Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1546 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 20:03

Толкнуть на улице девушку сильно (но чтоб не упала и без физического вреда), потом: -Девушка вы что толкаетесь?! )))

:lol: Дать девушке в нос, чтобы упала и сказать : -Девушка... ну вот видите как бывает
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#1547 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:33

Пролить на девочку сок и пригласить к себе отстирывать :nyam: Альтернативный вариант для предыдущих двух авторов: Уебать девочке в нос с разворота и пригласить к себе отстирывать кровь.

Сообщение отредактировал Earthbound: 04 Сентябрь 2006 - 21:34

• 0

#1548 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:08

Альтернативный вариант для предыдущих двух авторов:Уебать девочке в нос с разворота и пригласить к себе отстирывать кровь.

Еще лучше тогда будет лбом в переносицу, потом левой поддых, подсечку, и ногами по почкам. А потом, сопровождая ее на скорой в больничку, заодно взять телефон.

Насчет толкнуть я абсолютно серьезно писал. Главное, чтобы это выглядело в шутку и весело
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1549 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:23

Уговорил, языкастый. Попробую при первой возможности.
  • 0

#1550 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 10:52

привет. я возможно ошибаюсь, но ведь это, кажется ты отжигала в том году на Ибице под Фейтлес так, что танцапол загарелся? (варианты: все по окопам спрятались, диджея инфаркт хватил)
  • 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#1551 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 11:06

привет. я возможно ошибаюсь, но ведь это, кажется ты отжигала в том году на Ибице под Фейтлес так, что танцапол загарелся? (варианты: все по окопам спрятались, диджея инфаркт хватил)
Ницше называл секс Бесполезными флуктуациями лишенными метафизического смысла и умер девственником, пронеся через всю жизнь невнятное сексуальное желание к родной сестре. Ч то ты об этом думаешь?

• 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#1552 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:52

Нашел что-то воистину полезное :)))
Забугорный словарь :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#1553 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:59

В клубе. девушка 7\10 танцует замечаю родинку на щеке, Подхожу: грудным голосом - Я тебе хочу что-то сказать (приближаюсь-она отталкивает) - Для меня это очень важно (опять приближаюсь-она отталкивает) ещё пару фраз в таком духе, не помню уже, ответ такой-же потом - у тебя козявка на щеке! (МС:иди на х@й!) сразу к+, протягивает руку, говорит: "пять баллов!"
  • 0

#1554 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 00:47

' date='Sep 5 2006, 02:32 PM' post='1122582']
Нашел что-то воистину полезное :)))
Забугорный словарь :)

У тебя есть английский разговорник,пляжный и не только!?
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#1555 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 08:40

Базовый школьный инглиш никто не отменял :). А так Urban Dictionary - на повыебываться) Учебник аглицкого за 3й класс - на потрахаться)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#1556 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:22

Осень. Дождь. -Привет! -Привет! -Погодка как в Лондоне - (не важно) - А знаешь, что в Лондоне принято уходить не прощаясь и знакомиться просто так. Я Валера (ручку).
  • 0

#1557 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:06

' date='Sep 6 2006, 08:20 AM' post='1123489']
Базовый школьный инглиш никто не отменял :).
А так Urban Dictionary - на повыебываться)
Учебник аглицкого за 3й класс - на потрахаться)

Я ИМЕЛ в виду трахарный разговорник!!!:)хочу в конце сентября слинять за бугор.
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#1558 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:20

Сегодня сидел на паре английского в чужой группе (так получилось...). Смотрю сидит очень даже хорошенькая девушка, решил заинтересовать и взять телефон.... Пару раз переглянулись, я улыбнулся, она в ответ. Дальше нам препод задал написать 7 предложений на инглише о том как кто провёл лето. Я быстренько написал, всё в позитиве, смешно, даже про связь с космосом написал фигни какой-то и в конце поставил посткриптум: я бы хотел чтобы девушка сидящая слева на второй парте, второго ряда ещё раз так мило улыбнулась мне и подарила заряд хорошего позитива на весь день... Короче доходит до меня очередь, я читаю сперва на английском, ну тут мало кто понимает что я там сказал, а преподша улыбается и говорит чтобы я перевёл.... Я погромче начинаю переводить, всё внимание на меня, все смеются над этим космосом и тут доходит до посткриптума, все оборачиваются на эту девушку, она смотрит на меня ошалевшими глазами и улыбается... В общем, взял я у неё телефон после пары.... и по английскому + получил...
  • 0

#1559 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:59

Сегодня сидел на паре английского в чужой группе (так получилось...). Смотрю сидит очень даже хорошенькая девушка, решил заинтересовать и взять телефон.... Пару раз переглянулись, я улыбнулся, она в ответ.
Дальше нам препод задал написать 7 предложений на инглише о том как кто провёл лето. Я быстренько написал, всё в позитиве, смешно, даже про связь с космосом написал фигни какой-то и в конце поставил посткриптум: я бы хотел чтобы девушка сидящая слева на второй парте, второго ряда ещё раз так мило улыбнулась мне и подарила заряд хорошего позитива на весь день...
Короче доходит до меня очередь, я читаю сперва на английском, ну тут мало кто понимает что я там сказал, а преподша улыбается и говорит чтобы я перевёл.... Я погромче начинаю переводить, всё внимание на меня, все смеются над этим космосом и тут доходит до посткриптума, все оборачиваются на эту девушку, она смотрит на меня ошалевшими глазами и улыбается...
В общем, взял я у неё телефон после пары.... и по английскому + получил...

Молодец, смело и неординарно!
  • 0
blood with milk

#1560 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 19:10

Сегодня сидел на паре английского в чужой группе (так получилось...). Смотрю сидит очень даже хорошенькая девушка, решил заинтересовать и взять телефон.... Пару раз переглянулись, я улыбнулся, она в ответ.
Дальше нам препод задал написать 7 предложений на инглише о том как кто провёл лето. Я быстренько написал, всё в позитиве, смешно, даже про связь с космосом написал фигни какой-то и в конце поставил посткриптум: я бы хотел чтобы девушка сидящая слева на второй парте, второго ряда ещё раз так мило улыбнулась мне и подарила заряд хорошего позитива на весь день...
Короче доходит до меня очередь, я читаю сперва на английском, ну тут мало кто понимает что я там сказал, а преподша улыбается и говорит чтобы я перевёл.... Я погромче начинаю переводить, всё внимание на меня, все смеются над этим космосом и тут доходит до посткриптума, все оборачиваются на эту девушку, она смотрит на меня ошалевшими глазами и улыбается...
В общем, взял я у неё телефон после пары.... и по английскому + получил...

Это можно в крышесносы записать :)
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0