Ну а ты вообще хоть что-то узнавал о том, как уехать по твоей профессии? Опять-таки, кто мешает продать квартиры в Украине и купить такие же в той же Европе? Только что налоги придётся платить больше.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 Апрель 2021 - 02:38
Отправлено 08 Апрель 2021 - 04:01
Ну а ты вообще хоть что-то узнавал о том, как уехать по твоей профессии? Опять-таки, кто мешает продать квартиры в Украине и купить такие же в той же Европе? Только что налоги придётся платить больше.
Я по профессии не буду востребован не в одной стране Европы, потому мои навыки исключительно подходят для работы с людьми ВЕ.
Продажа квартир, это муторно.
Отмена аренд, уплата налогов, легализация происхождения средств, сама продажа в Украине довольно муторное дело. Содержание жилья в Европе - обходится гораздо дороже.
Я рассматриваю вариант покупки 1 квартиры, и чтоб ее покупка гарантировала ВНЖ.
Работать я не планирую (имеется ввиду в стране в которую перееду), в планах жить от дохода с аренд, и других пассивных источников.
Пока прицениваюсь к странам, смотрю рынки недвижимости, но пока из найденного - все страны крайне плохи.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 08 Апрель 2021 - 09:07
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:04
переезжай в Турцию или Грецию на средиземноморье
в Украине лучше живется чем там.. Да и тем более надо ждать все таки окончания ковида, чтобы иметь полную картину, а закончится ли он вообще неизвестно. Хуевая ситуация, конечно.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 09 Май 2021 - 12:05
Блин, ну и отвратительная же погода в этом году в Сочи. 1 день жара, потом ливни и холодина, потом вроде жара, но ветрище ледяной.. Мы-то местные (три раза ха-ха) ладно, а вот тех, кто приехал в отпуск прям жалко - это подстава.
Вообще, конечно, жесть: я куртку таскаю и в джинсах рассекаю, а приехавшие в отпуск в шортах/майках (смотреть прям холодно) и как моржи в ледяном море купаться умудряются, отфыркиваясь и выскакивая оттуда как из проруби зимой :)))
Люби жить
Отправлено 09 Май 2021 - 21:04
Вообще, конечно, жесть: я куртку таскаю и в джинсах рассекаю, а приехавшие в отпуск в шортах/майках (смотреть прям холодно) и как моржи в ледяном море купаться умудряются, отфыркиваясь и выскакивая оттуда как из проруби зимой :)))
Как бы там ни было, но на нудике куча народа, и половина купается) Мы позавчера сезон открыли.
Сообщение отредактировал Искрина: 09 Май 2021 - 21:05
Отправлено 09 Май 2021 - 21:26
Как бы там ни было, но на нудике куча народа, и половина купается) Мы позавчера сезон открыли.
Ну вы моржи. ))) Для меня это холодно жутко (я вообще мерзлячка), к тому же только после простуды, не рискую себя так подставлять ))
Дождусь жарищи ))
На нудике на чужие голые телеса я чёт брезгую смотреть - моё чувство эстетики страдает от слишком большого количества стремноты ((. Зато в спортклубе сегодня девчонка полчаса в раздевалке полностью голышом дефилировала - эстетически услаждала взоры: красивая грудь, задница, спина, талия - чего б не показать :)))))))
А вот мужчин в зале сегодня что-то было мало - пошли праздновать, видимо ))))
Сообщение отредактировал Janina: 09 Май 2021 - 21:28
Люби жить
Отправлено 12 Май 2021 - 04:37
Девочки, а вы в реале виделись?)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 Май 2021 - 04:44
Отправлено 12 Май 2021 - 04:48
С кем-то да.
Я имел введу Янину и Искрину.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 Май 2021 - 12:21
Отправлено 12 Май 2021 - 14:37
Девочки, а вы в реале виделись?)
А что? :)) Я не знакома с Искриной, но с другими девочками, да. Правда, конкретно здесь они давно не появляются, мы в соц.сетях продолжаем связь поддерживать ))
Люби жить
Отправлено 12 Май 2021 - 17:15
А что? :))
Думаю, праздное любопытство)
Я вообще из "девочек" с форума никого не знаю, общалась только с "мальчиками", да и то сто лет назад.
Отправлено 12 Май 2021 - 17:36
Думаю, праздное любопытство)
Я вообще из "девочек" с форума никого не знаю, общалась только с "мальчиками", да и то сто лет назад.
Видимо, любопытство )) Ну и то, что в одном городе, в общем-то, живём :)
Хех, я почти всю основную тусовку старичков в то время (2005-2009) знала лично (что мальчиков, что девочек) - мы ж несколько лет тусили городами "Питер-Москва" (офигенное время было - дурное и смешное) :0)). Потом многие из местных попереженились, понарождали, попереезжали, повзрослели и се-ля-ви :))
В Питере фотки остались, да и ВКонтакте тоже с того времени )) Я, собственно, в Питере на них и наткнулась, когда в гости к родителям в том году летала. Ностальжи, вот и вернулась на форум - потрындеть немного в память о былом :))))) Я там нашла фотку, где я была брюнеткой (о, май гад - единственный раз в жизни) и мы там играли в Твистер (прикиньте, да, такие из нас пикаперы и пикаперши ) в квартире у Джаста, курили кальян и тогда ещё ни о каком здоровом образе жизни не помышляли (мартини, джек дэниэлс, как сейчас помню, частенько бывали на столе )
А из нынешних, кто здесь завсегдатай с 2010-2015 и позже, я уже никого лично не знаю :))
Сообщение отредактировал Janina: 12 Май 2021 - 17:50
Люби жить
Отправлено 01 Август 2021 - 19:12
Autumn еще заходит? Просто хотела сказать ей. что я была не права и Ротко - гениальный художник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0