Дать девушке в нос, чтобы упала и сказать : -Девушка... ну вот видите как бываетТолкнуть на улице девушку сильно (но чтоб не упала и без физического вреда), потом: -Девушка вы что толкаетесь?! )))
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 20:03
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:08
Еще лучше тогда будет лбом в переносицу, потом левой поддых, подсечку, и ногами по почкам. А потом, сопровождая ее на скорой в больничку, заодно взять телефон.Альтернативный вариант для предыдущих двух авторов:Уебать девочке в нос с разворота и пригласить к себе отстирывать кровь.
Насчет толкнуть я абсолютно серьезно писал. Главное, чтобы это выглядело в шутку и весело
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 11:06
привет. я возможно ошибаюсь, но ведь это, кажется ты отжигала в том году на Ибице под Фейтлес так, что танцапол загарелся? (варианты: все по окопам спрятались, диджея инфаркт хватил)
Ницше называл секс Бесполезными флуктуациями лишенными метафизического смысла и умер девственником, пронеся через всю жизнь невнятное сексуальное желание к родной сестре. Ч то ты об этом думаешь?
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:52
Фоты здесь
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:59
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 00:47
У тебя есть английский разговорник,пляжный и не только!?' date='Sep 5 2006, 02:32 PM' post='1122582']
Нашел что-то воистину полезное :)))
Забугорный словарь :)
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 08:40
Фоты здесь
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:06
Я ИМЕЛ в виду трахарный разговорник!!!:)хочу в конце сентября слинять за бугор.' date='Sep 6 2006, 08:20 AM' post='1123489']
Базовый школьный инглиш никто не отменял :).
А так Urban Dictionary - на повыебываться)
Учебник аглицкого за 3й класс - на потрахаться)
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:20
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:59
Молодец, смело и неординарно!Сегодня сидел на паре английского в чужой группе (так получилось...). Смотрю сидит очень даже хорошенькая девушка, решил заинтересовать и взять телефон.... Пару раз переглянулись, я улыбнулся, она в ответ.
Дальше нам препод задал написать 7 предложений на инглише о том как кто провёл лето. Я быстренько написал, всё в позитиве, смешно, даже про связь с космосом написал фигни какой-то и в конце поставил посткриптум: я бы хотел чтобы девушка сидящая слева на второй парте, второго ряда ещё раз так мило улыбнулась мне и подарила заряд хорошего позитива на весь день...
Короче доходит до меня очередь, я читаю сперва на английском, ну тут мало кто понимает что я там сказал, а преподша улыбается и говорит чтобы я перевёл.... Я погромче начинаю переводить, всё внимание на меня, все смеются над этим космосом и тут доходит до посткриптума, все оборачиваются на эту девушку, она смотрит на меня ошалевшими глазами и улыбается...
В общем, взял я у неё телефон после пары.... и по английскому + получил...
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 19:10
Это можно в крышесносы записать :)Сегодня сидел на паре английского в чужой группе (так получилось...). Смотрю сидит очень даже хорошенькая девушка, решил заинтересовать и взять телефон.... Пару раз переглянулись, я улыбнулся, она в ответ.
Дальше нам препод задал написать 7 предложений на инглише о том как кто провёл лето. Я быстренько написал, всё в позитиве, смешно, даже про связь с космосом написал фигни какой-то и в конце поставил посткриптум: я бы хотел чтобы девушка сидящая слева на второй парте, второго ряда ещё раз так мило улыбнулась мне и подарила заряд хорошего позитива на весь день...
Короче доходит до меня очередь, я читаю сперва на английском, ну тут мало кто понимает что я там сказал, а преподша улыбается и говорит чтобы я перевёл.... Я погромче начинаю переводить, всё внимание на меня, все смеются над этим космосом и тут доходит до посткриптума, все оборачиваются на эту девушку, она смотрит на меня ошалевшими глазами и улыбается...
В общем, взял я у неё телефон после пары.... и по английскому + получил...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0