Да, не больше, не меньше
Теперь хорошие фотографии. При этом, что в жизни они как в первом примере.
1.
2.
3.
Все 6-ки? "Немедийных" оценивать объективно сложно. Потому что выкладываются "лучшие" фотки знакомых или тех, с кем был секс.
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:47
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:58
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:56
Каждый пытается доказать, что трахает 7-ок, но, она просто нераскрытая, простая, ненакрашенная, ракурс неудачный, или фотограф непрофессиональный. Просто "за инсту не знает".
И не жаль время тратить?
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:52
Отправлено 14 Июль 2017 - 14:45
На днях пробовал делать подходы, вроде нормально пообщались, но телефон свой не дала, дала вк, а в вк она не ответила, видимо из-за вежливости дала, мне понравились ее глаза и улыбка, да и вообще я с такой и от ЛТР бы не отказался) но пока остается только смотреть на них и грустить(( на сколько оцените?
Отправлено 14 Июль 2017 - 14:49
6 с потенциалом роста
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 Июль 2017 - 14:49
Отправлено 14 Июль 2017 - 14:52
На 2ой фотке ракурс так взят, кажется голова больше тела...
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:03
Сколько ей лет дадите? в вк у нее не написано, но я думаю 21-22?
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:12
Молодая, стройная, без деффектов.
1- вполне себе 6ка(и еще есть потенциал)
2- непонятные фотографии, но кажется она не "худая"
3- непонятные фотографии. Но вроде тоже 6ка.
5ка это та у которой можно указать ЯВНЫЕ НЕДОСТАТКИ.
ну нахера ты опять перевираешь? Пятерка это без недостатков, но с невнятной фигурой или обычным лицом!! Ты задолбал уже натягивать свою карту!
Вот цитата, я тебе ее уже сбрасывала, прям перед глазами держи каждый раз, прежде чем отправлять очередной коммент, и сверяйся с цитатой.
5 - ... если баба имеет стертую внешность <ни рыба, ни мясо>, но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. ...
Все три девки отвечают этим критерием - ни о чем. Все три девки сверху - пятерки, потому что лица ни о чем, пройдут по улице и на таких не захочется даже обернуться.
Вот это тоже пятерка - фигура норм, но лицо ни о чем
https://www.pickupfo...00#entry3999986
И вот пятерка - лицо обычное, ничего выдающегося
И при этом сам себе противоречишь
21 год - молодая/стройная/придраться не к чему - 7
То тебя колбасит на все пятерки, то на все семерки! Нет, если молодая-стройная-придраться не к чему, то 5,5 или 6.
6 - Главное понять и запомнить шестерка - это хорошо. Это реально милая и симпотная девочка,
Это хорошая шестерка,а то и 6 с плюсом - и симпатичное лицо, и приличная фигура вроде даже с намеком на спорт
А семерка это
7 - ... это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. . ... Это лучшее что есть.... Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки.
Бесят уже твои двойные правила и перекручивания!
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:13
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:04
фото #1554
Короткие ноги. про мне - так сразу минус балл.
Не люблю людей с короткими ногами. Ни М, ни Ж.
Но ОЖП научились хитрому маневру - фото делается снизу, и нужно встать на мысочки , вытягивая ногу, таким образом визуально удлиняя их.
На фото красной чертой я отметила уровень пятки ОЖП, если бы они стояла на пятках ровно, и фото было бы сделано на уровне её лица. было бы отчетливо видно ее толстые дряблые и короткие ноги.
А, и вот еще: сейчас у ОЖП можно фоткаться с рукой у рта, типа "а вот так я сосу".
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:49
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:51
Бебебе, а мне все равно у нее фигура нравится :)
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:52
0