Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1546 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 15:27

Bier

я только слышал, что пучеглазик уже хуже предыдущего мерса с квадратными фарами.

Предыдущий - это, наверное, 140-й, в народе называемый "шестисотый"? :nyam:
Не знаю, почему очкарик хуже... у меня коллега на 140-ом ездит, недавно полетели мозги - пришлось отдать тридцак...

Ebr

Был у друга такой, 97 года правда. Е320 4-matik, кузов W210.

Спасибо, я про такой и спрашивал. Правда, меня интересует не полноприводный, а желательно турбодизельный и поновее...

счет на 30-40 тыс руб. В итоге после 2-х лет владения в последние полгода потратил около 4 штук баксов на ремонт этого аппарата

То есть за 2 года он 4 раза был в сервисе и потратил 4 штуки баксов...
Соответственно, в месяц 166 баксов или четыре с половиной тыщи рублей...
Правда, цены на запчасти, походу, вообще в евро.

Но это 1997 год - как-никак, десятилетка, причем еще неизвестно, как его здесь ушатывали.
А если пригнать посвежее из Германии, наверное, не такой ремонт будет... :tomato2:

Прошу прощения, был невнимателен, не сразу заметил, что 4 штуки человек потратил за полгода... Да уж, серьезные вливания получились :bb:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1547 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 15:43

Но это 1997 год - как-никак, десятилетка, причем еще неизвестно, как его здесь ушатывали.
А если пригнать посвежее из Германии, наверное, не такой ремонт будет... :tomato2:

Прошу прощения, был невнимателен, не сразу заметил, что 4 штуки человек потратил за полгода... Да уж, серьезные вливания получились :bb:

Ну у него так просто совпало в последние полгода - это и было последней каплей по этой машине. Аппарат высасывает деньги неслабо. Хотя после этого он взял себе 211 кузов - 2003 года, но он по содержанию еще круче по его словам выходит. Поэтому рассчитывай на серьезные траты, я серьезно. Качество у мерсов упало, по сравнению с неубиваемыми аппаратами начала 90-х. А чтобы что-то починить - как правило приходится разбирать много всего другого... в общем если готов заложить 2500-3000 в год на техобслуживание (в среднем) - тогда бери.
Просто для друга очень важен престиж авто, т.к. его зп напрямую зависит от того, на чем он приезжает на встречи, поэтому он готов платить за это.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1548 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 20:00

Bier

я только слышал, что пучеглазик уже хуже предыдущего мерса с квадратными фарами.

Предыдущий - это, наверное, 140-й, в народе называемый "шестисотый"? :nyam:
Не знаю, почему очкарик хуже... у меня коллега на 140-ом ездит, недавно полетели мозги - пришлось отдать тридцак...

Ошибаешься, предыдущий е-класс перед W210 это w124, а w140 - это s-класс. на смену 140 кузова пришел w220.)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1549 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 21:22

Хрен знает, я на 525 E34 ездил на автомате, показалось тормозной, хотя конечно автомат старый, да и вес полторы тонны. но 2.5 литра и 192лс.....ну не знаю, а я Матизы 1.0 на авомате видел :)) кому-то нравится наверное :))

я знаю что по динамики обе машины мне подходят вполне т к постоянно придется ездить через центр и утром и вечером то автомат однозначно
меня интересуе что надежнее и как они в эксплотации

Сообщение отредактировал Cat-Garfild: 12 января 2007 - 21:24

• 0

#1550 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 18:05

Ebr, а как салон w211? Заметно круче классического лупоглазого? И как машина на ходу?

Сообщение отредактировал tempor: 14 января 2007 - 18:06

• 0
Zzzzz...

#1551 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 20:30

Ошибаешься, предыдущий е-класс перед W210 это w124, а w140 - это s-класс. на смену 140 кузова пришел w220.)

Насколько я в курсе, 210 выходил где-то с 1996 года.
И что, есть 124 хотя бы 1995 года? Я думал, их где-то в 1992 году прекратили выпускать... Мне бы тогда и такого хватило :nyam:

Ebr, а как салон w211? Заметно круче классического лупоглазого?
И как машина на ходу

Сидел на пассажирском сиденье - лично мне 210 понравился больше.
На ходу на удивление медленно. У человека вторая машина в семье - Avensis 2006 года, говорит, что 211 ему для понта, а для удовольствия и скорости он садится на авенсис.

Ну раз мы Мерсы обсуждаем, С180 кому-нибудь знаком? :friends:

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 14 января 2007 - 20:31

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1552 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 21:55

авенсис для скорости? Не смеши. Последний 124 выпустили в 95, салон был уже почти 1 в 1 как у 210
  • 0
Problems?

#1553 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 00:46

Бананан, опять путаешь =) Поди сидел в 220 тяжелом, да еще с самым слабеньким движком. Вот и медленно все ехалось =)) Я про новейший мерседосовский Е-класс. Кузов двести одиннадцатый. Я как-то сел разок в него, когда оплачивал штраф гаишнику. Офигел сразу. Роскошь прямо-таки в кубе. Вот и было интересно, у всех такие же позитивные эмоции эта тачка вызывает.. Кстати и экстерьер у машины тоже понтовый.
  • 0
Zzzzz...

#1554 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 17:48

Насколько я в курсе, 210 выходил где-то с 1996 года.
И что, есть 124 хотя бы 1995 года? Я думал, их где-то в 1992 году прекратили выпускать... Мне бы тогда и такого хватило :nyam:

И как машина на ходу

Сидел на пассажирском сиденье - лично мне 210 понравился больше.
На ходу на удивление медленно. У человека вторая машина в семье - Avensis 2006 года, говорит, что 211 ему для понта, а для удовольствия и скорости он садится на авенсис.

Ну раз мы Мерсы обсуждаем, С180 кому-нибудь знаком? :friends:

124 последний из надёжных с 111 мотором это типа вот, как я понимаю

http://www.cars.auto.ru/sale/KQ08064/

Бананан, опять путаешь =) Поди сидел в 220 тяжелом, да еще с самым слабеньким движком. Вот и медленно все ехалось =))

Я про новейший мерседосовский Е-класс. Кузов двести одиннадцатый. Я как-то сел разок в него, когда оплачивал штраф гаишнику. Офигел сразу. Роскошь прямо-таки в кубе. Вот и было интересно, у всех такие же позитивные эмоции эта тачка вызывает.. Кстати и экстерьер у машины тоже понтовый.

А ты _посидел_ в мощном и сделал такие выводы? :))

Выбор пал на старенькие мерседесы 124 ,126,190 у кого был опыт эксплуатации таких машин?Есть ли смысл брать

Сколько будет стоит Мерс Ешка 280-300, в 124 кузове? Состояние отличное или идеальное. Без тюнинг наворотов, простой сток. В Москве и Питере естественно.
Очень надо, т.к. у нас в Сибири таких очень мало...
На автору не отправлять, ибо там пишут одно, а на деле другое. Думаю тут есть знающие люди.

По крайней мере, на авто.ру есть цена.
Очень большая разница в зависимости от года и пробега.
Есть опыт эксплуатации Мерса в 123 кузове, дизель, отличная неубиваемая тачка за смешные деньги :nyam:

Вопрос ко всем такой: кто что думает про Мерс W210, так называемый "очкастый" или "четырехглазый"?
За двадцак можно пригнать 2000-2001 года, а выглядит он намного солиднее и престижнее новомодных корейцев и всяких фокусов-лансеров.

Кто-нибудь на нем ездил, какое впечатление?

Самым надёжным из той серии всегда считался W124 c двигателем 111. Вот его вроде как и выпускали до 95 года
  • 0

#1555 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 18:44

И как машина на ходу?

Салон стал даже меньше - мне больше предыдущий нравился. Тут больше внешний понт, ибо разбирающийся человек сразу оценивает - на машине за 20 тысяч (210 кузов) или за 50 (211 кузов) ты приехал.
На ходу, как и все мерины - отличный мега-комфортный корабль, хочется ехать и никуда не торопиться...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1556 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 19:01

2WADIM Я в битурбовом сидел. И медленным его язык бы не повернулся назвать.
  • 0
Zzzzz...

#1557 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 20:27

2WADIM

Я в битурбовом сидел. И медленным его язык бы не повернулся назвать.

битурбовый е-класс, это что-то новое :blink: Может все-таки компрессор?!
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1558 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:54

2WADIM

Я в битурбовом сидел. И медленным его язык бы не повернулся назвать.

Сидеть-то можно хоть в Бугатти Вейроне, а вот поездил бы....тогда другое дело :)
  • 0

#1559 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 00:35

Да лана не гони. Я его на свою днюху как-то брал. Несмотря на то, что машина была битком забита, тем не менее как только водила чуть-чуть притапливал, всех вдавливало в сидения. Но полностью он газ ни разу не выжимал (к сожалению). По его словам заносит не то что на легком гололеде, а даже на слегка мокром асфальте. Мощь просто офигенная. Ясен уй что, чтобы составить более объективное мнение, я с удовольствием прокатился бы на ней за рулем. Но кто такую тачку тебе доверит? У тебя такие друзья есть? И, кстати, на что спорим, что тут в Бугати Вейроне никто не посидит даже в качестве пассажирки? =))

Сообщение отредактировал tempor: 16 января 2007 - 00:38

• 0
Zzzzz...

#1560 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 08:20

Да лана не гони. Я его на свою днюху как-то брал. Несмотря на то, что машина была битком забита, тем не менее как только водила чуть-чуть притапливал, всех вдавливало в сидения. Но полностью он газ ни разу не выжимал (к сожалению). По его словам заносит не то что на легком гололеде, а даже на слегка мокром асфальте. Мощь просто офигенная.

Ясен уй что, чтобы составить более объективное мнение, я с удовольствием прокатился бы на ней за рулем. Но кто такую тачку тебе доверит? У тебя такие друзья есть?

И, кстати, на что спорим, что тут в Бугати Вейроне никто не посидит даже в качестве пассажирки? =))

Для этого используются противобуксовочные и другие системы, чтобы не заносило и т.д :))
Друзья с 211-м? Вроде нет, но на авто.ру в конфах можно найти я думаю, поверь, когда хотел прокатится на всяких разных авто, без труда находил владельцев и разводил на "покатушки" :lol:
А бугатти вейронов слишком мало, чтобы какие-то леди или жонтальмены отсюда на них катались :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (2), Google Mobile (1)