РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:04
Когда я что-то пишу - я опираюсь на свой личный опыт, опыт своих знакомых и деловых партнёров. Если уж и привожу примеры - то из реальной жизни, котора я зачастую далека от описанного в какой-то статье сферического идеала в вакууме.
No brain - no gain.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:13
Глобально - может быть так, чтобы страна-конкурент и даже противник нашей страны сознательно работал на повышение наших доходов? Валюту можно свободно купить, европейцы и американцы даже ратуют за это. Бери, дорогой, покупай. Временно это может даже быть прибыльным, но только временно.
Если человек решил жилищный вопрос, то это уже достигнутый результат.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:58
Атабой, просто тебя иногда смешно читать, т.к. твои рассуждения вроде бы правильные, глобально, но на реальной практике никто таким не занимается. А ты все, видимо, каких-то статей начитаешься и потом с умным видом все сюда излагаешь.
Когда я что-то пишу - я опираюсь на свой личный опыт, опыт своих знакомых и деловых партнёров. Если уж и привожу примеры - то из реальной жизни, котора я зачастую далека от описанного в какой-то статье сферического идеала в вакууме.
добро
предоставь, пожалуйста, живой пример своей реальной покупки любого драгмета в длит.времени
фото с каким-нибудь металлом / курс "тогда и сейчас" / сколько выиграл-потерял (посмотрим какое оно говно и неликвид)
у тебя по-любому ведь он есть сейчас + документы (актуальные или прошлые)
ведь всё, что ты пишешь/приводишь примеры - это из твоей реальной жизни (а не откуда-то из статей, как у меня)
фото ес-но с бумажкой для форума, конф.инфо замазать можно
всё как в старые добрые времена на форуме
затем и я предоставлю пример
меня эти наезды дешёвые уже подзаманали что-то
давай-ка хоть раз вывези за свой базар
модный нигер
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:23
потому что монеты те были СПМД, а их не надо покупать (а тем более в сбере)
надо было изначально поизучать вопрос, плюс, видимо, польстились на более низкую цену продажи )
ну данные монеты вообще офиц.платёжные рубли на территории РФ... выпустят/не выпустят хз (слитки пока точно нет)
так-то и валюту только в пределах 10ки будете тащить... монет, чтобы привлечь внимание, это ж сколько там набрать надо)
Ок, где их покупать сейчас?
Кто у нас золотом занимается, кроме сбера?
У них в продаже какие-то медведя олимпийские счас прямоугольные, на обычные монеты уже даже близко не похоже, в отличие от победоносцев.
Так-то 10.000$ - это что-то 30 золотых либо 15 медведей - в отделение для мелочи легко поместится )
если ты думаешь, что там будут такие "кирпичи", как в боевиках - очень заблуждаешься )
там кирпичик на миллион доларов сразу
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:42
Часто слышал про удачных спекулянтов. Что Иван Иваныч в этом году выиграл миллион. При более детальном рассмотрении всплывало, что в прошлом году он проиграл три. Также не видел ни одного удачного спекулянта, работавшего через нас, как через брокеров. Но по-прежнему слышу рассказы, что дед мороз существует ). Но это все - даже просто о везении. Главное - в пером обзаце на мой взгляд.
ну а хедж-фонды чем по-твоему занимаются?
так-то по теор-веру сливаться должны все на бесконечности. То есть рано или поздно. Только когда это наступит никто не знает, вон они сколько существуют. Но иногда банкротятся. Так тоже и банков касается. Инвест подразделение есть? Такие же игруны значит. Рано или поздно будет слив с деньгами вкладчиков.
Ну пока существуют, колбасят неплохо так
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:48
Отскок пошел, некоторые уже по 75 с копейками набирают. Интересно, надолго ли?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:44
Интересно, надолго ли?
будет нефть дорожать - рубль будет тоже дорожать
будет нефть дешеветь - рубль будет тоже дешеветь
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:03
Мальчик Бананан,
Если человек, играя на курсе валют, заработал на квартиру, то, наверное, он играл с плечом? Я верно понял?
Потому, что если просто часть дохода получаемого где-то вкладывал в валюту и она выросла в 2,5 раза, то мне кажется, он и без форекса мог ее купить...ну или был где-то близок уж точно.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:11
Атабой, твой пример с золотом проигрывает около 20% доллару...
А если учесть еще налог - то и того больше.
налоги ты платишь и другие - они ведь не сильно тебя напрягают?
во первых еще как напрягают. Во вторых я слитки то куплю на деньги после налогов. И тут сам же попаду под налог.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:12
Ну да, были наполовину близки )) это не игра на курсе, просто копили потихоньку без всяких форексов и ставка сработала.
Точно так же белорусы с валютной заначкой в конце 14 года резко скупили многие автомобили, а казахи к тому же и квартиры в Челябинской области.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 02:05
Отправлено 19 Февраль 2016 - 02:59
во первых еще как напрягают. Во вторых я слитки то куплю на деньги после налогов. И тут сам же попаду под налог.
государство не наебёшь :) вы его - нет, а оно вас - да
Отправлено 19 Февраль 2016 - 05:53
Мальчик Бананан,
Понятно ) Повезло ребятам. Но можно представить какие у них были доходы, излишки которых можно было откладывать и сколько лет они копили, чтобы наликом хватало хотя бы на половину квартиры. Плюс попали пальцем в небо, дождавшись что ЦБ без всяких на то экономических оснований обвалил рубль в два с половиной раза. )
Сомнительно, если честно, что у большинства тут есть возможность откладывать много денег, да и лет "тучных" впереди больше не предвидится. Хоть бы пожрать хватило и вообще без работы не остаться...
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:28
Странные рассуждения - меньше половины - это не то что не близко - это вообще никак...половина - это только половина.
150% - для инвестора феноменальный результат.
Проблема только в том, что прибыль в долларах обычно считается...то есть это не у кого-то прибыль - это у остальных 150% убытка.
По-поводу скупки валюты сейчас - если на все свободные рубли - то это уже на манию больше похоже...ну или только если деньги девать некуда...
Если играть...то надо ждать 72 - а там смотерть, куда пойдет - либо на 97, либо вынесет вниз и дальше укреплятся.
Счас вообще нихрена не понятно...это болтанка может еще пол-месяц-полтора...что там Йелен еще скажет...а счас можно раслабится.
Ну если уж котлета прям так ляжку жжет и желание только быстрее потратить и забыть, а не заработать...То тут 100% поддержу Атабоя - лучше золото, чем бумагу на бумагу менять...все равно она будет просто лежать где-то.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:30
Cybernaut,
да ничего странного, если подумать. Я же взял самое пограничное число. Половина - это если на кв. хватило тютя-в-тютю и еще по курсам выиграть максимум - купить всю сумму сразу и на самых низах и продать на самых хаях. Такого же не бывает почти никогда, так что ребята в рублях конечно накопили больше половины и, скорее всего, значительно больше половины.
Чтобы купить кв без ипотеки надо очень хорошо получать. Там далеко не 100 тыс месячный доход был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0