Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155704

#155581 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:09

А можно узнать, как Цапля выглядела?))) Она, по-моему, самой ебанутой на форуме была) Вдруг интересно стало. По ее рассказам, вроде симпотная

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#155582 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 16:26

А можно узнать, как Цапля выглядела?))) Она, по-моему, самой ебанутой на форуме была) Вдруг интересно стало. По ее рассказам, вроде симпотная

Встреться с кем нибудь с сайта знакомств, что бы понять всю силу своего вопроса :))) 

• 0

#155583 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:40

Встреться с кем нибудь с сайта знакомств, что бы понять всю силу своего вопроса :))) 

Ну не все на сз стремные ведь)) Была тема где был конкурс ног среди лЯдей, ноги Цапли видел, вроде норм были))) Если это ее были конечно)))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#155584 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:25

А мы почти купили дом :) ещё пара недель осталась на волокиту :) есть вероятность что таки отметим новый год в своём доме :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155585 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:08

А мы почти купили дом :) ещё пара недель осталась на волокиту :) есть вероятность что таки отметим новый год в своём доме :)

Круто, поздравляю! :)) Как у вас ковидобесие - вышестоящие перебесились или по-прежнему по домам всех держат?

У меня тоже два глобальных изменения в жизни в ближайшие полгода запланированы - готовлюсь к ним :)

• 0

Люби жить

#155586 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:23

Вот я Биру в чатик писала недавно:

О, у нас норм. Антиваксеры есть, но больше нормальных.

1. Прививки делаются ОЧЕНЬ организованно и быстро.

2. Вся инфа сразу заносится в глобальную базу данных не позже суток после прививки - мои данные (фио, рут, адрес, телефон, возраст, хроника, аллергии), что за вакцину укололи, номер пузырька, где кололи, фио кто колол.

3. Дают типа визитки на ней дата вакцинации и чем. Носить с собой не обязательно, по крайней мере я о таком требовании не слышала.

4. При ревакцинации дают новую карточку другого цвета с теми же данными.

5. Все регионы так или иначе закрывали на карантины по разным фазам. Самое строгое - выход из дома разрешён 2 раза в неделю не больше чем на 2 часа за раз и только в продуктовые и аптеки (ну и к врачам там). Для этого на специальном сайте брали разрешения, где писали домашний адрес, адрес куда идёшь и время выхода из дома. Приходил qr-код с текстовым письмом. Если карабинеры спросят, то надо было показывать.

При других фазах проще - выход по будням на работу и в магазины продуктов и аптеки на любое время. Или был выход только в выходные. В общем, работал только транспорт урезано (даже убер закрыли), медицина экстренная и продуктовые. Потом на другой фазе открыли строительные и подобные, потом одежду и остальное. Все кафе и рестораны - только доставка.

Одно время страна была закрыта на месяц вообще - ни вылетов, ни прилётов, только очень экстренные случаи и те через 2-недельный карантин в гостинице при аэропорте, потом ослабили до 2-недельного карантина по месту жительства. Вроде говорят, что кому-то звонили после прилёта для проверки, но я только один раз о таком слышала.

6. Не смотря на снятие карантина по стране, все всё равно ходят в масках, на входе в любую организацию проверка температуры и тебе пшикают на руки спиртом.

7. В дни жёсткого карантина, говорят, ходили карабинеры и проверяли наличие разрешения на выход. На первый раз предупреждение с занесением в базу данных, на второй раз штраф около 2,5-3 тыс. $. Это при средней зарплате в 500-700$, прикинь?

8. Если едешь между регионами,то тоже на специальном сайте заполняешь адрес откуда и куда, сайт сравнивает регионы, проверяет на какой фазе находится регион и рекомендует или перенести поездку, если целевой регион на более жёсткой фазе, или напоминает про маски-санитайзеры и т.п.

Это разрешение приходит на почту. Его предъявляешь при входе в междугородний автобус, потом при входе на автовокзал по месту прибытия и потом при отъезде из автовокзала.

В общем, недовольные, конечно, есть, но всё организованно довольно разумно и быстро, в электронном виде, так что не слишком обременительно.

На фоне карантинов много магазинов и прочих заведений зарегистрировалось в Uber Eats и местных аналогах, что вообще решает практически все проблемы с пищевым шопингом. Крупные сетевые магазины, в т.ч. строительные и со всякой техникой, как правило, имеют свою доставку и свободные лоты на доставку через 1-3 дня от даты заказа. В период карантина, конечно, приходилось за неделю до нужной даты делать заказ, но тоже приспособились.

В общем, для меня, как интроверта, жизнь особо не поменялась, даже в чём-то стала проще :)
Ну, я с 17 лет за компом, ещё с первым кпк ходила и мне было невероятно удобно, так что мне норм.

У нас сейчас карантины сняли, разрешение на перемещение между регионами не надо, из дома можно выходить куда угодно и на сколько угодно, даже кафешки и рестораны открыты на улицах и внутри.

Только что все ещё носят маски и на входе измеряют температуру. А так больше никаких неудобств.

Ну и у нас по всей ЮА меньше случаев болезней и больше % вакцинированных.

Конечно, каждый решает сам за себя, но даже мой муж с астмой и я с гипертензией привились. По мне уж лучше небольшая вероятность тяжёлых побочек, чем большая вероятность тяжёлого протекания болезни, её последствий и шанса помереть.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155587 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 21:42

Какое-то нереальное ощущение словно я в игре про Барби-домик - вроде вещи вокруг наши, а что и дом наш - пока не укладывается в голове. Хочется вместе с котами бегать по дому, адски пучить глаза и лазать по всем закоулкам :)

С новым годом всех, что ль? Нам пока рано, но мы активно готовимся. На улице адская жара, в ванной охлаждаются арбуз с дынями, через пару часов привезут роллы, ляпота!
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155588 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2022 - 00:41

Поздравляю, Анж:)))
Мы тоже сегодня роллами отмечаем, чтоб не заморачиваться готовкой.
А вообще я в тихом ужасе от того количества шума, что сегодня творится в Адлере. Обычно у нас так тихо в НГ и мне это очень нравилось. А сегодня как будто стадо бизонов в город запустили. Эхо от петард благодаря горам такое, что голова трещит уже второй день.
Что-то прям тяжко мне вот это, типа, культурно-массовое. Как может быть отдыхом вот этот грохот и ор музыки для меня загадка.

Сообщение отредактировал Janina: 01 Январь 2022 - 00:43

• 0

Люби жить

#155589 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2022 - 10:04

0.anzhelika.0 А что с форумом? Несколько дней заходила, а страница не открывалась, пока не догадалась через VPN заглянуть. Форум заблокировали наши операторы что ли или в чём прикол? На телефоне без VPN тоже больше не открывается. Причём конкурентные пикап-форумы открываются нормально, без бубнов. Странная какая-то петрушка.

И, судя по датам, когда последний раз заходили постоянные посетители, у всех такая же байда с 7 февраля.

Сообщение отредактировал Janina: 10 Февраль 2022 - 10:09

• 0

Люби жить

#155590 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2022 - 15:24

Ошибка, которая выскакивает при попытке открыть сайт, говорит о том, что закончился срок действия сертификата сайта и связано это с https

• 0

Люби жить

#155591 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:24

Нас временно забанил роспотребнадзор, Грэм занимается этим вопросом, ждём-с.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155592 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:40

Ого, а чем Роспотребнадзору пикап-форум-то не угодил, во дают, чудики.

• 0

Люби жить

#155593 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 08:06

Временный, я прочитала про ранги, поняла чем отличается от примативности.

Сделала вывод, что значит мне всегда нравились низкопримативные но при этом высокоранговые мужчины. После 30 лет все мои мужчины (и нынешний тоже) именно такими и были. Для меня это сочетание идеально, поскольку я сама низкопримативна, если к женщине можно применить это понятие. Альфа-самцов и всяких мачо давно обхожу стороной.

А вот что там у автора в этом смысле - я без понятия. Она даже не появляется, чтобы дать комментарии по теме.

.

Да это тролль, созданный владельцами форума. 

----

А кто ты и твой мужчина по знаку зодиака? И совпадает ли описание знаков с характерами по твоему опыту?

-----

На одной примативности не уедешь, ранг и примативность  - это как тёплое с мягким сравнивать. Важен симбиоз.

Можно быть ВПр, но низкого ранга - это ужас-ужас.

https://skr.sh/sH3QNc5wuTv?a

Сообщение отредактировал Временный1989: 23 Ноябрь 2022 - 08:08

• 0

#155594 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 09:30

Странно от тебя слышать вопрос про знаки зодиака. Я сама не настолько в теме, чтобы сказать, насколько сильно совпадает описание. В школьные годы увлекалась как и все девочки, сейчас большую часть забыла. Я овен, он стрелец.
Из всех астрологий и нумерологий мне ближе «дизайн человека» - там тоже доказательной базы ноль, зато хоть выводы более интересные и гибкие.
  • 0

#155595 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 09:52

Странно от тебя слышать вопрос про знаки зодиака. Я сама не настолько в теме, чтобы сказать, насколько сильно совпадает описание. В школьные годы увлекалась как и все девочки, сейчас большую часть забыла. Я овен, он стрелец.
Из всех астрологий и нумерологий мне ближе «дизайн человека» - там тоже доказательной базы ноль, зато хоть выводы более интересные и гибкие.

У меня много чертей припрятано в рукаве)

Я исхожу из простой логики -  если нет доказательств работы какого-либо факта, это не значит что этого факта нет. Ведь нет доказательств НЕ работы этого факта.

Держать надо нос по ветру и не зазнаваться, что всё знаешь)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0