Кино.
Отправлено 09 Январь 2007 - 05:27
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:11
Не советую. Начал смотреть - полный бред, ничего похожего с 1-й частью, которая кстати вполне мне понравилась. Выключил после полчаса просмотра - хорошо хоть в кинотеатр не пошел.сегодня увидел рекламу "король вечеринок 2". кто-нибудь знает что-либо об этом фильме?
Волкодав - гавно.
Апокалипсис - гавно, но чуть лучше волкодава. Гибсону лучше как актеру быть, имхо, чем режиссером выступать.
Жара - вообще фигня, Питер ФМ в несколько раз лучше. Тимати - это полный пипец...
Эффект бабочки 2 - полная лажа, 1-я часть по сравнению со 2-й - просто шедевр.
Вообще из последних новинок ничего не радует. Понравился Остров - непохожестью на другие фильмы, и заставляет задуматься.
У Гоблина очень нравится перевод фильма "Snatch" (Большой куш) - художественный фильм "Спиздили" :)пересмотрел Властелин Колец в смешном переводе Гоблина,
ржал не меньше чем в первый просмотр — но как-то незаметно открылись новые пласты юмора,
которые раньше не замечал.))
особенно было смешно, когда чушь которую городили главные герои накладывалась на выражение их лиц....
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:12
все раскритиковал =)) так есть где почитать о фильме? :) примерный сюжет? :) 1ая часть сильно радовала :)Не советую. Начал смотреть - полный бред, ничего похожего с 1-й частью, которая кстати вполне мне понравилась. Выключил после полчаса просмотра - хорошо хоть в кинотеатр не пошел.
Волкодав - гавно.
Апокалипсис - гавно, но чуть лучше волкодава. Гибсону лучше как актеру быть, имхо, чем режиссером выступать.
Жара - вообще фигня, Питер ФМ в несколько раз лучше. Тимати - это полный пипец...
Эффект бабочки 2 - полная лажа, 1-я часть по сравнению со 2-й - просто шедевр.
Вообще из последних новинок ничего не радует. Понравился Остров - непохожестью на другие фильмы, и заставляет задуматься.
Отправлено 10 Январь 2007 - 07:09
Отправлено 10 Январь 2007 - 14:18
Жару все-таик посмотрлеа.
Фигня полнейшая, в Питерском ФМ хотя бы сюжет был.
Но Крюков красавчик :)
А по-моему ты уже писала отзыв по Жаре...
Отправлено 10 Январь 2007 - 15:28
Не. Я писала, что хочу посмотреть и что мне кажется, что обезбяна тимати испортила фильм. Ну это судя по трейлеру.А по-моему ты уже писала отзыв по Жаре...
Но выяснилось сегодня, что портить там и нечего :)
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:47
Отправлено 12 Январь 2007 - 05:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0