Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 14:01
Так и запишем: земные знаки меньше всего верят в гороскопы.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 17:23
Найт Дева. Пизд*ц.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 23:31
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 22:41
Ооо, у меня муж - Дева. Из общего, наверное, въедливая дотошность.
А также приступы перфекционизма, гиперконтроля и тревожность на их основе, что выливается в ассертивность, при эскалации в подавление всеми возможными методами, и в финале в агрессию.
Жажда быть интеллектуально лучшим среди равных вплоть до пирровой победы.
Практически невозможно переспорить из-за всеобъемлющего чувства абсолютной правоты и уверенности в компетенциях, в конфликтах жесткая расчетливость с разделением разума от чувств, опираясь на их механику нежели на эмоциональную основу ... и прочие приколы Девы.
Но в тоже время чувство надежности с Девой, стабильности, спокойствия что всегда есть запасной план.
Даже в незнакомой безвыходной ситуации ведет команду жестко холодно энергично, хотя при этом внутри себя может сжечь весь пул своей энергии и как Данко сожжет себя дотла, не покажет этого, но сделает или укажет путь. По другому не может.
Даже если он сначала может казаться не лидером, то либо приходят к нему в виде делегирования или за советом эксперта, или он становится серым кардиналом.
Хороший интеллектуальный нейтральный юмор, при желании может выливаться в сарказм. не давит в компании, но может занять приличное психологическое место не оставив его другому.
Такое конкуретное поведение.
Дотошен, дотошен к внешности, физической форме, поэтому чаще других выглядит ухоженным, в хорошей физ форме и моложе своих лет. Толерантен в алкоголю.
Найт Дева. Пизд*ц.
Отсортировал? На базе бабкиных сказок)
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Ноябрь 2022 - 22:56
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 23:04
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 09:45
Давайте теперь кто какой социотип обсудим)
Я ещё от знаков не отошёл...
Ооо, у меня муж - Дева. Из общего, наверное, въедливая дотошность.
А также приступы перфекционизма, гиперконтроля и тревожность на их основе, что выливается в ассертивность, при эскалации в подавление всеми возможными методами, и в финале в агрессию.
Жажда быть интеллектуально лучшим среди равных вплоть до пирровой победы.
Практически невозможно переспорить из-за всеобъемлющего чувства абсолютной правоты и уверенности в компетенциях, в конфликтах жесткая расчетливость с разделением разума от чувств, опираясь на их механику нежели на эмоциональную основу ... и прочие приколы Девы.
Но в тоже время чувство надежности с Девой, стабильности, спокойствия что всегда есть запасной план.
Даже в незнакомой безвыходной ситуации ведет команду жестко холодно энергично, хотя при этом внутри себя может сжечь весь пул своей энергии и как Данко сожжет себя дотла, не покажет этого, но сделает или укажет путь. По другому не может.
Даже если он сначала может казаться не лидером, то либо приходят к нему в виде делегирования или за советом эксперта, или он становится серым кардиналом.
Хороший интеллектуальный нейтральный юмор, при желании может выливаться в сарказм. не давит в компании, но может занять приличное психологическое место не оставив его другому.
Такое конкуретное поведение.
Дотошен, дотошен к внешности, физической форме, поэтому чаще других выглядит ухоженным, в хорошей физ форме и моложе своих лет. Толерантен в алкоголю.
Найт Дева. Пизд*ц.
Отсортировал? На базе бабкиных сказок)
Мы в курсе, что ты мерзкий тип )
Сообщение отредактировал Временный1989: 28 Ноябрь 2022 - 09:45
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 10:44
Полазила почитала описание своего знака. Ну очень много мимо: и отношение к порядку, и к финансовой стороне жизни, и к комфорту. Ну работаю я, как телец, это совпадает. Ну упрямая. Ну, приятно, когда представительниц твоего знака считают кпасивыми. Но больше несовпадений, чем совпадений.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 13:29
Snowman у нас весы оказался.. ну он мало пишет.. неоднозначно.
Я тоже дева. Но я не верю в гороскопы. Это все хуйня
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 13:58
Snowman у нас весы оказался.. ну он мало пишет.. неоднозначно.
Я тоже дева. Но я не верю в гороскопы. Это все хуйня
Ты похож на деву.... по слабым сигналам.... Найт прокачанная дева...косящая под близнеца
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 15:11
братан, тебя надо открывать частное детективное агентство. или в битву экстрасенсовТы похож на деву.... по слабым сигналам.... Найт прокачанная дева...косящая под близнеца
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 15:20
Во мне, что к земному относишь- проявление паранойяльности. Что не совпадает- эмотивности. Истероидности с возрастом меньше становится
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 15:26
А Snowman по поведению прям Эпилептоид.
Где ты увидела в моих постах, что я люблю "порядок"? или что я обидчив?
"Эпилептоид" первым в поиске это возвращает
Судить по знакам зодиака людей, полный бред. имхо
Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 Ноябрь 2022 - 15:29
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 16:23
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 18:54
Полезло мерзкое, противное из девы.. ведь ещё знаки по полу разные характеристики имеют
И мужчина дева... это кхммм.. ну вы поняли.. не самые лучшие мужчины, женственные такие )
---
Где мои подружки - огонь и воздух, разберитесь с девой этой!
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 22:25
Временный, все проще. Похожесть на Близнецов - проявление Гипертимного радикала. На Деву - Эпилептоидного.
Да. Первичная моя акцентуация - Гипертим. Вторичная - Эпилептоид. Третичная - Истероид.
И мужчина дева... это кхммм.. ну вы поняли.. не самые лучшие мужчины, женственные такие )
Ахахх. ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Ноябрь 2022 - 22:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0