Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 20:41
Автор темы в теме не появляется.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:30
Давайте сделаем телеграм-чат для нашей компании , неудобно писать, а поговорить иногда охото.
Или пусть сделают админы форума, Админы, если уже есть такой чат, дайте ссылку, но только чтобы голосовые можно было. Так он нафиг не сдался.
Я только за, круга общения нет у меня, а пообщаться хочется) А на форуме будем давать советы и форум не умрет)
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 09:13
Я думаю админам надо просто перенести посты в «трепологию» и это всех устроит.
Автор темы в теме не появляется.
Искорка. все уже там, ждём тебя.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 12:05
С Астрологией есть константность личностносных качеств, при том качества врождённые и зависят от даты рождения. Ну, я ещё б поняла, если б от даты зачатия, там можно было бы нагипотизировать...
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 16:45
Ну астрология, конечно еще та лженаука, портящая жизнь людям, но еще не такая адовая как Телегония, например,
когда М пися в писю засунул Ж и все - запрохромировал её хуем рожать от первака через семя остальных.
Вот оно - хуевое программирование.
Адепты утверждают про свои вскукареки с позиции ДНК и квантов. Ебануться.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Декабрь 2022 - 16:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:05
Плюс она противоречит многим уже доказанным теориям. Генетике, так точно противоречит.
При всем уважении, но не противоречит) Ни генетике, ни психологии, ни одной науке о человеке - поскольку они лежат вообще в разных плоскостях, никак не пересекающихся.
Сообщение отредактировал Искрина: 01 Декабрь 2022 - 17:08
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 18:59
Интриги расследования!!!
К-1980 альфа??!!
У Анастасии новая сковородка?!
Как выглядит Временный?!!
У Сноумена снег вместо мышц?!
Это и многое другое в чате - skovorodka50na50
Ищи в Телеграме!!
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 08:56
Ну, если быть до конца въедливой про знаки зодиака , то знак зодиака по дате рождения не даёт гарантии, что человек будет типичным представителем этого зодиака, ибо ещё имеет значение, как минимум, фактор того, есть ли большие скопления планет ещё в каких-либо знаках (тогда, например, получим картину Девы по Солнцу и Близнеца по поведению и мышлению из-за скопления планет в воздушных знаках и/или асцендента в Близнецах)
Люби жить
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 08:58
Ну, если быть до конца въедливой про знаки зодиака , то знак зодиака по дате рождения не даёт гарантии, что человек будет типичным представителем этого зодиака, ибо ещё имеет значение, как минимум, фактор того, есть ли большие скопления планет ещё в каких-либо знаках (тогда, например, получим картину Девы по Солнцу и Близнеца по поведению и мышлению из-за скопления планет в воздушных знаках и/или асцендента в Близнецах)
Это мы уже ранее упоминали))
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 09:30
Это мы уже ранее упоминали))
А, значит, я до того места ещё не дочитала :))) Давненько не заглядывала - столько интересного накопилось
Сообщение отредактировал Janina: 14 Декабрь 2022 - 09:30
Люби жить
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:47
Ну, если быть до конца въедливой про знаки зодиака , то знак зодиака по дате рождения не даёт гарантии, что человек будет типичным представителем этого зодиака, ибо ещё имеет значение, как минимум, фактор того, есть ли большие скопления планет ещё в каких-либо знаках
(тогда, например, получим картину Девы по Солнцу и Близнеца по поведению и мышлению из-за скопления планет в воздушных знаках и/или асцендента в Близнецах)
0_о! омагадебол! во всем оказывается виноват асцендент... будь он неладен.
Скачал прикладуху в телефон, которая отрисовывает созвездия в интерактиве и содержит ознакомительный звездный каталог.
Чтобы ночью на пляже, находясь на орбите вокруг самой красивой звезды, держась за её две планеты, пиздеть про просторы необъятного космоса.
Так вот.
В этом каталоге звездочеты пишут, что в одном созвездии - одна зведа 80 св.лет. а другая в 500 св.лет от Земли.
Ну скажите мне как фотонная проекция на евклидову плоскость может повлиять на характер человека, да еще и наличие камня из солнечной системы этот характер может как-то изменить?
Ну вот ума не приложу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Декабрь 2022 - 15:48
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 21:14
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 22:31
0_о! омагадебол! во всем оказывается виноват асцендент... будь он неладен.
Найт, чем тебе так астрология досадила-то? :))
Как ни странно, но влияние планет есть и хз чем это объяснить. Более того, когда была в полиции по делам, полицейские как раз обсуждали, что "снова это долбанное полнолуние, маньяки горстями из нор повылезали". Я их на эту тему расспросила и получила ответ, что у них есть статистика, что именно в полнолуния и новолуния начинаются стрёмные обострения у преступных элементов. Сначала сами офигевали от таких закономерностей, а потом привыкли.
Другой вопрос, что некоторые совсем уж с ума сходят и откровенную ересь несут, особенно девушки, не разбираясь толком в этой теме. Я сама лично к ней вполне толерантна (выборочно, а всякие раскрученные астрологи вроде Володиной меня подбешивают, ибо продвигают убогую чушь).
Я не отрицаю того, что есть нечто большее, чем может охватить разум, хоть и не обладаю "мистическим мышлением".
Сообщение отредактировал Janina: 15 Декабрь 2022 - 22:37
Люби жить
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 06:57
не столько астрология сколько то к чему она относится.Найт, чем тебе так астрология досадила-то? :))
Например тем, что тебя определяют по твоему знаку не зная тебя. И этим формируют к тебе отношение вплоть до пренебрежительного.
Ты в курсе что в некоторых компаниях знак зодиака может решать - возьмут ли тебя на работу в команду или нет, потому что директор или тимлид считает что он не уживается с тельцами?
Мне периодически втирали девушки лютую дичь на счет совместимостей.
Но я изучил книгу "Звезды и судьбы" лет в 18 (там и знаки зодиака и восточный гороскоп) и втирать таким дамам я уже умел )). В рамках утилизирования.
И так как любил точные науки с детства (были хорошие учителя в школе и правильные книги дома), то не велся на бабушкины сказки про сглаз порчи, фиги, заговоры,
чертополох на косяке, заряжание воды по Чумаку.
Всему тому чем был прнизан был мой мир в эти годы ранней юности.
Но в "цыганский гипноз" верил - штука мощная. Заболтать могут лихо даже скептика, если найдут за что зацепиться.
Насчет луны согласен - есть гравитационное взаимодействие и очень сильное. Доказано на приливы-отливы.Как ни странно, но влияние планет есть и хз чем это объяснить.
Более того, когда была в полиции по делам, полицейские как раз обсуждали, что "снова это долбанное полнолуние, маньяки горстями из нор повылезали". Я их на эту тему расспросила и получила ответ, что у них есть статистика, что именно в полнолуния и новолуния начинаются стрёмные обострения у преступных элементов. Сначала сами офигевали от таких закономерностей, а потом привыкли.
Но не звезды. Они предельно далеко чтобы оказывать влияние если это не суперновая или джет от нейтронной звезды.
Но если наша планета попадет в зону джета - уже не будет ни зодиаков ни астрологов.
Если говорить о сезонных обострениях психических заболеваний - я могу предположить что климатическое межсезонье провоцирует стрессовую перестройку организма и тогда вылазит хроника.
Если говорить о новолуниях и преступности - хз, конечно статистика дело хорошее,
но любую статистику можно притянуть или подделать.
В этом случае притянуть через фокус внимания и демагогического приема:
Это как утверждать что "черная кошка несет несчастье", и если она перешла дорогу, а ты через 10 минут подвернул ногу, то виновата она,
а не твоя невнимательностиь и всратые дороги возле дома.
Другой вопрос, что некоторые совсем уж с ума сходят и откровенную ересь несут, особенно девушки, не разбираясь толком в этой теме.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Декабрь 2022 - 07:06
Отправлено 04 Март 2023 - 17:29
Привет, ихтиандры Че каво?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0