Блин, почему у меня зимой с едой вечно какая-то хрень: то жор весь день (этой зимой таких дней по пальцам пересчитать, к счастью), то несколько дней подряд вообще не ем практически (и не хочется) - трескаю орехи, цукаты, иногда в прикуску с шоколадкой. А кто-то умудряется по 4 блюда в день одолевать - у меня вообще такого не бывает
С одной стороны радуюсь, а с другой - полезные вещества откуда для организма брать. Витамины? Витрума чёт иногда днём с огнём не сыщешь.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:10
Люби жить
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:26
Провакаторша ))) Нудистов в Коктебеле не видела и ничего о них не знала на момент посещения (городок, кстати, мне не понравился - произвёл впечатление грязного и замызганного с засоренным пляжем, но это было давно, может там всё изменилось). Зато в Москве в Серебряном бору этого добра Этот пляж есть в твоей коллекции?
Нет, в Москве я обычно бываю чисто по делам, и там мне не до пляжей) Во всяком случае до таких. Но конечно я про него слышала, в том числе от людей, кто там бывали лично.
Опять же, не обязательно ездить так далеко, тут по всему черноморскому побережью этого добра хватает:)
Блин, почему у меня зимой с едой вечно какая-то хрень: то жор весь день...
Я тут поневоле открыла для себя идеальное антижор-средство. Брекеты называется. Уже 10 дней ем в 2 раза меньше, лишь бы не связываться с этой бесконечно муторной чисткой зубов. Можно смело рекомендовать всем желающим похудеть)
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:34
Я тут поневоле открыла для себя идеальное антижор-средство. Брекеты называется. Уже 10 дней ем в 2 раза меньше, лишь бы не связываться с этой бесконечно муторной чисткой зубов. Можно смело рекомендовать всем желающим похудеть)
Это как-то совсем радикально с целью похудеть :))) Но, да, отличный вариант ))
Интересно, если возобновлю занятия в спортзале (в том году зал, в который ходила, закрылся - привет от пандемии, будь она не ладна), аппетит вернётся? По идее должен. Пилатесом, правда, особо вряд ли его нагуляешь.
А пандемия до сих пор бесит - пыталась записаться к офтальмологу, но когда оказалось, что надо почти 3часа для этого просидеть в маске - отменила до более адекватных времён, не могу дышать в этих тряпках.
Люби жить
Отправлено 24 Февраль 2021 - 23:09
Да, стоит, мне очень понравилось. Этнографичное атмосферное место. Можно базироваться в Ставрополье и оттуда объездить весь Кавказ - из вершин Домбай, Архыз, Эльбрус. Дорога живописная, всякие замотанные тетки и бородатые мужики на лошадях. Хычины, чурчхела, травяные чаи, пожрать можно зачетно.А вот в Домбай все не могу доехать, пока собираю мнения, стоит ли. Кто-то в восторге, кто-то говорит ничего особенного, мол наша Поляна лучше.
На айхербе, озоне, вайлдберрис и подобных сайтах найдется все. Мне жена какие-то американские витаминки и БАДы заказывает, горстями жру, все хорошо.С одной стороны радуюсь, а с другой - полезные вещества откуда для организма брать. Витамины? Витрума чёт иногда днём с огнём не сыщешь.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:01
Хычины, чурчхела, травяные чаи, пожрать можно зачетно.
Вот к чему я на юге пока не привыкла - это бесконечно вредная и жирная еда, на каждом шагу шашлыки. После такой еды только на бок заваливаться и дрыхнуть полдня с тяжёлым желудком :))) Какие уж там походы и Эльбрусы )))
Прикол чурчхелы так и не поняла, по мне чистые орехи вкуснее и полезнее. Но тут дело вкуса, конечно.
На айхербе, озоне, вайлдберрис и подобных сайтах найдется все. Мне жена какие-то американские витаминки и БАДы заказывает, горстями жру, все хорошо.
За напоминание про эти сайты спасибо - Омега-3 там что ли прикупить..
PS. Я, наконец-то, спустя год после закрытия предыдущего зала, вернулась в фитнес. Боже, какой это кайф. Пересмотрела ряд пищевых привычек, от части вредной еды уже отказалась, осталось определиться, чем её заменить. Плюс у меня какая-то фигня с водой - не могу по 1,5-2л её каждый день выдувать - ощущаю себя как из того ролика: "ты же лопнешь, деточка" )))
Сообщение отредактировал Janina: 25 Февраль 2021 - 19:15
Люби жить
Отправлено 26 Февраль 2021 - 04:32
Пей маленькими глоточками. Три глотка каждые 15-20 минут ...
Отправлено 26 Февраль 2021 - 12:01
Пей маленькими глоточками. Три глотка каждые 15-20 минут ...
Так и делаю, собственно: утром после сна сразу два небольших стакана воды, а потом в течение дня глотками, но не каждые 15-20мин. (от туалета тогда вообще можно не отходить ), а каждые пару-тройку часов + если появилась жажда. Но всё равно норму не набираю. Сейчас может когда в зал начала ходить, ситуация изменится - на тренировке и после могу 0,5 спокойно выпить.
Люби жить
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:14
В целом вода намного легче пьётся, если в неё добавлять немного сока лимона, лайма, огурца, или даже просто кубики льда. Если мне вдруг понадобится выпить 2л воды, то смогу только так. Обычную воду почти не пью, может 0,5 л в день, и то вряд ли.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 15:58
Янина, по мне так все эти нормы воды совершенно надуманные. Влажность и температуру воздуха тут учитывают? Вот именно. А мы вообще-то в субтропиках.
В субтропиках как раз больше пить хочется, особенно летом. Впрочем, я никогда водохлебкой не была, на северо-западе в СПб когда жила, то вообще только горячий чай признавала. Здесь мне вода легче даётся, но недостаточно явно пью - мне постоянно говорят про обезвоженность организма (те же стоматологи). Зато с января больше вообще не пью кофе - от него обезвоженность становилась проявленнее.
Люби жить
Отправлено 17 Март 2021 - 17:21
Сочи в этом плане нереально спасает, не знаю, что бы делала без пеших прогулок (в Москве я это дело не любила - пыль, грязь, дышать нечем). Зарулили сегодня в парк Южных культур. Искрина, магнолия уже почти отцвела (если вдруг ты ещё хотела на неё попасть).
P.S. Недвижна, зараза, за 2мес. выросла в 2раза из-за того, что в декабре вышло какое-то постановление о запрете нового строительства.
Сообщение отредактировал Janina: 17 Март 2021 - 17:29
Люби жить
Отправлено 18 Март 2021 - 04:36
Полный телефон фоток, но мне выкладывать лень, да и я не захожу на форум с компа.
Про недвижку - не слышала такого. Может отстаю от новостей.
Отправлено 22 Март 2021 - 15:02
Правда, сейчас вообще не в курсе, кто хоть у нас в составе, и закончился ли дурдом в сторону Дзюбы.
А ещё 11 апреля "Зенит" с "Сочи" здесь же на Фишт будут играть в рамках Премьер-Лиги. Тоже тема ))
Сообщение отредактировал Janina: 22 Март 2021 - 15:11
Люби жить
Отправлено 03 Апрель 2021 - 17:52
Народу понаехало очень много в целом в город - не праздники и не сезон ещё, а тем не менее не протолкнуться (особенно на набережных).
Пробки вернулись
Сообщение отредактировал Janina: 03 Апрель 2021 - 17:56
Люби жить
Отправлено 03 Апрель 2021 - 19:22
Нам с мужем норм, и дома есть чем заняться, и доставку проще заказывать (что за доставку 300 р. платим, что за такси из магазина 200 р.), а народ с детьми прям воет :(
Отправлено 03 Апрель 2021 - 19:33
А нас на месяц посадили на жёсткий карантин. Из дома можно выйти только 2 раза в неделю на 2 часа и только за продуктами для себя или животных, между регионами ездить только в случае жизненных показаний, из страны вылетать и влетать только в случае жизненных показаний, все прилетевшие за свой счёт (около 25.000 р.) сидят 14 дней на обязательном карантине.
Нам с мужем норм, и дома есть чем заняться, и доставку проще заказывать (что за доставку 300 р. платим, что за такси из магазина 200 р.), а народ с детьми прям воет :(
Ёкарный бабай, это трёш (( Я в том году едва вынесла эти ограничения, когда нас всех до июня закрыли. Я, конечно, люблю дома посидеть и всегда найду чем себя занять, но не до такой степени.
В Сочи 99% населения ходят без масок и вообще слова "пандемия" и "карантин" не упоминают. И вот так выбираться на природу, когда захотелось, - дорогого стоит. Я без таких периодических вылазок не могу себя счастливой чувствовать ну вот никак, свихнусь дома торчать месяцами, как в том году было (как эту жесть пережили люди с детьми даже представлять не хочу).
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0