизни, чего я, несомненно, не заслужил .. Надо еще добавить, что девушка, у которой я хотел узнать время, т.е. всмысле у которой я хотел стрельнуть телефон, открыто, не стесняясь, стала наговаривать, что драка началась потому что я хватал ее за руки, за ноги, и вообще хотел изнасиловать или типа того, а ее парень, герой, которому нужно дать премию. Вот так и подходи к симпатичным девушкам знакомиться. Внешность обманчива! :) А пареня этого, как оказалось, менты уже давно разыскивали, он что-то там натворил, не знаю, что.. Вобщем стычка пошла мне на пользу! Я прочитал массу теории про самооборону, про ношение оружия и записался на бокс :) Парня того я больше не встречал, да и наверное, не встречу, пускай и живем в одном районе.. Все, что не делается – к лучшему! :)
  • 0
вазап мэн

#1553 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 12:14

Детский сад.
  • 0

#1554 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 13:09

в детском саду тобой остановку не ломают и таких пиздюлей не дают когда так поебалу получишь мило и подетски это казаться не будет
  • 0

#1555 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 14:09

Ну, если тебя сходу не вырубили, надо было попробовать хоть по морде дать, чтобы вчистую не опиздюлиться.
  • 0

#1556 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 14:26

C'est la vie, когда тебе дали в ебло, запинали, как ты был в состояние встать и отпиздить того чувака? или ты оптимист? :D
  • 0

#1557 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 19:05

Роман Сергеич, а мне-то что, всё на его совести dixonich ну просто я только тогда понял, что вообще происходит))) время же нужно, чтобы собраться, ёлки-палки :)))

Сообщение отредактировал C'est la vie: 13 Август 2010 - 19:06

• 0
вазап мэн

#1558 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 19:25

Роман Сергеич, а мне-то что, всё на его совести
dixonich ну просто я только тогда понял, что вообще происходит))) время же нужно, чтобы собраться, ёлки-палки :)))

История понравилась, только поступил ты там как баба. Воспитание не то видимо.
Ебашиться надо было до последнего, можешь не можешь, тогда бы и были все те влюбленные взгляды, о которых ты пока только мечтаешь...
  • 0

#1559 C'est la vie

C'est la vie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 20:46

Воспитание не то, да) Меня родители по жизни хуярили, братья и сетры тоже))) А у тебя какое воспитание было?)

Сообщение отредактировал C'est la vie: 13 Август 2010 - 20:53

• 0
вазап мэн

#1560 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 21:07

Воспитание не то, да) Меня родители по жизни хуярили, братья и сетры тоже)))
А у тебя какое воспитание было?)

У меня уличное...Ирония по поводу родителей и родни, нахуй тут она ?
Ты если не можешь себе признать, что ты "девочка", не пытайся за счет форума поднять себя в своих глазах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0