Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:15
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:29
Что за фильм?
адвокат дьявола
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 11:44
Странно от тебя слышать вопрос про знаки зодиака. Я сама не настолько в теме, чтобы сказать, насколько сильно совпадает описание. В школьные годы увлекалась как и все девочки, сейчас большую часть забыла. Я овен, он стрелец.
Из всех астрологий и нумерологий мне ближе «дизайн человека» - там тоже доказательной базы ноль, зато хоть выводы более интересные и гибкие.
А про соционику что скажешь? Мне кажется совпадает там многое)
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 11:52
Я лично опираюсь на акцентуации личности по Леонгарду - Личко.
В астрологию не верю, но активно ее использую с верунами, так как в свое время прочитал много материала. Для утилизирования тараканов в женских головах.
В нумерологию тем более не верю, потому что там статистическая основа слабо связана со схемами цифр. И все потому что систем счисления и временных циклов великое множество. А десятиричнаятай использовал система счисления - она лишь одна из многих, которые использовали народы: есть и 12 ричные и 16-ричные СС.
Но верю в Золотое Сечение, числа Фибоначчи, прогрессии факториалы и прочие доказанные влияния цифр на человека .
Соционика - считаю у соционики очень спорный базис.
Насчет теории рангов - считаю очень полезным и рабочим инструментом не только между М и Ж но и при внутригрупповом взаимодействии,
в совокупности с НЛП дает больший эффект - применял для корректировки поведения, было во многом полезно.
p.s.> Автору: твоя ситуация не вопрос правоты, напоминаю. Это вопрос восприятия и отношения к ситуации.
Если тебе это не подходит то ты имеешь право заявить о своей позиции, но это не значит что вторая сторона тебе не откажет, посчитав что ты нарушаешь его границы и посягаяешь на его систему ценностей.
Если договоритесь инайдете компромисс - ОК, не найдете - либо принимаешь, либо отказываешься от Отношений, считая ситуацию красным флагом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 Ноябрь 2022 - 12:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 12:26
Найт, Искрина, Анастасия, Snowman - какие у вас даты рождения? Сейчас разберёмся.
Die Gier ещё интересует.
----
Предлагаю угадывать у кого какой знак. Начнём с меня.
Отгадывайте.
Сообщение отредактировал Временный1989: 23 Ноябрь 2022 - 12:26
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 12:56
А про соционику что скажешь? Мне кажется совпадает там многое)
Ничего не скажу, потому что тут у меня почти нет наблюдений. Если в плане тех же знаков зодиака мы все можем оценить свой круг общения, просто зная даты рождения людей, то с соционическими типами сложнее - там надо либо специально опрашивать, либо тесты подсовывать. Я этим понятное дело не занималась.
Ну и меня саму большинство тестов определяет как гуманиста (Достоевский), но когда я соотношусь описание этого типа с собой, у меня масса несостыковок.
В сравнении, когда мой хороший друг-астролог расписал мне подробно мою натальную карту, я точно помню что там совпадений было горазд больше, я бы сказала 90% прям точно про меня.
Так что имхо, все эти системы под собой явно что-то имеют, но как это работает и как это интерпретировать - вопрос навечно открытый.
Найт, Искрина, Анастасия, Snowman - какие у вас даты рождения? Сейчас разберёмся.
Die Gier ещё интересует.
----
Предлагаю угадывать у кого какой знак. Начнём с меня.
Отгадывайте.
Такими темпами пора тему в трепологию переносить, зафлудили окончательно.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 12:57
мой хороший друг-астролог расписал мне подробно мою натальную карту, - 90% прям точно про меня.
Полагаю расписать натальную карту с большим % совпадений своим хорошим друзьям смогу и я.
Как насчет независимого астролога?
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 Ноябрь 2022 - 12:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 13:03
И да, характер человека можно считать и по переписке, но как угадать его жизненные циклы и даты ключевых жизненных событий? Мне например назвали года всех моих переездов из страны в страну, я этой инфы тогда человеку не давала. И ещё много таких моментов.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 14:49
Найт, так хороший друг он сейчас, а тогда это был интернет-знакомый по переписке) Лично меня даже не видевший в глаза.
И да, характер человека можно считать и по переписке, но как угадать его жизненные циклы и даты ключевых жизненных событий? Мне например назвали года всех моих переездов из страны в страну, я этой инфы тогда человеку не давала. И ещё много таких моментов.
Давай зубы не заговаривай, отгадывай мой знак.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:02
Вообще, не верю в гороскопы, но некоторые люди, как мне кажется, нкосознанно стараются вести себя так, чтобы соответствовать своему знаку.
По типологиям вцелом согласна с Найтом.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 18:14
Временный, давай погадаю) ну, чисто пальцем в небо: овен, скорпион или лев?))
За что ты так со мной?
Ещё и намешала огонь и воду )
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 19:43
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 23:13
Это просто е знаки зодиака, которые верят в знаки зодиака) и стараются соответствовать)
Хм. Ни разу с такой стороны не смотрела)
И ладно бы львы, у них хоть общее описание знака приятное, но овны со скорпионами-то куда? Там же совершенно истерические неуравновешенные личности, если общую картину брать, было б чем хвалиться.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 23:42
Пусть будет водолей. Самый болтливый человек, которого не переспорить
В теории знак зодиака по переписке не определить, тут надо видеть поведение человека. На словах и в жизни мы разные. Переписка - это про уровень культуры и основные блоки мировоззрения, то есть про воспитание.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 06:16
Пусть будет водолей. Самый болтливый человек, которого не переспорить
Тепло. Близнецы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0